Рейки Благосостояния Круг 4 Я
Духовное преображение подразумевает собой слияние со своим подлинным Я, наполнение души миром, благодатью и особым светом. Колесо Жизни.
Модератор: Мастер Учитель
-
Лариса
- Активный Мастер

- Ваше имя: Лариса
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 07.12.1983
- Ваш город: Симферополь
- Ваша страна: Россия
Начала работать с энергией Цель Рейки Благосостояния. Думаю, что данная энергия поможет мне достичь поставленных целей. У меня с этим сложно. Сегодня во время медитации, видела стрелу летящую в цель)
-
Лариса
- Активный Мастер

Работаю с энергией состояние " не действия". Во время медитации видела медитирующего Будду... Чтобы это могло означать?)))
-
Лариса
- Активный Мастер

Начала работать с энергией спокойствия и простоты. Очень интересная энергия. Во время медитации чувство покоя присутствует) 
-
Лариса
- Активный Мастер

Сегодня начала работать с энергией Абсолюта. Во время медитации видела как на меня шел сверху поток света, в нем была большая сила и одновременно большая любовь)
-
Лариса
- Активный Мастер

Добрый день.
Закончила обучение по программе Рейки Благосостояния. Есть результаты. Очень рада, что получила данную настройку. Благодарю мастера Учителя Андреаса.
Закончила обучение по программе Рейки Благосостояния. Есть результаты. Очень рада, что получила данную настройку. Благодарю мастера Учителя Андреаса.
-
Андреас
- Гранд Мастер

- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Благосостояния
Прекрасные новые Энергии, которые идут от самой Природы, Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергии Благосостояния помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю принять ознакомительные сеансы:
- Сеанс шар очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки ДАО, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке РейкиТантра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар космического изобилия, в потоке Рейки Деньги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс единения и гармонии с Космическим партнёром в потоке Рейки Близнецовые Пламена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар равновесия женского и мужского начала в потоке рэйки Камасутра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Кто желает может заказать для себя сеанс из списка ниже с любым намерением:
Сеанс шар наслаждения в потоке рейки Просветления.
Сеанс шар активизации финансового потока рейки Просветления.
Сеанс шар гармонизации единения духа и тела рейки Просветления.
Сеанс шар прощения в потоке энергии внутренней свободы.
Сеанс шар чувственности творческого начала рейки Просветления.
Сеанс шар защиты в потоке энергии цель рейки Просветления.
Сеанс шар исцеления рейки Просветления.
Сеанс шар благословения рейки Просветления.
Сеанс шар охраны рейки Просветления.
* В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время сеансов в этой теме!
Прекрасные новые Энергии, которые идут от самой Природы, Система исцеления световыми кристальными энергиями- СКЭ-Хилинг, Энергии Благосостояния помогут не только исцелиться физически, но и обрести внутренний баланс. Предлагаю принять ознакомительные сеансы:
- Сеанс шар очищения негативных программ в отношениях в потоке рейки ДАО, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар улучшение взаимоотношений с окружающими людьми в потоке РейкиТантра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар космического изобилия, в потоке Рейки Деньги, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс исцеления освобождения от переживаний в потоке Рейки Световая Любовь, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс единения и гармонии с Космическим партнёром в потоке Рейки Близнецовые Пламена, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
- Сеанс шар равновесия женского и мужского начала в потоке рэйки Камасутра, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Кто желает может заказать для себя сеанс из списка ниже с любым намерением:
Сеанс шар наслаждения в потоке рейки Просветления.
Сеанс шар активизации финансового потока рейки Просветления.
Сеанс шар гармонизации единения духа и тела рейки Просветления.
Сеанс шар прощения в потоке энергии внутренней свободы.
Сеанс шар чувственности творческого начала рейки Просветления.
Сеанс шар защиты в потоке энергии цель рейки Просветления.
Сеанс шар исцеления рейки Просветления.
Сеанс шар благословения рейки Просветления.
Сеанс шар охраны рейки Просветления.
* В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время сеансов в этой теме!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.