Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки исцеление души

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление души. исцеление рейки , Сеанс на гармонизацию с миром в потоке Рейки Близнецовые Пламена приняла. Энергию эту чувствую практически всегда одинаково: ощущение общего потока с мелкой вибрацией и небольшое головокружение. Очутилась на берегу огромного озера. Была глубокая ночь и на небе сияла луна, но не одна а целых три. Они размещались одна ниже другой и плавно переходили в блестящую лунную дорожку на воде, начало которой оказалось у моих ног. Вдалеке, на другом конце озера виднелся силуэт птицы. Я шагнула вперёд в воду и превратилась в белого лебедя, который поплыл навстречу к ней. Когда мы встретились на середине озера и прикоснулись друг к другу, то превратились обратно в людей. Я оказалась в объятиях своего Близнецового Пламени. Благодарю Наталью за этот чудесный сеанс нежности. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Учителей и Рейки!

Близнецовые Пламена.jpg

Рейки исцеление души сеанс с энергией Рейки Близнецовые Пламена отзыв

ещё раз благодарю за сеансы Рэйки системы Близнецовые Пламена! Сейчас принимаю их уже курсом и чувствую намного сильнее чем в январе, ощущаю глубинную проработку. исцеление рейки Серебряной Луны очень мягкое, прохладное, чувствуется работа с чакрами, в основном с аджной, анахатой, свадхистханой. Когда принимаю сеансы словно выпадаю из времени и тело приятно немеет. Сейчас в полной мере оценила то благо, что Вы мне передали. Благодарю!

сеанс Рейки исцеление души Шар очищения Главного Божественного Светового Канала

сеанс Шар очищения Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях, в потоке Рейки Изначальная. Энергия распространялась по телу постепенно с нарастанием мелкой вибрацией. Покалывание и жжение ощущалось между лопатками. По ногам ощущение поднимающегося снизу потока. Жжение ладоней и стоп. Уснула, очень приятные и теплые ощущения. Благодарю Господа, Высшие силы Света, рейки исцеление Изначальная.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Талиса, Я благодарю за такой прекрасный подарок- Шар гармонии в потоке Рейки Близнецового Пламени!!! Чудесные ощущения и картины изумрудного цвета! Теплота разливалась по всему телу, как волны, стучало сердце и пульсировал третий глаз. Но основное ощущение было внутри, разливалось бархатом… Благодарю!!!!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс на исцеление гормональной системы в потоке Рейки Лунного Камня приняла. Тёплый поток энергии пошёл одновременно как снизу так и сверху, ладошки и стопы ног как бы покалывало иголочками ... ощущение было что поток идущий снизу заполняет позвоночник и прорабатывает все чакры сзади за спиной и соединяется с потоком идущим сверху в коронной чакре как бы вливаясь, а тот поток который шёл сверху он прорабатывал все органы и каждую чакру впереди и вливался в нижний поток около стоп, потом образовался равномерный чуть пульсирующий поток энергии по всему телу.

Видела сцену сделанную из лунного камня и на этой сцене, в свете Большой Белой Луны танцевали мужчина и женщина красивый танец с пируэтами и поддержками как из балета. Мерцание Луны, мягкий свет идущий от сцены сделанной из лунного камня, танцующие фигуры - это всё завораживало своей красотой и изяществом, присутствовало ощущение сказочного волшебства.
Благодарю за чудесный сеанс Ирину, Рейки Лунного Камня, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление. Сеанс Рейки Огня на гармонизацию на всех уровнях приняла. Поток энергии шел вдоль позвоночника больше всего вначале и постепенно становился горяченьким. Потом энергия стала входить в Манипура чакру хорошим теплом, и немного чувствовалось давление энергии в Анахата чакре. Я танцевала вокруг костра с шаманским бубном, мне было очень хорошо там, энергия была везде и во мне, и вокруг меня, везде чувствовалась ее мощь! Потом я лежала недалеко от костра, смотрела вначале на огоньки пламени, а потом смотрела на небо, светила полная луна, было много звезд, а на душе у меня был мир и покой...
Благодарю за прекрасный сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Огня!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс Рейки Огня на очищение Тонких тел и всей энергетики от энергетических блоков и баррикад приняла, почувствовала горячий поток энергии, который обволакивал все тело в кокон, ощущение что по поверхности кожи тыкают иголочками, перед глазами мелькали то ли лучи, или языки пламени, было не понятно. Благодарю тебя Люда за сеанс, также Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Огня.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Рейки исцеление. Сеанс исцеления в потоке Рейки Солнца приняла. Сразу же, как только произнесла аффирамцию услышала звуки барабанов и почему то тогда подумала: "Там - тамы..." Энергия пошла вначале потихоньку в коронную чакру, а потом мощь ее стала увеличиваться и барабаны стали бить громче и чаще. Увидела океан, в океане плыла золотая лодка, а в ней стоял гордо и величаво Бог Солнца и от него шло сияние далеко вокруг.

Потом я увидела, что стучат в барабаны на берегу океана люди возле костра - какое то племя похожее на индейцев. Они стучали в барабаны и вокруг костра были просто какие то дикие пляски. Я хотела подойти поближе, но меня не пустил мой тотемный дух Тигр. Он сказал, что не нужно этого делать, так как они сейчас будут приносить жертву Богу Солнца и лучше, чтобы они меня пока не видели... Потом через какое то время Бог Солнца подошел ко мне, улыбнулся, сказал мне добрые слова, мы с ним немного поговорили, а потом прилетел Орел и забрал меня домой. Все это время поток энергии шел очень мощный и даже немного горячим, особенно по спине.
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Солнца и Андреаса!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. Приняла сеанс Рейки Лунного камня на освобождение от грусти. Очень нужный для меня сеанс, так как грусти в последнее время у меня через край... Благодарю тебя, Наташа! Как только проговорила аффирмацию сразу же пошел поток энергии в Анахата и в Манипура чакры, а оттуда по всему телу. Увидела большой лунный камень, который приближаясь ко мне становился все больше и больше и я оказалась внутри него, как в шаре Лунной энергии. Все вокруг меня было сказочно красивым и светилось загадочным и неповторимым цветом лунного камня.

Я увидела тропинку и пошла по ней вокруг меня была просто сказочная красота, которую невозможно передать словами. Деревья были из лунного камня белые с переливами, как в зимнем сказочном лесу очень ажурные и красивые. Там были так же цветы и папоротники тоже ажурные из лунного камня, даже птички порхали такие же. Настоящее сказочное царство Лунного камня! Возле меня летала маленькая фея и пела тоненьким голосом: "Утоли свои печали", и звенела в колокольчик. Но на душе почему то стало еще печальнее, захотелось заплакать... Да это и понятно - так действует сеанс, через обострение идет исцеление... Буду принимать этот удивительный сеанс еще.
От всей души благодарю Высшие Силы, Рейки Лунного камня и Наталью!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление, Сеанс в потоке Рейки Близнецового Пламени на исцеление приняла. Энергия с небольшой вибрацией равномерным потоком окутала меня с ног до головы. Сразу увидела своё Близнецовое Пламя и мы весь сеанс гуляли по красивой лужайке, покрытой разными необычными цветами. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Близнецового Пламени и Наталья за прекрасный красочный, летний сеанс в разгар зимы.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Рейки Белой Луны на исцеление физических и душевных травм, которые мы испытывали в течении всей жизни принимала вчера перед сном. Энергия сразу же пошла очень мощным потоком, зашумело в голове, по спине по всей поверхности почти шел горячий поток и иногда возникали небольшие вибрации, как будто бы появлялась преграда, которая после возникновения вибрации рушилась, и после этого поток шел дальше уже беспрепятственно. Стало тепло в Манипуре, потом в Анахате...

Появилась мысли, что сеанс очень нужный, и надо бы его принять еще несколько раз, что я и сделаю, ведь обид и всякого рода душевных и физических травм в течении жизни у нас накапливается немало и надо от них обязательно избавляться, чтобы они не мешали свободному току энергии. Картинок в этот раз было не так много - океан, огромная луна, лунная дорожка, потом чьи то лица мельком, протянутые руки и рукопожатия... Потом я уснула, но перед тем, как стала засыпать попросила, чтобы сеанс продолжался всю ночь... Благодарю за интересный сеанс все Высшие Силы Света, Рейки Белой Луны и тебя, Наташа.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. Сеанс в потоке Рейки Белой Луны на исцеление физических и душевных травм, которые мы испытывали в течении всей жизни прошёл в обволакивающих, нежных, но интенсивных потоках энергии. Потоки энергии сверху и снизу одновременно окутали и поместили меня как бы в энергетический кокон, работа энергии чувствовалась в каждой чакре и в каждой клеточке организма одновременно и синхронно. Весь сеанс купалась в озере в свете луны, потом лунная дымка окутала меня всю как шёлковое нежное покрывало-платье и я просто как лёгкая пушинка парила в свете Большой Белой Луны.
Благодарю за завораживающий и приятный сеанс Наталью, все Высшие Силы Света, моё Высшее Я и Рейки Белой Луны.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление. Сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецового Пламени приняла, на меня нахлынул такой сильный поток любви, в область чакры манипура и анахата, и мне очень захотелось крепко обнять его, свое близнецовое пламя и никуда не опускать. Благодарю Рейки, Высшие Силы и Андреаса.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Рейки исцеление, Сеанс с Рейки Солнца для очищения и омоложения кожи лица и всего тела приняла. Поток энергии почувствовала мягкий и приятный, перед глазами взмыл в небо орел, но на несколько минут видела в нем мордочку совы, так вот на этом орле полетели мы к солнцу, вошли в него, и наслаждались теплыми потоками, на физическом уровне в это время появились вибрации на лице. Благодарю Лена за сеанс, Рейки Солнца и все Высшие Силы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление. Сеанс с энергией Рейки Близнецового пламени на освобождение от страха приняла. Энергия пошла через коронную чакру сначала потихоньку, затем усилилась. Сильно защипало пальцы на ногах, чуть позже энергия обволокла ноги очень тугим и плотным коконом на весь сеанс (жжение до сих пор в ногах не проходит). Потом энергия пошла через ладони сильным потоком в сакральную чакру. Там она сначала крутила, затем резкое ощущение лёгкости и потом просто туда шла. В заключении сеанса энергия пошла в аджну, видела очертания силуэта из энергии. Благодарю Рейки Близнецового Пламени, Высшее Я, Высшие Силы и Наталью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Рейки исцеление. Сеанс исцеления в потоке Рейки Близнецового Пламени приняла. Энергия была мягкая, обволокла меня коконом. Видела себя счастливую, гуляющую со своей половинкой по берегу моря на закате. Затем из сердечной чакры вниз пошли струйки жгучей энергии и тут покатились слезы. Благодарю Андреаса, Рейки Близнецового Пламени, Высшее Я, Высшие Силы!
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. Сеанс световой коррекции тела приняла. Энергия сразу же окутала меня со всех сторон, начала наполнять анахату и нижний дань тянь, а оттуда растекаться по всему телу, стало горячо в районе живота, по ногам и по рукам побежали ручейки энергии, в которых как будто бы лопались пузырьки минералки. Я увидела на берегу ручья Богиню Аматерасу в белом платье расшитым красивыми разноцветными узорами. Возле нее порхали бабочки, в руках она держала сосуд с золотистой пыльцой, который подняла надо мной и на меня посыпалась золотистая пыльца. В это время ощущение лопающихся пузырьков в моем теле усилилось... Так же было много Духов разных целительных растений, которые тоже помогали Богине, и кружили вокруг меня... Лена, благодарю тебя за интересный и полезный сеанс, благодарю Богиню Аматерасу и всех Духов целительных растений, присутствующих на сеансе.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Рейки исцеление, Сеанс с энергией Рейки Лунного камня на освобождение от грусти приняла, сразу почувствовала поток энергии идущий от земли, ногами ощутила влагу росы и видела как энергетические ручейки поднимались по ногам вверх по телу, в голову, растворяя и очищая все проявления грусти. Благодарю Наталью, Высшие Силы и Рейки.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Рейки исцеление. mimoza, Приняла сеанс в потоке Рейки Близнецового Пламени для женской красоты и очарования. Энергия пошла сразу же сверху через коронную чакру по всему телу как водопад, потом появилось хорошее тепло в анахате и через некоторое время разлилось по всему телу, в манипуре были интересные ощущения, как будто что то кипело или там бил родник, потом спустилось ниже и кипение разошлось по всему животу. Видела разниые картинки - океан, большую луну, двух дельфинов, потом высокие горы и бурлящая река. Когда увидела эту реку энергия уже начала кипеть во всем моем телу, очень интересные ощущения были. Благодарю Высшие Силы, РЕйки Близнецового Пламени и тебя, Люда за полезный сеанс!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Рейки исцеление. сеанс Рейки Близнецового Пламени. Наталья благодарю, сеанс с энергией Рейки Близнецового Пламени на исцеление душевных травм приняла. Поток энергии ощущала сразу одновременно в ногах, руках, коронной и сердечной чакрах, спина и ладони горели, энергия шла вибрирующим и как бы спиральным потоком по всему организму то сверху вниз, то наоборот снизу вверх. Сеанс мне понравился, энергия по моим ощущениям своим потоком чуть - чуть отличается от других уже мне известных энергий.
Весь сеанс танцевала головокружительный вальс со своей второй половинкой БП в большом светлом колонном Зале под прекрасные звуки музыки, ни конца не начала этого Зала не было видно, мы кружились и кружились и были счастливы что опять увиделись ... Свою вторую половинку БП, его присутствие я ощущаю всегда, и он всегда мне помогает когда мне это необходимо...
Благодарю за волшебный и восхитительный сеанс Наталью, Рейки, Высшие Силы Света и Высшее Я.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»