Энергия мягким, плотным потоком окутала всё тело одновременно, по центральному каналу шла лёгкая, приятная вибрация, в ладонях, ступнях и сердечной чакре чувствовалась пульсация с приятным тёплым потоком энергии и расширением... Визуализация была в сочных, ярких цветах... мы с наставником прогуливались по парку и увидели приближающегося к нам на встречу подтянутого мужчину, средних лет, он шёл уверенной, твёрдой походкой, поравнявшись между нами завязался разговор и он пригласил нас пойти вместе с ним на турнир рыцарей. Когда мы уже были на площади где должен был проводиться турнир, то все на трибунах встали в приветствии нашего спутника, а он в свою очередь поднял в приветствии вверх руку и нам стало понятно, что это император. Он нам тепло улыбнулся и пригласил пройти с ним к его трону, где для нас уже были подготовлены места. После того, как мы заняли наши места я всё помню как-то отрывками и смутно, но когда я вернулась в здесь и сейчас меня переполняли положительные эмоции... я испытывала непередаваемый восторг, радость и бодрость... Благодарю за интересную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Таро и всех участников Медитации Таро! :)
Медитация Рэйки на карту Таро Император отзывы
Таро Медитация Благодарю Андреаса и всех участников медитации. медитация рейкиЯ никогда не работала с Таро, поэтому сначала была в растерянности: с чем общаюсь (явлением, состоянием, сознанием, потоком энергии). Решила прочувствовать "императорское" состояние, войти в состояние "хозяина Мира", стало очень не комфортно, правда, осознала, что накопилось много претензий к мужчинам.
Мне кажется, сейчас очень "женское" время - у славян время Макоши, у православных Покров, я решила "плыть по течению". Стала воспринимать Императора, как присутствие покровителя, мудрого советчика. Стало спокойно. Забавно, что захотелось рассмешить Императора - уж очень он насупленный :)
Возможно, смысл медитации был другим, у меня получилось избавиться (может, и не совсем) от претензий и пренебрежения к мужчинам, появилось устойчивое спокойствие и радость от присутствия мудрости, успеха и надёжности :)