Рейки Благосостояния Круг 4 Я

Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом. Колесо Жизни.

Золотое Сияние Рейки Деньги, Без символьная, Обучение практика реализация своего предназначения и талантов,

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рэйки Деньги

Сообщение Ирина »

Рейки Благосостояния деньги. Про эту Энергию Благосостояния Рейки световая Любовь, можно рассказывать бесконечно, она нежная и успокаивающая, бодрящая и радостная, лёгкая и вездесущая.

lubov.jpeg

Рэйки Деньги- система Энергия Благосостояния ступени введение посвящение обучение

Сеансы с ней можно проводить с различными намерениями и в любое время суток. Хотя именно с этой энергией, я заметила, можно совершенно не беспокоится о формулировке намерения. Если ты устала, она сначала даст возможность раствориться в ней, а потом придаст сил и наоборот, если день был нервным, то ты даже не успеешь заметить, как будешь окутана спокойствием и на лице заиграет лёгкая улыбка. Потоки такие красивые, чистые, искрящиеся и очень часто просто даже не замечаешь как куда-то проваливаешься. Кажется только начала принимать сеанс, а прошло больше тридцати минут. Энергия Благосостояния

Рэйки Деньги отзывы сеансы Энергия Благосостояния практика исцеление

Один сеанс опишу, он был наиболее чётким и с ощущением, что происходит что-то чрезвычайно важное. Я очутилась на берегу моря, во всяком случае мне так казалось вначале. Вся поверхность была затянута то ли дымкой, то ли густым туманом. Увидела дельфинов и уже не сомневаясь пошла к ним навстречу. Только воду не почувствовала, а наоборот, вдоль позвоночного столба, по центральному каналу, разлилась тяжесть, тело всё стало непослушным. Дельфины превратились в мужчин и ждали меня вдалеке, их было пять. Тела их были полупрозрачными, да и сами они казались из разных мест и эпох.

Когда они были практически рядом, идти стало совсем невозможно и они направили поток энергии в мою сторону. Сразу стало легко и я уже почти мгновенно оказалась около них. Особенно запомнила первого. Наряд был в восточном стиле, с тюрбаном, очень богатый, серебристого цвета с вышитым синим орнаментом. Я останавливалась около каждого, складывала руки в намастэ и читала что-то похожее на молитву. Через какое-то время они начинали улыбаться и целовали меня в лоб, а я переходила к следующему. За всем этим действием наблюдал Проводник. После всего я подошла к нему со словами "они меня отпустили".

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику.
Учитель, прошу Посвящение в Мастер системы световая Энергия Благосостояния световая Камасутра, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Славяно Арийские Рейки Преображение 8

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Камасутра, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергия Благосостояния Круг 8Я

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световая Камасутра приняла.
Было очень интересно, что это будет за энергия и какие ощущения будут у меня. В очередной раз была удивлена. Энергия очень тихая такая, что вначале я только ощутила общий поток или скорее просто вибрацию в пространстве. Потом заработала коронная чакра и после неё- чакры на ладонях. Руки стали очень тяжёлыми, на них до локтей чувствовалось покалывание. Оказалась с Проводником в пещере, где лицом к нам полукругом стояли светлые сущности. Посередине, на подставке, лежала книга. Обложка была бархатная, красно-коричневого цвета. Когда дотронулись до неё, по рукам пошли ярко зелёные потоки энергии. Они словно плотные нити покрывали руки и растворялись в нас.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки, Высшее Я!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия очень мягкая и красивая, каждый сеанс это просто буйство форм и красок. Шла проработка всего тела, чакр, центрального канала. Была удивлена, когда прочитала, что Кама- это славяноарийский Бог любви. Когда проводила общий сеанс с этой энергией, то наверное его я и видела. Он стоял перед мной, держал в ладонях разноцветные шары. Они были почти прозрачные, величиной с орех, словно из геля. Когда он их кинул в мою сторону, они поднялись над головой, выстроились "хороводом" и начали медленно вращаться.

Потом один шар оказывается в середине этого круга и лопается, превращаясь в облако цветной энергии. Облако начинает приобретать некую форму, пластично обвивая моё тело и постепенно растворяясь во мне. Были шары- растения, шары- птицы. Ощущения тоже менялись, в зависимости какая часть тела ощущала воздействие. Долго шла работа с нижнем дань- тянем, с коронной и горловой чакрой, анахатой и, как не странно с ногами, при этом чувствовалась очень сильная вибрация во всём теле. Благодарю за практику Высшие Силы и Андреаса!
Учитель, прошу Посвящение в Энергия Благосостояния Рейки световое Близнецовое Пламя, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световое Близнецовое Пламя, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в систему Энергия Благосостояния на ступень Рейки световое Близнецовое Пламя приняла. Энергию сразу ощутила тёплым и ласковым потоком, который словно спираль обвился вокруг меня. Показали меня и моё бп, мы стояли напротив друг друга на некотором расстоянии. В руках у каждог были лук и стрела. Стрела представляла собой очень плотный сгусток света и вдобавок с той стороны, где у обыкновенной стрелы находится оперение, у этой виднелась тонкая энергетическая нить золотого цвета, которая соединялась с анахатой. Мы натягиваем лук, направляем стрелы друг в друга и спускаем тетиву. Между нами появляется кристалл розового кварца, словно огромное зеркало. Наши стрелы с лёгкость проходят сквозь него и входят каждому где то на уровни груди.

Так как стрела привязана к нашей сердечной чакре, то мы летим следом за стрелами навстречу друг другу. Когда нас притягивает, мы оказываемся перед Светлыми Сущностями. Они достают золотой свиток, разворачивают его. Видны какие-то знаки и звучит фраза "ваш договор". Нам его дают в руки, он вспыхивает ярким потоком энергии, который коконом окутывает нас.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия просто чудесная, наполненная любовью и нежностью, дающая возможность почувствовать огромную поддержку своего бп и Высших Сил. Любой сеанс превращается в интересную, а иногда ещё и поучительную сказку. Расскажу самый интересный, с моей точки зрения. Сначала общая картинка, немного размытая, как я со своим бп нахожусь в золотой огромной сфере.

Потом сфера начинает сжиматься и уплотняться, пока практически не "вошла в нас". Следом показывают как мы идём по дороге. Неожиданно, прямо перед нами, возникает огромный чёрный волк, величиной с небольшую лошадь. Он внимательно следит за нами взглядом и у него начинают расти крылья. Он их расправляет, а крылья становятся всё больше и больше. Вот они уже обнимают нас, и чернота заполняет всё вокруг. Потом следует взрыв золотого цвета и тьма вокруг раскалывается и рассыпается как стекло. Стало видно что волк уже лежит на дороге, практически обуглившийся. Я подхожу и мне вдруг так становится его жалко. Тогда я присаживаюсь и кладу свои ладони на него, зову Рейки. Энергия начинает течь, что-то конечно происходит, но явно недостаточно, чтобы помочь ему. Подходит моё бп, кладёт мне ладони на плечи и тогда два наши объединённых потока начинают яркой вспышкой света вливаться в это животное. И происходит чудо, а как иначе в этом случае. Волк оживает, начинает шевелиться чуть, цвет с чёрного меняется на обычный для волка- серый, а потом- на белоснежный и дорогу мы уже продолжаем все вместе.
Благодарю за практику Андреаса и Высшие Силы!
Учитель, прошу Посвящение в Энергия Благосостояния Мастерской ступени, приму с любовью и благодарностью, энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator

Сообщение Sonne »

Ирина, посвящение в Энергии Благосостояния Мастерской ступени c посвящением в Орден Светового Креста, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергии Благосостояния

Сообщение Ирина »

Посвящение в Энергии Благосостояния Мастерской ступени c посвящением в Орден Светового Креста приняла. Ощущение словно оказалась в электрическом поле, энергия была везде, и внутри, и снаружи. Коронная чакра вибрировала, потом голова вся "онемела", дальше похожие ощущения в стопах и ногах. Увидела женщину с длинными седыми волосами, одетую в рыцарские одежды. Мы находились на поле битвы, в руках у неё был меч. Мы с Проводником стали перед ней на одно колено.А дальше был обряд, происходили какие-то действия, появились вокруг люди, её меч превратился в световой. В конце она пальцем нарисовала у нас на лбу крест, который вначале загорелся золотым цветом. Благодарю за Посвящение и удивительные ощущения Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Поток во время сеансов очень интенсивный и шло очень мощное наполнение нижнего дань тяня. Энергия светлая и тёплая, дарящая лёгкость и невесомость. Один из сеансов был словно продолжением Посвящения. Увидела перед собой ту же женщину (Хранительница), в руках у неё был меч, который она протянула Проводнику, а я получила ножны и кинжал. Конечно не могла не поинтересоваться, почему меч не мне. Было сказано, что Защитник- он и меч передан ему во благо живущих. Сеанс завершился странной картиной летящих ангелов с такими же мечами и фразой "Ангелы Света". Мы тоже поднялись в Небо вместе с ними. Оказывается крылья были и у нас. Благодарю Высшие Силы и Андреаса за удивительную практику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергии Благосостояния

Сообщение Ирина »

Посвящение в Энергии Благосостояния, Рейки Гармонии приняла. Ощутила поток, такой нежный и умиротворяющий и перед глазами возникли большие золотые чаши весов. На одной чаше стояла я, на другой- Проводник, а вокруг нас летали ангелы. Они пытались стать на весы так, чтобы мы оказались на одном уровне, но как не старались, достичь этого не получалось. Потом резкая смена картинки и во мы с Проводником стоим вместе на одной чаше, а ангелы на другой и происходит чудо- весы оказались в равновесии. У нас на лицах- улыбка и ощущение, что произошло какое-то очень важное событие, баланс соблюдён. Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса и Рейки за прекрасное Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Энергии Благосостояния

Сообщение Ирина »

дополнительные самонастройки
Посвящение в Энергии Благосостояния, Рейки Щуки приняла. Энергия тёплыми ручейками струилась по всему телу. Постепенно всё вокруг тоже наполнилось этим божественным потоком. Перед глазами появилась быстрая горная речка. Вода была в ней серебряной и сверкающей от огромного количества рыбы, чешуя которой блестела на солнышке. Вдруг появилась одна рыбка совершенно другого оттенка. Она очень выделялась, потому что цвет у неё был не то что ярко- золотой, скорее тёплый медовый. Она подплыла к берегу поближе, я протянула руку, чтобы дотронуться до неё, а она в ладонь мне положила золотое кольцо.

Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса и Рейки за ещё одно сказочное Посвящение! Пишу отзыв, а передо мной очень интересная картинка: орёл летит высоко в небе и несёт в когтях эту самую золотую рыбу. Но это не его добыча, они скорее так путешествуют и наслаждаются обществом друг друга.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Рейки Уточки приняла. Это было словно погружение в мягкое облако энергии и поток ощущался спокойным, лёгким, приятным. Перед глазами появилось озеро, воды которого были похожи на зеркало и вот появилась лёгкая рябь, а следом уточка. Она была чёрного угольного цвета и перья мерцали каким-то таинственным отблеском под светом полной луны. Когда она подплыла чуть поближе, то стало видно, что у неё в клюве кулон. На нём был изображён знак бесконечности, вернее из было два, один изображён горизонтально, один- вертикально, а серединка была у них общая. Этот кулон был моим подарком от таинственной птицы.
Благодарю Высшие Силы, Учителей, Андреаса и Рейки за удивительное Посвящение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Посвящение в Рейки Коровы приняла. Энергия нежная и расслабляющая. Ощущалось движение вдоль позвоночного столба и наполнение нижнего дань тяня. Картинки были немногочисленные, отрывистые и словно воспоминания из какого-то далёкого прошлого. Сначала это было озеро, только наполненное не водой, а молоком. В это озеро с неба падали звезды, оставляя после себя на небе еле заметные следы. К озеру подошла корова и стала пить из него.
После моего вопроса, мне ответили, что это эликсир жизни. Я тоже зачерпнула в ладони и сделала несколько глотков. Чуть позднее подбежал маленький телёнок и стал пить из её вымени. Вдоволь наевшись, он игриво подбежал ко мне и стал толкать носом, призывая поиграть с ним.
Благодарю за посвящение Высшие Силы, Учителей, Андреаса, Рейки!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Прекрасные новые Энергии, которые идут от самой Природы, Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергии Благосостояния помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю принять ознакомительные сеансы:

- Сеанс на очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки ДАО, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке РейкиТантра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс космического изобилия, в потоке Рейки световое Деньги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс единения и гармонии с Космическим партнёром в потоке Рейки Близнецовые Пламена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс равновесия женского и мужского начала в потоке рэйки Камасутра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время сеансов в этой теме!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Сеанс на улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке РейкиТантра приняла с радостью, любовью и благодарностью!!! Приятный поток, быстро срабатывает - супер! Располагает окружающих к себе. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, ВУ, РТ!!!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Сеанс космического изобилия, в потоке Рейки световое Деньги приняла с радостью, любовью и благодарностью! Поток очень мощный, плотный, тяжёлый, даже жгучий. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, РСД и всех кто принимал участие в данном сеансе. Во благо.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Андреас, за полезные и нужные сеансы. Сеанс на улучшение взаимоотношений дал ЦК, чего я никак не ожидала. Надо ещё проработать эту тему.
Благодарю также Высшие Силы, энергии Рейки и участников медитации.

Вернуться в «Золотое Сияние Рейки Деньги - 4Я»