Отзывы о Рейки
Ученики, Мастера Рейки делятся своими впечатлениями, наработками, опытом и пишут отзывы о рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Отзывы практиков рейки
Отзывы практиков рейки. Отзывы о Рейки Удачи. Посвящение в Рейки Удачи приняла. Энергия была сильная, сначала прошлась по центральному каналу, по всем чакрам. Потом поток стал воронкой входить в манипуру и очень интенсивно поработал с аджной. Всплыла очень интересная картинка. Я бегу под дождём, босиком по полю с цветущим клевером. Ощущение восторга и радости. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Удачи.
Удача - это позитивное стечение обстоятельств, это то, что происходит вне контроля человека и что ему неподвластно. Но в то же время - это реакция Мира на наше внутреннее состояние. Практикуя с этим потоком, мы через работу с собой, создаём благоприятные для нас ситуации.
Удача - это позитивное стечение обстоятельств, это то, что происходит вне контроля человека и что ему неподвластно. Но в то же время - это реакция Мира на наше внутреннее состояние. Практикуя с этим потоком, мы через работу с собой, создаём благоприятные для нас ситуации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Кентавра. Самонастройка на Девятнадцатую ступень - Мастер Рейки Кентавра прошла в мягком, плотном, обволакивающем потоке Энергии. Циркуляция и работа Энергии в чакрах и во всём организме была мягкой с мелкой вибрацией и прибавила заметный положительный заряд бодрости и прилива сил. Визуализация была яркой, побывала в прекрасном месте напоминающем Эдем.
Благодарю за чудесное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Кентавра и Высшее Я.
Кентавры — это существа с туловищем лошади, торсом и головой человека — являющиеся символом гармоничной двойственности, выражающейся в комбинации силы инстинктов и направляющего духа. Они олицетворяют соединение животной натуры, низшей природы человека, с его высокой природой и ярким проявлением всех достоинств животного мира, человеческих качеств, добродетели и мудрости.
Практика с Рейки Кентавра способна развить и раскрыть положительные качества характера, развить сверхинтуицую, мудрость и ясность ума. Поможет в достижении духовного и физического совершенства. Способствует усилению энергетической связи с миром и энергией животных.
Благодарю за чудесное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Кентавра и Высшее Я.
Кентавры — это существа с туловищем лошади, торсом и головой человека — являющиеся символом гармоничной двойственности, выражающейся в комбинации силы инстинктов и направляющего духа. Они олицетворяют соединение животной натуры, низшей природы человека, с его высокой природой и ярким проявлением всех достоинств животного мира, человеческих качеств, добродетели и мудрости.
Практика с Рейки Кентавра способна развить и раскрыть положительные качества характера, развить сверхинтуицую, мудрость и ясность ума. Поможет в достижении духовного и физического совершенства. Способствует усилению энергетической связи с миром и энергией животных.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Очарования, Посвящение в восемнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Очарования приняла. Почувствовала поток энергии, который вихрем закружился в голове, и появились образы похожие на розовый закат и из него выходила очаровательная женщина. Под влиянием ее очарования все к ней притягивалось, первый был Емеля на печи и ему не нужно было загадывать желание по щучьему велению. Печь скользила сама вместе с этой женщиной по лесной дороге и за ними летели птицы и бежали зайцы и другие разнообразные жители леса. Деревья склоняли к ней свои ветви и даже солнце ей светило ярче. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства. Рейки отзывы
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Нежности. Посвящение в Рейки Нежности приняла. Как только произнесла намерение, всё вокруг наполнилось звенящей вибрацией. Энергия сначала через стопы стала подниматься и накапливаться в нижнем дань тяне. Второй поток входил долго воронкой в анахату, даря ощущение волшебства и любви. Увидела своё Близнецовое Пламя, мы стояли около открытого окна, держась за руки. Чувство полёта и растворения в энергии. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Нежности.
Нежность - это взаимопонимание, терпение и уважение к другим людям. Это очень личное чувство и одно из проявлений Любви, это когда всё внутри наполняется теплом, светом и трепетом. Прикоснитесь к этой Энергии и она подарит вам множество приятных минут.
Нежность - это взаимопонимание, терпение и уважение к другим людям. Это очень личное чувство и одно из проявлений Любви, это когда всё внутри наполняется теплом, светом и трепетом. Прикоснитесь к этой Энергии и она подарит вам множество приятных минут.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Дракона. Посвящение в Двадцатую ступень - Мастер Рейки Дракона прошло в сильном энергетическом потоке, с лёгким головокружением. Энергия многочисленными огненными потоками пульсирующая, вибрирующая, шла одновременно как сверху в коронную чакру, ладони, так и снизу поднимаясь через стопы по позвоночнику вверх. Движение энергии было интенсивно-нежным, захватывающим и разнообразным по ощущениям, присутствовало ощущение полного растворения в энергии, лёгкости и полёта. Визуализация была яркой и чёткой, встретилась на вершине горы со своим прекрасным, мудрым и очень доброжелательным Драконом. Он был большой, милый и очень красивый, если смотреть на него прямо то он светился как Золото, а его бока, кончики ушей и крылья переливались светло сиреневым с золотым и ещё вперемешку с серебристо-зелёными цветами, очень красивая завораживающая игра цветов... Он предложил мне прогулку по небу, чему я очень обрадовалась и не задумываясь согласилась. Так у меня получилось полюбоваться всей красотой перелива окраски Дракоши в лучах солнца и ещё полюбоваться всей красотой пейзажей расположенных внизу летая на нём. Волшебные ощущения детского восторга, счастья и безграничной не передаваемой радости... После настройки ещё долгое время энергию Рейки Дракона я ощущала как в комнате так и внутри и вокруг себя... Благодарю за волшебное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Дракона и Высшее Я.
Дракон является сложным символом объединяющем в себе Дух и Материю. В большинстве случаях он является представителем высшей духовной силы, благородства, загадочности, силы в магии, возможность выходить за грани восприятия с сверхъестественными способностями и сверхъестественной, великой мудростью. Он яркий представитель - безграничности, божественной силы трансформации и перемен, закон становления и ритм природы. В восточной религии Дракон считается "Небесным Оленем" несущим Свет, Силу и Дыхание Жизни.
Практикуя Рейки Дракона вы откроете для себя свой, ни с чем не сравнимый, новый неиссякаемый источник знаний для разрешения каких бы то ни было жизненных ситуаций, для своего духовного совершенствования, роста и физического исцеления. Ведь Драконов всегда считали небесными, мудрыми стражами сокровищ и защитниками Душ.
Дракон является сложным символом объединяющем в себе Дух и Материю. В большинстве случаях он является представителем высшей духовной силы, благородства, загадочности, силы в магии, возможность выходить за грани восприятия с сверхъестественными способностями и сверхъестественной, великой мудростью. Он яркий представитель - безграничности, божественной силы трансформации и перемен, закон становления и ритм природы. В восточной религии Дракон считается "Небесным Оленем" несущим Свет, Силу и Дыхание Жизни.
Практикуя Рейки Дракона вы откроете для себя свой, ни с чем не сравнимый, новый неиссякаемый источник знаний для разрешения каких бы то ни было жизненных ситуаций, для своего духовного совершенствования, роста и физического исцеления. Ведь Драконов всегда считали небесными, мудрыми стражами сокровищ и защитниками Душ.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Доброты. Посвящение в девятнадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Доброты приняла. Теплый и приятный поток энергии разливался по всему телу, а перед глазами поплыли образы различных детских атракционов. Карусели, качели, вращающиеся лошадки, на всех катались детишки и задорно смеялись. А высоко в пространстве над всем этим весельем простиралось белое покрывало, его раскинула женщина, в таких же белоснежных одеяниях. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Сострадания. Посвящение в Рейки Сострадания приняла. На этот раз энергия была вначале чуть ощутима и чувствовалась лёгкой вибрацией по всему телу. Потом поток увеличился и работал в основном с анахатой и коронной чакрой. Видела капли дождя, которые стекали по стеклу и были похожи на слёзы. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Сострадания.
Сострадание - это очень важное качество Души. Готовы ли мы проявить чуткость, уважение, внимательность к окружающим нас людям, оказать помощь ближнему и чувствовать чужую боль, как свою.
Сострадание - это очень важное качество Души. Готовы ли мы проявить чуткость, уважение, внимательность к окружающим нас людям, оказать помощь ближнему и чувствовать чужую боль, как свою.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Птицы Счастья. Самонастройка на Двадцать первую ступень - Мастер Рейки Птицы Счастья прошла сказочно. Ощущение работы Энергии было по всему организму в разных направлениях и с разной интенсивностью и движением потока в каждой отдельно взятой чакре. Прекрасная, наполненная любви и нежности энергия постепенно окутала всё тело создав вокруг него мягкий, лёгкий энергетический кокон. Появилось восхитительное чувство полёта, растворения в энергии и слияния с энергией Всей нашей необъятной Вселенной. Всё посвящение проходило с яркой и чёткой визуализацией, видела себя парящей птицей, свободной и счастливой высоко над землёй а потом во вселенной. Принимая посвящение в Рейки Птицы Счастья, я ощущала сильную, чистую энергию пропитанную неземной Любовью и Счастьем. Благодарю за прекрасное посвящение все Высшие Силы Света, моих Духовных Наставников, Проводников, Вознесённых Учителей, Рейки Птицы Счастья и Высшее Я.
Птица Счастья у всех народов является посланником небес для помощи в проявлении всей божественной сущности человека в единении духа и материи, для связи с божественным и защиты от нечисти. Счастье - это проявление состояния полного удовлетворения условиями своего бытия, внутренней осмысленности и гармонии в жизни, осознанное и полное осуществление желаемого в соответствии со своим назначением.
Рейки Птицы Счастья поможет освободиться от любых зависимостей и привязанностей, исцелит не только тело но и душу, защитит и согреет своей волшебной энергией, очистит и гармонизирует энергетику на всех уровнях. Она сможет успокоить, наполнить вас блаженством и безусловной любовью, и вы почувствуете каждой клеточкой своего организма как это прекрасно быть свободным, счастливым, жить в гармонии с собой и окружающими вас людьми...
Птица Счастья у всех народов является посланником небес для помощи в проявлении всей божественной сущности человека в единении духа и материи, для связи с божественным и защиты от нечисти. Счастье - это проявление состояния полного удовлетворения условиями своего бытия, внутренней осмысленности и гармонии в жизни, осознанное и полное осуществление желаемого в соответствии со своим назначением.
Рейки Птицы Счастья поможет освободиться от любых зависимостей и привязанностей, исцелит не только тело но и душу, защитит и согреет своей волшебной энергией, очистит и гармонизирует энергетику на всех уровнях. Она сможет успокоить, наполнить вас блаженством и безусловной любовью, и вы почувствуете каждой клеточкой своего организма как это прекрасно быть свободным, счастливым, жить в гармонии с собой и окружающими вас людьми...
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Доверия. Посвящение в двадцатую ступень Рейки Блаженства - Рейки Доверия приняла. Поток энергии волной поднялся по ногам, по пути вверх омыл все чакры и я увидела картину, мужчина и женщина похожие на якутов шагали по заснеженной тайге, с мужчиной что-то было не так, потому что женщина всегда протягивала ему руку помощи, отчетливо видела хрупкую ладошку, за которую хваталась сильная мужская рука, волосы у женщины были черные и длинные, заплетенные в косы, они как живые поддерживали мужчину в пути, а реально в эти моменты у меня на голове волосы шевелились. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Благополучия. Посвящение в Рейки Благополучия приняла. Энергия ощущалась как снаружи, так и внутри. Поток прошёлся по коже лёгкими "мурашками", поработал с каждой чакрой, наполнил меня, а потом тёплыми ручейками энергия стала наполнять нижний дань тянь. Было легко и спокойно. Видела себя, гуляющей по прекрасному саду с экзотическими растениями, потом по роскошному дворцу. Вокруг было очень много людей, которые веселились, занимались разными повседневными делами. Все были доброжелательными и довольными. Вокруг царило ощущение праздника и было очень приятно находится на этом островке счастья. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Благополучия.
Благополучие можно охарактеризовать как удовольствие от каждого прожитого дня. Это понятие настолько широкое , что в него можно включить и материальный достаток, и реализацию творческого потенциала, и психологический комфорт. Сеансы с этой Энергией хорошо гармонизируют все области жизни, мягко воздействуя на человека в целом.
Благополучие можно охарактеризовать как удовольствие от каждого прожитого дня. Это понятие настолько широкое , что в него можно включить и материальный достаток, и реализацию творческого потенциала, и психологический комфорт. Сеансы с этой Энергией хорошо гармонизируют все области жизни, мягко воздействуя на человека в целом.
-
- Administrator
- Ваше имя: Heinrich
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 11.02.1969
- Ваш город: Кёлн
Отзывы о Рейки
отзывы о рейки круг. yalo27, Очень приятные и светлые ощущения после. Как облако белого света в верхней части туловища. Не знаю как еще это описать.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки, Для наилучшего восприятия и практической работы с Тантра Рейки, как и в любой системе Рейки, практика и проведение ежедневных сеансов является основой и неотъемлемой частью для наработки, усовершенствования и развития энергетического канала. В этой теме предоставлены очень хорошие рекомендации к практике Тантра Рейки, выполнение их помогает ещё сильнее расширять и гармонизировать, энергию как внутри организма, так и во всей энергетической системе на всех уровнях. Провожу сеансы, дыхательные упражнения и медитации в потоке Тантра Рейки с удовольствием, мне очень нравятся те прекрасные ощущения и чувства которые приносят занятия с этой прекрасной и такой понятной для тела и души Энергией Любви.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Инь- Янь. Посвящение в двадцать первую ступень Рейки Блаженства- Рейки Инь- Янь приняла. Перед глазами поплыли зеленые круги, обычно так бывает перед яркими образами, и возник зеленый холм, в котором отворилась невидимая дверь и от туда вышли мужчины в древне- русских нарядах, каждый со свечой в руке, самый первый был пожилого возраста. Они остановились на равнине и поставили свечи на землю. И каждому мужчине из земли родилась прелестная женщина. И вдруг я поняла что я там тоже есть, в возрасте младенца лежала в колыбели и видела как соединились руки мужчин и женщин и они со свечами куда-то собирались идти. И ко мне подошел молодой человек, взял на руки, в этот момент энергия была просто волшебная, трепет, любовь и нежность, слились в одном потоке. Молодой человек целовал маленькие пальчики и носик. Умиление блуждало на его лице….. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Блаженства.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки. Сеанс гармонизации жизненного пространства в потоке Тантра Рейки прошёл в сопровождении двух лёгких, нежных, обволакивающих, потоках энергии. Энергия шла одновременно сверху в коронную чакру, ладони и снизу через стопы по позвоночнику вверх. Энергия была сама нежность и любовь, обволакивающая и окутывающая, циркулировала по всему организму и в каждой чакре, через какое-то время появилось ощущение невесомости и полного растворения в энергии Тантра Рейки. Одновременно при работе Энергии в чакрах, видела движение энергии в каждой из чакр с цветовым сопровождением и насыщением. Движение энергии выглядело как распускающиеся цветки лотоса в соответствии с цветом и количеством лепестков , каждой отдельно взятой чакры. Когда цветок лотоса распустился в последней седьмой чакре, то свет его сияния заполнил всё пространство вокруг и я растворилась в этом свете... Ирина, от души Благодарю тебя за прекрасный и нежный сеанс!!! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, и Тантра Рейки!!!
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Процветания. Посвящение в Рейки Процветания приняла. Энергия была очень приятная. Как будто сразу вместе встретились два потока. Один поток тёплый, другой прохладный, перемешиваясь, волнами гуляли по всему телу. Ощущалось движение в каждой чакре, но очень деликатное. Перед глазами были переливы всех цветов радуги, один цвет перетекал в другой, сплетаясь с третьим. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Процветания.
Процветание- это скорее явление, это здоровье, богатство, деньги, любовь, счастье, талант с улыбкой начинать каждый свой день и находится в гармонии с самим собой и всем миром. Нужно стараться жить легко, доверяя Вселенной, не обращая внимания на внешние обстоятельства. Это своего рода единство материального благополучия и мудрости.
Процветание- это скорее явление, это здоровье, богатство, деньги, любовь, счастье, талант с улыбкой начинать каждый свой день и находится в гармонии с самим собой и всем миром. Нужно стараться жить легко, доверяя Вселенной, не обращая внимания на внешние обстоятельства. Это своего рода единство материального благополучия и мудрости.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Райской Птицы, Приняла посвящение в 20 ступень Рейки Райской Птицы, потоком энергии меня унесло в место, иначе как раем его нельзя назвать. Там были полулюди - полуптицы, все разные, но красоты невозможной, оказалось что и у меня есть крылья, что-то похожее на смесь крыльев птицы и бабочки, не могу описать словами насколько по физическим ощущениям было приятно там находиться, нежность, красота, грация, любовь в каждой птице. Вот если мы смотрим на свою руку, то на ней ничего не меняется в данную секунду, а когда я посмотрела на свое крыло, то в одну секунду оно преобразовывалось и раскрывалось до бесконечности, не было конца и не было начала у движения любой частицы тела птицы. Как калейдоскоп. Я не хотела покидать это место, я двигалась куда-то вглубь этого мира. Но вдруг меня стало оттуда выталкивать что-то и постепенно я стала возвращаться в здесь и сейчас, и когда я окончательно покинула этот мир, передо мной как бы закрылось большое око, которое мне его показывало. Путешествие получилось фантастическое. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Высшее Я.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Нирваны. Посвящение в Рейки Нирваны приняла. Энергия ощущалась везде, и в ногах, и в руках, в голове, в животе. Она обняла, укутала, стёрла все мысли . Увидела огромную птицу. Она пригласила меня и мы с ней долгое время парили над землёй. Приятное чувство полёта, растворения в энергии и слияния со Всей Вселенной. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы и Рейки Нирваны.
Нирвана - это процесс освобождение от всех зависимостей, самореализация и чувство абсолютного счастья. Она представляет собой состояние созерцания и духовного знания. Эта сказочная энергия поможет вам забыть о ваших горестях, успокоит и наполнит блаженством.
Нирвана - это процесс освобождение от всех зависимостей, самореализация и чувство абсолютного счастья. Она представляет собой состояние созерцания и духовного знания. Эта сказочная энергия поможет вам забыть о ваших горестях, успокоит и наполнит блаженством.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Принимала сеанс очищения и гармонизации чакр в потоке Тантра Рейки два раза, сидя и лёжа. Оба раза ощущения были равносильно одинаковые, без особых отличий. Чувствовала одновременно два разных потока энергии, один поток шёл через стопы снизу вверх, циркулируя, работая в трёх нижних чакрах - Муладхаре, Свадхистане и Манипуре, а второй как бы "зародился" начался внутри меня, в первой - корневой чакре Муладхара и набирая обороты и как бы сливаясь в одно целое с первым потоком, усиливал по нарастающей интенсивность и циркуляцию всей энергии. Одновременно второй поток создавал чувство распирания и расширения энергетического пространства в области живота. Я не в положении, но при циркуляции движения энергий, на физическом уровне присутствовало ощущение движения в животе, похожее на движение ребёнка. Видела себя вместе с моим Близнецовым Пламенем и разные меняющиеся картинки с нашим участием. Нам было очень хорошо вдвоём. С энергией Тантра знакома, она мне нравится, сеанс в потоке Тантра Рейки принимала с удовольствием и он мне тоже очень понравился. Благодарю за чудесный сеанс Ирину, Моё Высшее Я, все Высшие Силы Света и Рейки Тантра.