Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки рода Рэйджу

Сообщение Ирина »

Ступени Рейки. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Энергия прекрасная, очень мягкая быстро позволила ощутить чувство невесомости. Парила над нашей прекрасной Землей в образе белой птицы. Видела огромные зелёные поля, леса, озёра и неожиданно посереди зелени возник огромный знак, выложенный из белого камня, вписанный в круг, равносторонний крест и над ним виднелась воронка из воздуха. Всем благодарность! ступени рейки

stupeni.jpeg
Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Поток ощутила сразу и очень сильный. Пока сосредотачивалась на ощущениях в физическом теле, неожиданно перед глазами возникло украшение в форме листочка. Это была настолько тонкая работа и мне её очень подробно показали. Продолговатая пластинка из молочно-зелёного камня в обрамлении из тонкой золотой проволоки. Даже прожилки на листике были обозначены и хвостик. Потом этот листик вспыхнул и превратился в яркий сгусток энергии. Благодарю всех участников, Учителей, Андреаса, Рейки!

Очередная ступень Рейки вносит чудесное озарение

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Ощущение было как будто я оказалась в центре вихря. Мощный поток по всему телу и вокруг "пролетают" знакомые лица, ситуации, места. Огромная благодарность всем! ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. Энергия очень приятная, нежная. Видела женщину с младенцем на руках. Она его подставила под поток льющейся с Неба энергии светло-розового цвета. Ребёнок спокойно спал и слегка улыбался во сне. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей,Тантра Рейки и всех участников!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Блаженства приняла. Энергия спокойная, мягкая, нежная и картинка интересная: с неба, медленно кружа по спирали, падают лепестки роз и как только они коснулись земли, возник столб энергии нежно-розового цвета. Очень долго сохранялось тепло в нижнем дань тяне. Огромная всем благодарность!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки! ощущение внутренней вибрации охватило меня, закрыл глаза и увидел себя седящем на высокой скале, внизу дымка облаков и голубое небо, энергия из скалы пронизывала всё тело и терялась далеко в верху! благодарю за медитацию школу, Андреаса, и всех кто принимал участие в медитации!
VIT
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Tina. Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Ощущение потока было окутывающим, он был и плотным и нежным одновременно, движение энергии и её вибрация ощущалась во всех чакрах и во всём теле от макушки и до кончиков пальцев как ног так рук. На протяжении всей медитации была орлом парящим свободно и высоко в небе. Благодарю Андреаса, Высшее Я, все Высшие Силы Света, Учителя Сен Жермена, Рейки Шамбала и всех участников медитации.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Было ощущение, что я погружаюсь, начиная с ног, в плотную субстанцию янтарного цвета, похожую на мёд. Тело всё разогрелось и ещё очень долго чувствовалась работа энергии. Всем огромная благодарность!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Фауны приняла. Энергия сразу отозвалась в ладонях и лёгким головокружением. Встретилась с огромным грифоном. Он когтём протянул мне золотое ожерелье, состоящее из плоской пластины полумесяцем и окантовки вдоль одного края в виде какого-то узора. На вопрос о том, что это, ответ был - инки, Дар. Благодарность всем огромная!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры. Энергия мягко успокоила и ощущалась нежным потоком по телу. Увидела себя стоящей посреди озера в центре гейзера. Его струи-лепестки представляли собой красивый цветок с брызгами воды, играющими на ярком солнышке. Казалось что вода омывает, очищает, наполняет кристальной свежестью. Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Энергия отозвалась сначала покалыванием в ладонях, потом в стопах. Поток поднимался вверх по позвоночнику. Было очень приятное ощущение льющейся сверху воды причём не только по коже, но и по центральному каналу, когда тёплые струи перемешиваются с холодными. Огромная благодарность за медитацию!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

принимал настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока, ощущения сразу были более тонкого порядка чем физические, работа проходила с каналом сушумна на астральном и ментальном плане, затем ощущения опустились на физическое тело, зачесались центры ладоней и ступней, затем собрали воедино энергетический кокон и основные энергетические каналы! благодарю школу, Андреаса, и всех кто принимал участи в медитации!
VIT
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки, в понедельник 15 февраля
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень Рейки Фауны приняла. Энергия неспешная, но очень мощная наполняла медленно, начиная с коронной чакры и так постепенно опускаясь вниз, пока не наступило ощущение полного растворения. Видела белого слона с очень мудрыми глазами и даже поприсутствовала на каком-то обряде. Сначала слон приставил свой хобот к груди мужчины, а потом женщины. Потом выбрал из корзины, наполненной разными предметами, две гирлянды с белыми цветами и надел им на шею. Всем огромная благодарность!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Блаженства приняла. Поток ощущался теплом и вибрацией в горловой чакре, коронной и нижнем дань тяне. Энергия унесла меня в какое-то странное место. Там всё вокруг было белым, даже деревья, но вполне узнаваемым, только скамейка была деревянной. Я села на неё, а сзади подошёл Ангел и обнял меня, укрыв своими крыльями. Огромная благодарность всем за медитацию!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Шамбалы. Поток ощущался в основном в коронной чакре, хотя и во всём теле присутствовала небольшая вибрация. Брела по тропинке на свет, когда вышла на поляну, то там меня ждал около костра Проводник. Взяв фонарь, он меня повёл куда-то. Мы долго искали и когда нашли, то он повесил на ветку дерева фонарь, и чуть раскопав руками землю около корней достал предмет, завёрнутый в тряпицу. Когда развернули, то я увидела, что это была картина, только необыкновенная. От неё шёл такой поток любви и света. И изображение тоже менялось, то это был крест,то лик Иисуса. Огромная благодарность за медитацию!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Ощущение энергии началось с вибрации в ладонях и ступнях, поток поднимался снизу вверх тёплой волной. Перед глазами возникло дерево, усыпанное огромными белыми цветами. Я обняла его ствол и прижавшись впитывала энергию, которой оно щедро делилось. А в конце медитации у меня в ладонях оказался плод, очень похожий на персик. Огромная всем благодарность!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки принял, ощущение работы в нижних чакрах несколько разогрела тазовую область, ощущение пошли по позвоночнику в макушку, и по всему телу! благодарю школу, Андреаса, и всех кто принимал участия!

VIT
Sonne
Administrator
Administrator

Ступени Рейки

Сообщение Sonne »

Открыта запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока, в понедельник 28 Марта.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла усиливающую настройку Кундалини Рейки. Пошел поток энергии, быстро, равномерно распределяясь по телу... Наверное, только успев почувствовать все это, отключилась до самого утра... Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Учителя Кутхуми, Кундалини Рейки, Учителя Андреаса, всех участников медитации.

Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Шамбала, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса за Усиливающую настройку! У меня произошло все очень просто... Меня отключили...

Благоадрю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Шамбала, Учителя Сен Жермена, всех моих Духовных Проводников, Учителя Андреаса за очередную ступень усиления Рейки Шамбала! Принимала перед сном. Отключилась, спала очень крепко и проснулась поздно...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Все усиления проходят очень насыщенно по ощущениям. И этот раз поток накрыл как волной, даже дыхание сбилось немножко. Очень сильные ощущения в коронной чакре. Сначала перед глазами была заснеженная поляна, а потом сквозь снежное покрывало стали пробиваться зелёные росточки, которые вскоре покрылись маленькими жёлтенькими цветочками. Такая красота и сразу вспомнилось, что зиме уже недолго осталось властвовать и на душе так тепло и радостно стало. Благодарю всех за медитацию!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла усиливающую настройку на очередную ступень для Мастеров Рейки Истока! Поток накрыл сразу же при проговаривании намерения... Разлился равномерно по всему телу... Видела мужчину, который сидел на стуле задом ко мне... Я подошла к нему, обняла его сзади, поцеловала голову и сказала: "Я в ответе за тебя..."
Благодарю Высшие Силы Света, Мое Высшее Я, Рейки Истока, моих Духовных наставников, всех участников!
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение vitaras_bu »

Приняла усиливающую настройку на очередную ступень для Мастеров Рейки Истока! состояние растяжение по задней линии тела из пяток к макушке, и ощущение дополнения и усложнения внутренних ресурсов!! благодарю школу, Андреаса, и всех кто принимал участие!

Принял настройку усиления для Мастеров Рейки Истока! появилась пульсация в голове и позвоночнику, разлилось тепло по всему телу и ощущения из физического тела пошли в тонкие тела! уплотнение и расширения энергетических каналов! благодарю школу, Андреаса и всех кто принимал участия в медитацию!
VIT
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередное усиления ступени Рейки приняла. Поток ощущался достаточно мощно, с вибрацией. Увидела себя скачущей на красивой лошади по мелкой речушке, разбрызгивая капельки воды. Потом река сменилась полем, покрытым мелкими жёлтыми цветочками. Потом остановились возле обрыва и у моей лошади выросли крылья и мы полетели навстречу солнышку. Благодарю очень Андреаса, Высшие Силы, Рейки Исток и всех участников!

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Флоры приняла. Основные ощущения- голова и ладони. Сначала покалывание, а потом чувство, что на лбу нет ни кожи, ни костей, а внутри всё стало таким гелеобразным. Увидела себя с огромным луком и стрелой. Я натянула тетиву и пустила стрелу в сторону большого векового дерева. Только стрела не вонзилась в него, а оплела красивой лианой, которая через минуту зацвела прекрасными, нежными цветами кремового оттенка. Всем огромная благодарность!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»