Таро Медитация

Медитация на карты Таро в потоке Рейки позволит прикоснуться к основным ценностям человека- любви, свободе, воле, вере.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Marina
Пользователь
Пользователь

Медитация Рэйки - Таро Император

Сообщение Marina »

Медитация Рэйки Таро Император. Медитация в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Карта Император"

Энергия мягким, плотным потоком окутала всё тело одновременно, по центральному каналу шла лёгкая, приятная вибрация, в ладонях, ступнях и сердечной чакре чувствовалась пульсация с приятным тёплым потоком энергии и расширением... Визуализация была в сочных, ярких цветах... мы с наставником прогуливались по парку и увидели приближающегося к нам на встречу подтянутого мужчину, средних лет, он шёл уверенной, твёрдой походкой, поравнявшись между нами завязался разговор и он пригласил нас пойти вместе с ним на турнир рыцарей. Когда мы уже были на площади где должен был проводиться турнир, то все на трибунах встали в приветствии нашего спутника, а он в свою очередь поднял в приветствии вверх руку и нам стало понятно, что это император. Он нам тепло улыбнулся и пригласил пройти с ним к его трону, где для нас уже были подготовлены места. После того, как мы заняли наши места я всё помню как-то отрывками и смутно, но когда я вернулась в здесь и сейчас меня переполняли положительные эмоции... я испытывала непередаваемый восторг, радость и бодрость... Благодарю за интересную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Таро и всех участников Медитации Таро! :)

император.jpg

Медитация Рэйки на карту Таро Император отзывы

Таро Медитация Благодарю Андреаса и всех участников медитации. медитация рейки
Я никогда не работала с Таро, поэтому сначала была в растерянности: с чем общаюсь (явлением, состоянием, сознанием, потоком энергии). Решила прочувствовать "императорское" состояние, войти в состояние "хозяина Мира", стало очень не комфортно, правда, осознала, что накопилось много претензий к мужчинам.
Мне кажется, сейчас очень "женское" время - у славян время Макоши, у православных Покров, я решила "плыть по течению". Стала воспринимать Императора, как присутствие покровителя, мудрого советчика. Стало спокойно. Забавно, что захотелось рассмешить Императора - уж очень он насупленный :)
Возможно, смысл медитации был другим, у меня получилось избавиться (может, и не совсем) от претензий и пренебрежения к мужчинам, появилось устойчивое спокойствие и радость от присутствия мудрости, успеха и надёжности :)

Медитация Рэйки в потоке Световых Кристальных энергий Таро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Арина
Ученик
Ученик

Таро Медитация

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я. Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. За чудесные ощущения, полет Души и красивы нежнейшие вибрации Высших Сфер!!! Нежность, чувственность, Роскошь, парение в Любви .... !!!! Шло очень мощное наполнение- раскрытие-усиление Энергии Сердца Все тело тоже словно раскрыли. Полное расслабление в Свете....
Медитаци карта Таро Шут
Благодарю за медитацию! Очень мощная энергия шла, настроилась на карту хорошо и вошла в поток но время позднее сыграло свою роль и я отключилась)спустя некоторое время очнулась и в сон) спалось отлично!Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень интересные ощущения в этой медитации. Проводила три раза, поток шел сразу сильный, проникал в каждую клеточку. Сказать, что парализует, не совсем верно. Я как бы застывала в первых двух медитациях, охватывала с головы до ног волна, которая обычно накатывает на меня при ожидании каких-то волнительных событий. Взгляд Императора на картинке до начала медитации был проникновенным, видимо, это и дало такие ощущения. В третий раз попробовала уже провести из любопытства, поток тоже был сильный, но намного мягче, появилась игра энергий. И всегда заканчивались медитации тем, что я засыпала. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Славяо- Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Обволакивающий и мягкий поток. От карты чувствовалось ощущение силы и твёрдости. Император учил меня стрелять "световой стрелой" из золотого лука. Когда я попросила рассказать как правильно прицеливаться, то он сказал, что если есть настоящая цель, то стрела обязательно найдёт её. Огромная благодарность всем за интересную медитацию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Таро Медитация

Сообщение Tina »

Карта Колесо Фортуны
Медитацию в потоке Славяно-Арийские Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны" проводила несколько раз. Поток энергии был всегда с лёгкой вибрацией, окутывающий, очень приятный, с чудесным ощущением покачивания на волнах... Визуализация в каждой медитации была яркая, интересная, несущая информацию на интересующие меня вопросы. Очень интересным было и то что в процессе медитации появлялись так же и другие карты Таро, которые как бы дополняли и направляли увиденные картинки и полученную информацию...
Благодарю за полезную медитацию и полученную информацию все Высшие Силы Света, Андреаса, Славяно- Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Проводников Наставников, Учителей и всех участников медитации!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Таро Медитация

Сообщение Sonne »

Запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Верховный жрец", которая будет проводится в пятницу 8 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 4.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Карта Колесо Фортуны
Огромная благодарность Андреасу за медитацию в потоке Славяно- Арийские Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны"! Ничего особенного я не почувствовала, но именно после этой медитации решилась очень важная для меня жизненная проблема, вернее, пришло правильное направление для ее решения.Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки, энергию Карты Таро Колесо Фортуны, учителей и участников медитации.
Lara
Новичoк
Новичoк

Таро Медитация

Сообщение Lara »

Лариса
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Верховный жрец", которая будет проводится в пятницу 8 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 4.

Кареглазая Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена, Арина Фаина, Армина Марина, vitaras_bu Виталий, Lara Лариса

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю за включение меня в список Участников Медитации Славяно-Арийские Рейки Таро "Карта Верховный Жрец"!
Мужская рука взяла меня за правую руку и я с кем-то двинулась вперед. Кроме наших рук ничего не возможно было различить, потому что все остальное было скрыто туманом. Услышала только голос того, кто вел меня:
- Здравствуй! Ни о чем не беспокойся. Тем более возле тебя все время находится твой Наставник :)
И в этот момент я увидела, как вдруг туман стал рассеиваться. Уже возможно стало различать фигуры и то, что было рядом. Освещаемый факелом нашу дорогу оказался Верховный Жрец в длинных одеждах красного цвета с капюшоном на голове, прикрывавший лицо. А слева от меня на шаг впереди шел мой Наставник "Г". Все также как всегда, в черных длинных одеждах. Я же была в белой, с искрящимися серебристыми блесточками мантии. Верховный Жрец открыл большую деревянную, тяжелую старинную дверь в свой Храм. Мы вместе вошли в него. Внутри Храма было все освещено зажженными свечами. По середины зала стоял небольшой круглый стол, на котором также находились свечи.

Отовсюду веяло Мистикой и Тайнами.
- Здесь ты постигнешь Истину. В очередной раз...
Он пригласил меня подойти к нему ближе, указывая на карту, лежащую на его поверхности:
- Посмотри на эту карту. На ней весь твой духовный путь. Но только от тебя зависит как ты его пройдешь. Я не стану рассказывать тебе что-либо, потому что ты знаешь и обладаешь очень многим. Определенные недостающие знания придут. Тебе не нужно объяснять, что Магия бывает разной и разделяется на Черную и Белую. Все это ты четко понимаешь. Поэтому рассказывать об этом я тоже не стану. Ты идешь по Белой стороне, и у тебя прекрасное осознание происходящего. Чаще обращайся напрямую к Богу.

Обернувшись, позади себя я увидела всех семерых Членов Ордена. Они как всегда, неизменно, рядом со мной...
Я задала Жрецу несколько вопросов, на которые он очень кратко ответил, добавив, что мне самой все об этом известно.
Поблагодарив Верховного Жреца, попросила о дальнейшем покровительстве, наставлении и руководстве. Откланявшись, направилась к выходу. Оказавшись в цепочке Членов Ордена, я вышла седьмой, следом за мной из Храма вышел мой Наставник "Г".

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Как только почувствовала поток, сразу оказалась с Проводником около высокой башни. Было уже совсем темно, но у подножия винтовой лестницы, которая словно обвивала башню снаружи, стоял фонарь. Проводник взял его и мы стали подниматься вверх по ступеням. На разном расстоянии от земли виднелись окна, в них горел свет и мы, проходя мимо, останавливались и смотрели.
В первом окне мы увидели комнату, заставленную стеллажами с книгами, во втором-
человека, сидящего за столом, на котором лежали горы бумаг. Он что-то писал, потом застывал, задумавшись. Третье окно- это скорее всего была лаборатория. Там стояло столько пробирок и каких-то приспособлений. Четвёртое- зимний сад с диковинными растениями и последнее окно- учебная комната, в которой сидел кентавр и что-то рассказывал, осторожно листая страницы старой книги.
Около каждого окна был холщовый мешочек, который мы брали с собой. Когда поднялись на самый верх, нас там уже ждал мужчина, видимо Жрец. Он стоял около треноги, на которой расположена была чаша. В ней горел огонь. Он кивнул и сказал, чтобы положили туда мешочки, что мы и сделали. Огонь стал превращаться в потоки энергии, которые расползались вокруг причудливыми нитями, создавая красивые картины.

Жрец взмахнул рукой и движение энергии упорядочилось и начало превращаться в спираль, внутри которой стояли мы втроём, взявшись за руки. Так продолжалось долго и закончилось внезапно, словно ничего и не было. Он ссыпал пепел из чаши нам в мешочек. Пепел был странный, совсем не тёмный, а скорее серебристый. Посмотрел на нас и сказал: "Всё что мы могли, мы сделали. Остальное вы должны сами". Кивнув на пепел, добавил "Воспользуйтесь, если совсем будет трудно" и словно испарился, но поток энергии ощущался ещё долго. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень и очень непростая медитация. Поток пошёл не сразу, шла какая- то подготовительная работа в пространстве, я замерла в ожидании. Вдруг резко пошёл сильный золотой поток, такой светлый и очень красивый. Пошли разные обрывочные видения, а потом я почувствовала, что от меня ждут вопроса. Я задала его, это не простой, бытовой вопрос, а для меня важный, связанный с духовным развитием. Мне надо было понять, нужно ли мне то, о чем я спросила. Ответ прозвучал так: "Зачем?" Я поняла по интонации, что мне заморачиваться не надо, что у меня все идет и так, как положено. Надеюсь, я правильно поняла ответ Жреца.. Не было видений, но короткий диалог произвел на меня сильное впечатление.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Славяно- Арийские Рейки Таро, Верховного Жреца, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Таро Медитация

Сообщение vitaras_bu »

Медитация получилась не с первого раза.
Сосредоточившись на афирмации и картинки карты, вибрация зародилась в животе и по позвоночнику скользнула в верх в голову, картинка всплыла мгновенно. вырвавшись из макушки белый луч света направился в небо, встал раставил руки в стороны и в верх под углом 30-35°от горизонтальной линии. В правой руке образовался посох, в левой кинжал оба предмета были направлены в верх под небольшим углом, все 3 луча пересекались над головой на растоянии где-то 5 метров. Ощущение силы и ясности сознания.
Благодарю за медитацию Ирину, школу, Андреаса и всех кто принимал участие.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Таро Медитация

Сообщение Армина »

Медитация очень мощная для меня, не успев договорить до конца намерение пошёл поток. Я получила ответ на свой вопрос помимо всех остальных чувствований. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляю запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны", 8 Мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны", 8 Мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 2.

Кареглазая Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, kvirina858 Ирина

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Световые медитации»