Рейки исцеление Сеансы
Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Рейки исцеление Сеансы
Наталья, 32 года, Новороссийск.
Сеанс на освобождение от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Космоса, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на освобождение от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Космоса, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Пользователь
- Ваше имя: Наталья
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 29.06.1988
- Ваш город: Новороссийск
- Ваша страна: Россия
Рейки исцеление Сеансы
Благодарю вас, Андреас за сеанс в потоке Рейки Космоса! Добра вам и мира в душе! Благодарю также Высшие Силы Света, моё Высшее Я, Рейки Космоса!
При приеме сеанса в начале чувствовала пульсации по всему телу, было небольшое чувство тревоги. Потом начала проваливаться в сон, перед глазами мелькали какие-то картины и я уснула. Проснулась бодрой и отдохнувшей. Был небольшой эмоциональный ЦК.
Буду ещё работать!!
При приеме сеанса в начале чувствовала пульсации по всему телу, было небольшое чувство тревоги. Потом начала проваливаться в сон, перед глазами мелькали какие-то картины и я уснула. Проснулась бодрой и отдохнувшей. Был небольшой эмоциональный ЦК.
Буду ещё работать!!
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Рейки исцеление Сеансы
Наталья, 32 года, Новороссийск.
Сеанс на освобождение от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Дельфинов передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Сеанс на освобождение от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Дельфинов передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
-
- Пользователь
Рейки исцеление Сеансы
Приняла ещё пару сеансов Рейки в потоке Космоса и Рейки Дельфинов.
Рейки Дельфинов, работал мягко, чувствовалось давление на области горла, груди и живота. Всплывали моменты прошлого, на эмоциональном плане поднялись на верх страхи.
Второй сеанс Рейки в потоке Космоса, прошел более динамично. Тело подергивалось от внезапных эмоций, прокатывись волны холода, хотелось кричать. Заметила что после сеансов сны стали более яркими и захватывающими, в них часто появляются страшные моменты, видимо подсознание начало очищаться.
Благодарю Андреаса и Олесю за переданные мне сеансы в потоке Рейки Космоса и Рейки Дельфинов! Всего вам доброго!
Рейки Дельфинов, работал мягко, чувствовалось давление на области горла, груди и живота. Всплывали моменты прошлого, на эмоциональном плане поднялись на верх страхи.
Второй сеанс Рейки в потоке Космоса, прошел более динамично. Тело подергивалось от внезапных эмоций, прокатывись волны холода, хотелось кричать. Заметила что после сеансов сны стали более яркими и захватывающими, в них часто появляются страшные моменты, видимо подсознание начало очищаться.
Благодарю Андреаса и Олесю за переданные мне сеансы в потоке Рейки Космоса и Рейки Дельфинов! Всего вам доброго!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Рейки исцеление Сеансы
Наталья, 32 года, Новороссийск. Здравствуйте!
Передала вам небольшой комплекс сеансов до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью! Сеансы можно принимать несколько раз.
1. Сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке Рейки Кристалл Ангела.
2. Сеанс освобождения от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Кристалл Жизненной Силы.
3. Сеанс гармонизации с миром в потоке Рейки Эликсир Счастья.
Передала вам небольшой комплекс сеансов до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью! Сеансы можно принимать несколько раз.
1. Сеанс исцеления внутреннего пространства в потоке Рейки Кристалл Ангела.
2. Сеанс освобождения от страхов, фобий и повышенной тревожности в потоке Рейки Кристалл Жизненной Силы.
3. Сеанс гармонизации с миром в потоке Рейки Эликсир Счастья.
-
- Пользователь
Рейки исцеление Сеансы
Tina, благодарю вас за переданные мне сеансы в потоке Рейки Кристалл Ангела, Рейки Кристалл Жизненной Силы и Рейки Эликсир Счастья!
Особенно яркие впечатления получила от сеанса Рейки Кристалл Жизненной Силы. Я буквально встретилась в какой-то своей внутренней реальности со своими страхами. Это было жутко, но полезно, увидеть их перед собой без преград которые ставит на пути сознание оберегая меня.
Особенно яркие впечатления получила от сеанса Рейки Кристалл Жизненной Силы. Я буквально встретилась в какой-то своей внутренней реальности со своими страхами. Это было жутко, но полезно, увидеть их перед собой без преград которые ставит на пути сознание оберегая меня.
-
- Пользователь
Рейки исцеление Сеансы
Ещё раз благодарю Андреаса, Олесю и Tiny за Вашу помощь!
Дальше буду работать своими силами
Дальше буду работать своими силами
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Рейки исцеление Сеансы
Елена, 53 года, Архангельск. Приму с благодарностью целительные сеансы Рейки. Проблема в том, что из-за плохого кровообращения не заживают трофические язвы. Вынуждена обратиться за помощью с надеждой на чудо!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Рейки исцеление Сеансы
Елена, Сеанс исцеления энергией Богини Ёрд в потоке Германо Скандинавские Рэйки, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Рейки исцеление Сеансы
Елена, 53 года, Архангельск.
Сеанс исцеления энергией сольфеджио частоты числа 174, в потоке Рэйки Царства Чисел, передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Во Благо, с Любовью!
Сеанс исцеления энергией сольфеджио частоты числа 174, в потоке Рэйки Царства Чисел, передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во благо!
Во Благо, с Любовью!
-
- Опытный Мастер
Рейки исцеление Сеансы
Андреас! Благодарю за сеанс исцеления энергией Богини Ёрд в потоке Германо-Скандинавские Рейки. Сеанс приняла вчера. Эта энергия насыщенная, в то же мягкая проникла в каждую клеточку моего тела.
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Елена! Благодарю за сеанс исцеления энергией сольфеджио частоты числа 174, в потоке Рейки Царства Чисел. Я почувствовала как энергия поднимается снизу вверх, даже увидела её цвет - мерцающий, золотистый. Почувствовала острую боль в ноге, но боль сразу стихла и приятное тепло растеклось по щиколотке.
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Елена! Благодарю за сеанс исцеления энергией сольфеджио частоты числа 174, в потоке Рейки Царства Чисел. Я почувствовала как энергия поднимается снизу вверх, даже увидела её цвет - мерцающий, золотистый. Почувствовала острую боль в ноге, но боль сразу стихла и приятное тепло растеклось по щиколотке.
-
- Активный Мастер
Рейки исцеление Сеансы
Елена, сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины, передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо!
-
- Опытный Мастер
Рейки исцеление Сеансы
Татьяна! Благодарю за сеанс исцеления энергией Будда Медицины, в потоке Рейки Царства Медицины. Сначала почувствовала приятное тепло, потом словно оказалась под прохладным душем. Такие ощущения чередовались несколько раз. В ноге ощущала покалывание.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Рейки исцеление Сеансы
Елена, добрый вечер! Передала для вас сеанс на исцеление причин, проблем, убеждений, утверждений, установок, из-за которых появились трофические язвы до востребования. Можно принимать!Елена Викт писал(а): целительные сеансы Рейки.
-
- Опытный Мастер
Рейки исцеление Сеансы
Ольга благодарю за сеанс на исцеление причин, проблем, убеждений, утверждений, установок, из-за которых появились трофические язвы. Оказалась внутри энергетического кокона. Исчезли все звуки и мысли. Запомнилось только ощущение приятной прохлады.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Рейки исцеление Сеансы
Елена, Сеанс исцеления энергией Бога Беленус в потоке Рэйки Мудрость Кельтов, передала до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Бог Беленус, бог-врачеватель покровитель священных горячих источников.
Бог Беленус, бог-врачеватель покровитель священных горячих источников.
-
- Опытный Мастер
Рейки исцеление Сеансы
Мария! Благодарю за сеанс исцеления энергией Бога Беленус в потоке Рейки "Мудрость Кельтов". Сразу почувствовала тепло в ладонях и ногах. Это тепло вместе с энергией медленно поднялось к позвоночнику, а по позвоночнику к голове. В ногах потом почувствовала сдавливание, а следом - покалывание. в проблемных местах покалывание ощущалось довольно сильно и даже после окончания медитации.