Отзывы о Рейки
Ученики, Мастера Рейки делятся своими впечатлениями, наработками, опытом и пишут отзывы о рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Учение рейки отзывы
Учение рейки отзывы. Отзыв о Рейки Сирина и Алконоста, Посвящение в 21 ступень Рейки Сирина и Алконоста приняла. Только закрыла глаза и увидела как на меня летят две птицы и в пространстве все так неожиданно повернулось, что я оказалась в этих двух птицах одновременно. Под собой вообще не ощущала опоры, как бы была в невесомости и летела в этих птицах вперед. По древнеславянскому языческому искусству и из легенд о возникновении мира, говорится о двух птицах, которые свили свое гнездо на могучем дереве, которое растет среди бескрайних просторов вселенной. От этих птиц и началась новая жизнь на Земле. Дерево это и есть могучее Древо Жизни - символ всего живого, а птицы живущие на нем являются символами продолжения рода, семейного счастья. Вся картина в целом олицетворяет добро и благополучие.
Алконост и Сирин - это вещие птицы появившиеся из глубины веков, они разные, черная и белая, печаль и радость, но вместе являют людям единое совершенное существо.
Алконост и Сирин - это вещие птицы появившиеся из глубины веков, они разные, черная и белая, печаль и радость, но вместе являют людям единое совершенное существо.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки, Сеанс на гармонизацию и баланс энергий Инь Ян в потоке Тантра Рейки прошёл прекрасно, в сопровождении двух нежных, обволакивающих, потоках энергии. Энергия сама нежность и любовь, обволакивающая и окутывающая, шла одновременно сверху в коронную чакру, ладони и снизу через стопы по позвоночнику вверх. На протяжении всего сеанса энергия циркулировала по всему организму и в каждой чакре, через какое-то время появилось ощущение невесомости и полного растворения в энергии Тантра Рейки. Движение энергии выглядело как распускающиеся цветки лотоса в соответствии с цветом и количеством лепестков, каждой отдельно взятой чакры. Когда цветок лотоса распустился в последней седьмой чакре, то свет его сияния заполнил всё пространство вокруг и я растворилась в этом свете... Ирина, от души Благодарю за прекрасный и нежный сеанс!!! Благодарю все Высшие Силы Света, Высшее Я, и Тантра Рейки!
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Древа Параджита. Посвящение в восемнадцатую ступень Рейки Древа Параджита приняла, энергетический поток был нежным и спокойным. Видела как произрастает это дерево из недр земли, ствол был похож сплетение множества человеческих деревянных фигур, дерево поднималось выше и распускались цветы, из которых летели бело-коричневые лепестки, исполняющие желания. По легенде Древо Параджита является древом исполнения желаний и украшает собой множество небесных планет, имеет цветы, которые наполняют ароматом весь мир. Благодарю Высшее Я, Рейки Древа Параджита, Высшие Силы и Высших Учителей. Рейки отзывы
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Рейки и Световое лечение
Рейки это самая простая система исцеления, которая не противоречит ни одной другой целительной системе, ни традиционной медицине. К традиционной медицине она служит прекрасным дополнением. Рейки - это энергия Вселенной, и чтобы иметь возможность пользоваться ею, достаточно всего лишь однажды настроиться с помощью Учителя на соответствующие вибрации.
Световое лечение от Иисуса Христа
Энергия Световое лечение от Иисуса Христа имеет очень мощные вибрации, и исцеление происходит через осознание своей божественности, через сближение со своим Высшим Я. Достаточно одного сеанса в месяц, чтобы получить хорошие результаты в исцелении на всех уровнях. Работая с этой энергией вы почувствуете помощь Иисуса Христа, приблизитесь к Богу и разбудите в себе Божественный Свет.
Рейки это самая простая система исцеления, которая не противоречит ни одной другой целительной системе, ни традиционной медицине. К традиционной медицине она служит прекрасным дополнением. Рейки - это энергия Вселенной, и чтобы иметь возможность пользоваться ею, достаточно всего лишь однажды настроиться с помощью Учителя на соответствующие вибрации.
Световое лечение от Иисуса Христа
Энергия Световое лечение от Иисуса Христа имеет очень мощные вибрации, и исцеление происходит через осознание своей божественности, через сближение со своим Высшим Я. Достаточно одного сеанса в месяц, чтобы получить хорошие результаты в исцелении на всех уровнях. Работая с этой энергией вы почувствуете помощь Иисуса Христа, приблизитесь к Богу и разбудите в себе Божественный Свет.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки усиление 999
Многие из нас, кто приходит в Рейки мечтают наверное в какие то моменты жизни уметь лечить людей, уметь помочь себе, своим детям и близким. Они постоянно что то ищут, читают много книг, познают этот мир и себя в этом мире. И это стремление к познанию неизведанного наконец то приводит нас в Рейки. Оказывается, что чтобы научиться целительству, не нужно обладать никакими особенными талантами, достаточно просто прийти инициацию, и в результате получить возможность черпать энергию Рейки из необъятных резервуаров Вселенной.
Энергия Объединения
В результате инициации в "Энергию Объединения 999" в человеке пробуждается его духовность. Он становится ближе к Богу, к своему Высшему Я, начинает понимать свое предназначение в жизни, расширяется его сознание, и он начинает видеть и чувствовать невидимое. Постепенно в результате работы с этой энергией, расширяется Световое тело человека, человек становится Светом и начинает излучать этот Свет вокруг себя.
Многие из нас, кто приходит в Рейки мечтают наверное в какие то моменты жизни уметь лечить людей, уметь помочь себе, своим детям и близким. Они постоянно что то ищут, читают много книг, познают этот мир и себя в этом мире. И это стремление к познанию неизведанного наконец то приводит нас в Рейки. Оказывается, что чтобы научиться целительству, не нужно обладать никакими особенными талантами, достаточно просто прийти инициацию, и в результате получить возможность черпать энергию Рейки из необъятных резервуаров Вселенной.
Энергия Объединения
В результате инициации в "Энергию Объединения 999" в человеке пробуждается его духовность. Он становится ближе к Богу, к своему Высшему Я, начинает понимать свое предназначение в жизни, расширяется его сознание, и он начинает видеть и чувствовать невидимое. Постепенно в результате работы с этой энергией, расширяется Световое тело человека, человек становится Светом и начинает излучать этот Свет вокруг себя.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Древа Иггдрасиль. Посвящение в девятнадцатую ступень Рейки Древа Иггдрасиль приняла, энергия ощущалась горячими потоками по спине и сразу передо мной возник Один (ему было открыто знание о рунах). Он передал мне белый цветок похожий на лилию, которая оказалась волшебной и мы отправились в путешествие к Древу Иггдрасиль. Посетили разные уровни бытия, ненадолго задержались у корней мирового древа, где бьют три источника. Но больше всего находились на уровне где правит царство рун, вокруг меня и передо мной все время мелькала, кружилась руна Беркана и легла мне в карман. Это не удивительно ведь руна беркана – это женская руна, в древности амулет с этой руной надевали на девочек, и жизнь их проходила в счастье и любви. Так как это руна более всего выделялась в данном посвящении напишу про нее побольше. Беркана связана с Богиней Матерью, богиней Земли, связана с рождением и перерождением. Ничто не умирает, просто переходит из одной формы в другую. Символизирует завершение одного цикла и начало другого. Символом руны является береза, которую в скандинавских странах принято сажать перед домом. В России тоже существует такой обычай. По легенде Древо Иггдрасиль является мировым деревом с Германо- Скандинавской мифологии. Представляет из себя символический образ духовного развития человека через поэтапное осознание себя. Один – Бог, девять дней висел на дереве вниз головой, что бы обрести мудрость.
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Чудо- Дерева. Посвящение в Рейки Чудо- Дерева приняла. Энергия очень сильная, с вибрацией и даже с лёгким "звоном". Ощущалась больше по позвоночнику горячим стержнем. Картинки были сказочными. Видела огромное дерево с очень толстым стволом, в котором открылась дверь, а внутри было множество полок с разной всячиной. Была даже полка с чувствами и эмоциями, на которой стояли баночки и пузырьки с приклеенными этикетками. Там была и доброта, и терпение. Были и полки с различными материальными благами. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки Чуда-Дерева.
Мы все помним чудесную сказку Корнея Чуковского про это удивительное чудо- дерево. И каждый найдёт на этом дереве то, что ему необходимо. Это энергия успеха, благополучия, изобилия, исполнения желаний и работы с различными ситуациями. И всё разрешится наилучшим образом для каждого.
Мы все помним чудесную сказку Корнея Чуковского про это удивительное чудо- дерево. И каждый найдёт на этом дереве то, что ему необходимо. Это энергия успеха, благополучия, изобилия, исполнения желаний и работы с различными ситуациями. И всё разрешится наилучшим образом для каждого.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Опытный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Древа Лавр. Посвящение в Рейки Древа Лавра приняла. Первыми на поток отозвались стопы и энергия стала подниматься вверх, заполняя постепенно всё тело. Энергия тягучая, очень долго работала в нижнем дань тяне, потом отозвалась лёгким сердцебиением в анахате и шумом в голове. Тело стало тяжёлым, поднять руки или двинуть ногой было невозможно. Увидела себя на лодке посередине небольшой речки, но присмотревшись поняла, что это просто огромный толстый лист дерева, к которому вскоре и принесло меня течение. Дерево было огромное, с необъятным стволом и корнями, которые уходили в речку. Я по ним, как по ступеням, поднялась на берег. А потом ещё долго стояла, прижавшись к дереву, впитывая его живительную энергию. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки Древа Лавр.
Лавр с древних времён считался очень почитаемым деревом, символом величия, славы и победы. Он обладает поистине волшебными свойствами. Сеансы с ним очистят от негатива, защитят и исцелят. Он поможет в устранении препятствий и исполнении желаний, привлечёт удачу в дом и избавит от неуверенности и беспричинного страха.
Лавр с древних времён считался очень почитаемым деревом, символом величия, славы и победы. Он обладает поистине волшебными свойствами. Сеансы с ним очистят от негатива, защитят и исцелят. Он поможет в устранении препятствий и исполнении желаний, привлечёт удачу в дом и избавит от неуверенности и беспричинного страха.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзывы о Рейки Древа Жизни. Посвящение в двадцать первую ступень Рейки Древа Жизни приняла. Перед внутренним взором сразу возникли серебристо-белые тона и Высшие Силы в этом серебристом потоке проводили к Древу Жизни, которое предстало передо мной в таком же серебристом свете, плоды по блеску напоминали бриллианты, и из дерева выливалась белоснежная энергия, чакра анахата моментально отозвалась волнением и расширением. Рядом появился Иисус, с его помощью в дереве открывались врата, за одними следующие и так много раз, в конце был яркий свет, из которого вылетело две будущие очень близкие мне души, которые некоторое время находились рядом, потом они скрылись в свете и все закрылось.
В Библии говорится, что Древо Жизни было посажено Богом в Эдемском саду, оно приносило плоды двенадцать раз в год, вкусивший их обретал вечную жизнь. Благодарю Рейки Древа Жизни, Высшие Силы, Высших Учителей и Высшее Я.
В Библии говорится, что Древо Жизни было посажено Богом в Эдемском саду, оно приносило плоды двенадцать раз в год, вкусивший их обретал вечную жизнь. Благодарю Рейки Древа Жизни, Высшие Силы, Высших Учителей и Высшее Я.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Признательности. Самонастройка на седьмую ступень - Мастер Рейки Признательности прошла в захватывающем потоке энергии с ощущениями пульсации по всему телу. Прилив Энергии ощущала через коронную чакру, ладони... и сильный поток шёл через стопы в область нижнего дань тяня и оттуда растекалась мелкими вибрирующими потоками по всему организму, полностью пропало ощущение физического тела, и накрыло ощущение невесомости, полёта и полного слияния, растворения в энергии... Видела себя парящей во вселенной. Всё посвящение сопровождалось чувством радости и единения со всем. Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, Высших Учителей и Рейки Признательности!
Чувство Признательности - выражается в пожелании добра, счастья и всего самого наилучшего всем, кто положительным образом повлиял на ход событий на нашем жизненном пути. Признавать, Принимать, Ценить и Благодарить, является неотъемлемой составляющей частью Закона Процветания. С Рейки Признательности прекрасно проходят сеансы и медитации.
Чувство Признательности - выражается в пожелании добра, счастья и всего самого наилучшего всем, кто положительным образом повлиял на ход событий на нашем жизненном пути. Признавать, Принимать, Ценить и Благодарить, является неотъемлемой составляющей частью Закона Процветания. С Рейки Признательности прекрасно проходят сеансы и медитации.
-
- Активный Мастер
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Ответственности Посвящение в пятую ступень Рейки Блаженства - Рейки Ответственности приняла. Поток энергии был легким и явил собой странные образы, оказалась в океане рядом с Нептуном, вместе держась за трезубец, смотрели на небо, затянутое черными тучами, после некоторых движений тучи развеялись и появилось солнце и образ Иисуса Христа, и вот я уже рядом с пегасом лечу по бескрайним просторам на помощь какому-то животному, похожим образом дело обстояло и с флорой. Не буду в подробностях описывать это посвящение, слишком оно оказалось личным для меня. Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы и Рейки Ответственности.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Отзывы о Рейки
Отзыв о Рейки Любви. Все настройки приняла. Энергии очень мягкие, поток нежный, почти не ощущается. Во время активации самонастроек образов почти не возникало. Сейчас работаю с Рейки Любви каждый день, совместно с другими людьми, на повышение вибраций. Иногда возникает образ кристалла, находящегося в сердечной чакре, при активации энергиями Космоса и Земли испускающего свет своими гранями. Но, как правило, визуальных эффектов у меня нет. Чувствуется только прохождение энергетического потока. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Любви,Учетилей, Школу, Мастера Андреаса.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"