Рэйджу поддерживающая настройка

Настройка поддержки Рэйджу, самостоятельный опыт практики, укрепляет личный энергетический канал Мастера Рэйки, позволяет обрести целостность и гармонию.

Сеансы рэйки, Кристальная капсула, Йога, Гимнастика, Усиливающие Ступени, Рэйки Кафе, Ночь целительница

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ступени мастера тантра Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. На этот раз поток Тантры меня унёс меня в какое-то чудесное место. Вокруг всё было ослепительно белым , праздничным и кристально чистым: полупрозрачные облака, дверь и даже кажется сам воздух. Оказавшись за дверью, увидела прекрасного Единорога, смотревшего на меня своими синими глазами. Тут всё вибрировало от энергии и даже слышался лёгкий звон. Вибрация была настолько сильной, что даже ощущалась физически. Ладошки и всё тело разогрелись и лёгкие волны энергии ощущались ещё длительное время. Огромная благодарность Благодарность Андреасу, Высшим Силам, Учителям,Тантра Рейки и всем участникам! ступени рейки

tantra.jpeg
Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Поток с очень яркой пульсацией, начиная с коронной чакры и вниз, постепенно, изредка задерживаясь на каком-нибудь месте. Я стояла наверху огромной прозрачной пирамиды, а вокруг прекрасный пейзаж- горы, высоченные деревья, небо. Посредине пирамиды что-то похожее на лифт, в виде цилиндра. Я захожу, лифт закрывается и едет. Когда двери открылись оказалась в просторном зале. С потолка- направленный свет разных цветов, словно из прожекторов. Я иду по этому световому коридору и слышу шёпот, которой зовёт меня. Вижу впереди себя Проводника, чуть ускоряю шаг. Он берёт меня за руку и оставшееся расстояние мы проходим вместе. Выходим в комнату, где стоят Учителя. У них в руках на подушке -синий меч, завёрнутый в серебристого цвета шёлк, конечно меч энергетический. Они протягивают нам его со словами "Теперь вы точно готовы, работайте" и растворяются в воздухе. Огромная всем благодарность! ступени рейки

Усиливающая cтупень Тантра рейки

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. Энергия сначала шла толчками, начиная с коронной чакры вниз до муладхары. Через некоторое время она уже струилась свободно, напоминая по ощущениям тёплый поток воды. Картинка перед глазами была очень трогательная: мужчина деревянным гребнем расчёсывал волосы женщине. От них обоих шло лёгкое золотое свечение. Благодарю всех сердечно! ступени рейки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Вокруг меня закружил светлый поток, который позже устремился вверх к небу, преобразовавшись в широкий поток, напоминающий огненную реку. Там, вдали, на небе рассыпался в виде кучевых светлых облаков и потом опять светлым потоком вернулся ко мне. Я была полностью во власти этой энергии, каждой клеточкой восприняла ее. Долго сидела в приятном оцепенении, "горела" вся верхняя часть тела, а анахата до сих пор пылает. Благодарю за такую сильную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Кундалини Рейки, школу Рейки, Учителя и Мастера Андреаса.

Очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Шамбалы приняла. Я ступила на горящие угли костра, пламя взметнулось, но огонь не был обжигающим, а очищающим. Поток пошёл вначале от ног, каждая клеточка завибрировала. Потом этот огненный костер стал световым с разными оттенками. Вначале стал светлым, потом пошли по очереди нежнейшие оттенки разноцветных энергий, причудливо отображая какие-то узоры. А в конце медитации открылось окошко сверху, и оттуда пошли короткие острые золотые лучи. Не описать словами состояние радости при виде этой Божественной красоты. Благодарю Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Шамбала Рейки, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Поток очень светлый, сверкающие лучи сконцентрировались в одном месте-на земле, в небольшой круглой нише находился неописуемой красоты открытый сундучок. Я вижу вокруг него только руки, через некоторое время каждая рука на тарелочке уносит светлый кусочек, как порцию от пирога. Кто-то подошел ко мне с одной порцией, а дальше я не помню, заснула.
Благодарю всех за прекрасную настройку!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Шамбала Рейки приняла. Струящийся поток энергии по всему телу. Ощущение вибрации и невесомости. Голова словно онемела и покрылась мурашками. В конце медитации нам с Проводником была вложена в ладони звезда. Сказали, что это "золотая звезда Сен Жермена". Она была похожа на сгусток энергии, излучающий тёплый золотистый свет. Всем огромная благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройку на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Ощущение были интересные, словно погружали через коронную чакру тонкий вибрирующий стержень. Показали извилистую речку и солнечную дорожку на ней. Есть блики от луны, а это были золотые блики от солнца. Я шла прямо по воде, словно по твёрдой поверхности, навстречу солнышку, а вокруг всё было в солнечных зайчиках. Огромная всем благодарность!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Ступени Рейки

Сообщение Андреас »

Запись на прием настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Световой Кристальной Энергии Исток.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кумара Рейки приняла. Энергия прекрасная, нежная и чистая, мягким потоком отозвалась во всём теле. И картинки под стать ощущениям. Показали мелкую, узкую речушку, дно которой было усеяно мелкими камушками. Я шла босиком прямо по воде. Увидела как в одном месте камни завалили и не дают спокойно течь воде, убрала их. Течение стало интенсивнее и вдруг появилось огромное количестве рыбы. Она "текла" потоком, плескалась и блестела своей серебряной чешуёй на солнце. Благодарность огромная всем!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Настройку на очередную усиливающую ступень Световой Кристальной Энергии Исток приняла, благодарю Высшие Силы, Мое Высшее Я, Энергию и Учителя!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Приняла настройку на очередную ступень усиления Световой Кристальной Энергии Исток! Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световую Кристальную Энергию Исток, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Световой Кристальной Энергии Исток приняла. Поток с мелкой вибрацией по всему телу. Картинки были очень любопытные. Это был ритуал, скорее индийский. Меня, почему-то на крыльце дома, одевали, расписывали кожу рук какими-то рисунками. Одежда вся была красного цвета, расшитая жемчугом и ещё какими-то камнями. Потом мне поставили точку в области третьего глаза, накинули на меня очень тонкую кружевную накидку, полупрозрачную, но тоже красную. Около ступенек меня ждали две светлые сущности, которые взяв меня под руки, повели по дороге. Огромная всем благодарность!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Рейки Кумара приняла. Поток ощущался в основном в коронной чакре и ладонях. Показали небо на закате, расцвеченное разными красками, очень похоже на северное сияние. Потом посреди этой красоты возник знак: вертикальная линия, перечёркнутая двумя косыми. Этот же знак появился у меня в ладонях. Чуть позднее поинтересовалась значением. Это оказалась руна опора. Она символизирует Мировое Дерево и силу, связывающую корни и крону. Можно её сравнить и с внутренним стержнем человека. Огромная всем благодарность!
Светлана
Пользователь
Пользователь

Ступени Рейки

Сообщение Светлана »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Кундалини Рейки приняла. Чуть заложило уши и появились неприятные ощущения в руках. Пульсирующие волны по всему телу. Благодарность всем огромная!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Ирина »

Настройки на очередную ступень усиления для Мастеров Тантра Рейки приняла. В манипуре начал собираться светящийся шар, а потом в этот шар стали со всех сторон "вонзаться" лучи. Они были разных цветов и от этого шар тоже стал переливаться всеми оттенками. Потом пошли импульсы по всему телу, по ногам, по рукам. А в конце было ощущение, что лучи стали ветвями какого-то необыкновенного дерева. Они стали непрямыми и моё тело казалось стволом, а лучи грациозными ветвями. Всем огромная благодарность!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение Julia »

Благодарю Учителя Андреаса за Усиливающую Настройку Кундалини Рейки! Принимала настройку на ночь, и даже не заметила как отключилась.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Кундалини Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, всех Участников Медитации!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение gala7001 »

Благодарю всех за усиливающую настройку Кундалини Рейки. Очень сильный поток шел в разных направлениях- то сверху вниз от коронной чакры, то от ног. Шли очень сильные работы во всем организме. Ещё раз благодарю всех за эту замечательную настройку.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Ступени Рейки

Сообщение Армина »

Благодарю Учителя Андреаса за переданную усиливающую настройку Кундалини Рейки, произнося намерение заложило уши, от ладоней и стоп ощущался очень мощный поток, поднимался вверх, горячий.Правая ладонь некоторое время пульсировала и будто исходил горячий поток. Благодарю Рейки и портал Империю.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ступени Рейки

Сообщение kvirina858 »

Усиливающую настройку Кундалини Рейки приняла, мощные вибрации пошли по всему телу, принимала настройку перед сном, быстро отключилась... Благодарю Андреаса и всех за настройку!
Lara
Новичoк
Новичoк

Ступени Рейки

Сообщение Lara »

Благодарю Высшие Силы, Учителя Андреаса и участников за усиливающую настройку Кундалини Рейки! Поток пошел сразу, как только собралась читать текст для входа в медитацию. Энергия пришла плотным потоком, я бы сказала тяжеловатым, заполнила волной все тело, я даже дышать стала чаще. Потом кратковременно появилось болезненное ощущение в голове возле макушки, но прошло без следа. После завершения (показалось, что всё) настройка
еще ощущалась в теле какое то время.
Благодарю! :D
Здесь и сейчас.

Вернуться в «Сеансы Практика Мероприятия»