Таро Медитация

Медитация на карты Таро в потоке Рейки позволит прикоснуться к основным ценностям человека- любви, свободе, воле, вере.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Таро Верховный жрец

Сообщение Ирина »

Медитация Таро Верховный жрец. Энергия ощущалась сначала в ладошках, стопах, но потом сконцентрировалась в основном в нижнем дань тяне и в районе тимуса (вилочковой железы). Достаточно долго перед глазами была сизая дымка, но потом появилась тропинка и вдоль неё столбы энергии, уходящие в Небо. Они напоминали плотные вихревые потоки разных цветовых оттенков. Я подходила к каждому и подносила ладошки. Ощущения отличались, от лёгкой теплоты до сильного пощипывания. Возле последнего столба меня встретил Мерлин. Я у него поинтересовалась о предназначении их, на что он ответил, что это энергетические порталы во времени. Он мне сказал, что должен показать мне более интересное место и мы с ним оказались в комнате, которую он назвал "комнатой для размышлялок". Он сказал, что здесь собрана мудрость многих поколений и цивилизаций. Очень интересное ощущение от пребывания в этой комнате. Ты не ощущаешь стен и потолка, а словно находишься везде и нигде. Мы ещё побеседовали немного и мне был вручён ключ на шнурке, для того, чтобы я могла в любое время попасть сюда. Всем огромная благодарность! Медитация Таро

жрец.jpg

Медитация на карту Таро Верховный жрец

Медитация получилась немного неожиданной, хотя наверное они все такие, необыкновенные и сказочные. Почувствовала поток и визуализировала колесо фортуны. Окружающее пространство наполнилось энергией и тут же колесо фортуны превратилось в штурвал корабля, который неистово крутился то в одну, то в другую сторону. Вокруг дул штормовой ветер и корабль кидало в разные стороны. Я со своим бп пытались удержать этот штурвал, чтобы корабль не перевернулся, но это давалось с трудом. И тогда на помощь прилетела птица Гамаюн. Она села сверху штурвала и сразу стало возможно его зафиксировать. Она очень внимательно на нас посмотрела и сказала несколько фраз, поприветствовав нас как божественную пару, чья встреча была предначертана судьбой и сказав, что мы знамение, начало и конец.
Когда она улетела, появились следующие гости- золотые Дельфины, которые принесли нам в дар сундучок и благодаря волне, он скоро оказался на палубе. Взять мы его к сожалению не могли, штурвал бросить было никак нельзя. Тогда появились два Ангела, в образе мужчины и женщины. Они открыли этот сундук. В сундуке лежали две короны и яйцо из какого-то камня. Короны они тут же надели нам на голову. Про яйцо я стала расспрашивать. Тогда мне сказали, что оно из берилла, а на вопрос о том, "что это?", был ответ "ВЫ". Само оно было непрозрачное, молочного цвета, величиной с гусиное. Они провели над ним рукой и оно на некоторое время стало прозрачным и тогда внутри можно было рассмотреть наши обнявшиеся фигуры в золотой сфере. В конце они тоже сказали, что мы- знамение. Огромная благодарность всем за медитацию!

Медитация в потоке Световых Кристальных энергий Таро

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Таро Медитация

Сообщение Olya »

Благодарю за медитацюю. Пробовала первый раз медитацию на Таро. Не могла долго сосредоточиться. В итоге, Жрец пригласил меня следовать за собой . Дальше я заснула) Повторить медитацию, к сожалению, не удалось. Очень интересно было бы провести медитацию на карту Звезда, так как Звезда - мой Луч Миссии. Ещё раз спасибо.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Таро Медитация

Сообщение Прасковья »

Медитация на карту Таро Верховный Жрец для была сложной и необычной. Энергия была очень нежная. Карту увидела сразу. Потом незаметно перешла в виденье. У входа наикрасивейшего храма встречал Жрец, не торопился с разговорами, пригласил пройтись по саду. Как бы давая мне время, успокоиться, подумать. Гуляя по саду , мы начали общение, но говорила я, а он молчал, я задавала вопрос и отвечала сама себе на него и мне казался что кто то мне подсказал его, а он слушал и улыбался. Когда пришло время прощаться, Жрец предложил при необходимости продолжить общение. Я благодарила. Благодарю Высшие Силы,Высшее Я, Рейки, Андреаса, всех участников медитации!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Влюблённые", 28 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Tatiana »

Татьяна
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Таро Медитация

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Olya »

Участвую
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Влюблённые", 28 апреля, в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина,

Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Olya »

Медитация как-то не по сценарию пошла. Отвечать на вопросы пришлось мне. Сейчас я уже не помню точно-что и как. Какое-то время спустя ощутилась сильная работа в корневой чакре, жар даже, ощущение восхождения этой энергии вверх по позвоночнику. Благодарю всех причастных к медитации.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Таро Медитация

Сообщение EvA666 »

Проводила медитацию, уже находясь в полном спокойствии и гармонии с собой. Настроение сегодня такое. :smile: Может поэтому не видела ничего, только чувствовала жар в ладонях и подбородке. И ощущение полного спокойствия, гармонии с собой и окружающим миром.

Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы и всем участникам медитации!
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "карта Шут", 16 марта, начало в 22:00 по Московскому времени.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Световых Кристальных Энергий Таро "Карта Шут", 16 марта, в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила, Marina78 Марина, Dasha06 Дарья,

Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Таро Медитация

Сообщение Tatiana »

Медитаци карта Таро Шут
Медитацию карт Таро Шут приняла, медитация прошла мягко. Лёгкая реакция тела, попросила Шута помочь мне в развитии чувства лёгкости, этого не хватает порой очень. Следующий день прошёл с лёгкостью, я отметила это за собой вечером, перед сном думая о прошедшем дне. Мне это очень помогло расслабиться наверное и довериться течению жизни. Благодарю Рейки, Таро, Андреаса и всех участников.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Таро Медитация

Сообщение Tina »

Медитация на карту Таро "Шут" прошла прекрасно, энергия словно тёплым одеялом окутала всё тело, чувствовалось лёгкое, приятное покалывание в ладошках и стопах, по центральному каналу ощущалась приятная вибрация. Погружение в медитативное состояние произошло мгновенно, встретилась с интересным человеком, он много чего мне показывал и рассказывал, но суть во всём была одна, всё на много проще и легче, чем нам иногда кажется и научил пару простым приёмам, как "сбрасывать с плеч тяжёлый груз" и чувствовать лёгкость, а ещё как нужно смотреть на всё как бы со стороны, что бы легко понимать простоту происходящего. Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Учителя Андреаса, высшее Я и всех участников медитации. :hi: :good:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Таро Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Энергий Таро "карта Сила", 17 мая, начало в 22:00 по Московскому времени.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Таро Медитация

Сообщение AlenaO »

Елена
fox5