Рейки Достижения древнего Египта.

Успех древнеегипетской цивилизации, достижения, архитектура, процветание хозяйство, технологии, торговля, культурное наслед

Самое древнее использование Рэйки: Лечение в Египте представляло собой синтез магии и терапии.

Модератор: Мастер Учитель

Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Фараона Клеопатра VII, Гробницa Клеопатры — возле храма Тапосирис Магна (современный Абусир). Инструктор Духовный Наставник Богиня Мут, Вознесенный Учитель Бог Амон и Амаунет.

Система исцеления Рейки Египта, настройка на энергии Царица Клеопатра.

Клеопатра.jpg

Рейки Достижения древнего Египта энергиея Вознесенный Учителей Артефакты

Перед посвящением мне было как то волнительно - этот раз Фараон женщина и какая? Сама Царица Клеопатра! Но зря я волновалась, Клеопатра очень радушно меня приняла, обняла (в моих видениях) и я попросила у неё Посвящение.
Почувствовала сильный поток энергии, но он, как двумя полосами шёл. Давление начинало идти от висков, по шее спереди, руки, живот, ноги примерно продолжительность по 7 секунд я считала, потом отпускало и опять волна давления.Так продолжалось всё посвящение.
Все сеансы и медитации в течении недели проводила по списку.
Запомнился сеанс - Защита справедливости. Богиня Маат, Царица Клеопатра и я, мы вместе держали Скипетр, символизирующий защиту справедливости. В тот момент меня переполняли чувства, эмоции, так это было мощно .... :good: После я заметила, что в жизни стало очень хотеться справедливости.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех сопровождающих меня Проводников, Наставников, Учителей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Приветствую всех! Вот и началось обучение на 3 ступени.
3- й Уровень, Артефакты, волшебные вещи, магические сказочные предметы.
Практика: Боги пантеон божеств, семейные пары. Великая Эннеада - гелиопольский пантеон, девятка главных богов в Древнем Египте, изначально возникшая в Гелиополе,

— Великое Посвящение на энергию Статуи Сехмет и Столпа Джед. Артефакт Статуя Сехмет, Артефакт Столпа Джед, Вознесенный Учитель Бог Птах. Покровительница Учитель Богиня Сехмет.

Во время Посвящения сразу появилось давление и тяжесть в голове, шум в ушах и постепенно медленно стало, как бы сползать ниже - грудная клетка, руки, живот, ноги и так и оставалось всё посвящение.
Пыталась рассмотреть и понять, что это перед глазами летает? То, что-то похожее на золотистые облачка или дым. То тёмно серый дым собирается в круг в образ сидящей птицы мне показалось. В конце только посередине была блестящая золотая точка. Поняла, что больше ничего не покажут и закончила посвящение.
В течении недели каждый день проводила утреннюю медитацию с Богом Птах, вечернюю с Богиней Сехмет и все сеансы по списку .
Благодарю Мастера Учителя Андреаса за Посвящение.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех Наставников и Проводников Рейки.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефакт Палетка Нармера, Артефакт Птица Бенну, Вознесенный Учитель Бог Шу, Покровительница Учитель Богиня Тефнут.

В процессе Посвящения - медитации ощущала горячий поток энергии, который шёл сверху через коронную чакру, спускался - шея, грудная клетка, руки, ноги ....прямо подпекало :blush:
Утром проводила медитации с Богом Шу, вечером с Богиней Тефнут.
Понравилось работать в сеансах с Птицей Бенну, запомнилось, как она протянула мне эсенцию Нике, дающий жизнь и я её выпила. Держала меня за руки, поддерживала в сеансе Возрождение из пепла и вечного обновления.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех Наставников и Проводников Рейки.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефакт древо жизни Сикомора Артефакт Пале́рмский ка́мень, Вознесенный Учитель Бог Геб. Покровительница Учитель Богиня Нут.
Сегодня посвящение у меня отличалось от предыдущих. Первые минут 10 я ощущала, как меня обдувает поток свежего ветерка, воздуха. Интересно, что ему неоткуда было взяться окно и двери в комнате были закрыты 🙄🤔. Потом пошёл по телу тёплый поток, чувствовалось в грудной клетке в ладошках. Следующий этап - как валик проходился по мне. Ощущение отяжеления тела и вдавливания немного в кровать 🤭 Картинок не видела.
Все медитации и сеансы проводила по списку.
В сеансах с Древом Жизни Сикимора всё время обнимала ствол, почему то так хотелось ... :smile:
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефактов Фаллос Осириса и Пряжка пояс Узел Исиды. Вознесенный Учитель Бог Осирис. Покровительница Учитель Богиня Исида.

Сразу же началась сильная вибрация, пульсация до боли в пальцах и так продолжалось всё посвящение. Через какое то время эти ощущения пошли в колени и ноги. Затем сильное давление в шее и плечах, прямо больно становится и отпускает. Последняя волна прошла по телу и полегчало. На этом посвящение закончила.
Утром в вечером проводила медитации с созерцанием Бога Осириса и Богини Исиды.
В течении дня проводила сеансы по списку из мануала.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

-Великое Посвящение на энергию Артефактов Великий Сфинкс, Cистр - музыкальный инструмент, символ изменения внутренних потоков. Вознесенный Учитель Бог Сет. Покровительница Учитель Богиня Нефтида.

Представила статую Сфинкса и попросила посвящение на его энергию. Поток пошёл, как обычно через макушку головы, ощущалось давление, потом в груди и в районе солнечного сплетения давило на удивление, ладошки сначала нагрелись, а потом, как тяжёлое что то положили мне в руки. Затем в стопах и больших пальцах ног боль появилась, она то проходила, то снова появлялась. Когда эти ощущения прошли закончила медитацию. Всех поблагодарила.
В сеансах со статуей Сфинкса мне видилось, что лучи света идут из его глаз на меня и таким образом мне передаются знания.
Сеансы с Систром наполняли радостью, приносили лёгкость, веселье.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Великое Посвящение на энергию Артефактов Уаджет Глаз Гора Звездный жезл, Копье небес, Вознесенный Учитель Бог Гор. Покровительница Учитель Богиня Серкет.

Попросила у богов посвящение. Стала ощущать небольшое жжение в верхней части тела и пульс где то в животе отдавался , подумала хорошо поток лёгкий. Но рано я обрадовалась. Ощущение было, что кровь отяжелела и течёт медленно по правой руке, правой ноге, такие не очень приятные болевые ощущения. Минут через 10 это перешло на левую часть, началось в стопе и "поползло " по ноге в руку в пальцы и кольцо замкнулось. Подождала пока полегчает и закончила медитацию, всех поблагодарила.

Утром и вечером проводила медитации с созерцанием Бога Гора и Богини Серкет.
В Сеансе Вручение оружия символ принятия в ряды благородных шла такая мощная энергия, когда я держала вместе с Богом Гором Звездный жезл Копье небес.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефактов Розеттский камень и ожерелье Менет. Вознесенный Учитель Бог Анубис. Покровительница Учитель Богиня Инпут.

Это посвящение мне показалось, что прошло быстро минут за 15. Сначала так приятно ощущала, как пальчиками лёгкий массаж на голове, лице делали, но потом поток в ногах уже сильный массаж проводил, тяжесть ощутимая была. В конце медитации - посвящения всех поблагодарила.
В сеансах с Розетским камнем всегда представлялось, что я кладу на него руки и он передаёт мне информацию.
В сеансах с Ожерельем Менет легко и весело было работать, так как применяла его в большей степени, как трещётку ( мне так виделось :smile: )
Утром и вечером проводила медитации с Богами Анубис и Инпут.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефактов Книга мертвых и настольная игра Сенет. Вознесенный Учитель Бог Тот. Покровительница Учитель Богиня Сешат.
Я попросила посвящение у Бога Тота и Богини Сешат  на энергию артефактов Книга Мёртвых и игра Сенет. Сегодня в Посвящении на удивление вибрация от потока пошла через ноги, затем медленно поднялась в ладошки, немного ощущалось давление при прохождении в шее и в затылке головы. Перед глазами летали какие то золотистого цвета облачка. К концу медитации вибрация в ногах усилилась. Всех поблагодарила.
Утром и вечером проводила медитации с созерцанием Бога Тота и Богини Сешат.
Каждый день проводила сеансы, прописаны в мануале. Очень интересно было работать в сеансах с Книгой Мёртвых и настольной игрой Сешат .
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Приветствую всех, кто заинтересовался новым курсом Рейки Достижения Древнего Египта.

Первым делом хочу выразить свою огромную благодарность Мастеру Учителю Андреасу за предоставленную мне возможность стать соавтором этого замечательного, единственного и неповторимого курса. Честно скажу, что была проделана колоссальная работа, курс очень насыщенный обучающим материалом. С каждой ступенью, погружаешься всё глубже в проработку всех сфер своей жизни, затрагиваешь и исцеляешь такие слои, о которых даже не догадывался, что они могут всплыть из запрятанных уголков подсознания.

Благодарю Андреаса за его неоценимый труд, терпение и поддержку своих студентов.
Вы выполняете свою Миссию - несёте Божественные Знания и Свет людям, которые хотят пробудиться и изменить свою жизнь.
Вы Учитель с большой буквы и я благодарю Высшие Силы, которые направили меня к вам.

Вернуться в «Рейки Древнего Египта»