Рейки Собор Шамбалы

Настройки Рейки Архив, материал перенесен с нашего первого ресурса ветерана http:reikinew.ru для сохранения истории обучения и практиеи Мастеров школы
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Собор Шамбалы

Сообщение Sonne »

Благодаря посвящению в энергии Соборности возрождаем Храм своей Души, наполняя его Светом и Любовью. Погружаемся в кристально чистую Энергию святых мест, дарованную Вселенной. СКЭ-Хилинг

2 Древо Жизни.png

С нового года система обновлена на версию 2023, в связи с этим ваша практика структурно, будет отличатся от описаний и отзывов предшествующих учеников.
Уникальность Соборной рейки в том что она как минимум в 18 раз мощнее и объемнее Рейки Шамбала, в Рейки Шамбала, практика и обучение только один уровень, с одним учителем, Сен Жерменом, в Соборной Рэйки, 18 Учителей Владык Шамбалы, Активаторы 12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни, 36 Настроек на энергии мест силы цивилизаций - путей кристальных струн и 12 Медитаций Активации ДНК.
:help:
Ссылка на ознакомительное видео система Рейки Соборное

Система Световая кристальная Соборное Рейки Шамбалы - Древо Жизни

Соборность - это целостность, полнота, духовное единение людей на основе любви к Богу и друг к другу. Что может быть прекраснее сочетания свободы и в то же время единства. Когда люди объединены одной целью и любовью к одним и тем же ценностям. Свобода выступает здесь как добровольный выбор между добром и злом. Соборность выступает не столько как общность на социальном уровне, от человека к человеку, а как связь на вселенском уровне, от духа к духу. Человек волен сам избрать Путь для своей Души, следовать своему выбору и нести ответственность. Соборность - это доверие и ответственность, воля и выбор. Пример соборности - это конечно Троица. Собор, Город Богов, Обитель Богов, Шамбала.

Световая кристальная Энергия Соборности структура обучение ступени

Энергии цивилизаций — дают нам возможность услышать в шуме времен глас народов и мудрецов. Воспринять заповедные уроки тысячелетних цивилизаций, их наследие в синтезе с практикой Древа Жизни и Старших арканов Таро, приобрести Кристаллы для своей души, сделав исход — пасха.

Символ системы Световая Энергия Соборности- Древо жизни мистическая схема, сакральный знак состоящий из 12 сфер сфирот -кристаллов добродетели и 27 путей кристальных струн.

В обширную программу обучения входит 75 настроек: Соборные Энергии Вознесенных Учителей Владык Шамбалы 18 ступеней, Активаторы 12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни, 36 Настроек на энергии мест силы цивилизаций - путей кристальных струн и 12 Медитаций Активации ДНК.

Система Энергии Путь в Шамбалу обитель Богов и правителей Махатм, запись, обучение.

Система исцеления световыми кристальными энергиями Соборности, СКЭ-Хилинг, Древо Жизни, Путь в Шамбалу обитель Богов и правителей Махатм.

«Путь Шамбалы укажет Вам дорогу, когда начнете искать, двери откроются». Погружаемся в знания и кристально чистую Энергию святых мест, дарованную Вознесенными Учителями, Вселенной и цивилизациями.

1- й Уровень, Ключ к Шамбале, Собор Владык 7 Лучей (Чоханов) Христосознания.

Действие. Запуск.

1. — настройка на энергии Владыки первого луча Эль Мории.
Основы направления цивилизаций Тиауанако, Му и кристалла добродетели Основа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Эль Мория.

Эль Мория.jpg
Властелин первого луча Божьей Воли и Могущества. Учитель Великого Белого Братства представляет Богоугодные атрибуты мужества, самостоятельности, надежды, веры и инициативы.
– Самонастройка первого луча Божьей Воли и Могущества
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.

2. — настройка на энергии Владыки второго луча Ланто.
Победа себя самого по наследию цивилизаций Ханьшуй, Уйгур Гоби и кристалла добродетели Победа, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Ланто.

Ланто.jpg
Учитель мудрецов и философов, Владыка Ланто ведет нас путем достижений через просвещение, обретение ясности и овладение чакрой венца.
– Самонастройка второго луча просвещение, обретение ясности
– Самонастройка кристалл добродетель Победа.

3. — настройка на энергии Владыки третьего луча Павла Венецианца.
Выражения своих творческих способностей в любой сфере жизни, развития интуиции и дара различения через тайны цивилизаций Ароэ, Японии и кристалл добродетели Усердие, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Павел Венецианец.

Павел Венецианец.jpg
Чохан Третьего луча — луча божественной любви, покровительствует развитию культуры.
– Самонастройка Третьего луча — луча божественной любви
– Самонастройка кристалл добродетель Усердие.

4. — настройка на энергии Владыки четвертого луча Серапис Бейя.
Нравственное познания тайн Атлантиды, Пацифиды и кристалла добродетели Понимание, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Серапис Бей.

Серпис Бей.jpg
Властелин Четвертого Луча, хранитель пламени вознесения. Известный как великий поборник дисциплины, Серапис проверяет и воспитывает кандидатов на вознесение.
– Самонастройка Четвертого Луча, хранители пламени вознесения.
– Самонастройка кристалл добродетель Понимание.

5. — настройка на энергии Владыки пятого луча Иллариона.
Разочарованных в Рэйки, жизни и религии, атеистов, агностиков, скептиков через эзотерику цивилизаций Эллады, Тайямы и кристалла добродетели Благоразумие, истинный Путь по которому поведет Вознесенный Учитель Илларион.

Илларион.jpg
Чохан Пятого луча – луча исцеления и истины. Иерарх Храма Истины на эфирном плане над островом Крит (Греция).
– Самонастройка Пятого луча – луча исцеления и истины.
– Самонастройка кристалл добродетель Благоразумие.

6. — настройка на энергии Владычицы шестого луча Нада.
Практическое применение любви и пути личного Христобытия через служение Богу и людям, через служение жизни. Тайны Египта, Кельтов и кристалла добродетели Роза Сердца, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Нада.

Нада.jpg
Чохан Шестого Луча мира, пастырства и служения. «Я даю вам мою любовь, ибо все остальное я уже отдала» учит нас, как раскрыть розу сердца.
– Самонастройка Шестого Луча мира, пастырства и служения
– Самонастройка кристалл добродетель Роза Сердца.

7. — настройка на энергии Владыки седьмого луча Сен Жермена.
Мистика Гуанахакабибес, Ши Чен и кристалла добродетели Красота, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Сен Жермен.

Сен Жермен.jpg
Иерарх Новой Эпохи, покровитель духовных организаций. Чохан Седьмого Фиолетового Луча — Луча Свободы, Правосудия и Милосердия.
– Самонастройка Седьмого Фиолетового Луча — Луча Свободы, Правосудия и Милосердия.
– Самонастройка кристалл добродетель Красота.

2- й Уровень, Замочная скважина Шамбалы, Вознесённые Владыки Кармы и Священники священно обителей.

Познание. источник

Замочная скважина Шамбалы .png
1. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Сурия.
Способность познания тайн Осириса, Вавилона и кристалла добродетели Воля, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Владыка Сурия.

Бог Сурия является иерархом звезды Сириус. В духовном смысле, все мы пришли с Сириуса.
– Самонастройка иерархом звезды Сириус
– Самонастройка кристалл добродетель Воля.

2. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Санат Кумара.
Сила познания Гипербореи, Православия и кристалла добродетели Мощь, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Санат Кумара.

Великий мудрец, один из четырёх детей Брахмы, божественный риши, Сканда в индуизме «Господь Мира», глава духовной иерархии земли, живущий в Шамбале.
– Самонастройка духовной иерархии земли, живущий в Шамбале.
– Самонастройка кристалл добродетель Мощь.

3. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Заратустра.
Познание наследия Шумеров, Майя и кристалла добродетели Знание, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Заратустра.

Наивысший посвященный священного огня на планете и главный специалист в управлении энергиями фохата. Он руководит жрецами священного огня и священством.
– Самонастройка священного огня и священством. ???
– Самонастройка управлении энергиями фохата.
– Самонастройка кристалл добродетель Знание.

4. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Мелхиседеком.
Забота, заповедные уроки цивилизаций Иудеи, Ацтеков и кристалла добродетели Милосердие, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Мелхиседек.

Священник Бога Всевышнего, является древним членом ордена священного огня, совершенной религии и идеальной науки.
– Самонастройка ордена священного огня, совершенной религии и идеальной науки.
– Самонастройка кристалл добродетель Милосердие.

5. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Кутхуми.
Слава и честь древних Инки, Дварака и кристалла добродетели Слава, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Кутхуми.

Служит вместе с Иисусом на посту Мирового Учителя; мастер-психолог; покровитель молодежи; глава Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма.
– Самонастройка Ордена Братьев и Сестер Золотого Облачения и эфирного Храма.
– Самонастройка кристалл добродетель Слава.

3- й Уровень, Дверь в Шамбалу, Собор (Олимп) Вознесеных Учителей Богов.

Крест. Око Шамбалы.
Око Шамбалы.jpg
1. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Учителем Рамой.
Глас мудрости Чавин, Индуизма и кристалла добродетели Мудрость, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Рама.

Занимает ныне должность Маха Чохана над Семью Владыками (чоханами) лучей, воплощался поэтом Гомером
– Самонастройка Путь Владыки Учителя Рама
– Самонастройка кристалл добродетель Мудрость.

2. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Учителем Буддой.
Свет знаний Лемурии, Буддизма и кристалла добродетели Святость, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Будда.

Гаутама Будда является духовным гуру Майтрейи. Господь Майтрейя является учеником Будды.
– Самонастройка Путь Владыки Учителя Будда
– Самонастройка кристалл добродетель Святость.

3. Обучающий курс практики общения с Вознесенным Владыкой Учителем Христосом.
Глас мудрости цивилизаций Лютеранства, Рима и кристалла добродетели Корона, истинный Путь по которому поведет вас Вознесенный Учитель Христос.

Это путь не только Христа делающий нас вечно свободными через Воплощения Иисуса.
– Самонастройка Путь Вознесенного Владыки Учителя Христа
– Самонастройка кристалл добродетель Корона.

4. Обучающий курс практики настройки на энергию Кристалл Шамбалы, Соборности.

— настройка на энергию Кристалл Шамбалы.

Мастер системы световых кристальных энергий Соборное Рейки, второй уровень Оранжевый кристалл души.

Автор системы Мастер Рейки Андреас Шнайдер
+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Соборности архангел михаил

Сообщение gala7001 »

Энергия Соборности архангел михаил. Практики ступени Собор Архангела Михаила Энергия Соборности, произвели большое впечатление мощной энергетикой.
Не скажу, что были какие- то видения, все медитации проводила по несколько раз, всегда появлялось необычное ощущение полёта. Была сильная вибрация, мощное очищение, казалось, вот чуть - чуть и взлечу. Очень необычные ощущения, но приятные, не хотелось выходить из медитаций. Интересно то, что я давно обращаюсь за помощью к Архангелу Михаилу, но именно в этих практиках совершенно иное состояние. хилинг.

energia_sobor.jpeg

Энергия Соборности обучение, практика

Я искренне благодарю Высшие Силы, Световые Кристаллические Энергии, Собор Архангела Михаила и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения на следующую ступень Собор Магдалены, приму с благодарностью и любовью!

12 сфер сфирот- кристаллов Древа Жизни активация практика

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Энергия Соборности – Круг 2Я

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Систему исцеления световыми кристальными энергиями Соборности СКЭ-Хилинг
на третью ступень Собор Магдалены передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на третью ступень Собор Магдалены приняла. Поток сразу пошёл откуда- то справа через коронную чакру по всему телу. Сильная, светлая, почти прозрачная энергия и вместе с тем очень нежная. Через некоторое время слева снизу от ног пошла несколько другая энергия, тоже светлая, сильная, напоминающая ласковые морские волны. Это очень необычное ощущение, когда чувствуешь, как в тебе пересекаются такие замечательные энергии.
Я думаю, что была при этом чистка моих эмоций,- всплывали картины с недавними переживаниями. После сеанса Посвящения ушли неприятные эмоциональные ощущения, стало как-то тихо и спокойно на душе.
Андреас, я благодарю за Посвящение, также благодарю Высшие Силы, Световые Кристаллические Энергии Собор Магдалены.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы по теме Собор Магдалены я проводила в основном на очищение и от негатива, также - исцеление.
Очень нравятся медитации - полёты по местам Силы. Для меня они на разных ступенях проходят одинаково- вибрация в ногах, в теле-ощущение полёта над землёй и лёгкость во всем теле. Сейчас многие впечатления стёрлись, очень уж тяжёлый месяц был для меня. Но сеансы приходилось проводить ежедневно, часто я совмещала с другими потоками энергий. Не могу выделить что-то особенное во время сеансов, но одно могу сказать с уверенностью -сеансы были очень результативными.
За что хочу и поблагодарить Высшие Силы, Энергию Соборности Магдалены и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения в Собор Серапис Бейя и приму с благодарностью и любовью.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень Собор Серапис Бейя передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень Собор Серапис Бейя приняла. Сначала прочитала о нем, узнала много нового и интересного. Потом приняла Посвящение. Вначале над головой повисло что-то серое, бесформенного и неприятное. Через некоторое время всё растворились, открылся портал, пошёл тихо и незаметно поток. Потом я увидела внимательный глаз, он наблюдал за мной до конца медитации. Уже через несколько секунд пошёл плотный поток через ноги через всё тело. Было ощущение, что я как бы вытягиваюсь в форму капсулы и вот-вот поднимусь вверх.

Было так интересно и необычно. Вышла из медитации, долго не могла прийти в себя. Ощущение пустоты и отрешенности. Здесь Пустота в положительном значении, когда в голове нет ненужных мыслей, а в душе никаких отрицательных эмоций. Очень понравилось Посвящение, за что благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Световые Кристаллические Энергии, Собор Серапис Бейя, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы Энергии Собор Серапис Бейя проводила на любые актуальные темы, в основном - работа с Родом, это вызвано необходимостью.
Всегда шёл поток сильный, проникающий в каждую клеточку организма. Не было ярких моментов, но рабочие сеансы, думаю, были плодотворными, собираюсь продолжать по возможности
Благодарю за эту полезную работу Высшие Силы, энергию Соборности Сераписа Бейя, Учителя Андреаса.
Также прошу, Андреас, Посвящения на ступень Собор Заратустры, приму с благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Заратустры передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Заратустры приняла.
Как часто со мной бывает, появился внимательный глаз, потом открылся портал, оттуда пошёл поток. Поток светлый, но не сильный, какой-то осторожный. Я не почувствовала что-то особенное, было ощущение, что со мной очень осторожно обращаются. Может, дело в исламе? Именно представителями Ислама было начаты гонения на Заратустру. Может, откроется канал после сеансов,
В любом случае я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеансы по теме проводила только на снятие психологического блока,очень важного для меня. Поразило то, что определённый результат появился сразу же после первого сеанса. И я решила продолжить сеансы только в одном направлении-почувствовала реальную помощь энергии Заратустры, за что я ему, Высшим Силам очень благодарна. Также благодарю школу Империя Рейки и Учителя Андреаса.
Андреас, я прошу Посвящения на следующую ступень - Собора Владыки Мелхиседека. Приму с любовью и благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека приняла. Предварительно посмотрела видео, посвящённое Архангелу Мельседеку. Настолько переплелись сюжет видео с моими ощущениями! Всё я ещё раз прочувствовала весь прекрасный мир Владыки. Я буквально в нём парила, ощущала легкость, было состояние полёта. Я даже увидела лестницу, ведущую в небо, а на самом верху было золотое свечение.
Провела сеанс после посвящения, ощутила мощь энергии Арх. Мельседека.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий, Владыку Мельседека, Учителя Андреаса за замечательное Посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Я благодарю, Андреас, за потрясающие практики Энергии Соборности (ступень энергий Собора Владыки Мелхиседека). Довольно продолжительное время у меня ушло на практики этой ступени, я почти ежедневно проводила или отдельные сеансы с разными намерениями, а когда были нелёгкие ситуации, то синтезировала с другими системами Энергий Рейки. Получилось настолько эффективно, столько положительных эмоций! Помощь от Владыки Мелхиседека была ощутимая, я как-то чувствовала его присутствие, во всяком случае, были такие ощущения.
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Собора Мелхиседека, Учителя Андреаса за замечательные практики.
Андреас, я прошу Посвящения на 8 ступень Рейки Соборности Владыки Рамы и приму с благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, благодарю за отзыв, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Рамы передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на 8 ступень энергий Собора Владыки Рамы приняла. Очень долго шёл очищающий поток, потом по всему телу пошла круговая энергия, было лёгкое оцепенение, после этого слегка поштормило. Больше ничего пока не почувствовала, впереди - практики и медитации, надеюсь, что откроется что- то новое для меня.
Благодарю Высшие Силы, Андреаса за интересное Посвящение.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Практики медитации по данной теме прошли очень легко, я сразу получала отклик после произнесения намерения. Поток всегда шёл великолепный, независимо от темы медитации. Помощь Высших Сил и Владыки Рамы была ощутимв в каждом сеансе.за что я всех искренне благодарю. Также благодарна всей системе СКЭ, школе Империя Рейки и Учителю Андреасу.
А теперь, Андреас, я хотела бы попросить Посвящения на 9 ступень энергии СКЭ Соборности Владыки Будда. Приму с большой благодарностью и любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Альфия, благодарю за прилежную практику и отзыв, пожалуйста, посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Будды передал, принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Энергию Соборности на ступень энергий Собора Владыки Будды приняла. Хотелось бы отметить, что Посвящение получилось только с 3 раза. Видимо, никак не получалось настроиться. Поток пошёл очень сильный и ровный от коронной чакры вниз по всему телу, вибрация была во всем теле. Я долгое время находилась в неподвижном состоянии, потом отключилась, когда очнулась, я не могла и не хотела двигаться. Пришла мысль:"А получила ли я Посвящение?" И тут же увидела железную конусообразную чашу в руках. И в комнате появился запах цветов, он до сих пор благоухает.
Очень меня всё это впечатлило.
Благодарю, Андреас, за чудесное Посвящение. Также благодарю Высшие Силы, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Рейки Соборности Владыки Будда.

Вернуться в «Архив»