Рейки исцеление Сеансы

Тема практики сеансов исцеления рейки, здесь вы можете обменяться сеансами с Мастерами, написать заявку и получить помощь от Мастеров.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки исцеление ангелами

Сообщение Tatiana »

Рейки исцеление ангелами. исцеление рейки Приняла сеанс Рейки на очищение ауры и всех Тонких тел от деструктивных воздействий и привязок любого вида. Сразу зажгло стопы и неестественно запершило в горле, как-будто там сдирали что-то. Затем было лёгкое онемение языка. Весь сеанс энергия работала с лицом очень мягкими и нежными прикосновениями, иногда были пощипывания, но они тоже были нежными и приятными. в конце сеанса ощутила тепло в горловой чакре. Благодарю Рейки Фауны и все Высшие Силы!

фауна.jpg

Практика Сеансов исцеление рейки Камней Самоцветов

Сеанс исцеление рейки Камней Самоцветов приняла. Энергия сразу же как водопад обрушилась сверху и прошлась мощной волной до самых пальчиков на ногах, весь сеанс очень сильные ощущения были в позвоночнике - какие то подергивания, как будто дергались мышцы и иногда были как постукивания. Все тело как будто в коконе оказалось, а по спине и внутри меня ходили какие то упругие волны.

Потом я увидела полянку, в ее центре горел костер, рядом протекала речка, а вокруг полянки были какие то пещеры из которых выходили разные люди все в разноцветных одеждах и начинали веселиться у костра, цвел папоротник, как будто был праздник Ивана Купалы. От цветущего папоротника шел свет, летали красивые бабочки и некоторые садились на меня. Потом один красивый парень одетый в золотистую одежду подошел ко мне и подарил мне камень янтаря размером с яйцо, от этого камня шел золотистый свет прямо мне в сердечную чакру, сердце даже заколотилось, а в руке жар появился. Наверное это были духи камней а камень мне подарил дух янтаря. Сеанс очень понравился, Лена, спасибо большое! Благодарю все Высшие Силы и Рейки Камней Самоцветов.

отзыв Рейки исцеление ангелами

сеанс Шар очищения рейки исцеление Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях, в потоке Рейки Изначальная от Тины. Энергия полилась сразу сильным мягким потоком по всему телу, особенно среагировала вишудха. Меня окружило огромное безграничное поле цветов с прекрасным ароматом.. И я погрузилась в сон... Проснулась с прекрасным настроением и настроем.
Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера... С любовью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Рейки исцеление - Сеансы - Практика - Обмен

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление. Счастливая, Приняла сеанс Рейки на очищение ауры и всех Тонких тел от деструктивных воздействий и привязок любого вида. Внутри горла начало колоть, было ощущение как-будто там есть нарыв. Затем было очень сильное давление в аджне минут пять, потом я раскашлялась, и снова сильное давление и болевые ощущения по всему лбу, жжение во внешнем уголке левого глаза и оттуда катилась слеза. Благодарю Рейки Огня, Высшие Силы и Людмилу!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Сеанс в потоке Рейки Близнецового Пламени на гармонизацию и баланс мужского и женского начала - Инь и Ян приняла. Поток энергии пошел сверху вниз ... ощущение водопада, потом снизу он начал волнообразными потоками подниматься вверх ... дойдя до манипуры поток усилился и стал пульсирующим, потом в манипуре появилось ощущение воронки куда стал заходить сильный, ухающий, волнообразный, пульсирующий поток энергии и от туда распространятся сильными волнами по всему телу. В течении всего сеанса было учащённое сердцебиение, даже было ощущение что сердце хочет выпрыгнуть из груди... Видела очень большой, светящийся, похожий на сцену знак Инь Ян и в центре этого знака очертания двух обнявшихся огненных фигур. У женской фигуры пламя было более с фиолетовым отливом, а у мужской с красным ... их объятия напоминали красивый танец энергии и огня с прекрасными вспышками и приятными волнами энергии...
Благодарю за прекрасный сеанс Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление - Сеансы. Счастливая, Приняла сеанс Рейки на очищение ауры и всех Тонких тел от деструктивных воздействий и привязок любого вида. Энергия пошла через ладони очень мягкая, ощутила приятное тепло в районе горловой чакры. Два раза были приятные, еле ощутимые прикосновения к лицу, было лёгкое давление в Аджне. Могу предположить, что пора переходить на исцеление ауры. Благодарю Рейки Огня, Высшие Силы и Людмилу!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Сеанс исцеления в потоке Рейки Белой Луны приняла, сразу увидела богиню Селену, с длинными белыми волосами, которым не было конца, она играла на флейте, потом дала мне поиграть и сильные толчки энергии пошли в пятую чакру Вишудху, а шею обвивали голубые колокольчики. Благодарю тебя Андреас за сеанс, Высшие Силы и Рейки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Рейки исцеление - Сеансы. Счастливая, Приняла сеанс Рейки на очищение ауры и всех Тонких тел от деструктивных воздействий и привязок любого вида. Горели ладони и стопы, поток шёл мощный. Энергия струилась сверху вниз. Благодарю Всех! Благодарю Людмилу, Рейки Огня и все Высшие Силы! Весь день чувствовала себя хорошо!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Сеанс Рейки Близнецового Пламени на исцеление приняла, энергия вошла в коронную чакру, а потом были странные и интересные ощущения, почувствовала тяжесть во всем теле, как бы на меня сверху что то давит, а потом в своих руках почувствовала другие руки. Наверно это было мое близнецовое пламя, и наша такая короткая встреча. Благодарю мое Высшее Я, Андреаса и Рейки.
Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин

Сообщение Imperatore »

Рейки исцеление - Сеансы Счастливая, Приняла три сеанса Рейки Солнца на исцеление ауры и всех Тонких тел и наполнение их светом. Все сеансы ощущала лёгкую вибрацию по всему телу, более ощутимую вдоль позвоночника. В первом сеансе энергия поработала ещё в Аджне, было лёгкое давление. В третьем сеансе приятное, ласковое тепло по всему телу. Благодарю Рейки Солнца, все Высшие Силы и Людмилу!
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Счастливая, Приняла сеанс с энергией Рейки Лунного камня на освобождение от грусти. Было ощущение , что мне массируют виски. Очень нежная, приятная энергия. Благодарю энергию Рейки Лунного камня, Высшее Я, Высшие Силы и Наталью!
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Сообщение Imperatrice »

Сеанс на гармонизацию пространства внутри и вокруг каждого кто будет принимать в потоке Рейки Белой Луны. Я почувствовала поток энергии и уснула, проспала три часа. Мне приснился сон в котором я гуляю с мужем по саду в котором растут лимоны, они попадали на землю, сочные большие лимоны. Мы взяли себе парочку. Благодарю Высшие Силы, Рейки Белой Луны и Наталью!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Повторно приняла сеанс исцеления на всех уровнях в потоке Рейки Солнца. Ощущения потрясающие! Было ощущение чёткого присутствия Солнца, прямо передо мной. Ощущения что вокруг всё пронизано ярким светом и теплом. Увидела только руки, но поняла, что это Я и моя Близнецовая Половина-он взял меня за руку и повёл в прекраснейший сад. Энергия мягко окутывала тело... В голове ярко звучала фраза "Я Тебя Люблю". А под конец увидела пару, целующуюся под ливнем золотого дождя, даже скорее золотых цветочков, мелких и объединенных в соцветия. Это было потрясающе и очень захватывающе!
Благодарю Наталью, мою Близнецовую Половину, Ангелов и всех живых существ!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Рейки исцеление - Сеансы. Я тоже приняла сеанс в потоке Рейки Белой Луны на исцеление физических и душевных ран. Поток сначала был сильным, но потом смягчился, в пальцах ног и стопах была регулярная пульсация... И перед глазами словно что-то мелькало постоянно... Как-будто кто-то что-то делал надо мной и перед лицом... Ощущения были приятными... Действительно, нужно его еще несколько раз принять... И желательно перед сном... Сеанс меня расслабил и хочется побыстрее заснуть...
Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Белой Луны, Высшее Я, и Мастера Наталью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Наталья, во благо, спасибо за отзыв! было бы здорово чтоб сюда нашли дорогу ученики - новички особенно те у кого проблемы с наработкой ощущений и восприятия.обращаюсь к посетителям, новичкам, ученикам кто примет сеансы и у вас нет навыков ощущений энергий, нет видений, и нет красноречия писать длинные отзывы, пожалуйста не комплексуйте для вас и меня главное практика и участие! поэтому после принятия сеанса будет вполне достаточно вашей письменной благодарности: "Сеанс принял(а) благодарю Рейки и Учителя! благодарность нужна чтоб погасить долг в энергообмене.

otlichnica, Сеанс исцеления в потоке Рейки Белой Луны приняла, энергия согревающая, ощущалась только в ладонях. Немного отяжелела голова. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Рейки Белой Луны и Андреаса за сеанс!
Natasha, Передала сеанс в потоке Рейки Белой Луны на исцеление физических и душевных травм, которые мы испытывали в течении всей жизни, всем желающим, до востребования. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Сеанс в потоке Кундалини Рейки на очищение приняла (предпочитаю одно, более конкретное намерение). Поток почувствовала сразу, непроизвольно включился "малый небесный круг", я ему чуть помогла и дыханием подстроилось само. В ногах и стопах ощущалась вибрация, а тело оказалось будто в невесомости. Вскоре увидела очень яркий свет и белую птицу, летящую ему навстречу. Потом картинка внезапно сменилась и перед глазами возникла стрела, она не просто двигалась, а вращалась при этом вокруг своей оси. Но вскоре встретив сопротивление от плотной стены энергии, она остановилась и зависла в воздухе. Её движение практически прекратилось и она через какое-то время просто растаяла в окружающем пространстве.
Благодарю за сеанс Рустама, Высшие Силы, Учителей и Рейки! :)
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки исцеление Сеансы

Сообщение Tina »

Наталья, благодарю! Приняла сеанс исцеления с Рейки Воды. Поток энергии бурлящими, быстрыми волнами поднимался снизу вверх, наполняя и прорабатывая все клеточки организма, затем он стал ровным, и весь сеанс хороший плотный поток энергии интенсивно работал как внутри организма так и снаружи. Сеанс проходил как медитация. Я очутилась на берегу прекрасной, небольшой лагуны и очень красивого но не сильно большого водопада. Весь берег насколько его было видно, был усыпан разными по размеру но очень ровными и аккуратными лунными камнями. На ночном небе светила огромная Серебристо-Белая Луна, от её света всё вокруг сверкало и переливалось, а вода в водопаде и вокруг казалась какой-то волшебно-сказочной из-за своего серебристого блеска.

Долгое время я стояла под водопадом наслаждаясь водой и массажем, потом плавала и было ощущение как будто я полностью растворялась в воде и сама становилась водой ... Через какое-то время на берегу я увидела Богиню Луны - Артемиду, она мне помахала, приглашая выйти к ней на берег, когда я вышла на берег я была удивлена тем, что всё моё тело сверкало и переливалось и по ощущениям было покрыто каким-то блестящим кремом ... Артемида протянула мне очень лёгкий, серебристо-дымчатый халатик и сказала, что вода и халатик помогут мне в исцелении, активации и усилении моего иммунитета ...
Сердечно Благодарю за волшебный сеанс тебя Наталья, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки Воды.
Давыдыч
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Alexnelson
День Рождения: 07.10.1954
Ваш город: Hannover
Ваша страна: Deutschland

Рейки исцеление Сеансы

Сообщение Давыдыч »

Очень интересно.
Я плохо ещё ориентируюсь на сайте хотелось по активнее участвовать.Был бы очень благодарен если бы меня немного просвятили
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Рейки исцеление Сеансы

Сообщение Андреас »

Александр привет, на форуме 200 тем, по масштабам интернета это небольшой форумчик, согласен что сама структура сложноватая, сам когда впервые столкнулся неделю сидел изучал, у нас основные разделы,
- "Наши мероприятия" там мероприятия рейки,
- есть раздел "Медитации" тоже по названию понятно, есть раздел Традиционные и популярные системы Рейки в них Шамбала Рейки - Кундалини Рейки - Кумара Рейки - Усуи Рейки Риохо - Тантра Рэйки - Рэйки
Дельфинов.
- Есть раздел "Авторское Рэйки" вам туда еще рановато.
- Есть раздел "СКЭ Хилинг - Кристальный Путь" там из всех систем для вас интересно пока только "Рейки Исток"
N29
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Наталья
День Рождения: 29.06.1988
Ваш город: Новороссийск
Ваша страна: Россия

Рейки исцеление Сеансы

Сообщение N29 »

Добрый день! Наталья, 32 года, Новороссийск. Приму с благодарностью сеанс Рейки на освобождение от страхов, фобий и повышеной тревожности

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»