Рейки Драконы Нибелунгов, обучение

Рейки Драконы Нибелунгов. Знакомство с этими мистическим мудрыми и добрыми существами принесёт вам множество открытий

Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Драконы Нибелунгов, обучение

Сообщение Андреас »

Система Рейки Драконы Нибелунгов. Знакомство с этими мистическим мудрыми и добрыми существами принесёт вам множество открытий Они откроют вам огромное количество тайн помогут найти ответы на вопросы

Дракон Жизни.png
Существуют две различные культурные традиции драконов: европейский дракон, происходящий из европейских народных традиций и который в конечном итоге связан с греческой и ближневосточной мифологиями, и китайский дракон, имеющий аналогов в Японии, Корее и других странах Восточной Азии.

Все драконы обладают своей собственной огромной силой и живут свободно в соответствии со своей собственной волей. Драконы воплощения самой силы. Они не поклоняются богам, они не кланятся королям. Чистота мысли драконов жить и умирать по собственной воле- вот что делает их высшими.

Мы, видим сны, творим магию, творим добро, творим зло. Драконы не видят снов. Это мечты. Они не творят магию: это их субстанция, их существо. Они не делают; они "Есть".

Безусловная Любовь Драконa- его Волшебство, Сердце, Кровь, Сила, Доброта

Дракоша.jpg
Энергии Дракона, многие думают, что это сказка, :) практика поможет вам увидеть в них глубокий смысл. Учимся не воевать и бегать от своих драконов, а полюбить их, увидеть и признать. В этом и есть целостность и сила, знать свои тёмные стороны, любить их, дать им место внутри. Драконы это тоже часть нас, энергия принятия помогает вытеснить свой теневой аспект.
У каждого из нас много подавленного гнева и обид, и под этим глубоко глубоко запрятала наша чувствительность. По жизни у нас много сил и энергии уходит на то, чтоб это сдерживать внутри. Подавленный гнев выливается в психосоматику. Страх осуждения вынуждают человека жить не своей жизнью. Страх сказать «нет» и терпим насилие предавая себя. Дракошки помогают это признать и увидеть, научиться различать свои чувства и эмоции.

Ведь зная всех своих Драконов ты становишься свободным и можешь летать на них и дружить с ними!

Рейки Драконы Нибелунгов, принятие, мудрость, зашита,

Дракошки.jpg

Рейки Драконы Нибелунгов.

1- я ступень практики обучающего курса Рейки карты, обучение.
— Настройка на энергию Путь Дракона
— Настройка на энергию Принятие Дракона
— Настройка на энергию Любовь Драконa

2 - я ступень
— Настройка на энергию Кровь дракона
— Настройка на энергию Сердце Дракона
— Настройка на энергию Зуб Драконa
— Настройка на энергию Дыхание Драконa
— Настройка на энергию Огонь Драконa
— Настройка на энергию Зашита Драконa

3- я ступень
— Настройка на энергию Сила Драконa
— Настройка на энергию Мощ Драконa
— Настройка на энергию Добрый Дракон Хорт
— Настройка на энергию Волшебный Дракон
— Настройка на энергию Мудрый Дракон
— Настройка на энергию Золотой Дракон
— Настройка на энергию Красный Дракон
— Настройка на энергию Белый Дракон
— Настройка на энергию Черный Дракон

— Настройка на энергию Кристалл Драконa

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Система Рейки Дракона обучение

Сообщение Андреас »

Процедура посвящения в систему Рейки Драконы Нибелунгов.

Предварительное условие, обучение и прохождение одной из моих систем Рейки

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Энергообмен:

выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте удобный для вас способ перевода.
3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме и в нём же можно написать заявку на очередную ступень.
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Драконы Нибелунгов Мастерской ступени, от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Система Рейки Дракон Нибелунгов.

Драконы миф или реальность?
Драконы самые противоречивые существа, сочетающие в себе противоположные качества, как истинная любовь, доброта и мудрость, так и свирепая ярость, власть и жестокость. Исходя из различных легенд о драконах, окраска этих существ была самой разнообразной, включала все цвета радуги, ни одна рептилия пусть и мифическая не могла сравниться с ними. По одной из легенд драконы очень и очень древние существа, появившиеся с началом рождения земли, они мудры и добры, в совершенстве владеют магией, могут перевоплощаться, во что захотят. Но с появлением человечества, драконы вынуждены были скрываться, так как люди заблуждались, думая, что выпив кровь дракона, смогут обладать таким же могуществом и властью.

Люди ошибочно думают что приобретение и обладание приходит через мужество силу захват, на самом деле все намного проше, все небходимое и заслуженное приходит через Любовь.

Дракон.jpg
Драконы не могли наблюдать, как в мире множится несправедливость, ложь, лицемерие. Драконы скрывались в глубоких пещерах, и только чистые сердцем могли с ними войти в контакт, а драконы могли бы многому научить человека, но таких бескорыстных людей оставалось все меньше и меньше, драконы, видя как люди сами себя губят не могли вмешаться, что бы не нарушить законы мироздания, поэтому они покинули землю, но есть вероятность что не все, так как иногда драконы вступают в контакт с человеком, передавая частицы своих знаний.

о драконах.jpg
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Андреас, закончила обучение в Рейки Аленький Цветочек, стою перед огромным выбором на форуме в какой системе продолжить повышение духовного энергетического уровня, полученная во время практики настройки "Ведьмин камень" информация, подсказки и отзывы Мастеров школы помогли сделать правильный выбор. :pleasantry:

Приму с любовью и благодарностью посвящение в систему Рейки Драконы Нибелунгов Мастерской ступени. :pleasantry: Мария.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария, посвящение на Мастерскую ступень в систему Рейки Драконы Нибелунгов, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Книги: Введение в систему Рейки Драконы Нибелунгов и Практика выслал по Е- мель почте, изучай, практикуй, возникнут вопросы, задавай их здесь в теме.
Во Благо с Любовью, Андреас.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Посвящение приняла.
Как только произнесла намерение, энергия пошла нарастающим потоком по всему телу, она как-будто покрыла его миллионами пузырьков, которые придали телу абсолютную невесомость. Поток был с вибрациями, очень сильный, немного кружилась голова. Минут через 10, энергия начала работать по отдельности, очень тщательно, с каждой чакрой. Ощущения отличались, если в коронной ощущалась вибрация и "давление", то в анахату поток входил воронкой, как-бы расширяя её и наполняя чувством восторга и радости. Посвящение длилось достаточно долго. Были картинки, но отрывистые. Видела реку, в которой вместо воды была сверкающая энергия, звёздное мерцающее небо со всполохами разного цвета, какие-то диковинные цветы, которые распускались, когда на них попадал лунный свет.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Рейки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Мария. Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Драконы Нибелунгов!
Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике системы, 1- я ступень практики обучающего курса Рейки Драконы Нибелунгов обучение.

— Настройка на энергию Путь Дракона

Активацию настройки энергии Путь Дракона провела.

Путь Дракона.jpg
Отзыв, комментарий о сеансе Путь Дракона.
Хочу не много добавить информации по настройке Дракона, как показывает практика энергию можно применять и на исцеление и на гармонизацию. Из моего личного опыта, неожиданно в медитации ко мне явился дракон и сообщил свое имя, и я на некоторое время вышла из своего тела и общалась с ним, своим пламенем он моментально исцелил меня от незначительной боли в области живота. Это был непередаваемый простым языком опыт общения с драконом. Стало понятно, что возможности данной энергии не ограничены и энергия дракона может помочь в любой сфере жизнедеятельности, про защиту было сказано ранее, и я много раз от других слышала рассказы как чудесным образом выходили из разных сложных ситуаций.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергию Путь Дракона, Рейки Драконы Нибелунгов за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Принятие Дракона

Активацию настройки энергии Дракона провела.

Сеанс Принятие Драконa, отзыв комментарий.

Принятие Драконa.jpg
Как только ощутила поток энергии, сразу увидела огромные, жёлто-зелёного цвета, мудрые глаза Дракона. Около него сидела девушка и что-то рисовала в блокноте. Они находились в большой пещере и сидели на груде золотых монет. Потом я увидела рядом с драконом яйцо. Оказывается это была не просто пещера, а своего рода "гнездо". Девушка показала свой рисунок, дракон кивнул, оторвал свою чешуйку и вручил девушке. Она взяла её, подошла к яйцу, которое было жемчужного цвета и стала расписывать его знаками и узорами. Чешуйка была "живая" с капелькой крови и рисунок получился соответствующий. Когда работа была закончена, почему то узоры красного цвета стали светиться голубым. А в конце увидела просто очень милую картину, как дракон и девушка мирно спят рядом. Очень надеюсь, что практика с этой настройкой не только принесёт пользу, но и добавит немного сказки и радости в нашу повседневную жизнь.

Драконы не могли наблюдать, как в мире множится несправедливость, ложь, лицемерие. Драконы скрывались в глубоких пещерах, и только чистые сердцем могли с ними войти в контакт, а драконы могли бы многому научить человека, но таких бескорыстных людей оставалось все меньше и меньше, драконы, видя как люди сами себя губят не могли вмешаться, что бы не нарушить законы мироздания, поэтому они покинули землю, но есть вероятность что не все, так как иногда драконы вступают в контакт с человеком, передавая частицы своих знаний.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергию Принятие Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Любовь Драконa

Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат, — подумала она,
— Лет тридцать пять, — подумал он.

А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
— Красив, — подумала она.
— Как хороша! — подумал он.

Но проза жизни такова,
Он встал и вышел на перрон…
— Как жаль! — подумала она.
— Как жаль! — успел подумать он.

А дома, взяв бокал вина,
Включив любимый «Вальс-Бостон»
— Одна… — подумала она.
— Опять один… — подумал он.

«Все изменилось через год…
Она вошла к нему в вагон.
" Прошу прощенья, можно к Вам?»
«Я буду рад"- ответил он.

А за окном опять весна,
Казалось все прекрасным сном
«Вы знаете, я Вас ждала».
«Я Вас искал"- ответил он.

Дрожало пламя от свечи.
Играл тихонько " Вальс-Бостон»
«Судьба?"- спросила вдруг она.
«Любовь"- обняв её, ответил он.»

любовь.jpg
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

2 - я ступень

— Настройка на энергию Кровь дракона

Кровь Дракона в потоке Рейки

Кровь Дракона.jpeg
Сеанс Кровь Драконa, отзыв комментарий.
Показали ночь, скалу, на огромном валуне сидел Учитель и наблюдал за происходящим. Я же рисовала какие то знаки на земле, потом подожгла. Загорелась пентаграмма и я достала кубок, наполнила его водой из фляжки, кинжалом уколола палец и капнув капельку крови в воду, поставила кубок в середину пентаграммы. Достаточно быстро прилетел дракон, подошёл, склонил голову, назвал своё имя. Не могу воспроизвести его на нормальный язык, это как попытки музыку написать словами. Он когтём царапнул себя на уровне сердца и свою каплю крови тоже добавил в кубок. Мы сделали по глотку из этой чаши, огонь вокруг сразу погас, а там где стоял кубок расцвёл красный мак. Дракон сорвал и подарил его мне.

Драконы миф или реальность? Драконы самые противоречивые существа, сочетающие в себе противоположные качества, как истинная любовь, доброта и мудрость, так и свирепая ярость, власть и жестокость. Исходя из различных легенд о драконах, окраска этих существ была самой разнообразной, включала все цвета радуги, ни одна рептилия пусть и мифическая не могла сравниться с ними. По одной из легенд драконы очень и очень древние существа, появившиеся с началом рождения земли, они мудры и добры, в совершенстве владеют магией, могут перевоплощаться, во что захотят. Но с появлением человечества, драконы вынуждены были скрываться, так как люди заблуждались, думая, что выпив кровь дракона, смогут обладать таким же могуществом и властью. Люди ошибочно думают что приобретение и обладание приходит через мужество силу захват, на самом деле все намного проще, все необходимое и заслуженное приходит через Любовь.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергию Кровь Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Сердце Дракона в потоке Рейки

— Настройка на энергию Сердце Дракона

Сердце Дракона.jpg
! Ой вчера что было...
Мой дракоша ходил за мной во сне по пятам, он мог меняться в в размере если находились в помещении то он сидел у меня на плече в виде детеныша и терся о шейку, теплые, но шершавый.
Затем если по городу шли то я могла сесть ему на морду и он вез меня, хотя люди не видели, затем он показался одному мужчине (я с ними не знакома в жизни), и мы обменялись энергиями с ним, соединили руки и золотой поток прошелся по ним. Чудесный сон, Дракоша очень понимающий, имя ему нравится и отзывчивый. Потрясающая энергия, хотя я звала три разных, но пришла только эта))))
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

А ещё на этом

— Настройка на энергию Зуб Драконa

Зуб Драконa.jpg

Зуб Драконa[/b], комментарий.
Дракон сочетает в себе признаки и качества различных известных нам зверей и является символом природной первобытной силы. Это легендарное животное воплощает в себе элементы всех четырех стихий, воды – так как имеет признаки схожие с чертами рыбы, воздуха – имеет крылья и парит высоко в облаках, земля – имеет ноги, передвигаясь ими по поверхности земли, и огонь – способен извергать огонь из недр своего организма. Существует легенда что драконы – обитатели других галактик, могут перевоплощаться в любое живое существо, в человека или животное, и даже в наше время, они живут среди нас и наблюдают за нами.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергию Зуб Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

Отчет по практике cистемы Рейки

Ежедневная практика самосеансов.

— Настройка на энергию Белый Дракон

— Провела активацию самонастройки Белый Дракон.

Белый Дракон, практика энергий в потоке Рейки.
1 Белый Дракон.jpg

Ощущения были самые приятные. Энергия мягкая и деликатная быстро погрузила в состояние невесомости. Тело словно растворилось, было тепло и комфортно. Сначала перед глазами мелькали какие-то отрывистые картинки. Видела, как меня связанную на верёвке тащат на площадь. Потом показали белого дракона на огромной скале под звёздным небом, глядящего на происходящее.

Через некоторое время возле него оказалась я вместе с Учителем. Он сложил руку в мудру (потом поинтересовалась, очень похожа на мудру зуб дракона) и приложил к моему лбу. В это время моё тело словно оцепенело и энергия стала ощущаться по-другому. Вокруг нас образовался круг из огня синего цвета, который с каждой минутой разгорался всё сильнее. Он высокой стеной окружил нас, но он не было ощущения жара, скорее даже прохлады или свежести. Сказали, что он поможет трансформации.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Белого Дракона, Рейки!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Золотой Дракон

4.jpg
Сеанс проходил как медитация. Я стояла высоко от земли, на вершине очень большой горы и наблюдала, рассматривала красивый пейзаж развернувшийся у подножия этой горы, как будто с птичьего полёта, внезапно я почувствовала со спины сверлящий и изучающий взгляд, я даже на какое-то время как бы затаила дыхание и начала медленно отодвигаясь от края поворачиваться в сторону от куда чувствовала взгляд. Когда я почти совсем развернулась то увидела большого Дракона, но он был не страшный а наоборот какой то милый и очень красивый ... Он наблюдал за мной с явным любопытством и спокойствием, а я стояла и рассматривала его не скрывая своего восхищения от его величия и красоты. Он был Золотым если смотреть на него прямо, а его бока, кончики ушей и крылья переливались светло сиреневым с золотым и ещё вперемешку с серебристо-зелёными цветами, очень красивая завораживающая игра цветов ...

так мы стояли рассматривая друг друга какое-то время ... я отчётливо понимала что находящийся прeдомной Дракон не почётного возраста, а возраста чуть-чуть перевалившего за средний (я имею ввиду по их меркам) от куда мне это было известно, объяснить не могу, но знала это точно, когда мы посмотрели друг другу в глаза, я ощутила удар лёгкого тока и он как бы разрешил мне к нему приблизиться, я медленно двинулась на встречу к нему и протянула руку, а он со своей стороны двинулся ко мне и подставил свою мордочку разрешая его погладить, различные чувства переполняли меня, а ещё больше восторг от такого неожиданного знакомства, общение происходило мысленно, я его называла дракошей, он мне предложил полетать, я ему сказала, что я не могу, тогда он мне предложил на нём верхом полетать и видя моё замешательство, предупредил что он будет аккуратным и мне нечего боятся, вот так у меня получилось полюбоваться всей красотой окраски золотого Дракона в лучах солнца и ещё полюбоваться всей красотой пейзажей расположенных внизу летая на драконе.

Ощущения волшебные и не забываемые, Настоящего своего имени он не сказал, но в гости пригласил и сказал что он меня будет ждать.
Вот такой интересный и волшебный сеанс защиты и знакомства у меня получился. После окончания сеанса энергию Золотого Дракона я ощущала как в комнате так и вокруг себя как купол ещё долгое время.

Благодарю за волшебный и сказочный сеанс тебя Андреас, Рейки Золотого Дракона, Высшие Силы Света и Высшее Я.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Красный Дракон

красный.jpeg

Сразу я увидела маленького дракончика, он был прозрачный и красный. Я еще не успела произнести намерение, как на меня сверху мощным потоком "посыпалась" энергия, похожая, по ощущениям, на капли крупного дождя. Затем она работала в разных направлениях: кружила и раскачивалась, а перед глазами появлялись вспышки красного и золотого цвета, как - будто мой дракончик вырос и стал большим сильным огнедышащим драконом, защищая и оберегая меня. Очень долго шел сеанс, и так как я его принимала на ночь, то внезапно уснула, а потом проснулась среди ночи. Энергия все еще работала. Мне очень понравился сеанс. Столько необыкновенной силы я почувствовала, принимая его.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Красного Дракона, Рейки!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Дыхание Драконa

Дыхание Драконa.jpg
Сеанс Дыхание Драконa, отзыв комментарий.
Увидела себя на берегу озера, из него вылетел огромный дракон с жемчужиной во рту и сел передо мной на берег. Жемчужину передал мне, и пришлось подставлять обе руки и прижать ее к груди - она тоже была огромная! Но когда я взяла ее, она трансформировалась в кокон жемчужного цвета энергии вокруг тела. Одновременно я увидела себя в огне дыхания дракона, он был со всех сторон, но мне было тепло и спокойно. Потом я спросила, можно ли его потрогать? Дракон подвинул голову поближе и я провела ладонью выше носа, кожа оказалась жесткая и бугристая, сухая и очень теплая, как нагретый песок летом.

Я подошла к правому глазу, размером с пол-меня и полюбовалась его цветом и рисунком радужки. Дракон мысленно спросил - не боишься? Я мысленно ответила, что нет и улыбнулась ему. Тогда он подставил крыло и сказал подниматься, затем я оказалась на спине между крыльев. Вцепилась в длинный шип передо мной и он полетел - подо мной ощущалось движение огромного тела и мышцы. Мы оказались высоко в небе в солнечном свете. Потом снова песок у воды, я стою перед ним и благодарю. Дракон исчез и я поняла, что он снова под водой. Я спросила вслух над водой - а как я могу использовать эту энергию? Пришел мысленный ответ - как захочешь. И последнее, что увидела - между ладонями маленькая ветвистая молния розово-сиреневого цвета, она пощипывала кожу рук.

Существовал ли когда – нибудь такой мифический зверь, как Дракон, доказательств как таковых нет, но откуда могло появиться столько легенд и мифов о драконах и в совершенно разных культурах и народностях, у разных народов дракон выступает или в роли чудовища, или в роли самого мудрого существа на Земле.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, энергию Дыхание Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Волшебный Дракон

волшебный.jpg
Сеанс Волшебный Дракон, отзыв комментарий.
По моим ощущениям энергия с одной стороны мягкая, а с другой стороны интенсивная, пульсирующая, вибрирующая, поток шёл сверху вниз пульсирующими, вибрирующими, интенсивными волнами, присутствовало ощущение как он прорабатывает изнутри каждую чакру и выходит из них наружу и заполняет своей энергией все энергетические тела, образуя как бы кокон и постепенно заполняя всё пространство комнаты в которой я находилась.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Волшебного Дракона, Рейки за удивительные сеансы!

Вернуться в «Рейки Сокровища Нибелунгов»