Онлайн семинары - Курсы
Не отрываясь от дома и семьи, вы с удовольствием учитесь и практикуете благодаря новому формату- Онлайн семинаров
Модератор: Мастер Учитель
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
- Ваша страна: Германия
Курсы Онлайн семинары
Елена Tina, настройку Мудрость Друидов, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Принимал Сеанс Пирамида очищения в потоке Славяно- Арийских Рейки.. Ощущения выстраивания чакральной системы снизу в верх, начиная с более плотного и входящее в тонкие структуры.. Благодарю за сеанс Школу Ирину и всех кто принимал участие.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Медитация "Ночное купание" проводил несколько раз, в душе с потоком и сеансом, ощущения наполнение и гормонизации, вода смысла усталость и эмоциональные перегрузки. А второй раз состояние спокойствие и благости наполняло внутреннее пространство и выливаясь во внешнее гормонизовало окружающее пространство. Благодарю за медитацию школу, Ирину и всех кто принимал участие!
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Сегодня повторила медитацию "Ночное купание"... (пока не поздно), вспомнила небольшую речку из своей жизни и совместила ее с картинкой из темы, получился большой, симпатичный бассейн. Плаваю я плохо, поэтому картинки в мыслях рисовала простые... неглубоко... под ногами мелкий песок... по краям водоема невысокая темная зелень... я представляю, как вхожу в воду и начинаю нырять и плыть брасом попеременно... в какой то момент показалось, что на другой стороне водоем глубже и я заставила себя проверить там глубину и поняла, что там тоже неглубоко... успокоилась... когда мои мысли начинали отвлекаться от водоема, я заставляла себя нырять и плыть... то есть я как со стороны наблюдала и внутренним зрением двигала свое тело... проплавав таким образом несколько кругов, я легла на воду на спину... я люблю так лежать на воде... попыталась раствориться в воде... в мозгах мелькнула мысль - куда вода- туда беда и меня как то выдернуло из воды... я смотрела на водоем сверху и поняла, что должна тут же искупать своего мужа , и я представила как я купаю его, как куклу в этой воде, а затем вытащила его из воды и мы переместились по воздуху на берег... возникло такое брезгливое отношение к грязной воде... На берегу я ничего не видела и не представляла, так как все таки время от времени отвлекалась на собственное тело... частая глубокая зевота и слезы ручьем, впрочем как обычно... в ладонях энергия то горячая, то охлаждается, то с новой силой, начиная с покалываний в ладонях и в пальцах до мурашек и легкого жжения, тепло поднялось в руках до локтевых сгибов, в левой руке особенно сильно.. в подошве ног слабое покалывание... после того, как поблагодарила всех за медитацию, еще долго горели ладони и я не сопротивлялась этому, насколько было возможно... всего ушло времени больше часа, точно не знаю...
Благодарю за медитацию Рейки Стихий, Высшие силы, Ирину, Учителей и всех, кто принял участие в медитации.
Благодарю за медитацию Рейки Стихий, Высшие силы, Ирину, Учителей и всех, кто принял участие в медитации.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Сеанс Пирамида очищения принимала 23 числа очень поздно... легла, укуталась в одеяло и произнесла мысленно намерение... энергия в ладонях, обычное зевание и через некоторое время почувствовала невесомость в теле, я чувствовала постель только лопатками и головой, еще мысль мелькнула - странно, у меня такого никогда не было, может это я уже засыпаю или от усталости... в итоге, я все таки уснула, и очень крепко, а утром первые мысли были о сеансе, и я в полудреме еще в течении пары часов отходя от сна мысленно произносила намерение принятия сеанса Пирамиды очищения и снова проваливалась в сон...
На следующий день поехали с мужем по делам на электричке и пока вагон был почти пуст, повторила намерение... не знаю как это назвать, но нас волей случая выкинуло не на той станции... и мы зависли там на 40 мин (станция маленькая, не все электрички останавливаются..) Я поняла, что зря поехала, мои дела не сложились и меня Высшие силы возвращали обратно, но я же настырная, нужно было убедиться в этом... убедилась... зря поехала...
Я читала отзывы, у кого то из девчат тоже было ощущение невесомости тела, а я была склонна думать, что я засыпаю и так не бывает... жалею, что не насладилась этим ощущением...
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Ирину и всех, кто принимал участие.
На следующий день поехали с мужем по делам на электричке и пока вагон был почти пуст, повторила намерение... не знаю как это назвать, но нас волей случая выкинуло не на той станции... и мы зависли там на 40 мин (станция маленькая, не все электрички останавливаются..) Я поняла, что зря поехала, мои дела не сложились и меня Высшие силы возвращали обратно, но я же настырная, нужно было убедиться в этом... убедилась... зря поехала...
Я читала отзывы, у кого то из девчат тоже было ощущение невесомости тела, а я была склонна думать, что я засыпаю и так не бывает... жалею, что не насладилась этим ощущением...
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Ирину и всех, кто принимал участие.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
У меня еще вопрос... те сеансы, которые мы сейчас принимаем - они ведь будут работать позже при озвучивании намерений или они должны работать самостоятельно..
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Сегодня вечером приняла посвящение в Рейки Древа Березы! Мне очень приятно, что мы будем работать с этой энергией в течение всего семинара :)
Благодарю Высшие Силы, Андреаса, мое Высшее Я и всех, кто принимал участие в посвящении!
Благодарю Высшие Силы, Андреаса, мое Высшее Я и всех, кто принимал участие в посвящении!
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Отвечу Надежде на вопрос. Сеансы я передала до востребования всем участникам семинара. Специально указала срок подольше окончания, чтобы вы могли ещё несколько дней, до 7 апреля включительно, их принимать. Сеансы до востребования работают следующим образом: вы говорите что принимаете сеанс (например пирамида очищения) от Ирины и энергия начинает свою работу. То есть, если я правильно поняла вопрос, каждый сеанс нужно "активировать", иначе говоря выразить своё желание его принять. Эти же намерения можно использовать потом и для практики с другой системой Рейки, но это уже будет другой поток и другие результаты.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Всем добрый день. Вчера вечером принимала посвящение в Рейки Древа Березы.
Благодарю Рейки Древа Березы, Высшие Силы, Андреаса, мое Высшее Я и всех кто принимал участие в посвящении.
Благодарю Рейки Древа Березы, Высшие Силы, Андреаса, мое Высшее Я и всех кто принимал участие в посвящении.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Принимал сеанс на гармонизацию текущего дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Стихий... работа в основном шла на более тонком уровне, расслабляя эмоциональное состояние и ментальное поле. благодарю за сеанс Ирину, школу и всех кто принимал участие!
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Медитация Прогулка по лесу в потоке Рейки Флоры
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию в потоке Рейки Флоры "Прогулка по лесу " которая будет проводится 28 марта года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!Вы уже приняли Посвящение в Рейки Древа Берёза и уже успели насладиться этим нежным потоком. Матушка Земля весной дарит огромное количество энергии через растения, деревья. Эти потоки позволяют не только почерпнуть силы, но и омолодиться, очиститься, продлить себе жизнь, наполняя её новыми впечатлениями и ощущениями. Эту медитацию предлагаю провести в потоке Рейки Флоры, которая является синтезом энергии Земли, растительного Мира и божественной энергии Рейки. Она позволит наиболее полно и ярко раскрыть все потоки, которые мы можем ощутить, прогуливаясь по лесу. Идёмте же быстрее.
Гассё:
Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Прогулка по лесу » в потоке Рейки Флоры через Ирину"
Приглашаю вас всех на лесную опушку. Оглянитесь вокруг, как прекрасна Природа. Весна в самом разгаре, светит ласковое солнышко, под нежными лучами которого всё отогревается и наполняется Жизнью. Вы тоже ощущаете это тепло кожей, как и живое тепло, идущее от Земли. Весь воздух наполнен запахами и звуками. Всё вокруг пробуждается от зимней спячки и ваша Душа открывается навстречу новому. Оглянитесь вокруг внимательно. Вон вдалеке группа молодых берёзок, нежно шелестящих своими зелёными клейкими листочками. Неподалёку большой старый Дуб, который тоже радуется первому весеннему солнышку. Если осмотреться, то можно заметить и цветущую черёмуху, и вербу с нежными пушистыми почками. А сколько цветов, которые словно маленькие разноцветные бусинки, рассыпавшиеся по нежно-зелёному ковру из молодой травы. Пройдитесь, отдохните, пообнимайтесь с деревьями, сплетите себе венок из цветов. Может вам захочется петь, а может присоединиться к какой-нибудь компании и повеселиться от души, не сдерживайтесь. Почувствуйте эту всеобщую радость и ликование. Мы так редко обращаем на всё это внимание. Откройте своё сердце навстречу этой Гармонии, подарите Вселенной в благодарность за это чудо, свою Любовь и ощутите как она возвращается вам сторицей. Побудьте в этом состоянии сколько желаете и возвращайтесь назад.
При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, Рейки Флоры, себя и всех участников медитации.
Всем полезной медитации!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
Сегодня повторила практику "Целительное дыхание"..."про дышала" все части тела и все органы про которые вспомнила... там, где немного ныло - правая рука и правый бок- особенно хорошо очистила... почувствовала легкость в теле, после второй части дыхания почувствовала легкое головокружение и на этом закончила... при сложении рук в Гассе не прикасаясь рука к руке ощутила в руках достаточно сильную энергию... развела руки в стороны на 30- 50 см и ощущала хорошее покалывание в ладонях... захотелось приложить ладони в больному месту на боку... энергия в руках гасилась, а затем появлялась снова... нерастраченная энергия между ладонями тянет как магнит, но в любую сторону... заметила это недавно, а сегодня осознала...
Благодарю Высшие Силы, Ирину, мое Высшее Я, всех участников практики.
Благодарю Высшие Силы, Ирину, мое Высшее Я, всех участников практики.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Когда я писала в мануале о стандартных само сеансах, а имела ввиду обыкновенную практику с любой системой Рейки. Ведь она как раз и заключается именно в сеансах само исцеления,которые проводятся с различными намерениями, а также в передаче и приёме их от других. Конечно ещё очень полезны медитации и практики в потоке этой энергии. Но Рейки Древа Берёзы ещё включает в себя несколько дополнительных настроек. Для того, чтобы их принять необходимо проговорить намерение "Принимаю дополнительную настройку Рейки Древа Берёзы ...." (проговорить полностью название настройки). Это будет своего рода тоже мини Посвящение.
-
- Опытный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Список участников медитации в потоке Рейки Флоры "Прогулка по лесу", которая будет проводится во вторник 28 марта 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
arislav Андреас, Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, vitaras_bu Виталий, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, Ангара Надежда
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
arislav Андреас, Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, vitaras_bu Виталий, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, Ангара Надежда
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
-
- Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Медитация ,,Целительское дыхание" прошла превосходно, продышалась, ощутила приток новых сил, приняла посвящение ,, Дерева берёза": тоже легкая чистая энергетика. Благодарю учителей за новые практики.
-
- Ученик
Онлайн семинары - Курсы
принимал посвящение в Рейки Древа Береза, ощущения легкой вибраций по позвоночнику, ощущения потока с низу в верх и с поднятием выше, на каждой чакре поток менял свои свойства, видоизменялся.. ощущения говорили что с каждой чакрой изменялось пространство внутреннее и внешнее, поднимаясь енергия наполняла каждый завиток пространства и поднималась выше преобразовывать и заполняла следующие плосты.. благодарю Ирину, школу и всех кто принимал участие в медитации.
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Благодарю Ирину за медитацию Прогулка по Лесу в потоке Рейки Флоры. После произнесения намерения энергия вошла через руки и ноги, они как бы расширились и стали, если можно так сказать, деревянными, но в них чувствовалось тепло, открылась анахата и изредка вдоль спины проходили волны энергии. Несмотря на такое полуодеревеневшее состояние, прогулка получилась восхитительной :P ! Ушло напряжение, зарядилась энергией и хорошим настроением, Душа поет... Благодарю всех, кто участвовал в медитации!
-
- Активный Мастер
Онлайн семинары - Курсы
Приняла дополнительную настройку Рейки Древа Березы . Благодарю Рейки Древа Березы, Ирину, Андреаса, мое ВЯ и всех, кто участвовал в передаче настройки.