Настройка Кармическое исцеление рода
Очищаем негативные родовые энергии, с практикой Настройки Кармическое исцеление рода, возрождаем почтение к своим корням и получаем от Предков силу и всестороннюю поддержку.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Татьяна,
энергообмен получил, благодарю.
Настройку Кармическое исцеление рода, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
энергообмен получил, благодарю.
Настройку Кармическое исцеление рода, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
- Ваша страна: Россия
Настройку приняла, благодарю, Андреас! Ощущения, как будто врата внутри меня раскрылись и белый свет засиял.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
- Ваша страна: Россия
Каждый раз, входя в энергию Рэйки Рода, я ощущаю себя частью густого, сияющего золотисто-розового Потока Реки, всё моё существо заполняет чувство, что я не одна, во мне и со мной всегда Сила Моего Рода, мощная поддержка Моих Предков.
2 месяца работы в энергии настройки Рэйки Рода "Кармическое исцеление Рода" подняли глубокие и очень болезненные пласты моей внутренней тектоники. Энергия вывела меня на проработку травматических событий 15-летней давности и не отпустила, пока я не достигла ощущения покоя и гармонии. Мой внутренний мир был перепахан огромным и мощным трактором. Но, затем согрет солнечными лучами и напитан любовью. Я, как будто впервые задышала полной грудью и почувствовала покой и свободу.
Давно знаю, что энергия Рэйки - это универсальная жизненная энергия и в ней можно работать с любым запросом, но такой мощный опыт у меня впервые
Благодарю Мастера Андреаса и иду дальше в энергии Рэйки Рода
2 месяца работы в энергии настройки Рэйки Рода "Кармическое исцеление Рода" подняли глубокие и очень болезненные пласты моей внутренней тектоники. Энергия вывела меня на проработку травматических событий 15-летней давности и не отпустила, пока я не достигла ощущения покоя и гармонии. Мой внутренний мир был перепахан огромным и мощным трактором. Но, затем согрет солнечными лучами и напитан любовью. Я, как будто впервые задышала полной грудью и почувствовала покой и свободу.
Давно знаю, что энергия Рэйки - это универсальная жизненная энергия и в ней можно работать с любым запросом, но такой мощный опыт у меня впервые
Благодарю Мастера Андреаса и иду дальше в энергии Рэйки Рода