Медитация на карту Таро Верховный жрец
Медитация получилась немного неожиданной, хотя наверное они все такие, необыкновенные и сказочные. Почувствовала поток и визуализировала колесо фортуны. Окружающее пространство наполнилось энергией и тут же колесо фортуны превратилось в штурвал корабля, который неистово крутился то в одну, то в другую сторону. Вокруг дул штормовой ветер и корабль кидало в разные стороны. Я со своим бп пытались удержать этот штурвал, чтобы корабль не перевернулся, но это давалось с трудом. И тогда на помощь прилетела птица Гамаюн. Она села сверху штурвала и сразу стало возможно его зафиксировать. Она очень внимательно на нас посмотрела и сказала несколько фраз, поприветствовав нас как божественную пару, чья встреча была предначертана судьбой и сказав, что мы знамение, начало и конец.Когда она улетела, появились следующие гости- золотые Дельфины, которые принесли нам в дар сундучок и благодаря волне, он скоро оказался на палубе. Взять мы его к сожалению не могли, штурвал бросить было никак нельзя. Тогда появились два Ангела, в образе мужчины и женщины. Они открыли этот сундук. В сундуке лежали две короны и яйцо из какого-то камня. Короны они тут же надели нам на голову. Про яйцо я стала расспрашивать. Тогда мне сказали, что оно из берилла, а на вопрос о том, "что это?", был ответ "ВЫ". Само оно было непрозрачное, молочного цвета, величиной с гусиное. Они провели над ним рукой и оно на некоторое время стало прозрачным и тогда внутри можно было рассмотреть наши обнявшиеся фигуры в золотой сфере. В конце они тоже сказали, что мы- знамение. Огромная благодарность всем за медитацию!