Медитация на карту Таро Императрица отзывы
Она так спокойно произносит фразу: "Ты так часто забываешь кто ты есть на самом деле, поэтому хочу преподнести тебе подарок". Протягивает мне зеркальце с ручкой, в красивой серебряной оправе, богато украшенное драгоценными камнями и продолжает: "Каждый раз как ты будешь смотреться в него, будешь видеть себя такой, как сейчас, себя настоящую". Потом она пригласила выйти на веранду или балкон. Когда мы вышли, к нам прилетели канарейки, такие яркие и звонкие. Одну она посадила мне на руку. Потом подумав, она решила подарить мне ещё один подарок. Она сняла с руки кольцо, которое представляло собой очень крупный округлой формы зелёный изумруд, помещённый в середину циферблата из золота и серебра, с написанными по кругу цифрами и знаками. Было сказано, что это кольцо помогает перемещаться во времени. Повернув при этом циферблат у кольца, оно засветилось, а она просто растворилась в пространстве. Огромная благодарность всем за удивительную медитацию!медитация рейки
Первое ощущение- это словно меня засасывает куда-то, невозможно назвать ощущение ни полётом, ни падением. Подумала о том, что окажусь сейчас около колеса Фортуны и действительно оказалась. Колесо было очень интересным, вернее это был объёмный "цветок жизни", состоящий из вращающихся частей. Я подошла и увидела, что несколько фрагментов горят особым ярким светом изнутри и положила на них руки, с мыслями о том, что я счастлива и всё смогу. Из Цветка Жизни стали появляться Светлые Сущности, которые стали около меня. У них в руках были шкатулки. Они предложили мне в Дар, не открывая, выбрать любую. Когда я выбрала и открыла, то внутри оказался "Кристалл пяти стихий". Это был прозрачный Шар, внутри которого словно находилось Космическое Пространство. Там были Звёзды, планеты и какие-то геометрические тела. Только все они были не плотные, а энергетические, потому что они постоянно соприкасались друг с другом, соединялись, образовывали диковинные разноцветные фигуры из нескольких простых, потом опять расходились, чтобы составить нечто новое. Зрелище завораживало и создавало ощущение сопричастности к чему-то очень важному. Огромная всем благодарность!