Рейки Благосостояния Круг 4 Я

Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом. Колесо Жизни.

Золотое Сияние Рейки Деньги, Без символьная, Обучение практика реализация своего предназначения и талантов,

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рэйки ДАО

Сообщение Елена Викт »

Рэйки ДАО система Рейки Благосостояния ступени практика

tantra.jpg

отзывы сеансы Рэйки ДАО практика исцеление

— настройка на энергию чувственности Рэйки ДАО.
с 7 марта по 13 марта.

7 марта активировала настройку на энергию чувственности в потоке Рейки Благосостояния. Энергия сконцентрировалась в области лба, потом спустилась по переносице к подбородку, как бы разделив лицо на две части и двумя волнами пошла в разные стороны, соединившись на макушке головы. Потом медленно опустилась к основанию головы и стекла по спине вниз. Вибрацию во всём теле я почувствовала уже после окончания медитации.

Каждый день по утрам проводила медитацию "Символ Колесо Жизни в потоке Рейки Благосостояния".
В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния".
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с энергией Рейки Благосостояния..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию наслаждения.

с 14 марта по 20 марта.
Активировала 14 марта настройку на энергию наслаждения в потоке Рейки Благосостояния. Как только произнесла намерение почувствовала давление в области копчика. Потом не только почувствовала, но как бы увидела со стороны как поднимается поток энергии. Он был бирюзового цвета. Невероятным узором стелился по спине, а ближе к голове расцвёл сказочно-красивым цветком. Ещё пару раз видела подобный узор во время самосеансов.

Каждый день по утрам проводила медитацию "Символ Колесо Жизни в потоке Рейки Благосостояния".
В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния".
Андреас! Благодарю за возможность практиковать с энергией Рейки Благосостояния.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Рейки ДАО, 3-й Уровень практики обучения в системе Рейки Благосостояния

— настройка на энергию "Цель".

с 21 марта по 27 марта.
Утром, 21 марта активировала самонастройку на энергию "Цель" в потоке Рейки Благосостояния. Сразу почувствовала тяжесть в голове. Потом эта тяжесть переместилась к основанию головы и превратилась в довольно ощутимую боль. Боль постепенно утихла. Осталось только лёгкое покалывание,которое исчезло уже после медитации. Во время активации перед глазами то было очень, темно, то светло, так же чувство тревоги внезапно накатывало и сменялось спокойствием. Иногда возникали видения, но я их не запомнила. Во время последующих некоторых самосеансов также возникала тяжесть в голове.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию состояния не-действия.
с 28 марта по 3 апреля.
28 марта активировала самонастройку на энергию "Состояния не-действия" в потоке Рейки Благосостояния. Сразу почувствовала давление в двух точках над бровями, ощущения были как при точечном массаже. Потом прорабатывались следующие две точки у переносицы... Было проработано ещё несколько парных точек на лице и за ушами. Потом возникло ощущение покалывания в теменной области головы. Надо признать я не люблю точечный массаж поэтому всё это время была в напряжении. Потом напряжение отпустило и всё тело расслабилось.

В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Старалась каждый сеанс мысленно проработать, применить к определённой ситуации. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния".
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию спокойствия и простоты.
с 4 апреля по 10 апреля.

Во вторник, 4 апреля активировала самонастройку на энергию спокойствия и простоты. Ощущения сильно отличались от тех, что я испытывала ранее активируя самонастройки Рейки Благосостояние. Сразу, как только произнесла намерение, почувствовала как погрузилась в спокойствие. Словно оказалась в уютном коконе оберегающем меня от тревог и забот. Спустя какое-то время увидела асфальтовую дорогу с разметкой, это была только моя дорога. Я долго шла по ней. Мне встречались различные преграды: шлагбаумы, заборы и двери. Я открывала двери и шлагбаумы, ломала заборы. Но не всё было так просто, иногда приходилось прилагать большие усилия, чтобы преодолевать эти препятствия... Возникало ощущение покоя и во время самосеансов.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию Абсолют.
с 11 апреля по 17 апреля.

11 апреля активировала настройку на энергию Абсолют. Сразу возникло сильное давление в области лба и затылка, словно голову туго перебинтовали. Потом давление опустилось на шею и плечи. Такое же чувство возникало и при проведении самосеансов.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

— настройка на энергию внутренней свободы.
с 18 апреля по 24 апреля.

18 апреля активировала настройку на энергию внутренней свободы. Сразу почувствовала, как заболела голова, потом эта боль превратилась в тяжесть. Дальше я не помню никаких ощущений и мыслей, только пустота. После медитации почувствовала сильную вибрацию.

В течении дня проводила 3 самосеанса из предложенного списка. Вечером проводила медитацию "Культивация Зеленого кристалла в потоке Рейки Благосостояния". Сегодня последний день обучения Рейки Благосостояния. В заключение провела медитацию "Мастер Целитель Системы исцеления Рейки Благосостояния, Круг 4Я".

3 месяца обучения пролетели не заметно. Первый месяц шла проработка блока фактически на физическом уровне, на который указала сама энергия Рейки. Вообще большое внимание было уделено моей проблемной спине. Даже осанка поменялась. Больших изменений в финансовом вопросе я не ожидала, так как доход стабильный, изменений не предвидится. Но были пара приятных неожиданных сюрпризов, что очень радует. С помощью самосеансов удалось проработать некоторые проблемы: например, избавиться от лишней суетливости, правильно анализировать ситуации и находить правильные решения, не пугаться проблем, а без страха и суеты находить путь их устранения. Энергия "Рейки Благосостояние" очень нравится мне и я буду регулярно с ней практиковать.
Андреас! От всей души благодарю за возможность практиковать с энергией Рейки Благосостояния, что позволяет мне духовно развиваться.
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Сообщение Лариса »

Андреас,
прошу передать мне настройку на ступень Мастера целителя. Лариса, 39 лет, Крым, город Симферополь.
Благодарю
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Лариса,
посвящение в систему Рэйки Благосостояния, Мастер Целитель, отправил до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануалы выслал по почте.
Во Благо с Любовью.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Андреас, добрый день. Настройку приняла. Благодарю.
На меня шла золотистая энергия и видела вокруг золотые монеты и разные купюры.
Потом появился Бог мудрости и благополучия Ганеша. Он был прямо напротив меня. Так продолжалось минут 10... Потом Ганеша исчез.
И появился красивый мужчина с золотистыми волосами до плеч. Я не знаю, кто это мог быть.
Благодарю за посвящение.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Лариса писал(а):
21 окт 2023, 09:37
Андреас, И появился красивый мужчина с золотистыми волосами до плеч. Я не знаю, кто это мог быть.
Внешность европейская? азиатская?

Лариса!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением в Мастер Целитель Рейки Благосостояния и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Внешность европейская? азиатская?
Внешность европейская. Волосы золотистого цвета. Молодой мужчина.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Хочу выразить благодарность Андреасу, всем Учителям Рейки.
Практикую Рейки Благосостояния уже две недели. Есть результаты. Стали приходить деньги, пока небольшие. От мужа. Так же я стала более уверенной в завтрашнем дне, так сказать. Нет паники, нет страхов, что останусь без денег. Ещё раз благодарю Мастера Учителя за такую прекрасную систему Рейки.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Продолжаю практику. Делаю по несколько сеансов в день. Сейчас практикую настройку Благодарности в потоке Рейки Благосостояния. Очень рада, что получила данную систему Рейки. Буду ждать перемен в финансовой сфере.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Продолжаю работу с энергией Рейки Благосостояния.Начала практиковать 2 ой уровень. Работа с энергией Кама. Очень интересная энергия, чувственная и сильная. Провела несколько сеансов. Очень понравилось. Благодарю Мастера Учителя.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Работаю с энергией Рейки Благосостояния. На втором уровне в медитациях и сеансах часто вижу индийского бога Каму. Сейчас начинаю практиковать следующую настройку, единения духа и тела. Благодарю Мастера Учителя.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Начинаю работать со следующей настройкой . Настройка на энергию Чувственности.
Буду работать с этой прекрасной энергией.
Лариса
Мастер
Мастер

Сообщение Лариса »

Начала работать с настройкой на энергию Наслаждения. Очень приятно было во время сеансов.
Работаю с мужем сеансами Рейки Благосостояния., на увеличение доходов. Есть результаты.
Благодарю Андреаса. :smile:

Вернуться в «Золотое Сияние Рейки Деньги - 4Я»