Рейки Драконы Нибелунгов, обучение

Рейки Драконы Нибелунгов. Знакомство с этими мистическим мудрыми и добрыми существами принесёт вам множество открытий

Авторская система Рейки Нибелунгов открывает нам эзотерические тайны, духовность и германского эпоса.

Модератор: Мастер Учитель

fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Система Рейки Дракона обучение

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Зашита Драконa

Активацию настройки энергии Дракона провела.

Рейки Драконы Нибелунгов

зашита.jpg
Практика Сеанс Зашита Драконa, отзыв комментарий.
Сразу же увидела бушующий вокруг меня огонь, потом прилетел Дракон с маленьким Дракончиком, и показал мне, что я должна идти за ними, они пошли и пламя отступало в стороны, образовался как будто бы туннель в огне, потом пришли в такое место, где огня было больше всего, Дракон посадил меня на свою спину и мы полетели, маленький Дракончик летел следом. Прилетели к красивой лагуне с бирюзовой водой, искупались там и вокруг меня собрался как будто золотой Шар в виде кокона, и Дракон сказал, что это моя защита Драконa и она останется со мной навсегда...

Благодарю за интересный сеанс Высшие Силы, Энергию Зашита Дракона и тебя, Андреас!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Огонь Драконa

огонь.jpg
Отзыв, комментарий о сеансе Огонь Драконa,
Не смогла не принять этот сеанс, потому что с драконами у меня особое отношение. Только начала читать намерение, энергия хлынула потоком, сначала загорелись ладони, потом давление в области третьего глаза и коронной чакры, чуть позднее тепло стало разливаться по всему нижнему дань тяню. Дракона увидела сразу, только он у меня скорее красным был, чем золотым. Вижу его не в первый раз и он, наклонившись ниже, мысленно поприветствовал меня. Поразил его взгляд, полный мудрости и доброжелательности. Он мне сказал, чтобы я не удивлялась, сделал несколько шагов назад и дыхнул на меня огнём. Огонь был синего цвета, он охватил круг около меня и я увидела, что и тело моё тоже в пламени. Никакого дискомфорта или испуга не почувствовала. При прощании он подарил мне перстень с огромным тёмно-синем камнем, такого же цвета как был огонь.

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Огонь Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

3- я ступень

— Настройка на энергию Сила Драконa

сила.jpg
Отзыв, комментарий о сеансе Сила Драконa,
Дракоша появился сразу же, назвал свое имя, и я поняла что мы уже с ним встречались раньше. Мы с ним полетели на планету драконов, она очень красивая, непрерывно испытывала мощь дракоши, его силу и защиту, он мне сказал что теперь будет меня всегда защищать, подарил мне золотой плащик с капюшоном и с защитными функциями, и вообще я все время с драконом была как маленькая девочка, как будто мне лет 5. Потом мы еще полетели на планету Вулканов, там драконы берут огонь, дракоша взял огненный шар из одного вулкана. Все время было ощущение, что мы с ним дружили раньше, очень давно...

Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Силу Дракона, Рейки за удивительные сеансы!
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Мощ Драконa

мощ.jpg
Отзыв, комментарий о сеансе Мощь Дракона.
это что-то восхитительное! Я как в сказке побывала "Алиса в стране чудес". Физические ощущения- в манипуре было что-то упругое, округлое и в стопах мурашки. А вот эмоционально целая гамма чувств! Радость, легкая эйфория, оч. приятное ощущение беззаботности безмятежности, как в детстве. Я поняла, что Драконы обладают чувством юмора, игривости. Потом пришло чувство силы, уверенности в себе что ли. Образы были неясные, размытые, это была темная пещера, мне оч. хотелось разглядеть тех, чье присутствие я чувствовала. Они менялись в размере и цвете. Я разговаривала, а мне кивком отвечали пара глаз, добрых и мудрых, и посмеивались.
В конце мне дали меч. Не поняла... может это я сама нафантазировала, но желания такого у меня не было. Потом я на лапе повисела в обнимку, потом как будто с самым близким и дорогим другом прощалась, даже прослезилась.

Благодарю Андреаса, с наилучшими пожеланиями и любовью, Я в полном восторге от настройки!
Благодарю и саму благодатную Энергию Мощь Дракона. Сейчас в мире такая тяжелая информационная, пропагандистская и социальная атмосфера, Я думаю, что от депрессии, наверное, оч. хорошо такие сеансы, 40 мин прошло в настройке, а мне показалось, как 5 мин.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Добрый Дракон Хорт

добрый дракон Хорт.jpg

Добрый дракон Хорт.
Однажды Хорт полюбил прекрасную странницу, которая каждую ночь превращалась в волчицу. Она родила дракону трёх красивых дочерей, и Хорт наконец-то обрёл семью, о которой так долго мечтал.
Но счастье дракона продлилось недолго. Волчицу вместе с волчатами поймали и убили боги, которые охотились в лесу. В ту роковую ночь боги не знали, что это возлюбленная и дочери Хорта, но было уже поздно.
Сердце хранителя леса наполнилось жестокостью, а его разумом завладела жажда крови. С тех пор Хорт убивал всех богов приходящих в лес извиниться за страшное убийство. Первый лес стал красным от крови богов и ничто не могло смыть её.

С каждым убитым божеством, дракон становился еще злее и несчастнее, а силы покидали его еще больше. Жажда крови дала дракону долгую жизнь полную страданий, он пережил всех своих братьев и остался последним из рода.
За много тысяч лет Хорт залил кровью богов деревья по всему миру, потому что так и не смог победить свою жестокость и смириться с горем. Дракон истребил всех богов до последнего и обессиленный погиб сам - так на свете не осталось ни богов, ни драконов.

Когда Хорт оставил этот мир, холодный дождь смыл священную кровь и все деревья вновь стали прежними. Но раз в год природа напоминает нам о любви и жестокости дракона красными листьями - так на свете появилась осень.
Лишь одни деревья в первом лесу остались зелёными навсегда - это старые ели. Ели, среди которых была убита и похоронена первая и последняя любовь хранителя леса.

Материал взят из группы вконтакт автор Кирилл Гаврилов, Художник: Ukjent Forfatter
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Мудрый Дракон

Активацию настройки энергии Мудрость Дракона провела.

Мудрый Дракон, само собой это самый мудрый из всех драконов. И его мудрость превыше таких понятий как зло и добро. Смысл существования такого дракона – это добро и справедливость во всем. Они очень дружелюбные и готовы помочь любому нуждающемуся в их помощи. А в искусстве применения магической силы им также нет равных среди других драконов.

Драконы - это всегда о чём-то больше, чем просто психология отношений с собой, близкими и миром в целом. За возвращением к себе, настоящей, стоит очень много, правда.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение fox5 »

— Настройка на энергию Черный Дракон

Черный.jpg
Энергия оказалась очень мягкой и я бы сказала даже деликатной и аккуратной.
Познакомилась с чрезвычайно милым Черным Драконом. Очень гордое и красивое животное с огромными и умными глазами зелёного цвета. Крылья очень похожи на крылья летучих мышей, такие же перепончатые и тонкие с чуть розоватым оттенком.
Произвёл на меня очень странное впечатление. Вместе с силой, которую ощущаешь от него, присутствовала и нежность что ли. Агрессии не ощущалось совершенно. После мысленного общения осталось очень приятное чувство. Когда он уже исчез, обнаружила у себя в руках толстую верёвку, завязанную каким-то замысловатым узлом.

Освобождение от страхов и сценариев - лишь малая часть того, что даёт эта система. Дальше открывается Путь. У каждого - свой. Но главное - он всегда приводит к долгожданному состоянию счастья внутри.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Предлагаю соприкоснуться с первозданной энергией и принять сеансы Рейки Драконы Нибелунгов.

Сеанс Волшебный Дракон в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Сердце Дракона в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Принятие Дракона в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеанс Путь Дракона в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Он находится в свободном доступе! Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потокеРейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Драконы Нибелунгов, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
1. Сеанс Сила Дракона
2. Сеанс Огонь Дракона
3. Сеанс Дыхание Дракона
4. Сеанс Мощь Дракона
5. Сеанс Зашита Драконa
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Мастер Андреас за сеансы - так вовремя для меня оказалось.
Вчера вечером почувствовала себя плохо, ну думаю все похоже на первые признаки простуды, а утром увидела сеансы исцеления, значит Высшие силы помогают через вас Мастер.
Приняла с Благодарностью - Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рейки Драконы Нибелунгов и Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рейки Драконы Нибелунгов.
Уверенна, что организм с помощью этих сеансов Рейки справится быстрее. Огромное СПАСИБО, БЛАГОДАРЮ.
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь
Ваша страна: Россия

Сообщение Лариса »

Благодарю Андреаса за сеансы.
Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рейки Драконы Нибелунгов приняла. Очень понравилось. Чувствовала энергию в руках. Видела дракона. Он летал вокруг меня.
Спасибо большое ещё раз))
Svetlana_Ch
Ученик
Ученик
Ваше имя: Svetlana
День Рождения: 26.11.1976
Ваш город: Wolmirstedt

Сообщение Svetlana_Ch »

Благодарю Мастера Андреаса за сеансы!
Ощущала по всему телу мощную покалывающую энергию. Поначалу ничего не видела, потом резко перед глазами появился большой огненный дракон (слегка пугающий). Я протянула к нему руку и он моментально превратился в смешного маленького зелёного дракончика.
Летал вокруг меня, смешил, ластился, как щенок. А потом вдруг взял меня за руки и мы полетели. Было одновременно и страшно, и весело, и захватывающе. Я спросила, как его зовут и он мне крикнул: Я Динко, Динко, Динко и полетел со мной ещё быстрей. Я ещё подумала, какое странное имя (почему именно Динко).
А потом вдруг сказал взрослым серьезным голосом, чтобы я отпустила сейчас все плохое и громко крикнула. Я ответила, что не могу кричать, и тогда он резко меня отпустил и я стала падать, падать и конечно сильно кричать. А в живую с моего горла шел конкретный глухой шипящий звук (Я раньше никогда такой звук не издавала).
Конечно он меня поймал и сказал, что я всегда с тобой, не бойся ничего и не забывай, что я Динко.
После сеанса, у меня было ощущение, что у меня из груди вытащили пробку.
Благодарю энергию Рейки, Андреаса, моё Высшее Я и конечно же дракончика Динко за фантастический сеанс!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс Волшебный Дракон в потоке Рейки Драконы Нибелунгов.
Я в тёмном туннеле иду вперёд ожидая света в конце этого туннеля Впереди меня бегут три маленьких красных дракончика. Вот и свет. Три дракончика превращаются в большого красного трехглавого дракона. И я уже на спине у этого дракона. Мы устремляемся вдаль. А там вдали волшебный манящий свет дарящий надежду на счастье и удачу...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Рейки Сокровища Нибелунгов»