Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Estel
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Приняла с благодарностью настройку Рейджу на систему Рейки Достижения Древнего Египта.
Благодарю Все Высшие Божественные Силы Света, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Рейджу поддерживающая настройка Мастерам Рейки".
Только произнесла намерение сразу почувствовала, как стало обдавать волнами жара, даже не поняла он изнутри наружу вырывался или наоборот :blush: . Затем ноги начали наливаться тяжестью, потом ладони, пошло выше по рукам до плечей, как то жгло немного даже кожу и закончилось ощущениями давления в макушке головы.

Дальше начало происходить интересное.
В голове прозвучал вопрос - Где твой Анх? Я от неожиданности немного растерялась, стала пытаться соображать, кому и зачем понадобился мой Анх :blush: ? Анх висел у меня на груди, я сказала -Вот он у меня. Дальше последовало -Иди в Чёрную Пирамиду.
Я представила, что нахожусь в Пирамиде, как обычно вставила Анх в возвышение посередине. Тогда мне прозвучало - Нужно настроить тебе новые коды. Я конечно опять удивилась и тут от Анха начали, как бы разливаться золотого цвета струйки, чёрточки и подниматься по стенам пирамиды наверх.
Потом я решила прилечь и подождала пока закончится загрузка ,до ощущения лёгкости в теле.
Благодарю.
Irinia
Ученик
Ученик
Ваше имя: Ирина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.04.1967
Ваш город: Херсон
Ваша страна: Україна

Сообщение Irinia »

Медитацию Рейджу УРР провела.
Благодарю Учителя Андреаса, Ольгу, всех участников медитации, Высшие Силы и Рейки.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»