Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам".
Приняла Рейджу на усиление Рейки Царство Медицины. Я увидела как снизу вверх ударил светящийся поток и у меня над головой образовался энергетический огненный шар. Из этого шара на меня стали падать искры, словно огненные капли солнечного дождя. Я почувствовала сильный жар. В какой-то момент я заметила, что пронизана ярким светом...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Irina Ils »

Благодарю Андреаса, всех участников, высшие Силы, Рейки за медитацию Рейджу.
Мягкий поток с давлением на 6 центр чуствовала расширение. И магнетизм в ладошках.❤️
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Благодарю Высшие Божественные Силы Света, Рейки, всех Ангелов наставников проводников Рейки, моё Высшее Я, Мастера Андреаса и всех участников медитации Рейджу Поддерживающая настройка для Мастеров Рейки.
Приняла настройку Рейджу Системы Усуи Риохо Гакай с благодарностью. Ощущался мягкий тёплый поток энергии в теле.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»