Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйджу Ступени Рейки фауны

Сообщение kvirina858 »

Рэйджу Ступени Рейки. Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кумара приняла. Энергия пошла мягкими, но мощными волнами вдоль всего тела, а потом почувствовала сильное расширение, а затем растворение в пространстве, через некоторое время отключилась... Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Рейки Истока, Учителя! ступени рейки

кумара.jpeg
Приняла настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рэйки первый раз. Сеанс длился около 1,45 часа, если бы я не замерзла, то возможно и больше шел бы, были интересные ощущения, сегодня целый день идет работа какой - то Энергии. Благодарю Рэйки Шамбала, Высших Учителей и Андреаса! ступени рейки

Рэйджу Усиливающая cтупень рейки Кумара заново соединить нас с Рэйки

Настройки на очередную ступень для мастеров Рейки Кумара приняла. Энергия сильным и освежающим потоком закружила по телу. Я находилась в пространстве и меня окружали два цветных энергетических потока, белый и розовый. Они причудливо кружились, периодически перетекая друг в друга, пахло свежестью и цветами. Потоки несли в себе лепестки цветов. В какой то момент я очутилась в центре большого белого лотоса и окруженная ярким ослепительно белым светом... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса. С любовью. ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Истока приняла. Энергия мягкая, ощущалась в основном в анахате. Показали мангуста, который бегал около меня и Проводника, игрался и совершенно не боялся нас. Мы его кормили, а он с удовольствием давал погладить свою пушистую шёрстку. Потом он нас отвёл к избушке. Из неё вышла очень старенькая бабушка и провела с нами ритуал. Сначала она брала и жгла пучки травы, осторожно проводя по нам, затем что-то жгла прямо над нашими головами. Когда она закончила, мы её поблагодарили и собрались уже идти, а она вложила в руку Проводника золотую маленькую икону. Сказала, что Серафима Саровского. Благодарю всех участников зв медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления рейки обновление до Кундалини Рейки 2022 - для Мастеров Кундалини Рейки
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Принимала сидя, поток очень чётко ощущался по центральному каналу, было такое чувство, что вместо позвоночника- спираль, по которой циркулирует энергия. Перед глазами возник образ голубой бабочки, такой нежной, с огромными крыльями, на которых был виден символ Чо Ку Рей бордового цвета. Очень всех благодарю!
Арина
Ученик
Ученик

Ступени Рейки

Сообщение Арина »

Здравствуйте! Провел медитацию, принял усиливающиеся настройки на очередную ступень Рейки Кундалини. Andreas спасибо. Спасибо всем участникам. Ощущения: сначала почувствовал энергию в солнечном сплетении и 3 глазе. Чувствовал движение энергии вверх по телу, в центрах ладоней чувствовал пульсацию и круговые движения, ноги наливались энергией. Благодарю с уважением Андрей.
светлая
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение светлая »

Усиливающие настройки Рейки Кундалини приняла. Благодарю Рейки Кундалини и всех участников медитации. Еще хотела спросить может ли при усиливающих настройках идти исцеление.? У меня в проблемных местах во время настройки энергия очень сильно работала.

Настройку на очередную ступень усиления для мастеров Рейки Риохо Кумара приняла. Энергия волшебным потоком лилась по телу, постоянно ощущались расслабляющие волны и я погрузилась в сон... Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и мастера Андреаса. С любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Усиливающие настройки приняла. Поток пошёл не сверху, а снизу, как из софитов, Некоторое время я находилась в центре этих светлых энергий. Потом во всём пространстве сменился цвет энергий- стал ярко-красного цвета. Такого ещё у меня не было! Благодарю Высшие Божественные Силы, Высшее Я, Учителя Кутхуми, школу Рейки, Учителя Андреаса за медитацию.

С большой благодарностью настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Поток пошёл сразу, светлый и сильный и быстрый. Сразу увидела, как с двух сторон две полоски, где-то 5-7см., красивые, с орнаментом, похожие на змей, стали стремительно и равномерно приближаться к центру, образовался круг, который приобрёл форму Всевидящего Ока. Очень красивое и удивительное зрелище. А дальше энергия начала полыхать в моем теле, я чувствовала её движение, некоторое время я не могла шелохнуться. Отдельно шла работа с ногами. А дальше произошло то, что в последнее время бывает на всех моих медитациях и сеансах- игра фиолетовой трансформирующей энергии со всеми ее оттенками и причудливыми узорами. Я Благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Кундалини Рейки, Учителя Андреаса за замечательную настройку.
Oksananozdracheva
Пользователь
Пользователь

Ступени Рейки

Сообщение Oksananozdracheva »

Приняла очередную настройку, усиливающую ступень Шамбала Рейки! Был мощный очистительный поток сверху в виде лучей. Я видела, как уходил негатив. Вышла из медитации в хорошем настроении. Благодарю учителя Сен Жермена, мое Высшее Я, все Высшие Божественные Силы, моих Духовных Проводников, Учителя Андреаса .
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Regias »

Не могу не написать о своих ощущениях при принятии усиливающей настройки, отписываюсь позже, так как после работы, поздно вечером, только смогла принять настройку, а поделиться ощущениями, просто не было сил. По позвоночнику шло очень сильное тепло, даже жар, казалось, что сгорит позвоночник и сильный поток энергии по всему телу. Такое со мной впервые. И еще, когда начала принимать настройку, наш месячный котенок, подбежал ко мне и начал мордочкой тыкаться ко мне в ладонь и покусывать, я думала он меня" съест". Что это? Он чувствует энергию? Не устану благодарить Высшие Силы, Высшее Я, Санат Кумара, Рейки, Мастер- Учителя Андреаса и, конечно, всех участников медитации.
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Настройку-усиление Кундалини Рейки приняла, благодарю Высшие силы, Учителя Кутхуми и Андреаса! Настройка шла жестковато для меня, сильно "крутило" ноги, даже прилегла под конец. Но по времени было не долго, минут 15-20, так что терпимо.
Здесь и сейчас.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации и Учителя Андреаса за настройку на очередную ступень усиления Шамбала Рейки! Не закончив произношение намерения в ногах почувствовалось мелкое покалывание, будто иголочками. Следом пошел легкий озноб, и прочихалась раза три. И только после этого по мне разлился теплый поток энергии, который через минуту перенес на другой план. Меня встретил Учитель Иисус Христос, взяв за правую руку и подвел к определенному месту в пространстве, где нас ожидал Учитель Кутхуми. Они боком встали по разные стороны впереди меня и, словно, в виде прямоугольного окна, открыли для меня Галактическое измерение в уменьшенном виде. Оно было наполнено жизнью со всей яркостью красок и сверканием звезд! На ней я увидела два слова, которые были мне одновременно и направлением, и поддержкой, и подтверждением. Благодарю Высшие Силы Света, Рейки Шамбала, Учителя Сен Жермена, Учителя Иисуса Христа, Учителя Кутхуми!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Приняла настройку на очередную ступень усиления обновление Кундалини Рейки 2022.
Поток пошёл настолько мощный сверху, как водопад, а потом в виде стремительной полноводной реки. Этот поток проходил через меня, было так здорово! Потом заиграли энергии нежно- зеленого и фиолетового цветов.
А дальше произошло самое интересное и самое значительное для меня. Вдали на горизонте появились две горы, одна из них с выступом, небольшой такой площадкой. На ней стоял Иисус Христос. Тут же показали вторую гору в белоснежной дымке, и в ней по очереди появлялись Святые и один из Архангелов. Все это происходило очень быстро. Можно только представить мое состояние при виде такого!!! Но на этом сюрпризы для меня не закончились. На этом самом же месте началась игра золотой энергии. Это и лучи, и звездочки, и замысловатые узоры, и залпы золотого света, как из софитов. Я бы сравнила это с праздничным салютом, но все это не из огней, а из Божественного Золота. Со мной это впервые. Нет у меня слов описать по- настоящему всю эту красоту,это и невозможно. Я очень благодарна Высшим Силам, Архангелам и Ангелам, Высшему Я, всем Святым и Духовным Наставникам, Кундалини Рейки, Учителю Андреасу, участникам медитации
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Приняла настройку на очередную ступень усиления обновление до Кундалини Рейки 2022. Поток ощущался плотный, в ладони как по тяжёлому горячему шару положили. Показали оленя. Он был просто красавец, сама грациозность, с большими ветвистыми рогами и всё понимающим взглядом. Он подошел, наклонился, дался погладить. А потом разрешил сесть нам к себе на спину и мы понеслись, еле касаясь земли. Вскоре он превратился просто в огненный поток, обвивающий меня в виде спирали. Всем участникам огромная благодарность!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла Настройку на очередную ступень усиления Рейки обновление до 2022 Кундалини Рейки!
Принимала перед сном. Поток был плотным. В сердечной чакре на какие-то мгновения энергия задержалась, расширяя эту область, и разлилась по всему телу. После этого я отключилась и проспала беспробудным сном всю ночь.
Благодарю Учителя Андреаса за за настройку и всех Участников Медитации!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Кундалини Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Благодарю Высшие Силы и Андреаса! Приняла настройку на очередную ступень усиления обновление до Кундалини Рейки 2022. Поток ощущался всем телом, небольшое давление и покалывание. Стремительный по ощущениям, пронизывал тело снизу вверх, было даже видение как я лечу через всю Вселенную в туннеле света, который извивается петлями, как гигантский змей :cheer:
Здесь и сейчас.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Прекрасный, очень чувствительный поток по всему телу и лёгкое головокружение. Показали уже известное место высоко в горах. Там расположено красивейшее застывшее озеро перламутрово- голубого цвета, которое мне назвали "Зеркало Мира". На нём золотым цветом было нанесено всевидящее око. Только оно не нарисовано было, а как будто внутри зеркала расположено. Всем огромная благодарность!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Ступени Рейки. Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Шамбала приняла. Энергия шла через тело сильным потоком, хорошо открылась анахата, поток несколько раз становился слабее, затем снова усиливался, Через некоторое время возникло чувство сильного расширения. Благодарю все Силы Света, мое Высшее Я, все Божественные Силы, Рейки Шамбала за очередную усиливающую настройку.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»