Рэйджу поддерживающая настройка
Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам".
Приняла Рейджу на усиление Рейки Царство Медицины. Я увидела как снизу вверх ударил светящийся поток и у меня над головой образовался энергетический огненный шар. Из этого шара на меня стали падать искры, словно огненные капли солнечного дождя. Я почувствовала сильный жар. В какой-то момент я заметила, что пронизана ярким светом...
Приняла Рейджу на усиление Рейки Царство Медицины. Я увидела как снизу вверх ударил светящийся поток и у меня над головой образовался энергетический огненный шар. Из этого шара на меня стали падать искры, словно огненные капли солнечного дождя. Я почувствовала сильный жар. В какой-то момент я заметила, что пронизана ярким светом...
-
- Ученик
- Ваше имя: Irina
- День Рождения: 19.10.1978
- Ваш город: Witten
- Ваша страна: Deutschland
Благодарю Андреаса, всех участников, высшие Силы, Рейки за медитацию Рейджу.
Мягкий поток с давлением на 6 центр чуствовала расширение. И магнетизм в ладошках.![❤️](//twemoji.maxcdn.com/2/svg/2764.svg)
Мягкий поток с давлением на 6 центр чуствовала расширение. И магнетизм в ладошках.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Благодарю Высшие Божественные Силы Света, Рейки, всех Ангелов наставников проводников Рейки, моё Высшее Я, Мастера Андреаса и всех участников медитации Рейджу Поддерживающая настройка для Мастеров Рейки.
Приняла настройку Рейджу Системы Усуи Риохо Гакай с благодарностью. Ощущался мягкий тёплый поток энергии в теле.
Приняла настройку Рейджу Системы Усуи Риохо Гакай с благодарностью. Ощущался мягкий тёплый поток энергии в теле.