Таро Медитация

Медитация на карты Таро в потоке Рейки позволит прикоснуться к основным ценностям человека- любви, свободе, воле, вере.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Таро Императрица

Сообщение Ирина »

Медитация Таро Императрица. Энергия особенная, родилась в нижнем дань тяне и потом тёплыми волнами разошлась по всему телу. Через какое-то время поняла, что тела не чувствую, оно просто онемело. Оказалась в очень красивом зале, но это был как будто его кусок, очутившийся на лоне природы, сочетание дворцовой роскоши и первозданной красоты природы. На троне сидела Императрица, в роскошном платье, приветствующая меня словами "ну здравствуй, присаживайся". Махнула рукой и перед ней появилось точная копия её кресла, в которое я и села. Очень странный эффект получился. Я вроде села перед ней напротив, а было ощущение, что я сижу и смотрю в зеркало на себя, а не императрицу. Она стала преображаться, у неё изменился цвет волос, платье, скипетр стал совершенно другим (из оникса, обрамлённого в сетку из золотой проволоки), на голове появилась диадема из красивых крупных бриллиантов, а во второй руке появился букет из колосьев и красной розы, перевязанный пучком зелёной травы. Медитация Таро

императрица.jpg

Медитация на карту Таро Императрица отзывы

Она так спокойно произносит фразу: "Ты так часто забываешь кто ты есть на самом деле, поэтому хочу преподнести тебе подарок". Протягивает мне зеркальце с ручкой, в красивой серебряной оправе, богато украшенное драгоценными камнями и продолжает: "Каждый раз как ты будешь смотреться в него, будешь видеть себя такой, как сейчас, себя настоящую". Потом она пригласила выйти на веранду или балкон. Когда мы вышли, к нам прилетели канарейки, такие яркие и звонкие. Одну она посадила мне на руку. Потом подумав, она решила подарить мне ещё один подарок. Она сняла с руки кольцо, которое представляло собой очень крупный округлой формы зелёный изумруд, помещённый в середину циферблата из золота и серебра, с написанными по кругу цифрами и знаками. Было сказано, что это кольцо помогает перемещаться во времени. Повернув при этом циферблат у кольца, оно засветилось, а она просто растворилась в пространстве. Огромная благодарность всем за удивительную медитацию!
медитация рейки

Медитация в потоке Световых Кристальных энергий Таро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение kvirina858 »

Благодарю всех за совместную медитацию в потоке Световых Кристальных энергий Рейки Таро "Карта Колесо Фортуны". Энергия очень активно окутала всю меня с ног до головы, вибрации пошли по всему телу... После того, как я произнесла фразу, что я счастливая и удачливая, энергия как бы замерла, но началось чувство сильного расширения... Еще раз благодарю всех за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение gala7001 »

Поток сильный, шел с разных сторон— то сверху через коронную чакру, то от ног. Нижняя часть тела буквально застыла, была необычная вибрация. Было ощущение, что меня втянуло в круговорот Колеса, который не очень ясно был виден, но находился рядом. У него своеобразная конструкция. Очень сильные ощущения и впечатление от медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки СКЭ Таро, Учителя Андреаса и участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляю запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Император", 22 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляю запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Император", 5 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Таро Медитация

Сообщение Ирина »

Список участников медитации в потоке Световых Кристальных Энергий Рейки Таро "Карта Император", начало 5 февраля в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Текст медитации в Сообщение № 3.

Кареглазая Ирина, Татьяна21-11 Татьяна, Regias Регина, Надежда, Армина Марина, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Julia Юлия.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Таро Медитация

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю всех за медитацию в потоке Рейки Таро "Карта Император"! Величественный и мужественный Император, энергия спокойствия, уверенности что все что происходит к лучшему!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Таро Медитация

Сообщение Regias »

Благодарю за здоровскую медитацию! Приняла с радостью и благодарностью! Поток сильный, плотный, целенаправленный, приятный. Благодарю!!!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Natasha »

Медитация Карта Император. Через руки ощущался сильный поток энергии. Всем спасибо за медитацию.
Надежда
Мастер
Мастер

Таро Медитация

Сообщение Надежда »

Благодарю Андреаса и всех участников за медитацию. Ощущалась теплая, приятная энергия, но без картинок и подсказок
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Верховный жрец", 20 августа, начало в 22:00 по Московскому времени.
Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Regias »

Интересный был поток этой медитации. Он обрушился, как водопад, с горы, светлый, сильный и красивый. Ни карту, ни Императрицу я не видела, но показалась узкая женская рука, которая мне протягивала какую-то коробочку. В ней лежало что-то серебряное, оно было блестящее и подвижное, как ртуть .Я не поняла, что это было. В жизни люблю и ношу только серебро, так что это видение что-то значило. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Световых Кристальных Энергий, Таро, Учителя Андреаса, всех участников медитации.
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Таро Медитация

Сообщение LediLuna »

Андреас, благодарю за руну МИР. Энергия сначала работала в стопах ног, а потом в Аджне мягко гармонизируя. В конце медитации ко мне подбежала огромная лохматая собака, похожая на кавказскую овчарку и начала со мной заигрывать. В голове прозвучало МИР. Вот к чему призывает нас руна МИР,- к дружбе и любви.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Таро Медитация

Сообщение Армина »

Благодарю Учителя Андреаса за Медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Карта Император"!
После произнесенного намерения, у меня состоялся продолжительный разговор с моим Высшим Я. Это было замечательно! Раньше временами я слышала его в момент опасности, когда касалось жизни моих детей и меня. Самое приятное, когда я просыпалась утром от слов: "Доброе утро.... Пора вставать!" :) А в этот раз было совсем другое. Обожаю мое Высшее Я :kiss:
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Световых Кристальных Энергий Таро, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса! :)
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Таро Медитация

Сообщение Прасковья »

Карта Колесо Фортуны
Записалась с БлагоДарностью! Некоторое время назад купила карты Таро и эта медитация как раз в тему - есть необходимость на них помедитировать , почувствовать поток энергии и их магнетизм.
Благодарю Андреаса, карту Таро Колесо Фортуны, Высшее Я и всех участников за медитацию с картой Колесо Фортуны. В каждом подключении к медитации ощущался мощный поток энергии по сушумне и проработка в первой чакре. Благодарю за возможность подключиться к магии карт Таро.
С благодарностью записываюсь на медитацию с картой Шут. Елена
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Верховный жрец", начало 20 августа в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
tANUXA Татьяна, Tina Елена, Regias Регина, LediLuna Ольга, Армина Марина, Прасковья Елена, Olya Ольга, Никотик Елена, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, Julia Юлия, Ulyanochka Ульяна

Текст медитации в Сообщение № 4.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
LediLuna
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Ольга
День Рождения: 14.01.1971
Ваш город: Альметьевск

Таро Медитация

Сообщение LediLuna »

Благодарю за медитацию на карту "Верховный жрец"! Благодарю Рейки Световых Кристальных Энергий Таро! Благодарю Андреаса! Благодарю Высшее Я и все Божественные Силы! Сначала была сильная визуализация и слабый поток, но чем больше я погружалась во внутренние размышления и понимание, тем сильнее шла энергия, даже чуть не улетела, мне очень понравилось!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Regias »

Благодарю, с радостью и благодарностью приняла участие в медитации, в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Верховный жрец". Приятный поток, уверенный, решительный, целенаправленный и одновременно успокаивающий. Благодарю ВС, СКЭ, Андреаса, ВЯ!

Вернуться в «Световые медитации»