Таро Медитация

Медитация на карты Таро в потоке Рейки позволит прикоснуться к основным ценностям человека- любви, свободе, воле, вере.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Marina
Пользователь
Пользователь

Медитация Рэйки - Таро Император

Сообщение Marina »

Медитация Рэйки Таро Император. Медитация в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Карта Император"

Энергия мягким, плотным потоком окутала всё тело одновременно, по центральному каналу шла лёгкая, приятная вибрация, в ладонях, ступнях и сердечной чакре чувствовалась пульсация с приятным тёплым потоком энергии и расширением... Визуализация была в сочных, ярких цветах... мы с наставником прогуливались по парку и увидели приближающегося к нам на встречу подтянутого мужчину, средних лет, он шёл уверенной, твёрдой походкой, поравнявшись между нами завязался разговор и он пригласил нас пойти вместе с ним на турнир рыцарей. Когда мы уже были на площади где должен был проводиться турнир, то все на трибунах встали в приветствии нашего спутника, а он в свою очередь поднял в приветствии вверх руку и нам стало понятно, что это император. Он нам тепло улыбнулся и пригласил пройти с ним к его трону, где для нас уже были подготовлены места. После того, как мы заняли наши места я всё помню как-то отрывками и смутно, но когда я вернулась в здесь и сейчас меня переполняли положительные эмоции... я испытывала непередаваемый восторг, радость и бодрость... Благодарю за интересную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Таро и всех участников Медитации Таро! :)

император.jpg

Медитация Рэйки на карту Таро Император отзывы

Таро Медитация Благодарю Андреаса и всех участников медитации. медитация рейки
Я никогда не работала с Таро, поэтому сначала была в растерянности: с чем общаюсь (явлением, состоянием, сознанием, потоком энергии). Решила прочувствовать "императорское" состояние, войти в состояние "хозяина Мира", стало очень не комфортно, правда, осознала, что накопилось много претензий к мужчинам.
Мне кажется, сейчас очень "женское" время - у славян время Макоши, у православных Покров, я решила "плыть по течению". Стала воспринимать Императора, как присутствие покровителя, мудрого советчика. Стало спокойно. Забавно, что захотелось рассмешить Императора - уж очень он насупленный :)
Возможно, смысл медитации был другим, у меня получилось избавиться (может, и не совсем) от претензий и пренебрежения к мужчинам, появилось устойчивое спокойствие и радость от присутствия мудрости, успеха и надёжности :)

Медитация Рэйки в потоке Световых Кристальных энергий Таро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Арина
Ученик
Ученик

Таро Медитация

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я. Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. За чудесные ощущения, полет Души и красивы нежнейшие вибрации Высших Сфер!!! Нежность, чувственность, Роскошь, парение в Любви .... !!!! Шло очень мощное наполнение- раскрытие-усиление Энергии Сердца Все тело тоже словно раскрыли. Полное расслабление в Свете....
Медитаци карта Таро Шут
Благодарю за медитацию! Очень мощная энергия шла, настроилась на карту хорошо и вошла в поток но время позднее сыграло свою роль и я отключилась)спустя некоторое время очнулась и в сон) спалось отлично!Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень интересные ощущения в этой медитации. Проводила три раза, поток шел сразу сильный, проникал в каждую клеточку. Сказать, что парализует, не совсем верно. Я как бы застывала в первых двух медитациях, охватывала с головы до ног волна, которая обычно накатывает на меня при ожидании каких-то волнительных событий. Взгляд Императора на картинке до начала медитации был проникновенным, видимо, это и дало такие ощущения. В третий раз попробовала уже провести из любопытства, поток тоже был сильный, но намного мягче, появилась игра энергий. И всегда заканчивались медитации тем, что я засыпала. Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Славяо- Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Обволакивающий и мягкий поток. От карты чувствовалось ощущение силы и твёрдости. Император учил меня стрелять "световой стрелой" из золотого лука. Когда я попросила рассказать как правильно прицеливаться, то он сказал, что если есть настоящая цель, то стрела обязательно найдёт её. Огромная благодарность всем за интересную медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Таро Медитация

Сообщение Tina »

Карта Колесо Фортуны
Медитацию в потоке Славяно-Арийские Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны" проводила несколько раз. Поток энергии был всегда с лёгкой вибрацией, окутывающий, очень приятный, с чудесным ощущением покачивания на волнах... Визуализация в каждой медитации была яркая, интересная, несущая информацию на интересующие меня вопросы. Очень интересным было и то что в процессе медитации появлялись так же и другие карты Таро, которые как бы дополняли и направляли увиденные картинки и полученную информацию...
Благодарю за полезную медитацию и полученную информацию все Высшие Силы Света, Андреаса, Славяно- Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Проводников Наставников, Учителей и всех участников медитации!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Таро Медитация

Сообщение Sonne »

Запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Верховный жрец", которая будет проводится в пятницу 8 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 4.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Карта Колесо Фортуны
Огромная благодарность Андреасу за медитацию в потоке Славяно- Арийские Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны"! Ничего особенного я не почувствовала, но именно после этой медитации решилась очень важная для меня жизненная проблема, вернее, пришло правильное направление для ее решения.Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки, энергию Карты Таро Колесо Фортуны, учителей и участников медитации.
Lara
Новичoк
Новичoк

Таро Медитация

Сообщение Lara »

Лариса
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Верховный жрец", которая будет проводится в пятницу 8 декабря 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 4.

Кареглазая Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Tina Елена, Арина Фаина, Армина Марина, vitaras_bu Виталий, Lara Лариса

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю за включение меня в список Участников Медитации Славяно-Арийские Рейки Таро "Карта Верховный Жрец"!
Мужская рука взяла меня за правую руку и я с кем-то двинулась вперед. Кроме наших рук ничего не возможно было различить, потому что все остальное было скрыто туманом. Услышала только голос того, кто вел меня:
- Здравствуй! Ни о чем не беспокойся. Тем более возле тебя все время находится твой Наставник :)
И в этот момент я увидела, как вдруг туман стал рассеиваться. Уже возможно стало различать фигуры и то, что было рядом. Освещаемый факелом нашу дорогу оказался Верховный Жрец в длинных одеждах красного цвета с капюшоном на голове, прикрывавший лицо. А слева от меня на шаг впереди шел мой Наставник "Г". Все также как всегда, в черных длинных одеждах. Я же была в белой, с искрящимися серебристыми блесточками мантии. Верховный Жрец открыл большую деревянную, тяжелую старинную дверь в свой Храм. Мы вместе вошли в него. Внутри Храма было все освещено зажженными свечами. По середины зала стоял небольшой круглый стол, на котором также находились свечи.

Отовсюду веяло Мистикой и Тайнами.
- Здесь ты постигнешь Истину. В очередной раз...
Он пригласил меня подойти к нему ближе, указывая на карту, лежащую на его поверхности:
- Посмотри на эту карту. На ней весь твой духовный путь. Но только от тебя зависит как ты его пройдешь. Я не стану рассказывать тебе что-либо, потому что ты знаешь и обладаешь очень многим. Определенные недостающие знания придут. Тебе не нужно объяснять, что Магия бывает разной и разделяется на Черную и Белую. Все это ты четко понимаешь. Поэтому рассказывать об этом я тоже не стану. Ты идешь по Белой стороне, и у тебя прекрасное осознание происходящего. Чаще обращайся напрямую к Богу.

Обернувшись, позади себя я увидела всех семерых Членов Ордена. Они как всегда, неизменно, рядом со мной...
Я задала Жрецу несколько вопросов, на которые он очень кратко ответил, добавив, что мне самой все об этом известно.
Поблагодарив Верховного Жреца, попросила о дальнейшем покровительстве, наставлении и руководстве. Откланявшись, направилась к выходу. Оказавшись в цепочке Членов Ордена, я вышла седьмой, следом за мной из Храма вышел мой Наставник "Г".

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса и всех Участников Медитации!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Как только почувствовала поток, сразу оказалась с Проводником около высокой башни. Было уже совсем темно, но у подножия винтовой лестницы, которая словно обвивала башню снаружи, стоял фонарь. Проводник взял его и мы стали подниматься вверх по ступеням. На разном расстоянии от земли виднелись окна, в них горел свет и мы, проходя мимо, останавливались и смотрели.
В первом окне мы увидели комнату, заставленную стеллажами с книгами, во втором-
человека, сидящего за столом, на котором лежали горы бумаг. Он что-то писал, потом застывал, задумавшись. Третье окно- это скорее всего была лаборатория. Там стояло столько пробирок и каких-то приспособлений. Четвёртое- зимний сад с диковинными растениями и последнее окно- учебная комната, в которой сидел кентавр и что-то рассказывал, осторожно листая страницы старой книги.
Около каждого окна был холщовый мешочек, который мы брали с собой. Когда поднялись на самый верх, нас там уже ждал мужчина, видимо Жрец. Он стоял около треноги, на которой расположена была чаша. В ней горел огонь. Он кивнул и сказал, чтобы положили туда мешочки, что мы и сделали. Огонь стал превращаться в потоки энергии, которые расползались вокруг причудливыми нитями, создавая красивые картины.

Жрец взмахнул рукой и движение энергии упорядочилось и начало превращаться в спираль, внутри которой стояли мы втроём, взявшись за руки. Так продолжалось долго и закончилось внезапно, словно ничего и не было. Он ссыпал пепел из чаши нам в мешочек. Пепел был странный, совсем не тёмный, а скорее серебристый. Посмотрел на нас и сказал: "Всё что мы могли, мы сделали. Остальное вы должны сами". Кивнув на пепел, добавил "Воспользуйтесь, если совсем будет трудно" и словно испарился, но поток энергии ощущался ещё долго. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Очень и очень непростая медитация. Поток пошёл не сразу, шла какая- то подготовительная работа в пространстве, я замерла в ожидании. Вдруг резко пошёл сильный золотой поток, такой светлый и очень красивый. Пошли разные обрывочные видения, а потом я почувствовала, что от меня ждут вопроса. Я задала его, это не простой, бытовой вопрос, а для меня важный, связанный с духовным развитием. Мне надо было понять, нужно ли мне то, о чем я спросила. Ответ прозвучал так: "Зачем?" Я поняла по интонации, что мне заморачиваться не надо, что у меня все идет и так, как положено. Надеюсь, я правильно поняла ответ Жреца.. Не было видений, но короткий диалог произвел на меня сильное впечатление.
Я благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Славяно- Арийские Рейки Таро, Верховного Жреца, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
vitaras_bu
Ученик
Ученик

Таро Медитация

Сообщение vitaras_bu »

Медитация получилась не с первого раза.
Сосредоточившись на афирмации и картинки карты, вибрация зародилась в животе и по позвоночнику скользнула в верх в голову, картинка всплыла мгновенно. вырвавшись из макушки белый луч света направился в небо, встал раставил руки в стороны и в верх под углом 30-35°от горизонтальной линии. В правой руке образовался посох, в левой кинжал оба предмета были направлены в верх под небольшим углом, все 3 луча пересекались над головой на растоянии где-то 5 метров. Ощущение силы и ясности сознания.
Благодарю за медитацию Ирину, школу, Андреаса и всех кто принимал участие.
VIT
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Таро Медитация

Сообщение Армина »

Медитация очень мощная для меня, не успев договорить до конца намерение пошёл поток. Я получила ответ на свой вопрос помимо всех остальных чувствований. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляю запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны", 8 Мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны", 8 Мая, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 2.

Кареглазая Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, kvirina858 Ирина

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru

Вернуться в «Световые медитации»