Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Grace
Новичoк
Новичoк

Рейки исцеление Практика

Сообщение Grace »

Рейки исцеление Практика. Приняла сеанс с энергией Рейки Солнца, мне понравилось. Поток энергии был мощным, накрыло хорошо, появилось ощущение, что держу в руках большого, тяжелого желтого колобка. Потом появился орел и мы полетели навстречу солнцу, вошли в него, там был Бог Солнца, из его рук вырывались огненные потоки и он мне показал знак рыбки, несколько раз, но я не понимаю, что бы это могло значить. Благодарю за сеанс Андреаса, все Высшие Силы и мое Высшее Я, а также рейки исцеление Солнца.

solnze.jpg

Сеанс Рейки исцеление с энергией Солнца с благодарностью

Сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла, внутренние ощущения были похожи на то, как колышется пламя на ветру, я держала в руках факел, его пламя разгоралось все ярче и ярче, стало освещать все вокруг, люди попавшие в свет факела, открывали глаза и были удивлены, тому что происходит вокруг. Благодарю Высшие Силы, исцеление рейки и Наталью.

Рейки исцеление сеанс с энергией Рейки Солнца отзыв

сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла. Сначала энергия вливалась в тело теплыми потоками. Потом, в разных направлениях. Вращалась по часовой стрелке, вкручивалась, наподобие спирали. В области грудной клетки и солнечного сплетения ощущалась мощнее всего. На лицо будто блики солнца падали и кружились. Очень теплая, прямо солнечная энергия! На протяжении всего сеанса я видела солнечный шар. Он был ярко-рыжий, как при закате. Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и тебя, Наташа!

Маргарите, 6 лет, Новошахтинск
передала через Высшее Я второй сеанс на снятие и исцеление от блокировок связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни наилучшим образом, во благо, с любовью! исцеление рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Grace
Новичoк
Новичoк

Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я третий сеанс на снятие и исцеление от блокировок связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я первый сеанс на помощь в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я второй сеанс на помощь в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я третий сеанс на помощь в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я четвертый сеанс на помощь в исцелении отрицательной наследственной генетики от болезней заложенных в ДНК в потоке Рейки ДНК наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я первый сеанс на помощь в исцелении от залежей кристаллических форм от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я второй сеанс на помощь в исцелении от залежей кристаллических форм от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

передала через Высшее Я третий сеанс на помощь в исцелении от залежей кристаллических форм от полученных физических и душевных травм в потоке Рейки Кристаллическое наилучшим образом, во благо, с любовью!
Grace
Новичoк
Новичoк

Сообщение Grace »

наилучшим образом, с любовью и во благо передала через Высшее Я сеанс исцеления в потоке Рейки Алмазное, последний сеанс комплекса дополнительных настроек Кундалини рейки.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Сообщение vitaras_bu »

Елена очень благодарю!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление, Сеансы Славяно Арийские Рейки Истока
Доброго времени суток. Для меня практика с Рейки Истока была очень полезна и писать о достоинствах этой системы и о новизне возможно очень много. Если у кого есть вопросы, с удовольствием отвечу на них в этой теме. А сейчас предлагаю просто самим почувствовать эту великолепную Энергию. Передала до востребования всем желающим
- Сеанс - пирамида очищения в потоке Рейки Истока, принимайте во благо!
- Сеанс на гармонизацию дня в потоке Рейки Истока, принимайте во благо!
Если есть желание принять сеанс с иным намерением, с удовольствием передам. Пишите сюда заявку с указанием своего космокода. Отзывы о сеансах тоже жду здесь. Всех поздравляю с новогодними праздниками!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

светлая, Рейки исцеление Сеансы принимала один за другим.
Сеанс- пирамида очищения в потоке Рейки Истока от Кареглазой приняла. Энергия лилась и вибрировала по телу, периодически возникал дискомфорт в той или иной части тела, но проходил. Анахата вибрировала особенно, и участилось сердцебиение. Видела себя в потоках очищающего лесного водопада, затем яркие солнечные лучи , поток энергии разогрел тело, стало жарко.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Рейки Воды на очищение всех Тонких тел и энергетики от энергетических баррикад и на растворение блоков приняла. Сразу почувствовала сильный поток энергии, который напоминал бурлящую воду, он прошел сверху вниз как-то стремительно. Потом появилась сильная пульсация в чакре аджна, давление на виски, так что появилась небольшая боль в глазах и ушах. Наверно растворялись блоки, и какое-то очищение произошло. Благодарю Рейки Воды, Высшие Силы и тебя Люда за сеанс.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление. Tina, Людмила Благодарю! Сеанс в потоке Рейки Воды на очищение всех Тонких тел и энергетики от энергетических баррикад и на растворение блоков приняла.
Сильный поток Энергии пошел одновременно сверху и снизу. Снизу энергия напоминала бурлящую воду, а сверху стремительно падающий водопад с характерными звуками шума. Потом сверху поток энергии ослабел, стал бесшумным и спокойным, а снизу энергия начала подниматься вверх как по спирали прорабатывая каждую часть тела, органы и чакры... в каждой чакре поочерёдно снизу вверх сначала наблюдалась пульсация а потом энергия выходила как фонтан. Весь сеанс видела перед глазами горную реку, очень стремительную и бурлящую, с мощным всё сметающим на своём пути потоком. Никакого чувства дискомфорта не наблюдала, сеанс понравился, обязательно приму ещё раз.
Благодарю за интересный сеанс тебя Люда, Рейки Воды, Высшие Силы Света и Высшее Я.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление. Кареглазая, Приняла сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на полное исцеление причин, лежащих в основе нерешённых проблем. Сеанс получился очень интересным. Поток, который вошёл через ноги был лёгким, нежным и быстро распределился по всему телу. Энергия, вошедшая через коронную чакру, когда подошла к вишудхе и анахате стала "свинцовой". Дышать стало тяжело и мне кажется, что если бы я попыталась заговорить, то не смогла бы. Увидела себя, я ходила по лесу и что-то искала и была чем-то очень огорчена. По тропинке, мне на встречу шло моё Близнецовое Пламя. В руках он нёс цветок, чем-то похожий на тюльпан. Подарив мне его и взяв меня за руку, он указал рукой на тропинку и повёл меня по ней. После этого энергия начала циркулировать легко и свободно по всему телу. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Серебряной Луны и Наталью за сеанс!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. Сеанс на гармонизацию дня в потоке Рейки Истока от Кареглазой приняла. Энергия закружила в потоке солнечного света. Покалывание и вибрация в кончиках пальцев рук. С утра был некий раздрай, после сеанса ощутила комфорт, бодрость и гармонию.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Кареглазую за прекрасные сеансы.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс на избавление от страхов в потоке Рейки Серебряной Луны приняла, почувствовала сразу два потока энергии, первый идущий от земли в ноги, поднимающийся вверх и одновременно с ним, второй поток вливающийся в анахата, весь сеанс было учащённое сердцебиение и ощущение тяжести в руках, к концу сеанса всё прошло. Видела себя парящую над водой в серебряной дымке, в свете огромной луны. Я парила и производила какие-то плавные действия руками и воздух вокруг меня начинал как бы танцевать и светиться. Благодарю Ирина за чудесный сеанс, все Высшие Силы Света, Рейки и Высшее Я.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»