Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки исцеление здоровья

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление здоровья. сеанс исцеления в потоке Рейки Истока приняла, сразу увидела полную луну на ночном небе, сама, стояла на воде посередине океана, лунный свет падал на меня сверху, были дельфины и они прыгали сквозь меня, через нижний дань - тянь, и поток энергии волнами шел в это место, стая дельфинов прыгнула - получился скачок энергии. Богиня Артемида наблюдала сверху и из ее открытых ладоней летела серебристая пыльца. А потом я просто общалась с дельфинами через Высшее Я, думаю, то что мне необходимо было знать, они сообщили. исцеление рейки Благодарю тебя Лена за сеанс, Рейки Истока и Высшие Силы. Рейки исцеление.

исток.jpg

сеанс Рейки исцеление пирамида очищения в потоке энергии Истока

сеанс - пирамида очищения в потоке Рейки Истока, ощущения поднимались с низу в верх! визуальный образ пирамиды вершиной вниз, острый конец упертый муладхару! легкая вибрация в каждой клетке тела была в течении всего сеанса!
Сеанс на гармонизацию дня в потоке Рейки Истока, начался из анахаты во внешне пространство! принимал сеанс вечером а следующий день получился очень даже гармоничным и плодотворным! благодарю фею Ирину за сеансы, исцеление рейки благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участие!

Рейки исцеление сеанс с энергией Рейки Истока отзыв

сеанс Шар очищения Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях в потоке Рейки Изначальная. Энергия вошла через Коронную чакру, сильная пульсация была и в ладонях пульсация длительное время, прошла по всему позвоночнику. Видение света светлого и серебристого. Долго не отпускало, после сеанса прилив энергии и яркость видения вокруг, внутренняя собранность. Очень мощная энергия, мне очень понравилось. благодарю Наставников и Проводников моих, Рейки Изначальную, Елену за этот мощный сеанс исцеления. рейки исцеление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление. Приняла сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на полное исцеление причин, лежащих в основе нерешённых проблем. Сеанс получился очень интересным. Поток, который вошёл через ноги был лёгким, нежным и быстро распределился по всему телу. Энергия, вошедшая через коронную чакру, когда подошла к вишудхе и анахате стала "свинцовой". Дышать стало тяжело и мне кажется, что если бы я попыталась заговорить, то не смогла бы. Увидела себя, я ходила по лесу и что-то искала и была чем-то очень огорчена. По тропинке, мне на встречу шло моё Близнецовое Пламя. В руках он нёс цветок, чем-то похожий на тюльпан. Подарив мне его и взяв меня за руку, он указал рукой на тропинку и повёл меня по ней. После этого энергия начала циркулировать легко и свободно по всему телу. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Серебряной Луны и Наталью за сеанс!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление. светлая, Сеанс на гармонизацию с миром в потоке Рейки Серебряной Луны от Натальи приняла. Энергия сильным потоком волнами шла по телу, тело вибрировало. Видела серебряное отражение Луны на водной глади, дорогу ведущую вверх, которую обрамляли опущенные ветви осенних рябин. После сеанса ощущение благости и прилив сил. Благодарю Господа, Высшие силы, ВЯ, Рейки и Наталью за прекрасный сеанс. С любовью.

Рейки исцеление. Эрда_Бриг, Приняла сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на очищение кармических связей. Было ощущение расширения тела, тепла, давление в области сахасрары и аджны. Благодарю Наталью, Рейки Серебряной Луны!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс Рейки Солнца. Благодарю, сеанс с энергией Рейки Солнца на полное исцеление приняла. Энергию почувствовала сразу в руках, коронной чакре, по всей спине чувствовала жар и во всём теле хороший плотный поток энергии.

Очутилась на вершине Горы и увидела идущую от этой горы тропинку-лестницу ведущую куда-то вверх в облака к солнцу ... я пошла по этой тропинке и очутилась на берегу какой-то интересной, необычной реки, возле берега меня уже ждала Гондо́ла, я зашла в неё и она медленно, сама по себе двинулась вперёд по реке к стоящему неподалёку очень красивому, какому-то волшебному, сверкающему Алмазно-Янтарному Замку, весь замок и всё вокруг переливалось от светло жёлтого, до красно-оранжевого цвета, было такое красивое зрелище, что его просто не возможно передать словами ...

Поднявшись на пару ступеней я увидела протянутую мне руку, подняв глаза я увидела очень красивого молодого мужчину, который приветливо улыбался мне и провёл меня внутрь замка, внутри абсолютно всё было Алмазно - Янтарным, сказочно красивым, а я себя ощущала принцессой из сказки ... Молодой Мужчина который меня встретил Хорс - Бог Солнца, и был владельцем этого прекрасного Замка ... звучала, лилась музыка и мы кружились по залу в танце ... чувства радости, счастья, благодарности ... просто переполняли меня, как долго это продолжалось я не знаю, когда мы танцевали мы разговаривали, о чём ... писать не буду, так как это личное ...

Перед нашим расставанием Хорс сделал мне три подарка: первый - это кольцо с большим алмазом, от которого шла такая чистая и сильная энергия, что чуть-чуть закружилась голова, так как посвящение в Рейки Алмаза я имею, он сказал что практикуя Рейки Алмаза мне станет понятно и про кольцо; второй - это янтарное украшение и инициация в Рейки Янтаря, когда он мне это сказал и надел это украшение, то я почувствовала очень сильный поток энергии, ноги и руки как будто иголками начали колоть, чакра - Свадхистана и сердечная чакра - Анахата, а так же спина горели огнём, и было ощущение что свет и энергия янтаря изнутри вырывается наружу и на физическом уровне заполняет собой всё пространство вокруг, более точно описать все ощущения просто не возможно ..., а третье - это дорога в его Замок, он сказал, что я всегда, когда мне это будет необходимо смогу к нему приходить и энергия камней мне в этом сможет помочь...

Вот такой интересный сеанс-медитация на полное исцеление с энергией Рейки Солнца и с инициацией от Бога Солнца - Хорса в Рейки Янтаря у меня получился. Наташа сердечно благодарю тебя за прекрасный сеанс, так же благодарю Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца.
Благодарю Бога Солнца - Хорса, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки за инициацию в Рейки Янтаря.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление. Сеанс на избавление от тревоги в потоке Рейки Серебряной Луны приняла, поток энергии был приятный с небольшой вибрацией и этой приятностью наполнилось все тело. Перед глазами очень долго вращался знак инь - янь, черно - белый, который иногда как бы трансформировался в прядь черно - белых волос. Благодарю Рейки, Иру, Высшее Я и Высшие Силы.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Счастливая, Сеанс Рейки Коралла для очищения и омоложения кожи лица и всего тела приняла. Энергия шла мощным потоком через коронную чакру, ладони, ноги, иногда стихала. Проработала сначала мышцы живота, груди, спины. Затем переключилась на лицо. Очень приятные ощущения. Благодарю Рейки Коралла, Высшие Силы и Людмилу!

OLIWIJ, Сеанс Рейки Коралла для очищения и омоложения кожи лица и всего тела приняла. Энергия мягко кругами витала по всему телу. Со мной проходил будто сеанс иглоукалывания тончайшими иголочками, особенно ощущалось движение на лице. Перед глазами переливались цвета от алого до голубого. Удивительная энергия!
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Коралла и тебя Люда
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление. сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Рейки Серебряной Луны приняла, благодарю. Почувствовала как мои тела заполняет поток нежной и приятной энергии и почему-то весь сеанс у меня перед глазами вырастали растения, росли и росли, освещенные светом луны, то покрытые инеем. Благодарю Рейки Серебряной Луны и Высшие Силы.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. mimoza. Приняла сеанс Шар Исцеления на всех уровнях в потоке Рейки Рубина. Энергия пошла сразу же мощным потоком сверху через коронную чакру, зашумело в голове, вдоль позвоночника шла вибрирующим плотным потоком, слегка надавливая иногда в некоторых местах, особенно чувствительное давление было в грудном отделе позвоночника, иногда по позвоночнику слышалось что то типа легкой вибрации, в сердце появилось тепло и разлилось по всей груди, животу и ногам. Я как будто находилась в сверкающем рубиновом шаре, который крутился вокруг меня то быстро, то очень плавно - краски перед глазами становились то ярче, то бледнее от светло розового, до темно рубинового, иногда они сменялись теплым золотистым светом.

Потом появился веселый парень в красной рубашке, наверное Дух Рубина, взял меня за руку, (на мне сразу же оказалось длинное платье рубинового цвета) и я пошла вместе с ним... Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Рейки Рубина и тебя, Лена! Раньше принимала от тебя сеанс с Рейки Алмаза - не получилось сразу отписаться - энергия алмаза поразила своей мощностью. Спасибо, Лена, мне очень понравились сеансы с этими энергиями.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс Рейки. Сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на очищение кармических связей прошёл в сопровождении двух лёгких, нежных, обволакивающих, потоках энергии. Энергия шла одновременно сверху в коронную чакру, ладони и снизу через стопы по позвоночнику вверх. Энергия нежно окутала и поместила тело в энергетический кокон, работа и циркуляция энергии чувствовалась по всему организму и в каждой чакре, через какое-то время появилось ощущение невесомости и полного растворения в энергии Рейки Серебряной Луны.

Визуализация была яркой и чёткой, встретилась с представителями своего рода и получила от них в дар интересную рубашку-кольчугу, она вся переливалась и светилась бело-серебряным светом, словно сотканная из метала - серебра, но когда мне предложили её надеть, то она оказалась на ощупь мягкой и лёгкой, сотканной из волшебной красоты, очень прочных нитей. Одев рубашку - кольчугу я сразу почувствовала безграничную любовь, защиту и неописуемой мощи энергию всего моего рода. Невозможно описать всех тех чувств, что я испытала от встречи со своими родными. От души Благодарю Наташу за восхитительный сеанс!!!
Благодарю все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Высшее Я, Духа Рода и Рейки Серебряной Луны!!!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление. Сеанс на очищение и исцеление тонких тел в потоке Рейки Серебряной Луны приняла, видела вспышку серебряного света, затем почувствовала слабость и легкость во всем теле. Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Рейки Серебряной Луны и Ирину сеанс!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс на очищение и обновление организма в потоке Рейки Воды приняла, почувствовала поток энергии идущий от земли и поднимающийся вверх, видела струйки воды, которые также из земли поднимались вверх по моему телу. Благодарю Ирина за сеанс, все Высшие Силы и Рейки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление, Siriadna, Сеанс на очищение и обновление организма в потоке Рейки Воды приняла. Было ощущение что я чувствую как кровь циркулирует в теле. Мягкая приятная энергия. Благодарю Высшие Силы, Рейки Воды и Ирину!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление. Практикую уже неделю с Рейки Серебряной Луны и Рейки Воды. Действительно очень интересные энергии. Все сеансы на очищение проходят в мощном потоке и длительное время. Очень полезно провести самосеансы для проработки эмоций и состояний. При приёме душа обязательно призываю Рейки Воды и прошу очистить, обновить и омолодить организм.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Natasha, Сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на исцеление родовой травмы передала всем желающим до востребования. Во Благо!

Сеанс Рейки, Приняла сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на исцеление родовой травмы. Энергия шла очень мощным потоком в нижний Даньтянь, очень интересные ощущения были - как будто все тряслось и были мелкие вибрации по всему животу, спине было горячо, нагрелись ладони, в ступнях ног очень хорошо чувствовалась энергия, иногда появлялись мелкие вибрации в разных частях тела. Увидела уставшее и потное лицо мамы после родов, потом она взяла меня на руки, подержала, поговорила немного со мной. Потом видела как я лежала кв колыбели и смотрела в окно на луну и на снег за окном, который сверкал в лунном свете. Появилась женщина как будто из лунного сияния в комнате, склонилась над колыбелью, улыбнулась мне, взяла меня на руки, поносила меня по комнате, сказала, что придет еще несколько раз и растаяла... Я думаю, что Богиня Артемида дала мне понять, что мне еще несколько раз нужно принять этот сеанс. Приму обязательно.
Благодарю за интересный и полезный сеанс все Высшие Силы Света, Богиню Артемиду, Рейки Серебряной Луны, и тебя, Наташа!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Рейки Солнца на очищение всех Тонких тел и энергетики от энергетических баррикад и блоков приняла. Поток волнами почувствовала одновременно в руках, коронной и сердечной чакрах, в позвоночнике сверху вниз было ощущение потока горячей, как бы густой лавы... Весь сеанс присутствовало ощущение возрождения, прилива дополнительных сил и гармонизации на всех уровнях ... Увидела себя стоящей на вершине горы упирающейся в небо и огромный диск солнца яркого, светлого, от которого в меня сверху шёл большой сверкающий ярко желтый поток энергии который насыщал своим светом и энергией каждый атом, каждую клеточку моего организма и через какое то время я вся начала светится изнутри и стала сама, со своим силуэтом, светящимся маленьким солнцем на фоне огромного солнечного диска, как маленькая его частичка светящаяся и освещающая всю вершину горы. Очень красивое и захватывающее зрелище с очень приятными и восхитительными ощущениями.
Благодарю за прекрасный сеанс, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Солнца.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. Людмила, Наташа, сеанс с энергией Рейки Белой Луны на гармонизацию на всех уровнях приняла. Очень интересно получилось, как и с энергией Рейки Серебряной Луны в первый раз. Сразу же увидела океан, огромную на полнеба луну и лунную дорожку по океану. Я стояла у кромки океана и эта дорожка бежала ко мне. Я подумала, что если я сейчас по ней пойду, то получится так же, как я принимала в первый раз сеанс с энергией Рейки Серебряной Луны. Пока я так стояла думала, подул легкий ветерок и я увидела, как от луны по этой дорожке идет Богиня в белом платье с серебряными волосами, которые немного развивались на ветру.

Рядом с ней плыл белый Дельфин. Она вышла на берег и протянула мне большой клубок серебряных пушистых ниток, когда я этот клубок взяла, он превратился в шар энергии, и этот шар как будто бы впитался в меня. Она сказала, что ее привел ко мне Дельфин, который меня очень любит, я посмотрела в сторону Дельфина и увидела, как он мне подмигнул и улыбнулся. И только после этого я узнала в нем своего друга Дельфина Ларсика. Не ожидала увидеть его белым, хотя он уже был у меня и обычным и золотым и розовым и красным. А Богиня сказала, что энергия теперь будет навсегда со мной, обняла меня, я ее поблагодарила и она растаяла, а я поблагодарила и Ларсика тоже, что он замолвил за меня словечко перед Богиней, и она подарила мне такой удивительный подарок. Мы с ним были очень рады нашей встрече, немного поплавали еще и я вернулась домой. Даже неудобно как то получается - принимаю сеанс, а получаю удивительный подарок...
Наташа, огромная тебе благодарность! Благодарю так же Богиню Белой Луны, Рейки и все Высшие Силы!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс исцеления в потоке Рейки Серебряной Луны приняла, вокруг себя увидела много шелка, не трогая его чувствовала какой он мягкий и нежный, он был белого и голубого цвета, и сквозь него мерцая, удалялась строгая женщина в черном с головы до ног. Наверно произошло исцеление чего-то. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Андреаса.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление, Сеанс в потоке Рейки Серебряной Луны на исцеление родовой травмы приняла. Энергия шла хорошим, мощным потоком от ступней по ногам, по позвоночнику и по рукам к ладоням. Видела, как будто, фрагменты из прошлых жизней. Потом видела себя маленькой, примерно трех лет. Мы шли по дороге с мамой, она держала меня за руку, а в другой руке у меня была игрушка - космонавт... Благодарю все Высшие Силы Света, Рейки Серебряной Луны, и тебя, Наташа!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»