Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки исцеление Сеансы

Сообщение Sonne »

Вы можете попросить, для себя и своих близких в Дар, сеансы Рейки исцеление. Пишите заявку и получайте помощь в виде божественного целительного потока энергии.
Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен
Рейки исцеление .jpeg

Сеансы Рейки на исцеление людям и гармонизацию

Вы можете обратиться за целительскими сеансами в Дар на форуме, написав предварительно заявку в конкретной теме. Это могут быть сеансы как ознакомительные с энергией приглянувшейся вам системы рейки, либо помощи и исцеления, либо работа над ситуацией.
Надеемся, что вам понравится и вы захотите взять свое здоровье в свои руки и тоже примкнуть к нашим рядам и сами сможете в скором времени стать Мастером Рейки. Ваше здоровье в ваших руках!

Рейки – исцеляющая энергия Вселенной, Мира, Души, Духа. До сих пор не раскрыт механизм исцеление рейки, действия энергии Рейки на тело, сознание, психику, душу человека. Но она – действует! Причем это действие всегда и абсолютно благотворно!

Настройка, полученная при посвящении, предоставляет практикующему Рейки неограниченные возможности исцеления с помощью энергии Рейки, которая лечит не только физическое тело, но и психику, душу, лечит мысли, очищает пространство вокруг. Энергия Рейки есть Божественное прикосновение к человеку, нуждающемуся в помощи, понимании, защите. Практикующий Рейки, являясь проводником этой Божественной энергии, не испытывает при самолечении или лечении других никакого дискомфорта. Наоборот, он сам наполняется радостью и счастьем от потока энергии Вселенной, проходящей через его руки, если это контактная практика, или Высшее Я, если это практика дистанционная.

При сеансе исцеления Рэйки и сам целитель, и исцеляемый испытывают приятные ощущения тепла или легкой прохлады, легкие волны вибрации, особенно в той части тела, которая нуждается в помощи (если это исцеление физического тела). И все, что необходимо для исцеления, это полное доверие целителя и пациента, открытость души, чувств и помыслов. Рейки исцеление свершается как бы само собой, с Божественной помощью.

Исцеление Рейки может применяться практически в любых жизненных ситуациях и категорически не может нанести вреда. Так, например:

· Беременным женщинам показана энергия Рейки для улучшения собственного самочувствия и благополучия плода. Рейки облегчает состояние будущей мамы, беременность при применении Рейки протекает без осложнений, нет признаков токсикоза или какого-либо другого дискомфорта. Плод под воздействием Рейки развивается идеально, а процесс родов проходит оптимальным образом, как для мамы, так и для малыша.

· Дети, получающие энергию Рейки с раннего возраста, развиваются гораздо быстрее и лучше своих сверстников. А в дальнейшем показывают более высокие результаты в усвоении учебных школьных предметов, в спорте и других выбранных видах деятельности (изучении иностранных языков, танцах, пении и т.п.).

· Больные, страдающие хроническими заболеваниями, с помощью энергии Рейки избавляются не только от болезненных проявлений, но и то самого заболевания, возвращаясь к здоровой и счастливой жизни.

· Люди, имеющие психические или психологические проблемы, с помощью исцеление рейки становятся эмоционально устойчивыми, начинают контролировать ситуацию, видят выход из кризиса и пути достижения благополучия. Приступы панических атак, плохого самочувствия, эмоциональной неустойчивости (если таковые имеются) уменьшаются по силе, по времени, а потом исчезают совсем.

· Энергия Рейки при неизбежном уходе человека из этого мира облегчает переход, избавляя человека от мучений.
Любое заболевание становится излечимым с энергией Рейки. Однако, исцеление Рейки не только избавляет от различного рода заболеваний. Люди, не страдающие болезнями, получая энергию Рейки, отмечают повышение работоспособности, значительное улучшение ежедневного самочувствия, повышение жизненного тонуса и, как следствие, – значительная результативность и производительность труда физического и умственного, спортивных показателей и др. исцеление рейки

Рейки исцеление животным, природе, на ситуации

Рейки исцеление применимо не только к человеку. Так, практикующие Рейки второй ступени уже способны оздоравливать окружающую среду, улучшать состояние природы: практикующий Рейки второй ступени и выше способен усмирять стихии, успокаивать как природные, так и социальные катаклизмы и негативные проявления, проводить энергетические очищения жилых и больничных помещений. Использование энергии Рейки помогает значительно снижать количество аварийных ситуации и самих аварий на производстве, на транспорте, в повседневной жизни.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Андреас, я прошу провести мне сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецовые пламена через Высшее Я.
Юлия, 37 лет, г. Альметьевск.
Приму с Благодарностью и Любовью! :)
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юлия, 37 лет, г. Альметьевск. Передал сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецовые пламена через Высшее Я. Во Благо, с Любовью!

Практикующие Рейки исцеление оказывают действенную помощь не только людям, но и животным: любимым домашним питомцам и целым стадам диких представителей фауны различных климатических поясов. Более того, энергия Рейки может быть использована и для влияния на неживую природу, например, на бытовую технику, нуждающуюся в ремонте.

Вы думаете, это из области фантастики? Нет! Исцеляющая энергия Рейки отнюдь не фантастика, не миф, не выдумка, это – реальность, прикоснуться к которой может каждый желающий, желающий быть здоровым, счастливым, удачным и успешным, желающий жить в мире с самим собой, с другими людьми, с природой и вещами материального и духовного мира.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
nelli
Пользователь
Пользователь

Сообщение nelli »

Доброе утро ... Андреас,прошу провести сеанс Рэйки исцеления через высшее Я ... приму с благодарностью и любовью.... спасибо...

Сеанс-пирамида очищения в Рейки Истока приняла. Принимала очень долго, наслаждаясь сильным и светлым очищающим потоком. Сильно горело все в области груди, было очень комфортно, видно было мощное очищение. Позже ещё попробую повторить. Благодарю за чудесный сеанс Высшие Силы, Рейки Истока, Андреаса.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Неля, 45 Санкт-Петербург, передал сеанс Рэйки исцеления через высшее Я, во благо с любовью.

Настройка, полученная при посвящении, предоставляет практикующему Рейки неограниченные возможности исцеления с помощью энергии Рейки, которая лечит не только физическое тело, но и психику, душу, лечит мысли, очищает пространство вокруг. Энергия исцеления Рейки есть Божественное прикосновение к человеку, нуждающемуся в помощи, понимании, защите.

Практикующий Рейки, являясь проводником этой Божественной энергии, не испытывает при самолечении или лечении других никакого дискомфорта. Наоборот, он сам наполняется радостью и счастьем от потока энергии Вселенной, проходящей через его руки, если это контактная практика, или Высшее Я, если это практика дистанционная.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю тебя Андреас за сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецовые пламена через Высшее Я! Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Близнецовые пламена!
Прошу провести сеанс Шамбала Рейки на исцеление до востребования. Приму с Благодарностью и Любовью!
Юлия, 37 лет, г. Альметьевск.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Юлия, 37 лет, г. Альметьевск. Передал сеанс исцеления в потоке Шамбала Рейки на исцеление до востребования. Во Благо, с Любовью!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Доброго времени суток. :)
Андреас, приму с любовью и благодарностью, до востребования, сеанс исцеления в потоке Рейки Возрождения, Елена, 36 лет, Брайзах.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, 36 лет, Брайзах. Сеанс исцеления в потоке Рейки Возрождения, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю тебя Андреас за переданный сеанс на исцеление в потоке Рейки Шамбала! Очень плотный и горячий поток ощущался в голове 15-20 минут. По телу шло тепло.
Благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я, Рейки Шамбла, Вознесенных мастеров!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Возрождения прошёл прекрасно. Поток энергии ощущался одновременно в коронной, сердечной чакрах, как вкручивающаяся и с каждым новым витком, расширяющаяся воронка по часовой стрелке, в это же время ощущались пульсирующие, горячие потоки энергии поднимающиеся через стопы и ладони вверх соединяясь в один объёмный, захватывающий и обволакивающий поток энергии в сердечной чакре. После наступило ощущение полного растворения в энергии. Сеанс проходил напоминая медитацию, с яркой визуализацией. Сначала был очень яркий, белый ослепительный свет, а потом я уже стояла перед Храмом где я встретилась с вознесённым Учителем Иисусом и мы вошли в Храм вместе, душу переполняли чувства радости, счастья и безграничной любви ко всему и ко всем.
Благодарю за чудесный сеанс Андреаса, все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Высшее Я и Рейки Возрождения. :)
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Андреас, прошу сеанс исцеления на твое усмотрение. С благодарностью и любовью, Елена, 35, Москва.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, 35, Москва. Передал сеанс в потоке Рейки Истока, пирамида очищения через Высшее Я. Во Благо, с Любовью!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

доброго здоровья! прошу комплекс сеансов из дополнительных настроек, которые включены в 3-ю мастерскую ступень Кундалини Рейки через Высшее Я для дочери Маргарита, 6лет, Новошахтинск!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Маргарите, 6 лет, Новошахтинск
передала через Высшее Я сеанс на снятие родовой травмы в потоке Рейки Родовой травмы наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я сеанс на очищение кармы, кармических связей и узлов в потоке Рейки Локализации наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я первый сеанс на снятие и исцеление от блокировок связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

Виталий, с любовью и огромным удовольствием, во благо! :)

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»