Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 12.09.1970
- Ваш город: Челябинск
- Ваша страна: Россия
Благодарю Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации поддерживающей настройки Рэйджу! Чувствовала сильную энергию, такой жар шел по всему позвоночнику, по ладоням шла вибрация, ощущения были такие, что я улетела в космос!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
-
- Ученик
- Ваше имя: Андрей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 19.06.1972
- Ваш город: Jena
- Ваша страна: Deutschland
Настройку принял. Благодарю Андреаса и всех участников медитации. Все Высшие силы, Рейки, моё Высшее Я.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам".
Приняла Рейджу на усиление Рейки Флоры. Почувствовала сильную вибрацию во всём теле. Во время медитации меня слегка покачивало. Увидела как мои соединённые руки оплетают молодые зелёные ростки, которые тянуться к свету. Так же увидела себя со стороны, от моих ног вытягивались корни и уходили в землю. Мои руки-ветви тянулись к солнцу.
Приняла Рейджу на усиление Рейки Флоры. Почувствовала сильную вибрацию во всём теле. Во время медитации меня слегка покачивало. Увидела как мои соединённые руки оплетают молодые зелёные ростки, которые тянуться к свету. Так же увидела себя со стороны, от моих ног вытягивались корни и уходили в землю. Мои руки-ветви тянулись к солнцу.
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
Благодарю Рэйки, Высшие Силы Света, моё Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации Рэйджу!
Настройку Кундалини Рэйки Миллениум приняла. Поток шел долго, по очереди раскрывая и наполняя все чакры, начиная с нижней. Чувствую расширение и вибрацию поля.
Настройку Кундалини Рэйки Миллениум приняла. Поток шел долго, по очереди раскрывая и наполняя все чакры, начиная с нижней. Чувствую расширение и вибрацию поля.