Настройка Гребень Афродиты

Настройка Гребень Афродиты её божественная энергия красоты, юности и любви будет лучшей защитой и поддержкой в любых жизненных неурядицах.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Эта божественная энергия красоты, юности и любви будет лучшей защитой и поддержкой в любых жизненных неурядицах.

h19beed2.jpeg

Настройка Гребень Афродиты введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Гребень Афродиты, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Гребень Афродиты прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Гребень считается символом женственности и женской доли. Его клали под подушку, когда гадали, дарили невесте на свадьбу и обращение с ним было всегда особенным. Но это не только украшение, но и своего рода оберег, который хранит свою хозяйку от болезней, неприятностей, нищеты. Гребень Афродиты, богини плодородия, весны и жизни, не только способен уберечь от многих напастей, но и поможет открыть ваше сердце для Любви и Гармонии. Этот чудо-предмет пробудит ваши творческие способности, подарит достаток и поможет наладить отношения с любимым человеком.

Эта настройка прекрасно подойдёт женщине, причём возраст здесь не имеет никакого значения. Мудрая энергия сама расставит приоритеты и подарит каждой женщине то, что нужно ей сейчас. Будь то защита от негативного воздействия, радость и гармония, суженный или достаток.

Посвящение Гребень Афродиты настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс достатка, богатства и изобилия.
2. Сеанс исцеления и восстановления здоровья.
3. Сеанс любви и вдохновения.
4. Сеанс защиты (от воздействия, неприятностей, страхов, беспокойства).
5. Сеанс духовной близости и гармонии с любимым человеком (назвать имя)

Дистанционная Настройка Гребень Афродиты
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Гребень Афродиты
Процедура посвящения в Настройку Гребень Афродиты

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств: Яндекс-деньги, Qiwi, Сбербанк России и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Гребень Афродиты - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Гребень Афродиты от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки Систему Световых Кристальных Энергий (СКЭ), и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, приму с любовью и благодарностью эту настройку, энергообмен перевела по прежним реквизитам.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Гребень Афродиты, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Гребень Афродиты приняла. Действительно очень нежная и мягкая энергия. Она словно струится по тебя, успокаивая и убаюкивая, даря внутреннюю гармонию и отодвигая прочь лишние мысли. Оказались вместе с Проводником на берегу моря, прогуливаясь и осматривая обломки корабля, выброшенные на берег после шторма. Нашли кусок с носовой части корабля, то самое украшение, которое считалось талисманом. Это была Афродита, почти нетронутая кораблекрушением, очень красиво вырезанная из дерева. Пока мы рассматривали, в руках у нас появился гребень, который был сначала деревянный, но на глазах покрывшийся позолотой. Применили его по назначению, причесали мои волосы. При этом ощущался очень приятный поток с лёгким покалыванием по коже головы. Благодарю за прекрасное Посвящение Андреаса, Высшие Силы,Учителей и Славяно-Арийские Рейки!
Elenochka
Пользователь
Пользователь

Сообщение Elenochka »

Добрый день! Я хотела бы получить настройку "Гребень Афродиты". Подскажите, пожалуйста, реквизиты для оплаты.
Elenochka
Пользователь
Пользователь

Сообщение Elenochka »

С благодарностью прошу передать мне настройку "Гребень Афродиты". Энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Елена, энергообмен получил, благодарю. Настройку Гребень Афродиты, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью
Elenochka
Пользователь
Пользователь

Сообщение Elenochka »

Благодарю за настройку "Гребень Афродиты"! Энергия сначала ощущалась в руках и ногах сильным покалыванием. Затем ею стала наполняться верхняя часть груди, и появилось чувство тепла и радости. Очень чётко увидела женщину в старинном платье зелёного цвета, со светло-русыми волнистыми волосами, убранными в причёску и заколотыми красивым гребнем, и длинными тонкими серьгами.
После работы с энергией улучшается настроение, появляется чувство нежности, женственности.
Благодарю ещё раз!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Приму подарок-настройку Гребень Афродиты с огромной благодарностью.!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Альфия, Настройку Гребень Афродиты, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Настройку Гребень Афродиты приняла. Поток был удивительно нежным, приятно обволакивал все тело. В настройке очень много света. Видела море, но ни Афродиту, ни гребень мне так и не показали.
Зато появилась другая сказка, в которой я вышла откуда- то по крутой кирпичной старой лестнице наверх. Попала в тоннель типа станции метро. Я шла, а под ногами снуют крысы, их много, мне очень неприятно. Тогда я призвала волшебника с дудочкой(имя его забыла). Он прыгнул в причаленную лодку, отплыл и заиграл на волшебной дудочке. Все крысы ринулись на эти волшебные звуки и пропали в воде.
Я до сих пор под впечатлением от этих видений.
Андреас, я благодарю от души за ещё одну интересную настройку, за возможность побывать в сказке. Думаю, и сеансы будут интересными. Также благодарю Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки, богиню Афродиту.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Гребень Афродиты" Приму с благодарностью.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Гребень Афродиты" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Гребень Афродиты"!
Настройку приняла вчера. Поток энергии сначала вибрировал по всему телу, потом сосредоточился в области головы. Было такое чувство, что невидимые существа делают мне массаж лица и шеи. Массировали щёки, губы подбородок, шею и даже глаза. Перед глазами была странная картина, нарисованная крупными масками в основном насыщенного зелёного цвета. В какой-то момент я попыталась открыть глаза и не смогла поднять веки. Но когда закончила медитацию глаза открыла легко.
Сегодня провела сеанс исцеления и восстановления здоровья с этой энергией. Ощущения были очень схожие, такая же вибрирующая энергия, такой же массаж лица и шеи.Только перед глазами была картина пастельных цветов; нежно-голубого, бледно-розового и бежевого. Так же энергия проработала все проблемные зоны моего тела. Ощущения порой были весьма болезненными, но не долгими. Вибрацию ощущала и после сеанса.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»