Сеанс Рейки исцеление с энергией Солнца с благодарностью
Сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла, внутренние ощущения были похожи на то, как колышется пламя на ветру, я держала в руках факел, его пламя разгоралось все ярче и ярче, стало освещать все вокруг, люди попавшие в свет факела, открывали глаза и были удивлены, тому что происходит вокруг. Благодарю Высшие Силы, исцеление рейки и Наталью.Рейки исцеление сеанс с энергией Рейки Солнца отзыв
сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла. Сначала энергия вливалась в тело теплыми потоками. Потом, в разных направлениях. Вращалась по часовой стрелке, вкручивалась, наподобие спирали. В области грудной клетки и солнечного сплетения ощущалась мощнее всего. На лицо будто блики солнца падали и кружились. Очень теплая, прямо солнечная энергия! На протяжении всего сеанса я видела солнечный шар. Он был ярко-рыжий, как при закате. Благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и тебя, Наташа!Маргарите, 6 лет, Новошахтинск
передала через Высшее Я второй сеанс на снятие и исцеление от блокировок связанных с прошлыми жизнями в потоке Рейки Прошлой жизни наилучшим образом, во благо, с любовью! исцеление рейки