Практика Сеансов исцеление рейки Камней Самоцветов
Сеанс исцеление рейки Камней Самоцветов приняла. Энергия сразу же как водопад обрушилась сверху и прошлась мощной волной до самых пальчиков на ногах, весь сеанс очень сильные ощущения были в позвоночнике - какие то подергивания, как будто дергались мышцы и иногда были как постукивания. Все тело как будто в коконе оказалось, а по спине и внутри меня ходили какие то упругие волны.Потом я увидела полянку, в ее центре горел костер, рядом протекала речка, а вокруг полянки были какие то пещеры из которых выходили разные люди все в разноцветных одеждах и начинали веселиться у костра, цвел папоротник, как будто был праздник Ивана Купалы. От цветущего папоротника шел свет, летали красивые бабочки и некоторые садились на меня. Потом один красивый парень одетый в золотистую одежду подошел ко мне и подарил мне камень янтаря размером с яйцо, от этого камня шел золотистый свет прямо мне в сердечную чакру, сердце даже заколотилось, а в руке жар появился. Наверное это были духи камней а камень мне подарил дух янтаря. Сеанс очень понравился, Лена, спасибо большое! Благодарю все Высшие Силы и Рейки Камней Самоцветов.
отзыв Рейки исцеление ангелами
сеанс Шар очищения рейки исцеление Главного Божественного Светового Канала, Ауры и всех Тонких Тел на всех уровнях, в потоке Рейки Изначальная от Тины. Энергия полилась сразу сильным мягким потоком по всему телу, особенно среагировала вишудха. Меня окружило огромное безграничное поле цветов с прекрасным ароматом.. И я погрузилась в сон... Проснулась с прекрасным настроением и настроем.Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера... С любовью.