Настройка Покровительство Лады-Матушки

Настройка Покровительство Лады-Матушки Любовь и забота этой Небесной Богородицы одарит вашу семью и дом, привнеся счастье, уют, взаимоуважение и лад.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Любовь и забота этой Небесной Богородицы одарит вашу семью и дом, привнеся счастье, уют, взаимоуважение и лад.

--3.jpeg

Настройка Покровительство Лады Матушки введение обучение практика

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Покровительство Лады-Матушки, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Покровительство Лады-Матушки прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

Лада - Богиня Красоты и Любви, Берегиня, которая покровительствует всем влюблённым и является защитницей семьи и брака, неся в каждый дом взаимопонимание, уважение, почитание, уют и конечно крепких и здоровых детишек. Эта светлая небесная богиня воплощает в себе чистоту, верность, преданность и дарует каждой семье спокойствие, комфорт, мир и порядок. Она наделена огромной живительной силой, созидающей женской творческой энергией и является олицетворением высокой всепобеждающей любви, плодородия и изобилия.

Эта настройка просто создана для гармонизации отношений с любимым человеком. Она поможет разбудить в женщине глубинную мудрость, рассудительность, мягкость и вернуть в семью лад и любовь. Эта энергия поможет,если вы ещё одиноки, найти свою вторую половинку, а живущем в браке, зачать ребёнка.

Посвящение Покровительство Лады Матушки настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс порядка и гармонии.
2. Сеанс на улаживание семейных отношений (лад в семье).
3. Сеанс на пробуждение женской энергии.
4. Сеанс на привлечение взаимной любви (скорейшую встречу с будущим мужем).
5. Сеанс на гармоничное зарождение и развитие новой жизни (зачатие и рождение ребёнка).

Дистанционная Настройка Покровительство Лады-Матушки
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Покровительство Лады-Матушки
Процедура посвящения в Настройку Покровительство Лады-Матушки

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Настройка Покровительство Лады-Матушки - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзывы о рейки о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.
Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Покровительство Лады-Матушки от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Настройка устраняет проблемы и исцеляет только начальные слои. Более глубже прорабатывается весь спектр интересуемой темы или намерения в системах рейки, обучайтесь, осваивайте и обширнее познавайте новые возможности. Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Учитель, прошу передать мне эту настройку, приму с любовью и благодарностью, энергообмен перечислила.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Покровительство Лады-Матушки, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Покровительство Лады-Матушки приняла. Очень мощная энергия полилась едва я только начала произносить намерение. Она меня прямо прижала в кресле, горели ладони и немного ушки заложило. Как-то первое время главенствовали только физические ощущения от сильного потока. Через какое-то время увидела Ладу в образе красивой девушки со светлыми волосами, в длинном сарафане и открытой улыбкой. Она преподнесла мне подарок- маленькую цветную птичку, вложив её в ладони. Птичка взмахнула своими крылышками и осыпала меня при этом лепестками роз. Они были розовыми и долгое время красиво кружили возле меня. Опустившись на землю, они превращались в россыпи разноцветных полевых цветов и бабочек, порхающих над ними. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Славяно-Арийские Рейки.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреас, с любовью и благодарностью приму настройку на Покровительство Лады- Матушки.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Надежда, настройку Покровительство Лады-Матушки, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Надежда
Мастер
Мастер

Сообщение Надежда »

Андреас, благодарю за Богиню Ладу.Во время приеиа настройки никаких ощущений не почувствовала, а даже наоборот ужастики полезли в голову.Немного расстроилась и решила завтра настраиваться заново, но всю ночь я чувствовала себя Богиней Ладой. Вспомнила свое детство, как я командовала над младшими (я была старшей в семье) и любила отдавать приказы. На этой почве с братом не было хороших отношений... Он, младший, не хотел мне подчиняться.
Дальше-больше. .. я входила в образ Богини, в какой-то момент я сама себя испугалась, такая строгая была и жесткая, но справедливая. Поняла, что я и была такой, просто забыла.
Попрактиковав с этой энергией, ощутила ее мощь и силу. Андреас, безмерно благодарна за такой подарок!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас прошу передать мне посвящение в настройку "Лады-Матушки Любовь". Заранее благодарю! Наталья.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Наталья, энергообмен получил, Благодарю, настройку "Лады-Матушки Любовь" отправил до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо и с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

Андреас, Настройку Лады-Матушки Любовь приняла.
Только погрузилась в медитацию, а меня уже там ждет Лада-Матушки, она была без одежды, из ее тела, постоянно вылетали самые разные красивейшие бабочки, она показала что и я так могу, и у меня откуда то из ладони появлялись бабочки и летели в пространство, они олицетворяли радость, которая летела ко всем людям без исключения. Потом у нас самих выросли большие крылья бабочки и мы полетели в океан, упали к дельфинам и вместе с дельфинами приплыли к прекрасному подводному замку.
Благодарю Энергию "Лады-Матушки Любовь" и Андреаса!

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»