Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рэйджу Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Природы, Нейча хилинг, Nature healing 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Природы. Энергия ощутила очень интересно, я словно нырнула прямо сразу в этот поток. Перед глазами моментально появилась водная гладь и чаша, поднятая явно откуда-то из морских глубин. Она была заполнена ракушками, водорослями, кораллами, а вода ещё текла ручьём с неё. Я протянула к ней ладони и она моментально оказалась у меня в руках. На мой мысленный вопрос, ответили, что это "чаша перемен" и на секунду показали колоду карт Таро. Однако на этом чудеса и работа со мной не закончились. Через секунду вместо ракушек в чаше оказался жемчуг, который стал поднимать в Небо в форме нитей ДНК. Жемчужины превратились в сгустки энергии и образовали около меня облако, вернее они стали воздухом, который я вдыхала. Он пах свежестью и морем. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Культуры, Колча хилинг Culture healing 2020 - СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Культуры.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Культуры, Колча хилинг Culture healing 2020 - СКЭ- Хилинг, для Магистров системы Царства Культуры приняла. Энергия тёплым шариком возникла в животике, в районе солнечного сплетения. Очень интересное ощущение вибрации и расширения. Показали куб, к которому я приближалась на лодке. Только это скорее был эфир, а не вода. На мой вопрос ответили, что это "магический кристалл жизни". Это был огромный парящий куб, состоящий из множества таких же кубиков, но поменьше. Он мне чем-то напомнил кубик- рубик. После просьбы пояснить поподробнее о назначении, сравнили его с "магическим хрустальным шаром", но сказали, что шар гораздо проще, потому что там можно только увидеть события, но не повлиять. Этот же "куб жизни" позволяет настраивать каждую грань, то есть область до тех пор, пока грань не обретёт гармоничное содержание. Мне предложили попробовать. Я закрыла глаза и погрузила туда ладони, которые сами двигались по понятной им траектории. В итоге перед глазами появилась руна Исток и надетые на неё два кольца.
Благодарю!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Медицины- исцеление 2020 СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Медицины. Очень деликатная Энергия быстро и нежно прошла по всему телу. Сильная вибрация ощущалась в ладошках, коленях и коронной чакре. Она визуализировалась как полупрозрачная дымках со светящимися вкраплениями, которые попадая в ауру словно раскрывались и превращались в световые спирали. Через какое-то время появился золотой Дельфин. Он долго смотрел на меня и в его глазах разгорался огонёк и вскоре передо мной появился алмаз. Было сказано, что это кристалл перехода и он будет помещён в коронную чакру для дальнейшей работы. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Чисел 2020, Намба хилинг, Numbers healing, СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Чисел.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Царства Чисел 2020, Намба хилинг, Numbers healing, СКЭ-Хилинг, для Магистров системы Царства Чисел приняла. Ощущение покалывания и лёгкого холодка по лицу и в животе, потом вибрация по всему телу. Увидела себя в доспехах и с луком в руке (сказали лук Судьбы, который всегда попадает в цель). Я достала стрелу и она оказалась огненной единицей. Я сначала выстрелила ею, а потом пошла искать куда она попала. Оказалась около двери на которой была написана цифра один. Когда открыла дверь, то сразу охватило странное ощущение невесомости, словно непонятно, где пол, где потолок. Очутилась в пространстве среди пушистых облаков. Показали огромные часы, если можно их так назвать. Это сооружение было золотого цвета и представляло собой окружность, в середине которой были прикреплены стрелки, а циферблата как такового не было. Практически под ними сидел старик за столом, что-то считал и записывал. Около него то появлялись Духи, приносящие что-то, а потом исчезали, забрав нечто со стола. Сказали, что это Хранители времени. Копию таких же часов мне надели на руку. Огромная благодарность всем!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы Рэйки Кристаллов 2020, для Мастеров системы
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла усиливающую ступень системы исцеления световыми кристальными Энергиями Благосостояния 2020, Благосостояние исцеление- велфе хилинг- Healing Welfare, для Магистров системы. Тяжесть в ладошках, давление в области третьего глаза и лёгкое головокружение. Передо мной оказалась световая сфера, по поверхности которой пробегали синие всполохи. Я подошла и протянула руку. Рука "провалилась" внутрь и кто-то меня чуть потянул на себя. Я оказалась внутри сферы и передо мной огромное озеро. Посреди него световой столб и прямо к нему вела по поверхности воды дорожка. Пока я шла по ней столб преобразовался в световое Древо и появились Духи Рода. Они сказали, что ждут меня, чтобы замкнуть кольцо. Мы стали и образовали круг. Древо стало ещё ярче и больше, поток усилился, а потом оно вспыхнуло и на месте него остался медового цвета кристалл, внутри которого угадывался силуэт дерева. Такой же кристалл оказался у меня на пальце в виде кольца. Благодарю!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы Рэйки Рун 2020, для Мастеров системы
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усиливающие Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы Рэйки Флоры 2020, для Мастеров системы.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Андреас, можно записаться на приём усиливающей ступени?
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, участвуй, ты на 6 й ступени остановилась, интерес пропал?
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Благодарю!!!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Очередную усиливающую ступень системы Рэйки Флоры 2020 приняла. Энергия очень бурным потоком вошла в тело, в руках и ногах ощущалось множество мелких иголочек, а чакры раскручивались с огромной скоростью, не справлялись с этим напором...потом поток становился более гармоничным и чувствовалось расширение во всем теле, а руки и ноги наполнялись теплом. Сеанс был длинным. Благодарю энергию Рэйки Флоры, моё Высшее Я, Высшие Силы Света, всех участников данной медитации, Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Усиливающую ступень системы Рэйки Флоры 2020, для Мастеров системы приняла. Как только почувствовала поток энергии, струящийся по телу, сразу перед глазами появилась высокая сосна. Она раскачивалась из стороны в сторону, словно маятник. Когда я опустила взгляд вниз, то увидела, что с неё нападало множество золотых шишек. Я их стала складывать горкой рядышком и когда уже подбирала последнюю, она превратилась в красивую птицу с золотым оперением. Всем огромная благодарность!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Усиливающие Ступени

Сообщение Tina »

Усиливающую настройку для мастеров Рейки Флоры приняла, почувствовала как надо мной разверзлось пространство и золотые световые частицы посыпались на меня в форме конуса. Как будто оказалась под золотым колпаком. Настройка длилась столько сколько необходимо, потом пространство сомкнулось.
Благодарю всех кто принимал участие в медитации и Высшие Силы.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усиливающие Ступени Шамбала Рейки

Сообщение Андреас »

Запись, прием и отзывы на усиливающую ступень системы Кундалини Рейки Миллениум, для Мастеров системы.

Кундалини Рейки Миллениум Усиление апгрейд для мастеров предыдущих версий Кундалини Рейки 2002 - 2019, в дар, у автора стоит 75 Евро,

«Кундалини Рейки Миллениум» его особенность.
Предыдущие версии Кундалини Рейки имеют 3 ступени. Новое Кундалини Рэйки Миллениумом имеет только одну ступень.

На протяжении многих лет практики было обнаружено, что выполнение всех 3 уровней за один раз дает наиболее сбалансированный и гармоничный опыт. Таким образом, система теперь включает в себя посвящение на одну Мастерскую ступень, включая дополнительные настройки.

Номер, стоящий за именем настройки, был номером предыдущей версии. Первоначально он был предназначен для отслеживания лет, но поскольку энергия быстро меняется и растет, теперь это просто номер версии, не связанный с годом. Таким образом, в основном Кундалини Рэйки 2026 является более сильной версией Кундалини Рэйки 2025.
В версии Millennium больше не указываю номер версии. Энергия продолжать обновляться, но это зависит от практикующего, если он или она будут стабильно практиковать!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за усиливающую настройку Кундалини Рейки Миллениум!
Чувствовала очищение всех своих тонких тел. Я расширялась, мгновенно перемещаясь через слои измерений. Свет во мне и вокруг становился все ярче и ярче, пока не попала на седьмой уровень существования. Я летела со стремительной скоростью к ослепительно белому Свету, пересекая энергетические границы, сказав:"Мне нужно освободиться от чужих чувств, убеждений, эмоций, которые наполнили меня. Могу ли я сделать это сейчас?" И получила чёткий ответ:"ДА!". И в тоже мгновение наступил процесс очищения. Это было Волшебно!
Благодарю Творца, Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Кундалини Рейки Миллениум, всех моих Духовных Наставников, Энергию моего Рода!

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»