Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Ступени тантра Рейки
Приняла усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царств 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Царств.
Поток после несколько глубоких вдохов- выдохов распределился и ощущался достаточно сильной вибрацией и пощипыванием в области третьего глаза. Мы скакали на красивейшей гнедой лошади, потом плыли на спине у Золотого Дельфина, а потом летели вместе с серебристым Драконом куда-то в Поднебесье. Оказались около арки из двух сплетённых кронами деревьев. Эта импровизированная арка была украшена белыми розами. Когда мы вошли, то перед нами очутился пьедестал, из которого торчал "Меч Истины". У него была резная рукоятка, лезвие сначала волнистое и острие, направленное вверх. Он был словно в хрустальных тисках. Когда мы дотронулись до рукоятки, то на его острие стала образовываться энергия синего цвета, от которой пространство вокруг словно гудело. Потом один луч взмыл вверх, а остальные куполом укрыли нас.
Благодарю!
Поток после несколько глубоких вдохов- выдохов распределился и ощущался достаточно сильной вибрацией и пощипыванием в области третьего глаза. Мы скакали на красивейшей гнедой лошади, потом плыли на спине у Золотого Дельфина, а потом летели вместе с серебристым Драконом куда-то в Поднебесье. Оказались около арки из двух сплетённых кронами деревьев. Эта импровизированная арка была украшена белыми розами. Когда мы вошли, то перед нами очутился пьедестал, из которого торчал "Меч Истины". У него была резная рукоятка, лезвие сначала волнистое и острие, направленное вверх. Он был словно в хрустальных тисках. Когда мы дотронулись до рукоятки, то на его острие стала образовываться энергия синего цвета, от которой пространство вокруг словно гудело. Потом один луч взмыл вверх, а остальные куполом укрыли нас.
Благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Космоса 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Космоса.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Космоса 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Космоса приняла.
Почувствовала энергию и тело словно налилось тяжестью и оцепенело, сначала левая половина, потом правая. Перед глазами возникло пространство похожее на пустыню, только песок был фиолетового цвета. Сказали, что это «Океан Жизни». Сколько мог охватить взгляд, везде были видны огромные сферы разной плотности и цветов. Меня словно притягивала одна, я подошла и долго любовалась игрой цветов от розового до коричневого. Как только дотронулось до неё рукой сразу оказалась внутри и на меня смотрели очень внимательно девочка и мальчик. Им было где-то на вид лет пять или шесть. Он был белокурый, а она с волнистыми тёмными волосами. Они засмеявшись, взялись за руки и побежали по тропинке.
Я пошла следом и вскоре вышла в поселение. Мне навстречу они уже вели мужчину и женщину. Было ощущение, что я попала в какое-то другое время. Одежда была непривычная, а на голове у женщины- капор, который она постоянно поправляла. Она подошла ко мне и вложила мне в руку детскую свистульку в форме птички. Улыбнувшись сказала, что настало время перемен и свою миссию она закончила. Потом попросила чтобы дети проводили меня назад. Они меня обняли на прощание и прошептали "мы любим тебя". Я опять очутилась за пределами сферы, но теперь вокруг всё видоизменилось. От каждой из сфер шли ниточки энергии, которые составили для меня коридор. Я сначала шла по нему, а потом побежала, а через минуту уже летела, растворяясь в окружающих меня потоках.
Благодарю!
Почувствовала энергию и тело словно налилось тяжестью и оцепенело, сначала левая половина, потом правая. Перед глазами возникло пространство похожее на пустыню, только песок был фиолетового цвета. Сказали, что это «Океан Жизни». Сколько мог охватить взгляд, везде были видны огромные сферы разной плотности и цветов. Меня словно притягивала одна, я подошла и долго любовалась игрой цветов от розового до коричневого. Как только дотронулось до неё рукой сразу оказалась внутри и на меня смотрели очень внимательно девочка и мальчик. Им было где-то на вид лет пять или шесть. Он был белокурый, а она с волнистыми тёмными волосами. Они засмеявшись, взялись за руки и побежали по тропинке.
Я пошла следом и вскоре вышла в поселение. Мне навстречу они уже вели мужчину и женщину. Было ощущение, что я попала в какое-то другое время. Одежда была непривычная, а на голове у женщины- капор, который она постоянно поправляла. Она подошла ко мне и вложила мне в руку детскую свистульку в форме птички. Улыбнувшись сказала, что настало время перемен и свою миссию она закончила. Потом попросила чтобы дети проводили меня назад. Они меня обняли на прощание и прошептали "мы любим тебя". Я опять очутилась за пределами сферы, но теперь вокруг всё видоизменилось. От каждой из сфер шли ниточки энергии, которые составили для меня коридор. Я сначала шла по нему, а потом побежала, а через минуту уже летела, растворяясь в окружающих меня потоках.
Благодарю!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Исток 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Исток.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись на прием настройки на очередную ступень усиления рейки обновление до новой версии Кундалини Рейки 2026 - для Мастеров Кундалини Рейки.
В Дар!!! у автора это стоит 100 долларов - 6 000 рублей.
В Дар!!! у автора это стоит 100 долларов - 6 000 рублей.
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Записались, принимаем усиления, пишем отзывы не дожидаясь списка ...
-
- Новичoк
Ступени Рейки
Доброй ночи!
Благодарю ВС, Андреаса и всех участников - очередное усиление Кундалини Рейки 2026 приняла
Энергия шла сильно - выкручивала правую ногу, давила на шею сзади под затылком, "бродила" по всему телу. В середине приема случился странный приступ тревоги, но быстро прошел. Постепенно все ощущения успокоились и я завершила прием настройки. Такое вот интенсивное принятие получилось :rolleyes:
Благодарю!!!!
Благодарю ВС, Андреаса и всех участников - очередное усиление Кундалини Рейки 2026 приняла
Энергия шла сильно - выкручивала правую ногу, давила на шею сзади под затылком, "бродила" по всему телу. В середине приема случился странный приступ тревоги, но быстро прошел. Постепенно все ощущения успокоились и я завершила прием настройки. Такое вот интенсивное принятие получилось :rolleyes:
Благодарю!!!!
Здесь и сейчас.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Благодарю за эту замечательную медитацию. Поток был сильный, ощущения - наилучшие.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, поток Кундалини Рейки, Андреаса и всех участников.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, поток Кундалини Рейки, Андреаса и всех участников.
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления Славяно Арийские Рэйки 2020, для Маcтеров системы Славяно Арийские Рэйки.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Исток 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Исток приняла. Поток очень сильный по ощущениям, но работа в основном чувствовалась в ногах, до колен, ладонях и в коронной чакре. Визуализация была интересная. Я лопатой рыла яму. Когда она была уже достаточно глубокой, примерно мне по пояс, с неё брызнула вода. Это было похоже на гейзер, который омыл и напитал влагой всё вокруг. Пока я рассматривала красивые цветы, которые выросли повсюду, на месте ямы появилась "хрустальная чаша исцеления". Туда любой желающий мог прийти и испить целительной воды от Высших Сил. Благодарю!
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Приняла усиливающую ступень системы исцеления Славяно Арийские Рэйки 2020, для Маcтеров системы Славяно Арийские Рэйки. Сначала энергия стала собираться в нижнем дань тяне и ощущалась как тёплый вращающийся шар. Оказалась на опушке леса около огромного пня, на котором была нарисована руна Мир. Я залезла на этот пень, подняла руки вверх и громко пропела название этой руны. Пространство вокруг завибрировало и стали вырастать из-под Земли огромные деревья. Каждое дерево звало к себе. Сказали, что это мой Род. Тогда я попросила их поделиться со мной своей силой и энергия просто хлынула на меня плотным потоком отовсюду. У меня немного заложило уши и всё вокруг закружилось. Постепенно энергия утихла и я вышла из медитации. Благодарю!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Благосостояния 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Благосостояния.
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Любви 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Энергия Любви.
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
Приняла усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Любви 2020 - СКЭ-Хилинг. Энергия сначала ощущалась в нижнем дань-тяне, а потом тепло разлилось по всему телу. В районе висков чувствовалось сжатие и давление, а в животе наоборот расширение и покалывание. Перед глазами появился меч, воткнутый в землю остриём вниз и прозвучала фраза "Любовь- это не война". Я стала поливать этот меч из лейки, которая стояла рядом. Скоро меч превратился в красивую цветущую яблоню, на которой созрели плоды. Яблоки начали падать, а я их стала собирать. На мой мысленный вопрос: "куда их деть", был ответ: "раздай, смотри они ждут..." Я обернулась и увидела, что около меня стоят мужчины, человек десять. На них на всех была белая улыбающаяся картонная маска. Я раздала яблоки и спросила о том, какой же мужчина самый важный для меня. Когда они сняли маски, то я с удивлением увидела, что это один и тот же человек. Он мне был знаком, но о том, что это означает, мне придётся ещё поразмышлять. Огромная всем благодарность!
-
- Гранд Мастер
Ступени Рейки
Запись, прием, отзывы на усиливающую ступень системы Рейки Шамбала Многомерное Исцеление MDT, для Мастеров системы Рейки Шамбала.
-
- Активный Мастер
Ступени Рейки
Очередную усиливающую ступень системы Рейки Шамбала приняла. Благодарю все Высшие. Силы Света, моё Высшее Я и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
Ступени Рейки
С большим удовольствием очередную усиливающую ступень системы Рейки Шамбала приняла.Пото пошёл не сразу, я увидела огромное серебряное кольцо с большим камнем. Серебро черненое с узорами под старину, это больше напоминало старинную картину. Только вместо рисунка-живой камень. Я почувствовала себя внутри этого камня. И энергия в чакре свадхистхана вначале легонько закружилась, а потом вся стала как бы вытягиваться вверх. Это были приятные ощущения.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Шамбала Рейки, Вознесенных Учителей, также школу Империя Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Шамбала Рейки, Вознесенных Учителей, также школу Империя Рейки, Учителя Андреаса и участников медитации.
-
- Гранд Мастер
Ступени кундалини Рейки
Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Природы, Нейча хилинг, Nature healing 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Природы.