Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки Исток

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления до Кундалини Рейки 2023 - для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия была очень мягкая и тёплая с приятной вибрацией. Ощущения начались со стоп и центрального канала и вскоре всё тело было охвачено приятным потоком. Показали что-то похожее на лестницу. Вместо перил стояли ангелы и держали то ли натянутые поперёк ленты разного цвета, то ли лучи. Я постепенно продвигалась вперёд и когда дотрагивалась до них, то они испарялись или скорее растворялись в моих тонких телах. Впереди виднелся яркий свет, но когда я подошла совсем близко, то это оказалось чашей, в которой лежала золотая жемчужина, излучающая потоки искрящейся белой энергии. Мне сказали, что это чаша изобилия. Когда я дотронулась до жемчужины, то около чаши появился золотой дракон, её Хранитель и давний мой знакомый. От него я тоже получила "порцию" приветствий и разрешение воспользоваться этим подарком. Всем огромная и искренняя благодарность. ступени рейки

исток.jpg
Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока приняла. Очень приятный обволакивающий поток. И встреча была тёплой. Видела девушку в вышитом сарафане и кокошнике с хлебом, солью в руках. А потом мальчик с девочкой лет пяти мне подарили букетик полевых цветов, перевязанный белой ленточкой. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки Истока и всех участников! ступени рейки

Усиливающая cтупень рейки Истока

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока приняла. Сразу почувствовала поток энергии всем телом: тёплый, нежный. Перед глазами появилась грязная улица со старыми домами. Около одного из таких домов сидел старик в оборванной одежде. Он позвал меня ( я, как ни странно это звучит, была мальчиком лет шести) и я быстро подбежала. Старик положил в мою руку деревянный кружочек с изображением звезды, но информация шла, что это монета и её мне нужно отнести к своему Родовому Дереву, что я и сделала. Всем огромная благодарность! ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Доброго времени суток! Настройку на очередную ступень усиления до Кундалини Рейки 2023 приняла. Благодарю Высшие силы и всех участников! Энергия мягкая, едва ощутимая. Мысленно спустилась в пространство сердца - а там все переливается разноцветными искорками :D Это очень красиво было и умиротворяюще, еще раз благодарю!
Здесь и сейчас.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Regias »

С благодарностью приняла очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2023. Поток нежный и мягкий окутал, была невесомость и одновременно уверенность и спокойствие. Вибрации приятные и хорошо ощутимые. Давно не ощущала такого спокойствия и умиротворения. Хочется снова и снова ощущать этот потом. Благодарю энергию Кундалини Рейки, Все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Андреаса!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Tatiana »

Ступени Рейки. Очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Шамбалы приняла. Энергия пришла с гулом, полилась по всему телу, наполнила все чакры. Хороший поток энергии чувствовался в главном энергетическом канале, энергия кипела во всем теле и в руках и ногах. Увидела себя лежащей на белом пушистом облаке, а сверху на меня лился Золотой Божественный Свет... Благодарю за медитацию всех вознесенных Учителей Шамбалы и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024 - для Мастеров Кундалини Рейки.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Natasha »

Получила усиливающую настройку Кундалини Рейки. Очень хорошо чувствовалась энергия в ладонях пальцах рук и ног. После усиления была лёгкость в теле и приподнятое настроение! Благодарю Высшие Силы и Высшее Я, всех участников Круга и мастера - учителя Андреаса за предоставленную настройку. Спасибо!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Здравствуй, записалась, принимай во благо, и энергообмен.... :)
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кундалини приняла. Поток энергии струящимися, чуть колючими потоками через стопы, ладони и коронную чакру наполнила все клеточки организма, всё внутреннее пространство теплом и погрузила меня в состояние невесомости... во время настройки наслаждалась звуками чудесной мелодии и созерцанием окружающей меня природы... Благодарю за прекрасную настройку Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Вознесенных Учителей, духовных проводников, наставников, Ангелов, Архангелов, Рейки и всех участников!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла настройку на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024! Благодарю всех участников Медитации!
Поток был очень плотным. С момента вечернего приема настройки до самого утра периодами входила и выходила из глубокого тета-состояния. Получала инсайты.
Благодарю Учителя Андреаса!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Кундалини Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Приняла настройку на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024. Поток вошёл через коронную чакру светлой полноводной рекой, прошёл через всё тело, вышел через ноги. Ощущения при этом очень приятные.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Кундалини Рейки, Учителя Андреаса.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Настройку на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024 приняла, благодарю Высшие Силы Света, энергию Кундалини Рейки Высшее Я, Учителя Андреаса и всех участников медитации!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Regias »

Приняла настройку на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024 приняла, благодарю Высшие Силы Света, энергию Кундалини Рейки, Высшее Я, Учителя Андреаса и всех участников медитации! Поток был приятно-плотным, спокойным, мягким. После принятия усиления, три дня слегка кружилась голова, видимо снова повторился криз. Благодарю!
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Приняла настройку на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2024! Благодарю ВС, Андреаса и всех участников Медитации! Поток включился сразу в пятой чакре, ладонях и ногах, в ногах было странное ощущение, как будто я увязла в чем то и не могу сдвинутся :D
Благодарю!!!
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток приняла. Энергия приятная отозвалась теплом во всём теле и лёгким головокружением. Я оказалась в лесу, где меня ждали феи, которые были похожи на разноцветных весёлых стрекоз. Они проводили меня на полянку, залитую солнышком, на которой на моих глазах выросли и раскрыли свои цветочки навстречу солнечным лучам фиалки. Они были разного цвета и радовали глаз своей пестротой и нарядностью. Наверное это был подарок в 8 марта. Всем огромная благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Ступени Рейки

Сообщение Tina »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кумара приняла. Энергия нежными потоками через стопы, ладони и коронную чакру наполнила всё внутреннее пространство и образовала лёгкий энергетический кокон, погрузив меня в состояние невесомости... наслаждалась созерцанием цветущей сакуры и её чудесным запахом... Благодарю за чудесную настройку Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Вознесенного Учителя Кумара, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов и Рейки!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

записываемся, принимаем, пишем отзывы ...
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Андреас, за очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки.
Мощный поток вошёл сразу же после произнесения намерения не через окошечко, как обычно, а огромный, раскрывшийся прямоугольник, напоминающий раму от картину. Размер был такой, что свободно мог пройти высокий человек через него. И соответственно, пошёл мощный поток. Я сразу отключилась до самого утра.
Благодарю также Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки Шамбала, Вознесенных Учителей мой Род.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Очередную усиливающую ступень для Мастеров Шамбала Рейки приняла, энергия сразу охватила все тело, очень сильные вибрации были в сердечной чакре. Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Вознесенных Мастеров, Андреаса и конечно всех участников медитации

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»