Медитация Таро Императрица. Энергия особенная, родилась в нижнем дань тяне и потом тёплыми волнами разошлась по всему телу. Через какое-то время поняла, что тела не чувствую, оно просто онемело. Оказалась в очень красивом зале, но это был как будто его кусок, очутившийся на лоне природы, сочетание дворцовой роскоши и первозданной красоты природы. На троне сидела Императрица, в роскошном платье, приветствующая меня словами "ну здравствуй, присаживайся". Махнула рукой и перед ней появилось точная копия её кресла, в которое я и села. Очень странный эффект получился. Я вроде села перед ней напротив, а было ощущение, что я сижу и смотрю в зеркало на себя, а не императрицу. Она стала преображаться, у неё изменился цвет волос, платье, скипетр стал совершенно другим (из оникса, обрамлённого в сетку из золотой проволоки), на голове появилась диадема из красивых крупных бриллиантов, а во второй руке появился букет из колосьев и красной розы, перевязанный пучком зелёной травы.
Медитация Таро
императрица.jpg
Медитация на карту Таро Императрица отзывы
Она так спокойно произносит фразу: "Ты так часто забываешь кто ты есть на самом деле, поэтому хочу преподнести тебе подарок". Протягивает мне зеркальце с ручкой, в красивой серебряной оправе, богато украшенное драгоценными камнями и продолжает: "Каждый раз как ты будешь смотреться в него, будешь видеть себя такой, как сейчас, себя настоящую". Потом она пригласила выйти на веранду или балкон. Когда мы вышли, к нам прилетели канарейки, такие яркие и звонкие. Одну она посадила мне на руку. Потом подумав, она решила подарить мне ещё один подарок. Она сняла с руки кольцо, которое представляло собой очень крупный округлой формы зелёный изумруд, помещённый в середину циферблата из золота и серебра, с написанными по кругу цифрами и знаками. Было сказано, что это кольцо помогает перемещаться во времени. Повернув при этом циферблат у кольца, оно засветилось, а она просто растворилась в пространстве. Огромная благодарность всем за удивительную медитацию!
медитация рейки
Медитация в потоке Световых Кристальных энергий Таро
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.