Настройка Кармическое исцеление рода

Очищаем негативные родовые энергии, с практикой Настройки Кармическое исцеление рода, возрождаем почтение к своим корням и получаем от Предков силу и всестороннюю поддержку.

Практикуйте с энергиями Рейки Рода и они способны возродить, дать защиту и силу, наполнить любовью.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Татьяна,
энергообмен получил, благодарю.
Настройку Кармическое исцеление рода, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Татьяна
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Сообщение Татьяна »

Настройку приняла, благодарю, Андреас! Ощущения, как будто врата внутри меня раскрылись и белый свет засиял.
Татьяна
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Сообщение Татьяна »

Каждый раз, входя в энергию Рэйки Рода, я ощущаю себя частью густого, сияющего золотисто-розового Потока Реки, всё моё существо заполняет чувство, что я не одна, во мне и со мной всегда Сила Моего Рода, мощная поддержка Моих Предков.

2 месяца работы в энергии настройки Рэйки Рода "Кармическое исцеление Рода" подняли глубокие и очень болезненные пласты моей внутренней тектоники. Энергия вывела меня на проработку травматических событий 15-летней давности и не отпустила, пока я не достигла ощущения покоя и гармонии. Мой внутренний мир был перепахан огромным и мощным трактором. Но, затем согрет солнечными лучами и напитан любовью. Я, как будто впервые задышала полной грудью и почувствовала покой и свободу.

Давно знаю, что энергия Рэйки - это универсальная жизненная энергия и в ней можно работать с любым запросом, но такой мощный опыт у меня впервые 🙌
Благодарю Мастера Андреаса и иду дальше в энергии Рэйки Рода 🙏

Вернуться в «Рейки Рода - 7Я»