Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Список участников коллективной Медитации "Рэйджу поддерживающая настройка", 29 декабря в 22.00 по московскому времени:
Ирина 44 года город Виттен рейджу кундалини рейки миллениум
Мария, 23, Heidelberg, рейджу Рэйки Аленький Цветочек;
Елена 53, Архангельская обл, Рейджу системы Рейки Царство Медицины;
Рейки Усуи, Ольга, 34, г. Тверь
с 29 декабря после 22.00 по московскому времени, записавшиеся, принимаем Рэйджу поддерживающую настройку по заявленной системе. Оставляйте отзывы в качестве энергообмена.
Ирина 44 года город Виттен рейджу кундалини рейки миллениум
Мария, 23, Heidelberg, рейджу Рэйки Аленький Цветочек;
Елена 53, Архангельская обл, Рейджу системы Рейки Царство Медицины;
Рейки Усуи, Ольга, 34, г. Тверь
с 29 декабря после 22.00 по московскому времени, записавшиеся, принимаем Рэйджу поддерживающую настройку по заявленной системе. Оставляйте отзывы в качестве энергообмена.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников Медитации "Рэйджу - поддерживающая настройка". Почувствовала лёгкий сквозняк, который ощущался по всему телу и концу медитации я замёрзла. увидела как с земли струйками поднимался пар, потом потянулись ростки, они становились всё больше и больше пока не превратились в траву... Всё слегка зелёное, и как-будто сквозь непрозрачное зелёное стекло вижу, как, словно тени, плавают рыбы, летают птицы... Цвет меняется на синий, потом розовый, и фигуры-тени тоже меняются. Это уже причудливые дома, люди, животные... К концу медитации мне стало казаться, что тело моё тянется вверх, словно стремительно растёт. Ощутила сильный холод и закончила медитацию.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Рэйджу поддерживающую настройку для Мастеров Рэйки Аленький Цветочек приняла.
Поток очень сильный по ощущениям, но работа в основном чувствовалась в ногах, до колен, ладонях и в коронной чакре. Визуализация была интересная. Я лопатой рыла яму. Когда она была уже достаточно глубокой, примерно мне по пояс, с неё брызнула вода. Это было похоже на гейзер, который омыл и напитал влагой всё вокруг. Пока я рассматривала красивые цветы, которые выросли повсюду, на месте ямы появилась "хрустальная чаша исцеления". Туда любой желающий мог прийти и испить целительной воды от Высших Сил. Благодарю очень всех!
Поток очень сильный по ощущениям, но работа в основном чувствовалась в ногах, до колен, ладонях и в коронной чакре. Визуализация была интересная. Я лопатой рыла яму. Когда она была уже достаточно глубокой, примерно мне по пояс, с неё брызнула вода. Это было похоже на гейзер, который омыл и напитал влагой всё вокруг. Пока я рассматривала красивые цветы, которые выросли повсюду, на месте ямы появилась "хрустальная чаша исцеления". Туда любой желающий мог прийти и испить целительной воды от Высших Сил. Благодарю очень всех!
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации! Сначала у меня начало пощипывать ладошки. Потом пришло видение. Я находилась на бескрайних просторах, с неба появилась лестница хрустальная и по ней ко мне спустились все мои наставники. Они прошли по полю и подошли ко мне. Окружили меня, взялись за руки и в ту же минуту сверху появился столб энергии в виде смерча. И он четко вошёл в меня и прошел по всему телу до земли. Я стояла и чувствовала как этот смерч крутится внутри меня и потом я поняла, что мне нужно его усмерить. Я успокоилась, сосредоточилась и у меня получилось усмерить эту могучую силу. И потом столб энергии начал расширяться, вышел за пределы круга и начал заполнять собой всё пространство. По всей груди разлилось приятное тепло. И всё закончилось.
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации. Энергия в этот раз чувствовалась не так мощно она шла плавно и спокойно очень приятные ощущения
-
- Опытный Мастер
Объявляется запись на медитацию "Рэйджу поддерживающая настройка", которая состоится в четверг 2 февраля в 22.00 по московскому времени.
Указываем космокод и выбранную систему для Рэйджу. Вся необходимая информация на первой странице темы.
Указываем космокод и выбранную систему для Рэйджу. Вся необходимая информация на первой странице темы.
-
- Опытный Мастер
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
-
- Опытный Мастер
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
-
- Активный Мастер
-
- Опытный Мастер
Список участников коллективной Медитации "Рэйджу поддерживающая настройка", 2 февраля в 22.00 по московскому времени:
Елена 53, Архангельская обл, Рейджу системы Рейки Космоса,
Елена, 48, Саратов, Рэйки Царство Чисел,
Мария, 23, Heidelberg, рейджу Рэйки Сокровища Нибелунгов,
Ирина, 44, Витен, Рейки Исток,
Рейки Рода, Ольга, 34, г. Тверь
с 2 февраля после 22.00 по московскому времени, записавшиеся, принимаем Рэйджу поддерживающую настройку по заявленной системе. Оставляйте отзывы в качестве энергообмена.
Елена 53, Архангельская обл, Рейджу системы Рейки Космоса,
Елена, 48, Саратов, Рэйки Царство Чисел,
Мария, 23, Heidelberg, рейджу Рэйки Сокровища Нибелунгов,
Ирина, 44, Витен, Рейки Исток,
Рейки Рода, Ольга, 34, г. Тверь
с 2 февраля после 22.00 по московскому времени, записавшиеся, принимаем Рэйджу поддерживающую настройку по заявленной системе. Оставляйте отзывы в качестве энергообмена.
-
- Опытный Мастер
Рэйджу Усиливающая Ступень Рейки
Рэйджу прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров
Отзывы по приему настройку очередной ступени усиления энергии для Мастеров всех систем Рэйки.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников коллективной Медитации "Рэйджу поддерживающая настройка". Сразу почувствовала тепло и пульсацию между ладонями. Ощутила как вибрация волной накрывает меня медленно поднимаясь снизу вверх... Вглядываюсь в звёздное ночное небо. Россыпи далёких мелких звёзд. Вдруг звёзды стали приближаться ко мне, увеличиваясь . Одна звезда совсем близко от меня. Её волшебный свет наполнил меня и я растворилась в этом свете...У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
Усиливающую ступень рейджу cистемы Рэйки Сокровища Нибелунгов приняла. Ощущение покалывания и лёгкого холодка по лицу и в животе, потом вибрация по всему телу. Увидела себя в доспехах и с луком в руке (сказали лук Судьбы, который всегда попадает в цель). Я достала стрелу и она оказалась огненной единицей. Я сначала выстрелила ею, а потом пошла искать куда она попала.
Оказалась около двери на которой была написана цифра один. Когда открыла дверь, то сразу охватило странное ощущение невесомости, словно непонятно, где пол, где потолок. Очутилась в пространстве среди пушистых облаков. Показали огромные часы, если можно их так назвать. Это сооружение было золотого цвета и представляло собой окружность, в середине которой были прикреплены стрелки, а циферблата как такового не было. Практически под ними сидел старик за столом, что-то считал и записывал. Около него то появлялись Духи, приносящие что-то, а потом исчезали, забрав нечто со стола. Сказали, что это Хранители времени. Копию таких же часов мне надели на руку. Огромная благодарность всем!
Оказалась около двери на которой была написана цифра один. Когда открыла дверь, то сразу охватило странное ощущение невесомости, словно непонятно, где пол, где потолок. Очутилась в пространстве среди пушистых облаков. Показали огромные часы, если можно их так назвать. Это сооружение было золотого цвета и представляло собой окружность, в середине которой были прикреплены стрелки, а циферблата как такового не было. Практически под ними сидел старик за столом, что-то считал и записывал. Около него то появлялись Духи, приносящие что-то, а потом исчезали, забрав нечто со стола. Сказали, что это Хранители времени. Копию таких же часов мне надели на руку. Огромная благодарность всем!
-
- Активный Мастер
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников! Приняла Рейджу поддерживающую настройку Рейки Рода. Поток энергии был очень мощный, вибрировало всё тело и разливалось тепло.
-
- Опытный Мастер
Открыта запись на Медитацию "Поддерживающая настройка Рейджу", 9 марта в 22.00 по московскому времени
-
- Опытный Мастер