Все драконы обладают своей собственной огромной силой и живут свободно в соответствии со своей собственной волей. Драконы воплощения самой силы. Они не поклоняются богам, они не кланятся королям. Чистота мысли драконов жить и умирать по собственной воле- вот что делает их высшими.
Мы, видим сны, творим магию, творим добро, творим зло. Драконы не видят снов. Это мечты. Они не творят магию: это их субстанция, их существо. Они не делают; они "Есть".
Безусловная Любовь Драконa- его Волшебство, Сердце, Кровь, Сила, Доброта
У каждого из нас много подавленного гнева и обид, и под этим глубоко глубоко запрятала наша чувствительность. По жизни у нас много сил и энергии уходит на то, чтоб это сдерживать внутри. Подавленный гнев выливается в психосоматику. Страх осуждения вынуждают человека жить не своей жизнью. Страх сказать «нет» и терпим насилие предавая себя. Дракошки помогают это признать и увидеть, научиться различать свои чувства и эмоции.
Ведь зная всех своих Драконов ты становишься свободным и можешь летать на них и дружить с ними!
Рейки Драконы Нибелунгов, принятие, мудрость, зашита,
Рейки Драконы Нибелунгов.
1- я ступень практики обучающего курса Рейки карты, обучение.
— Настройка на энергию Путь Дракона
— Настройка на энергию Принятие Дракона
— Настройка на энергию Любовь Драконa
2 - я ступень
— Настройка на энергию Кровь дракона
— Настройка на энергию Сердце Дракона
— Настройка на энергию Зуб Драконa
— Настройка на энергию Дыхание Драконa
— Настройка на энергию Огонь Драконa
— Настройка на энергию Зашита Драконa
3- я ступень
— Настройка на энергию Сила Драконa
— Настройка на энергию Мощ Драконa
— Настройка на энергию Добрый Дракон Хорт
— Настройка на энергию Волшебный Дракон
— Настройка на энергию Мудрый Дракон
— Настройка на энергию Золотой Дракон
— Настройка на энергию Красный Дракон
— Настройка на энергию Белый Дракон
— Настройка на энергию Черный Дракон
— Настройка на энергию Кристалл Драконa
Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.