Черная Тантра
Черная янтарная Тантра Рейки, Исламская тантра, суфизм Тантра Рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
Estel
- Опытный Мастер

- Ваше имя: NATALYA
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
-
Андреас
- Гранд Мастер

- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Черная Тантра
Наталья,
посвящение в систему Черная янтарная Тантра Рейки, на ступень Мастер Учитель, 5- й Модуль, Сампута Тантра, передал,
пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
посвящение в систему Черная янтарная Тантра Рейки, на ступень Мастер Учитель, 5- й Модуль, Сампута Тантра, передал,
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
Estel
- Опытный Мастер

Черная Тантра
Посвящение в систему Черная Янтарная Тантра Рейки, на ступень Мастер Учитель, 5- й Модуль, Сампута Тантра приняла.
Благодарю вас Мастер Андреас ,Высшие Силы, моих Проводников и Ангелов Наставников, Тантра Рейки.
Во время Посвящения чувствовала невероятно сильный подъём энергии Кундалини в теле , думаю, что женщины понимают о чём я рассказываю.
Благодарю вас Мастер Андреас ,Высшие Силы, моих Проводников и Ангелов Наставников, Тантра Рейки.
Во время Посвящения чувствовала невероятно сильный подъём энергии Кундалини в теле , думаю, что женщины понимают о чём я рассказываю.
-
Estel
- Опытный Мастер

Черная Тантра
Отзыв об обучении на 5 ступени Мастер Учитель системы Чёрно Янтарная Тантра Рейки.
Ежедневно утром и вечером проводила медитации с созерцанием изображения Бога Шри Хеваджра и Богини Ваджра Найратмья.
В течении дня, каждый день проводила сеанс предложенный в мануале. Таким образом предоставилась возможность познакомиться и поработать с энергиями трёх новых для меня богов - Белый Бог воды Варуна, Бог огня Агни и зелёный Бог воздуха ветра Ваю. В каждом сеансе ощущается мощнейшая энергия.
А сеанс Благодарения Бушующего Пламени Всемирной Мудрости
, вообще не знаю, какими словами можно описать - это что то величайшее.
Благодарю Мастера Андреаса, Высшие Силы, Всех Вознесённых Учителей, моих Духовных Проводников, Тантра Рейки.
Ежедневно утром и вечером проводила медитации с созерцанием изображения Бога Шри Хеваджра и Богини Ваджра Найратмья.
В течении дня, каждый день проводила сеанс предложенный в мануале. Таким образом предоставилась возможность познакомиться и поработать с энергиями трёх новых для меня богов - Белый Бог воды Варуна, Бог огня Агни и зелёный Бог воздуха ветра Ваю. В каждом сеансе ощущается мощнейшая энергия.
А сеанс Благодарения Бушующего Пламени Всемирной Мудрости
Благодарю Мастера Андреаса, Высшие Силы, Всех Вознесённых Учителей, моих Духовных Проводников, Тантра Рейки.
-
Estel
- Опытный Мастер

-
Андреас
- Гранд Мастер

- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Черная Тантра
Наталья,
Посвящение на 6 - й Модуль Сампута Тантра передал,
Во Благо с Любовью!
Посвящение на 6 - й Модуль Сампута Тантра передал,
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.