Рейки Благосостояния Круг 4 Я

Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом. Колесо Жизни.

Золотое Сияние Рейки Деньги, Без символьная, Обучение практика реализация своего предназначения и талантов,

Модератор: Мастер Учитель

kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Рейки Камасутра

Сообщение kvirina858 »

Рейки Благосостояния Камасутра. Приняла сеанс на очищение негативных программ в отношениях в потоке рейки ДАО. Энергия шла плотным потоком по всему телу, а в животе и груди бушевала, как будто хотела вырваться наружу. Благодарю Андреаса, Высшие Силы, энергию.

Рэйки Камасутра- система Рейки Благосостояния ступени практика

отзывы сеансы Рэйки Камасутра практика исцеление

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Прекрасные новые Энергии, которые идут от самой Природы, Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергии Благосостояния помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю принять ознакомительные сеансы:

- Сеанс шар очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки ДАО, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс шар улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке РейкиТантра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс шар космического изобилия, в потоке Рейки Деньги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс единения и гармонии с Космическим партнёром в потоке Рейки Близнецовые Пламена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

- Сеанс шар равновесия женского и мужского начала в потоке рэйки Камасутра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Кто желает может заказать для себя сеанс из списка ниже с любым намерением:
Сеанс шар наслаждения в потоке рейки Просветления.
Сеанс шар активизации финансового потока рейки Просветления.
Сеанс шар гармонизации единения духа и тела рейки Просветления.
Сеанс шар прощения в потоке энергии внутренней свободы.
Сеанс шар чувственности творческого начала рейки Просветления.
Сеанс шар защиты в потоке энергии цель рейки Просветления.
Сеанс шар исцеления рейки Просветления.
Сеанс шар благословения рейки Просветления.
Сеанс шар охраны рейки Просветления.

* В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время сеансов в этой теме!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Приму в дар с благодарностью настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления- энергии Денег. 🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Игорь, настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления, энергии Денег, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Сообщение Nereutsa »

Настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления, энергии Денег принял.
Были довольно необычные ощущения. В начале стало жечь левую ногу от стопы до колена. Потом жжение сменилось тяжестью. Нога как будто наливалась чем-то тяжёлым. Параллельно левой ноге стала наливаться и правая нога, жжения не было. Побаливал почему то локоть правой руки, никогда до этого не чувствовал таких ощущений. Со временем тело стало по ощущению очень прочным. Как-будто тело покрылось твердой оболочкой. Тело стало пустым сосудом. Внутри очень лёгким движущимся , а снаружи очень прочным. К завершению медитации, было приятное ощущение прочности и стабильности. Делал перед сном, после медитации, долго не мог уснуть. В голове была пустота и ясность.
Благодарю Андреаса и Высшие силы за замечательную настройку.
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Irina Ils »

Приму в дар с благодарностью настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления-энергии Денег.❤
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Ирина, настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления, энергии Денег, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Irina Ils
Ученик
Ученик
Ваше имя: Irina
День Рождения: 19.10.1978
Ваш город: Witten
Ваша страна: Deutschland

Сообщение Irina Ils »

Настройку на активизацию финансового потока в системе Рейки Просветления, энергии Денег приняла с Любовью и благодарностью.
В начале сеанса чувствовала закручивание энергии воронкой по часовой стрелки над головой в районе 7мой чакры потом стало очень тяжело дышать чувствовала тяжесть,но в конце от стоп ног пошло приятное тепло оно разлилось по всему телу и я сладко уснула.
Благодарю Андреаса ❤
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне посвящение на Мастеровую ступень системы Рейки Благосостояния. Приму с благодарностью! Елена Архангельск.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, посвящение на Мастерскую ступень системы Рэйки Благосостояния, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте. Во Благо с Любовью. :pleasantry:
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за посвящение на Мастерскую ступень системы Рейки Благосостояния.
Произнесла намерение. Спустя какое-то время почувствовала небольшую вибрацию в ногах и меня стало раскачивать... Возникло ощущение, что кто-то плачет и зовёт меня. Огляделась, я в лесу. Вижу маленького оленёнка, который смотрит на меня большими испуганными глазами глазами, а по мордочке текут слёзы. Я подошла к нему погладила и успокоила. И мы пошли искать его маму. Встретили её у пруда... "В твоей жизни был такой период, когда чужие дети нуждались в тебе?" - мысленно услышала я . "Был" - так же мысленно ответила я... Меня снова раскачивает...
Я стою на берегу реки, вижу лодку с вёслами. Знаю, мне надо сесть в неё и плыть на противоположный берег, но я сомневаюсь, а смогу ли, справлюсь ли с вёслами. Но я всё-таки рискнула и справилась с задачей. Так же в моей жизни был период сомнений и страхов, но я рискнула и у меня всё получилось... опять меня раскачивает...Дальше были видения, которые соответствовали определённым периодам моей жизни. Они отражали боль потерь, пустую надежду, восторг от достижений и досаду от разочарований...
И вот я стою на зелёной поляне, передо мной арка из солнечных бликов, а за ней яркий солнечный свет.
"Иди вперед! У тебя обязательно всё получится!". Я прошла через арку и очутилась в потоке чудесного солнечного света. Какое-то время я ещё наслаждалась этим волшебным светом и чувством восторга, охватившем меня...
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена!
Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рэйки Благосостояния!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

энергии Рейки Деньги. 1- й Уровень практики обучения в системе Рейки Благосостояния -

— настройка на энергию "Активизация финансового потока".
с 24 января по 30 января.

24 января активировала самонастройку на энергию "Активизация финансового потока"
в потоке Рейки Благосостояния".
Сразу почувствовала, что энергия сконцентрировалась в чакрах Вишудха и Аджна. Спина непроизвольно выпрямилась, шея вытянулась, плечи расправились. По спине вниз пошло тепло. В определённом месте позвоночника возникло давление, потом жжение. Моё тело непроизвольно двигалось, словно я крутила обруч. В конце медитации я стала зевать. Такие же ощущения возникали пару дней во время самосеансов. Похоже в этом месте позвоночника был энергетический блок, который, надеюсь, мне удалось убрать.

Каждый день по утрам проводила медитацию "Символ Колесо Жизни в потоке Рейки Благосостояния".
В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка, прорабатывая определённые проблемы связанные с финансовым потоком. Во время самосеансов фактически всегда, спина непроизвольно выпрямлялась.
Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния". Во время первой такой медитации увидела как зелёный кристалл установился в чакре Аджна. И потом ощущала кристалл в этом месте.
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с энергией Рейки Благосостояния.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Рейки Деньги настройка на энергию процветания.
с 31 января по 6 февраля.

31 января, утром активировала самонастройку на энергию процветания в потоке Рейки Благосостояния".
Поток энергии стал подниматься снизу вверх, потом сконцентрировался в области затылка и через какое-то время медленно окутывая теплом спину, сполз вниз. Спина при этом непроизвольно выпрямилась, плечи расправились. Тоже самое происходило во время самосеансов. Так же я делала глубокий вдох-выдох после того как спина вытягивалась. Заметила, что моя осанка изменилась, исчезла возрастная сутулость.

Каждый день по утрам проводила медитацию "Символ Колесо Жизни в потоке Рейки Благосостояния".
В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния". Во время каждой такой медитации отчётливо ощущала зелёный кристалл в районе лба.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Рейки Деньги — настройка на энергию изобилия.
с 7 февраля по 13 февраля.

7 февраля активировала самонастройку на энергию изобилия в потоке Рейки Благосостояния. Энергия сконцентрировалась в воротниковой зоне. Почувствовала лёгкое покалывание, потом жжение.После этого возникло неприятное чувство онемение и я стала растирать это место рукой. Поток энергии ощутимой тяжестью сполз по позвоночнику в поясничный отдел и всё повторилось: покалывание, жжение, онемение. Так же во время самосеансов спина выпрямлялась.

В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния".
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Рейки Деньги — настройка на энергию благодарности.
с 14 февраля по 20 февраля.

14 февраля, утром, активировала самонастройку на энергию благодарности в потоке Рейки Благосостояния. Энергию почувствовала в затылке, потом энергия спустилась в зону основания черепа. Сначала почувствовала покалывание в этом месте, потом вибрацию и тупую боль. Постепенно боль стихла. Через какое-то время поток энергии спустился по шее вниз и растёкся теплом по всей спине.

Каждый день по утрам проводила медитацию "Символ Колесо Жизни в потоке Рейки Благосостояния". Иногда во время этого сеанса вижу себя как бы со стороны и Колесо Жизни, которое я визуализирую, делает несколько кругов вокруг моей фигуры.

В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния".
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Рейки Камасутра, 2- й Уровень практики обучения в системе Рейки Благосостояния — энергии Камасутры,

Рейки Камасутра — настройка на энергию Кама (чувственное влечение).
с 21 февраля по 27 февраля.

21 февраля активировала настройку на энергию Кама в потоке рейки Благосостояние. Вся энергия сосредоточилась на спине между лопаток. Потом в этом месте возникло лёгкое покалывание. Появилось ощущение, что в районе солнечного сплетения образовалась пустота. Постепенно эта пустота наполнилась энергией.

Андреас! Благодарю за понимание и поддержку!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию единения духа и тела (храм телесный и духовный).
с 28 февраля по 6 марта.
В последний день зимы, 28 февраля я активировала настройку на энергию духа и тела. Почувствовала сильное напряжение мышц лица и скул. Напряжение опустилось на шею, потом на плечи и спину. Когда почувствовала вибрацию в мышцах, напряжение постепенно прошло.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать с энергией Рейки Благосостояния..

Вернуться в «Золотое Сияние Рейки Деньги - 4Я»