Система Рейки Царства Природы- обучение

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки Царства Природы. Система световые кристальные энергии Рейки Царства Природы, исцеление Нейча хилинг, Nature healing, изумрудный Цветок Жизни Таро, масти мечи, пики.

8прир.png

Что будет в системах Энергии Царств? Ответ напрашивается очень простой и короткий «всё»: вся наша повседневная жизнь, всё что нас окружает и всё чем мы живём. Энергия Царств Нейча хилинг- это настоящая сказка и быль одновременно. В процессе практики мы получим огромное количество подсказок и различных помощников. К нам придёт на помощь и магия чисел, и сама Матушка Природа со всеми её созданиями. Мы проникнем в тайны целительства и эзотерический смысл игр, танцев и музыки. Многие известные артефакты тоже окажут неоценимую поддержку на нашем Пути. В общем будет чрезвычайно интересно и насыщенно.

1-й Уровень, практики обучающего курса, Явления Царства Природы, исцеление, числовые карты, посвящение, настройки:

— настройки на энергии явлений природы, символы практики изумрудного Цветка Жизни и числовые карты.

1.1. настройка на энергию Радуги. Символы практики Цветок Жизни и Десятка Мечей.

Являясь дорогой в Рай, подарит огромное количество положительных эмоций, чистого света и гармонии, соединяя естественный и сверхъестественный миры.
настройка-радуга.jpg

1.2. настройка на энергию Молнии. Символы практики Цветок Жизни и Двойка Мечей.

Молния- это знак Силы, творческий импульс, знамение Богов. Она соединяет Небо и Землю, олицетворяя разрушение и пробуждение одновременно. Эта Энергия позволит познать истину, но через кризис, меняя в корне представления о вещах и ситуации.
0молния.jpg

1.3. настройка на энергию Вулкана. Символы практики Цветок Жизни и Тройка Мечей.

Вулкан- символ огня Земного и первозданной силы Природы. С одной стороны это проявление разрушительных природных сил, а с другой- свобода, мудрость и плодородие. Очень многие вулканы являются местами силы и просветления. Энергия вулкана декларирует голую правду и очень пригодится в борьбе с собственными страхами, вспышками гнева и подавленными эмоциями.
1.3-вулкан.jpg

1.4. настройка на энергию Восхода. Символы практики Цветок Жизни и Четверка Мечей.

Восход- совершенно дивное время. Оно одаривает человека благостью, силой, уверенностью, величием. Эта необыкновенная энергия является благословением Высших Сил и пробуждением вашего внутреннего Света, который вдохновляет, преображает, дарит Любовь и Радость.
1.4-восход.jpg

1.5. настройка на энергию Заката. Символы практики Цветок Жизни и Пятерка Мечей.

Закат- это невыразимо прекрасное явление. Его можно сравнить с процессом вхождения в медитацию, когда ум успокаивается, останавливается бесконечная череда мыслей и наступает расслабление и принятие. Прекрасная энергия для трансформации, переосмысления, обновления.
1.5-закат.jpg

1.6. настройка на энергию Росы. Символы практики Цветок Жизни и Шестерка Мечей.

Роса- это космическая энергия звёзд, чудесным образом попавшая на Землю. Она является вместилищем силы и Луны, и Солнца. Эта настолько чудесная энергия, которая способна снять практически любые сглаз и порчи, очистить, оздоровить, напитать живительной силой.
1.6-роса.jpg

1.7. настройка на энергию Затмения. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Мечей.

Затмение- это особенное событие, во время которого высвобождается колоссальное количество энергии. Прекрасное время, чтобы изменить свою судьбу, решить затянувшиеся проблемы, сделать не всегда лёгкий выбор. На что Вы её направите зависит только от Вас.
1.7-затмение-с.jpg

1.8. настройка на энергию Северного Сияния. Символы практики Цветок Жизни и Восьмерка Мечей.

Эта энергия позволит поднять завесу тайны, напомнит о чистоте сердца и духовности, откроет доступ в иные неизведанные миры, даря ощущение слияния с мирозданием.
1.8-северное-сияние.jpg

1.9. настройка на энергию Цунами. Символы практики Цветок Жизни и Девятка Мечей.

Эта природная стихия сулит радостные перемены в жизни, множество приятных сюрпризов, настраивает на положительную волну и бурную деятельность.
1.9-цунами.jpg

1.10. настройка на энергию Айсберга. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Мечей.

Айсберг- это загадка и его часто сравнивают с Человеком. Нам дана необыкновенная энергия свободы и стремления к познанию себя, которая позволит обрести гармонию между материальным и духовным и вывести на новый уровень сознания и развития.
1.10-айсберг.jpg

2-й Уровень, практики обучающего курса Царства живой Природы, исцеление, Нейча хилинг, придворные карты, сеансы.

Световые кристальные Энергии, Рейки Царства живой Природы — настройки на энергии живой природы, символы практики Цветок Жизни и придворные карты.

1.11. настройка на энергию Флоры. Символы практики Цветок Жизни и Король Мечей.

Для этой энергии нет границ и предела. Ведь к вам придёт на помощь сама Матушка Природа, щедро одаривая вас здоровьем, радостью и благополучием.
1.11-флора-.jpg

1.12. настройка на энергию Фауны. Символы практики Цветок Жизни и Дама Мечей.

Животный мир поделится с нами не только своей положительной энергией, выносливостью, силой и храбростью, но и научат любить, вернут в дом здоровье и гармонию.
1.12-фауна.jpg

1.13. настройка на энергию Бактерий. Символы практики Цветок Жизни и Рыцарь Мечей.

Бактерии- это маленькие «слуги», настраивающие наш организм и поддерживающие чистоту нашей внутренней среды. Эта энергия поможет справиться со многими болезнями, избавляя от токсинов, шлаков и нормализуя нашу иммунную систему.
1.14-бактерии.png

1.14. настройка на энергию Кристаллов. Символы практики Цветок Жизни и Паж Мечей.

Способна пробудить и проявить внутренний Свет самого человека. Обладая особой вибрацией, поможет ощутить равновесие, очистить ум, осознать истину, освободиться от многих страхов.
1.13-кристаллы.jpg

3- й Уровень, практики обучающего курса Бог Царства Природы, исцеление, Nature healing, карта Туз, мастер.

Световые кристальные Энергии, Мастерская ступень Бог Царства- настройка на энергию Копье Христа. Символы практики изумрудный Цветок Жизни и Туз Мечей.

1.15. настройка на энергию Kопье Христа. Символы практики Цветок Жизни и Туз Мечей.

Энергия, которая дарует жизненную силу и плодородие, радость и надежду, стабильность, порядок и процветание. Она наделяет человека непобедимостью, успехом и покровительством Небесных Сил

1.15-Копие-Христа-624x332.jpeg

— Ступень — Магистр энергий Рейки Царства Природы, Нейча хилинг, изумрудный кристалл души, посвящение в Орден.

Обучение передача энергообмен оплата.

* Тем кто пожелает по практиковать новые энергии, мы передаем ознакомительные сеансы в Дар, пишите заявку с космокодом.
* По желанию передаются настройки по отдельности энергообмен — 10 евро
* Тариф Бюджетный, льготное обучение Мастер системы Царство Природы- энергообмен- 50 евро. 3 750 руб
* Тариф VIP — Магистр Учитель системы световых кристальных энергий Рейки Царства Природы, изумрудный кристалл души, посвящение в Орден, плюс сертификат на право обучения и передачи, энергообмен 300 евро. 22 500 руб
Духовная линия преемственности традиции Мастера в Рейки:

Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергия Рэйки Царств Природы, Нейча хилинг, Nature healing, автор Мастер Рейки Андреас Шнайдер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рэйки Царства Природы

Сообщение Андреас »

Духовная линия преемственности традиции рейки: Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.

5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки Царства Природы

Сообщение Андреас »

Это мелодия созвучия, путь к целостности, единству и любви через слияние с Царством Природы. Поток, как и Цветок Жизни, порождает абсолютную гармонию и порядок, как в теле, так и в Душе.
Предлагаю принять ознакомительные Сеансы Рейки Царства Природы.

1. Сеанс на очищение в потоке энергии Молнии;
2. Сеанс прощения в потоке энергии Радуги;
3. Сеанс исцеления в потоке энергии Восхода;
4. Сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Чаша Перемен;
5. Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Росы;
6. Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Вулкана;
7. Сеанс активации финансового потока энергией Айсберга;
8. Сеанс денежного изобилия энергии Цунами;
9. Сеанс на защиту в потоке энергии Заката;
10. Сеанс благословения в потоке энергии Северного Сияния;
11. Сеанс охраны в потоке энергии Kопье Христа;

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Царства Природы

Сообщение Angel »

Провела сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке энергии Чаша Перемен... во время настройки на энергию потока, ощутила чашу в руке и увидела, как ангел плещет эту, как я поняла, святую воду на меня, исцеляя от всего ненужного и негармоничного... Захотелось исцелить все пространство моей квартиры... я прошлась метелочкой по всем углам несколько раз... чувствую себя прекрасно после медитации, думаю и мое жилье обновилось... пошел исполняться мой заказ во Вселенском Банке, я это чувствую.
Благодарю тебя Андреас за этот интересный сеанс. Благодарю мое Высшее Я и моих Ангелов Хранителей и ВС за все прекрасное.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Рейки Царства Природы

Сообщение Angel »

Благодарю Андреас за сеанс прощения в потоке энергии Радуги. Приятный и нежный энергетический поток, который очистил мой энергококон от низких вибраций. Так стало легко и ясно на душе после медитации... видела себя в поле возле реки и прекрасную радугу, которая улыбалась мне...
Благодарю энергию Радуги, Высшие силы и Мое Высшее Я за этот прекрасный сеанс :smile:
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Vera
День Рождения: 10.12.1974
Ваш город: Moscow
Ваша страна: Russia

Сообщение VeraTok »

Андреас, обучение в системе Кундалини Рейки Милениум завершила, приглянулась эта система, энергообмен перевела, прошу Посвящение в Энергии Царства Природы на Мастерскую ступень Рейки Царства Природы.
Приму с Любовью и благодарностью. Вера, Москва.
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Вера, Посвящение в Рейки Царства Природы Мастерской ступени передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Приняла посвящение в энергии Царств - Царство Природы- Мастер системы Рейки Царства Природы.
Общее ощущение потока как погружение в мягкое облако энергии. Потихоньку будто провалилась в кокон, все звуки вокруг исчезли, стало спокойно и легко. Перед глазами сначала был туман, через который проглядывали контуры предметов, но различить их было невозможно. Потом появилась дорога и туман начал рассеиваться. Возник перед глазами символ Цветок Жизни. Он представлял собой огромную объёмную сферу внутри которой находилась я и Проводник. Сфера медленно катилась по дороге и мы шли не торопясь внутри неё. Дорога вывела нас к озеру, но мы не останавливаясь продолжили своё движение. Когда оказались на воде сфера рассыпалась множеством мелких цветков, по которым мы перешли на другой берег и продолжили свою дорогу.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Рейки и Андреаса!
Мой Учитель Мастер Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Вера! Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Царства Природы!
Желаю успешной плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Система исцеления Рейки Царства Природы авторская система, символ изумрудный Цветок Жизни, Таро масти мечи, пики.

Практика с энергии Царств- Царство Природы открывает массу возможностей, да и поток сам очень тёплый и приятный. Вообще чем прекрасен поток Рейки, тем что каждый от него получает то, что нужно ему в сегодняшней ситуации. Во время сеансов было очень много разных картинок. Видела Мать Рода (так её назвали), которая посадила нам с учителем в ладони птичку, небольшую и очень красивую, которая выводила такие прекрасные трели. Поинтересовалась о том, что за птичка, ответ был что Иволга. На её песню прилетела ещё одна, в пару к ней. Осталось очень приятное чувство после сеанса.

Другой сеанс запомнился своей необычностей. Сначала показали камин около которого лежала кошка. Потом кошка трансформировалась в пантеру и вот мы с ней уже идём куда-то по тропе. Когда мы подошли к воротам, у которых меня ждал Проводник, чёрная пантера уже сменила свой цвет на белый. Но внутрь не пошла, осталась нас ждать около ворот. Когда вошли, нас ждали уже Светлые Сущности, как сказали, что это наша Звёздная Семья. Мы все вместе пошли к горе. Вернее это была скорее полупрозрачная пирамида. Мы зашли внутрь только с учителем и пирамида сразу окрасилась в розовый цвет. Они стали снаружи около неё, прикоснувшись ладонями. Из центра в небо сначала поднялся розовый луч, а потом по пирамиде стали нитями бежать лучи разных цветов. Энергетически ощущения тоже поменялись. Если вначале реагировал в основном нижний дань тянь, то в конце было очень сильное давление на область третьего глаза и коронную чакру.

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.1. настройка на энергию Радуги. Символы практики Изумрудный Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Десятка Мечей.

Активацию настройки энергии Радуга приняла.
Энергия очень деликатная, мягкая, но очень быстро заполнила всё тело. Перед глазами сначала вспыхивали яркие цветовые пятна, потом пятна превратились в переливы различных цветов, как в детском калейдоскопе. Чуть позднее возникла перед глазами горка, как в аквапарке, только многополосная разноцветная. Горка достаточно высокая и ощущения впечатляющие пока летишь вниз,а потом погружаешься в цветное облако из энергии. Можно выбрать любой цвет горки, например мне захотелось покататься на нежно-розовой, а потом зелёной. Интересно, что энергия чуть различалась по ощущениям, в зависимости от цвета.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Рейки Радуги - это энергия Гармонии и Любви. Очень приятные ощущения от практики с ней. Она невесомая, словно облако и такая радостная и умиротворяющая. Очень быстро растворяет и "вымывает" все тяжёлые эмоции и проблемы и вот уже на лице играет лёгкая улыбка. И все само сеансы проходят легко, в радужном сиянии энергии, в окружении разноцветных потоков. Встретилась в одном само сеансе с Дельфинами, которых очень люблю и которые сами являются олицетворением безусловной любви.

Они меня ждали и принесли с собой подарок для меня. Это была нитка жемчуга, но не совсем простого, а разноцветного и подобранного так, что эти цвета плавно переходили из одного в другой. А потом меня пригласили с собой на прогулку и как только я вошла в воду, она окрасилась в разные цвета и заиграла золотистыми бликами. Мы долго плавали и Дельфины тоже с удовольствием резвились и пускали струйки этой разноцветной воды в небо. Эти струйки превращались в столбы-порталы, которые соединяли Небо с Землёй. Они даже показали, как превращаясь в них в золотую искорку, они путешествуют.

10.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Десятка Мечей в потоке Рейки Царства Природы.
Огромная благодарность за обучение и практику Андреасу, Высшим Силам и Учителям!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.2. настройка на энергию Молнии. Символы практики Изумрудный Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Двойка Мечей.

Активация и практика настройки энергии Молнии.
Провела сеанс на очищение в потоке энергии Молнии.
Люблю это явление природы. Гром и молнию, всегда считала,что это исцеляет пространство, сегодня чувствую я исцелила свое внутреннее пространство, вначале почувствовала, как молнии стали бить в землю вокруг меня и я оказалась в окружении сверкающих золотых молний в таком целительном цилиндре, затем увидела свою оболочку жемчужного света и как по ней проходили маленькие целительные вспышки множества маленьких молний. В заключении, увидела себя сидящей на берегу моря и прекрасный закат Солнца, такое дивное умиротворение на душе, когда вышла из медитации.

2м.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Двойка Мечей в потоке Рейки Царства Природы.

Благодарю тебя Андреас за этот целительный сеанс, Рейки Царства Природа, Свое Высшее Я и всех моих прекрасных Небесных наставников✨✨
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.3. настройка на энергию Вулкана. Символы практики Изумрудный Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Тройка Мечей.

Активация и практика настройки энергии Вулкана.
Провела сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Вулкана.
Ощутила сильный пульсирующий теплый поток еще в намастэ, когда проговаривала намерение... услышала голос ведуньи которая произносила интересное заклинание на пробуждение творческого начала... ощущение как будто из области сердечной чакры вырвался сильный поток... я в горах спокойно наблюдаю и наслаждаюсь стихией извержения вулкана... желание творить нарастает с каждой минутой...

3м.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Тройка Мечей в потоке Рейки Царства Природы.

Благодарю Андреаса за этот огненный сеанс вдохновения. Благодарю мое высшее Я, моих ангелов хранителей и моих Высших Учителей!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.4. настройка на энергию Восхода. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Четверка Мечей.

Активацию настройки энергии Восхода провела.

Прошла сегодня на рассвете сеанс исцеления в потоке энергии Восхода.
Очень приятные энергии и визуализация. Видела себя на высоком холме встречающей рассвет. Солнце подымалось медленно из-за горизонта огромное прекрасное и незабываемое... захотелось поднять ладони вверх и зарядиться этим мощным потоком... в один момент лучик солнца, такое впечатление, как будто просканировал меня с головы до ног... Очень целительная медитация..

4.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Четверка Мечей в потоке Рейки Царства Природы.

Благодарю тебя Андреас, мое Высшее Я, моих Ангелов хранителей и высших учителей за это прекрасное исцеление.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.5. настройка на энергию Заката. Символы практики Изумрудный Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Пятерка Мечей.

Активацию настройки энергии Заката провела.
Энергия горячая, очень мощная, немного заложило уши и некоторое время ощущалось учащённое сердцебиение. Увидела мужчину и женщину, которые шли после заката ночью по лесу по дорожке, выложенной золотыми монетками. Эти монетки были как подсказкой в какую сторону идти. Они вышли на поляну с папоротником. Около него "кружочком" сидели гномы и неотрывно наблюдали.
Вдруг из самой сердцевины папоротника появилась "стрела", на которой виднелся цветок ярко-красного цвета, немного похожий на лилию. Цветок раскрылся, распространяя вокруг какое-то сказочное сияние. Внутри цветка оказался кристалл красного цвета в форме правильного многоугольника. Этот кристалл лёг прямо в руки мужчины с мысленной информацией "сила и защита". Интересно, что гномов это совершенно не заинтересовало, они ждали чего-то ещё. Цветок сразу завял и следом за ним завяли и всё растение. И на месте папоротника появилась гора золотых монет, вот их как раз и ждали гномы.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

Папоротник- это пожалуй самое мистическое растение, приносящее счастье, удачу, богатство. Является растением оберегом, которое обладает огромной силой, привлекает положительную энергию, защищает и наделяет человека и физической, и духовной силой. Энергия по ощущениям очень плотная и тёплая. В одном из самосеансов видела интересный сюжет и получила прекрасный подарок. Показали цветущую Магнолию (моё Древо Жизни), которая росла на поляне, покрытой множеством папоротников. Наступил вечер, красивый закат и солнце садилось за горизонт. Папоротники выбросили стрелки и поляна вся покрылась россыпью ярко красных цветов.

Прямо из середины цветков папоротника стали появляются кристаллы красного цвета кубической формы, а из цветов магнолии прозрачные круглые кристаллы. Они на глазах сложились в длинные бусы, в которых чередовался красный и белый цвет. Эти бусы были одеты мне на шею со словами "Дар гармонии". Было очень странное ощущение: как будто во мне встретились два совершенно разных потока. Чувствовалась и тёплая энергия, которая словно облаком окутала меня со всех сторон и нежные ручейки мягкой прохлады, которые вплетались в общее ощущение.

[attachment=0]5стрела.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Дикого леса Пятерка Мечей в потоке Рейки Царства Природы.
Мой Учитель Мастер Рейки
VeraTok
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение VeraTok »

1.6. настройка на энергию Росы. Символы практики Изумрудный Цветок Жизни и карта таро Дикого леса Шестерка Мечей.

Активацию настройки энергии Росы провела.
энергия сильная сразу окутала все тело, в животе чувствовала какие то расширения, давление в голову, расширения в чакрах ног и рук, затем меня сильно расслабило, и я увидела красивейшую бабочку, она кружилась как будто в танце, купаясь в солнечных лучах, потом села на крупную каплю росы на листочке и продолжили солнечные ванны. Это было великолепно!!!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Энергию Росы и Андреаса!
Мой Учитель Мастер Рейки

Вернуться в «Архив»