Таро Медитация

Медитация на карты Таро в потоке Рейки позволит прикоснуться к основным ценностям человека- любви, свободе, воле, вере.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Zemfira
Новичoк
Новичoк

Медитация Таро Колесо Фортуны

Сообщение Zemfira »

Медитация Таро Колесо Фортуны. Прошла медитацию с картой "Колесо Фортуны". Энергия потекла по телу сразу, не успела я произнести намерение. Сильным, чистым потоком сверху. Когда я вошла в зал, где было колесо, то увидела сфинкса, лежащего не нем. И колесо было огромным, и словно вмещала в себе все судьбы мира. Чувствовались чужие эмоции, ожидания, верования, сомнения. А когда я села в центре колеса, по началу энергия была запутанной, словно много налета. А когда я начала проговаривать позитивные аффирмации и включилась в мечты, оно засияло и стало быстро-быстро раскручиваться, а сверху на колесо полился белоснежный столб света. По телу же чувствовала как энергия очень сильно поднимается по ногам (на материальные вопросы) и как теплеет анахата. Медитация удивительная, сказочная и очень полезная. Благодарю Андреаса и всех участников медитации, моих Ангелов, Медитация Таро!

taro33.jpeg

Медитация на карту Таро Колесо Фортуны

Карта Колесо Фортуны. Провела Таро Медитацию два раза. Первый раз после произнесения намерения пошла едва заметная энергия по ногам, открылась анахата. Я начала настраиваться на карту Колесо Фортуны и когда произнесла фразу, что я успешный и счастливый человек, то Энергия возросла во много раз. Мощным потоком пошла по ногам, через корневую чакру начала подниматься по позвоночнику до коронной чакры. Откликнулась манипура. потом началось сильное давление на сахасрару и затылок, и так какое-то время Энергия циркулировала. Картинок не видела, но в целом впечатление приятное. Возможно, помедитирую еще на карту Колесо Фортуны. Благодарю Таро, Андреаса и все Высшие Силы Света!

Медитация в потоке Световых Кристальных энергий Таро

Благодарю Мастера Андреаса и всех участников медитации Таро "Карта Императрица". Чудесная медитация рейки. Всем Удачи и Всех Благ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Таро Медитация

Сообщение Армина »

Медитация карта Таро Императрица мне очень понравилась, ярко и наполнено энергетически.Благодарю Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Таро Медитация. Благодарю всех за медитацию Таро "Карта Звезда". Сразу после произнесения намерения на небе появилась Рождественская Звезда, очень красивая и какая-то сказочная. От неё шёл мягкий свет. Больше ничего не произошло, просто я наслаждалась этой красотой. После медитации осталось чувство умиротворения и радости.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Таро Медитация. Энергия была сначала даже немножко колючей и прохладной с чувствительным давлением в области третьего глаза.Второй поток ощутила чуть позднее, тягучий и тёплый, по ногам поднимающийся от земли. Смотрела в водную гладь, где сначала прыгали в изобилии маленькие серебристые рыбки, поблёскивая своими спинками. Когда вода чуть успокоилась, то увидела отражение звёзд, которые совершали какой-то свой звёздный танец и в конце выстроились в круг. Была очень удивлена когда рыбки начали подталкивать этот круг ко мне и оказалось, что это корона из небесных кристаллов. Красота, которой можно любоваться и наслаждаться тем потоком, который излучала она. Я надела её на голову и кристаллы превратились в жидкий эфир и растеклись по моему телу, сделав кожу чувствительной даже к малейшему движению воздуха. Потом заметила, что около моих ног пробивается росточек и я полила его водой из кувшинов. Он быстро вырос в цветок, похожий на подсолнух, излучающий золотой тёплый поток энергии. Благодарность всем огромная!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976

Таро Медитация

Сообщение Прасковья »

Медитация была глубокая, поток энергии яркий, сильный. Очень четкое виденье карты Императрица.
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Императрица", Андреаса и всех участников медитации!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю за медитациюТаро Звезда. Таинственная энергия, лунная ночь, прохладно, тихо. И вдруг струится свет как лунный. Звёзд не видно, стало страшно, и я вышла из состояния медитации.
Карта Колесо Фортуны
Медитацию колесо Фортуны делала несколько раз, представляла карту объёмной, тогда необычный поток охватил пространство вокруг, когда я раскручивала колесо своей фантазией. Заметила двух золотых дельфинов. Поток внезапно исчез как и появился, когда я перестала представлять карту. Благодарю Андреаса за новый опыт в медитации!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Славяно- Арийские Рейки Таро, Андреаса, мое Высшее Я и всех участников медитации Карта Звезда. Очень мягкая энергия, хорошая визуализация... Благодарю!
Благодарю за медитацию! Поток энергии был достаточно плотным, образов и видений не было, поэтому просто наслаждалась энергией... Благодарю Андреаса и Высшие Силы, а также Славяно- Арийские Рейки Таро!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Таро Медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Звезда" прошла легко и интересно, в мягком обволакивающем потоке с ощущением закручивающегося и пульсирующего потока энергии в трёх нижних чакрах. Визуализация была интересной, видела действие по Карте Таро "Звезда" но как то по другому... Было ясное звёздное небо, на котором среди множества звёзд ярче всех светилась одна, и она отражалась в воде кувшинов, которые несла на своих плечах стройная, красиво сложенная девушка, но она шла к источнику не одна, а рядом с ней по правую сторону гордо шествовал больших размеров лев. И от всего увиденного пришло ощущение стабильности, защищённости и какой-то непередаваемой радостной лёгкости... Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Таро и всех участников медитации! :) :silly:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю за очень нужную и своевременную медитацию. Поток был сильный, светлые энергии сразу же начали свою игру в виде узоров, цветов, лучей. В какой-то момент я увидела себя, держащей пасть не льва, а древнего ящера, напоминавшего дракона. Эта медитация была очень важна для меня. Хорошо, что она вошла в программу ретрита, мне вся эта работа принесла конкретную пользу для моей души.
Благодарю Высшие Силы, Учителя Андреаса , а также всех участников медитации
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Сила
Поток был очень мощный, сразу начал ощущаться в коронной чакре и вдоль центрального канала. Перед глазами сразу возник Лев, только не живой, а в виде огромной золотой статуи выше человеческого роста. В пасти у него был свиток, тоже из золота. Когда я подошла, то из этого золотого свитка- футляра выскользнул прямо мне в руки настоящий. Я его раскрыла. Там был очень красивый рисунок красной розы. Я подошла к статуе льва и обняла её. На глазах статуя ожила и лев из золотого превратился в настоящего, живого и очень даже симпатичного. Всем огромная благодарность!
genydance
Пользователь
Пользователь

Таро Медитация

Сообщение genydance »

Здравствуйте. Медитация началась с приливом энергии мягко, как бы гудение.... При закрытых глазах карта встала перед взором. Девушка выделилась свечением и как бы вошла в меня, а затем парень. После мысленного принятия энергия начала усиливаться. Я поблагодарил карту за работу. Гул в теле до сих пор.......БлагодарюВысшие Силы, Славяно Арийские Рейки Таро, себя и всех участников медитации и конечно же Андреаса. Мир Всем!!!
Мир и Покой Всем Существам. Пусть Все Существа будут свободны и исцелены от страха! Мир Всем....С Любовью....
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Карта Влюблённые"!
Медитация была совсем необычной для меня. Получила ответы, которые меня интересовали последнее время.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитацию в потоке Славяно -Арийские Рейки Таро ""Карта Влюблённые" проводила два раза. Поток был сильным, шёл отовсюду. В первой медитации мне показали моё Родовое Дерево, откуда выглядывали лица, как на маленьких фотографиях. Рядом с ним прошла женщина в сером костюме эпохи 19 века.
До начала медитации я сформулировала волнующий меня вопрос. И увидела железную дверь, которую я не могла открыть. В воздухе появились две руки, они с небольшим усилием открыли её. И я понимала, что это кто-то из моих предков. Вошла в открытую дверь и получила в картинках ответ на свой вопрос. Во второй медитации я уже свободно вошла эту дверь и увидела почти опять то же самое, Об увиденном писать не буду, это очень личное. Медитация потрясающая!
Благодарю Высшие Силы, Славяно -Арийские Рейки, Карты Таро, свой Род, Учителя Андреаса, а также всех участников медитации
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Энергия сначала ощущалась небольшой вибрацией, а затем пощипыванием в ладонях, щиколотках и особенно макушке. Я позвала свою внутреннюю мужчину и внутреннюю женщину и попросила мысленно появиться. Я их увидела сразу обоих, они держались за руки и шли медленно прогуливаясь по прибрежному песку. В руках у женщины был милый букетик каких-то ярких цветов, а на лицах обоих- лёгкая улыбка.Они о чём-то тихо разговаривали и эта сцена принесла ощущение спокойствия и осознание того, что всё прекрасно и находится в полной гармонии.

Через какое-то время появилось перед глазами озеро с бирюзовой водой, сказочной растительностью по берегам и такими же удивительными сказочными животными. Вдруг над озером появилось свечение и стайка маленьких фей. Неожиданно из воды стал появляться бутон цветка. Я понимала, что происходит нечто очень важно и к тому времени, когда цветок полностью откроется, я должна оказаться как можно ближе к нему. Только как попасть на середину озера? И тут я не задумывалась больше, взяла за руку Проводника и сделала шаг по воде. Она превратилась то ли в тончайшее стекло, то ли в зеркало и мы уже просто побежали туда, где светящиеся нежные лепестки уже начали раскрываться. Наши ноги не погружались в воду, а просто скользили по поверхности.

Мы оказались около него как раз в момент, когда все его лепестки распрямились и явили прекрасное творение Природы. Сказали, что это "Дар Любви" от Высших Сил. В середине этого чудесного цветка был сгусток энергии, я протянула к нему руки и он как живой огонёк лёг мне в ладони. Это было что-то такое нежное и тёплое и рождало в сердце потоки любви. Осветив всё вокруг, этот свет сделал меня похожей на лампочку, потому что казалось, что "зажглась" каждая клеточка. Я дотронулась и до Проводника, и эти потоки охватили его тоже, да они охватили всё вокруг, вызывая чувство радости и восторга. Огромная всем благодарность!
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976

Таро Медитация

Сообщение Прасковья »

Медитацию "Карта Влюблённые" проводила на ночь и получилось что поток был мягкий и расслабляющий. уснула сразу :)
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, энергию Славяно-Арийские Рейки, Андреаса и всех участников медитации!
Карта Таро "Шут
Благодарю за чудесную медитацию с картой Таро "Шут". Медитировала несколько раз, после чего получила ответы на некоторые вопросы. Благодарю!!!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968

Таро Медитация

Сообщение Армина »

Таро Медитация
Медитация карта Таро "Влюблённые" проходила насыщенным потоком, энергия мягкая и очень мощная. Очень рада и благодарна что принимала участие всем Рейки, Таро, Учителю Андреасу и всем участвующим.
Marina
Пользователь
Пользователь

Таро Медитация

Сообщение Marina »

Медитаци карта Таро Шут
Благодарю Андреаса за чудесную медитацию с картой Таро "Шут". В первый день медитаций я не могла найти среди карт Таро карту Шут, но встал перед глазами образ веселого парня похожего на Буратино. :silly: На второй день я поняла, что это в колоде карта Дурак, и в этот раз был образ веселого человечка. :kiss: В дальнейшие дни ощущала только потоки энергии по телу. Благо Дарю ВС и всех участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса! :)
Карта Колесо Фортуны
Благодарю Учителя Андреаса за медитацию в потоке Славяно- Арийские Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны"! Произнесла намерение, меня накрыло легкой волной, и проснулась я только утром!)) Благодарю Высшие Силы Света, Славяно- Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!

Вернуться в «Световые медитации»