Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Усиливающие Ступени кумара Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки принимала перед сном. Как только почувствовала энергию, одна рука легла на солнечное сплетение, вторая- чуть выше. На протяжение некоторого времени дискомфорт возникал то в одной, то в другой части тела, где на время усиливалась вибрация и постепенно всё выравнивалось. Показали звёздное небо и яркую падающую звезду. Она упала на Землю и светила ярким, чуть голубоватым светом. Когда я подошла ближе, то увидела, что это прозрачная сфера, размером с большое яблоко, в которой был кристалл синего цвета, светящийся изнутри. Сфера в моих руках легко распалась на две половины и кристалл из твёрдого состояния превратился в искрящуюся жидкость и через пару секунд передо мной уже был силуэт мужчины, который состоял из этой субстанции. Он назвал её эфиром. Он взял меня за руки и моё тело сначала охватила лёгкая вибрация и оно стало видоизменяться. Оно стало таким же как у него и это уже было не просто два тела отдельно, а наши тела перетекали друг в друга. Просто поразительные ощущения. Но увы, я вскоре заснула. Ночью проснулась от очень сильного движения энергии. И тут словно продолжение. Около меня стоят теперь четыре таких существа. Это было похоже на операцию, где мне в область солнечного сплетения поместили ярко красный кристалл. Благодарность всем огромная! ступени рейки

ступень рейки Мастерская.jpeg
Приняла настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки. Энергия сначала была еле заметная, но потом быстро набрала силу. Картинка была очень необычной. Я никогда не прыгала с тарзанкой, а тут с моста сквозь водопад, через толщу воды. Ощущение полёта и погружение в очищающие потоки воды. Благодарю всех за медитацию! ступени рейки

ступень рейки Мастерская способность передавать настройки

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия начала ощущаться вибрацией со стоп, постепенно поднимаясь вверх, в нижнем дань тяне она осталась лёгкой пульсацией, чуть позднее включились и верхние чакры по очереди. Перед глазами возник большой, ярко-оранжевый апельсин, который на глазах развалился на дольки. Из середины вырос крепкий зелёный росток, в конце медитации превратившийся в очень красивое апельсиновое дерево, покрытое белыми цветами. Огромная всем благодарность! ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Благодарю Андреаса за очередную ступень усиливающей настройки Рейки Шамбала! Как и всегда все прошло самым наилучшим образом!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Шамбала, всех моих Духовных Наставников, Учителей Высших Вибраций, Энергию моего Рода, участников медитации!
Marika
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Marina
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1980
Ваш город: Vestal
Ваша страна: USA

Ступени Рейки

Сообщение Marika »

Провела сегодня первый раз усиление моей Кундалини Рейки. Мощный поток энергии чувствовался в коронной чакре, было ощущение как мигрень, такое тяжелое состояние в голове, которое проходит после сеанса. Дальше энергия спускалась вниз по чакровому столпу, но я ее не особо чувствовала по сравнению с головой - тут 2 чакры работали очень усиленно. Благодарю!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Приняла очередную усиливающую ступень для Мастеров Кундалини Рейки. Медитация была продолжительной, а энергия очень плотной, в руках и ногах чувствовалось множество мелких иголочек. Благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Учителя, энергию Кундалини Рейки!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Regias »

Андреас, благодарю, настройку на очередную ступень усиления принимала. Впервые такой ошеломляющий поток был, по чакральному столбу. Шикарные ощущения - широкий, мощный, приятный, заряжающий. Благодарю Андреас, ВС, ВУ, ВЯ.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Энергия мягко охватила всё тело сразу. Показали огромную клетку, сплетённую из плотно прижатых друг к другу прутьев. Верх клетки был полукруглый, "куполом". Я подошла и открыла дверь. Оттуда вышел большой медведь, вернее медведица. Это стало понятно, когда к ней через некоторое время прибежали три маленьких медвежонка. Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток приняла. Энергия стала собираться в нижнем дань тяне, ощущалась тяжесть и пульсация. Я приложила небольшое усилие, даже скорее просто мысленно направила энергию и сразу включился малый Небесный Круг. Тепло разлилось по телу и наполнило каждую клеточку. Я оказалась в Круге Учителей, от которых шёл мерцающий свет. Прозвучало слово "печать" и я почувствовала на уровне нижнего дань тяня сильное давление, словно спереди и сзади меня прижали горячим прессом. Энергию и жар ощущала ещё очень долго и прозвучало слово "запечатали". Всем огромная благодарность! :good:
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток приняла. Энергия была очень мягкой. Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, всех участников медитации, энергию Рейки Истока!
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Лариса.

Почему то не сохранился мой отзыв по предыдущему усилению (январь), браузер часто отключаться стал и ошибки выдавать.
Повторю :smile: : Благодарю за усиление мастерской настройки Кундалини Рейки! Поток включился сразу же, как только начала проговаривать вход. Сильно, всем телом его ощущала, и еще заложило уши как в самолете и долго стоял какой то отдаленный звон в голове. Благодарю Высшие силы, Андреаса и участников!
Здесь и сейчас.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Армина »

Приняла усиление очередной ступени Рейки Кундалини, поток мощный. Закладывало уши, пульсация в горловой чакре и темени, и ощущение вращения по кругу. Сеанс длительный, и даже после некоторое время головокружение. Благодарю Рейки, Андреаса за практику, очень сильный поток.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Настройку на очередную усиливающую ступень для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Благодарю всех за совместную медитацию, благодарю Высшие Силы Света, моё Высшее Я, энергию Кундалини Рейки.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Настройку на очередную усиливающую ступень для Мастеров Кундалини приняла с большой благодарностью. Поток сильный и нежный пошёл через ноги по всему телу. Ощущения - самые приятные.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Кундалини Рейки, школу Империя Рейки и Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Настройку на очередную усиливающую ступень для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Для меня это очень важная настройка, так как я практически ежедневно провожу сеаансы в этом потоке.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, энергию Шамбала Рейки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Андреас, за настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Исток. Прошу прощения, что не сразу написала отзыв, но сеанс провела сразу. Ощущения самые приятные, свет пошёл из окошечко сразу, энергия приятно обвалакивала тело.
Благодарю также Высшие Силы, энергию Рейки Световых Кристаллических Энергий Исток
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием, отзывы на настройку очередной ступени усиления для Мастеров Рейки Дельфина.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Энергия, начиная с коронной чакры, постепенно охватывала тело теплом и вибрацией. Наиболее ощущалась в горловой чакре, манипуре. Сначала увидела растение перекати поле, катящееся по земле. Оно задержалось около дерева. Перекати-поле было из достаточно толстых веток и на него села канарейка, такая маленькая и красивая. А потом внимание переместилось вверх по дереву на гнездо. Там были два аиста, которые сидели прижавшись друг к другу и щёлкали клювами. Благодарю всех за медитацию!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»