Рэйки Деньги- система Энергия Благосостояния ступени введение посвящение обучение
Сеансы с ней можно проводить с различными намерениями и в любое время суток. Хотя именно с этой энергией, я заметила, можно совершенно не беспокоится о формулировке намерения. Если ты устала, она сначала даст возможность раствориться в ней, а потом придаст сил и наоборот, если день был нервным, то ты даже не успеешь заметить, как будешь окутана спокойствием и на лице заиграет лёгкая улыбка. Потоки такие красивые, чистые, искрящиеся и очень часто просто даже не замечаешь как куда-то проваливаешься. Кажется только начала принимать сеанс, а прошло больше тридцати минут. Энергия БлагосостоянияРэйки Деньги отзывы сеансы Энергия Благосостояния практика исцеление
Один сеанс опишу, он был наиболее чётким и с ощущением, что происходит что-то чрезвычайно важное. Я очутилась на берегу моря, во всяком случае мне так казалось вначале. Вся поверхность была затянута то ли дымкой, то ли густым туманом. Увидела дельфинов и уже не сомневаясь пошла к ним навстречу. Только воду не почувствовала, а наоборот, вдоль позвоночного столба, по центральному каналу, разлилась тяжесть, тело всё стало непослушным. Дельфины превратились в мужчин и ждали меня вдалеке, их было пять. Тела их были полупрозрачными, да и сами они казались из разных мест и эпох.Когда они были практически рядом, идти стало совсем невозможно и они направили поток энергии в мою сторону. Сразу стало легко и я уже почти мгновенно оказалась около них. Особенно запомнила первого. Наряд был в восточном стиле, с тюрбаном, очень богатый, серебристого цвета с вышитым синим орнаментом. Я останавливалась около каждого, складывала руки в намастэ и читала что-то похожее на молитву. Через какое-то время они начинали улыбаться и целовали меня в лоб, а я переходила к следующему. За всем этим действием наблюдал Проводник. После всего я подошла к нему со словами "они меня отпустили".
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику.
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы световая Энергия Благосостояния световая Камасутра, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.