Руны Медитация
Получим покровительство и помощь от наших Предков через руническую медитацию, ощущая гармонию с собой и миром вокруг нас.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Svetlana
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.11.1976
- Ваш город: Wolmirstedt
- Ваша страна: Deutschland
-
- Пользователь
- Ваше имя: Nina
- День Рождения: 08.06.1968
- Ваш город: Wehr
Руны Медитация
Нина.
Добрый день, я хочу принять участие в медитации. Благодарю и благословенного дня вам.
Добрый день, я хочу принять участие в медитации. Благодарю и благословенного дня вам.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Андрей
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 19.06.1972
- Ваш город: Jena
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Руны Медитация
Список участников медитации "Руна Крада", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится в четверг 29 августа, начало в 22:00 по московскому времени:
ЕленаВикт Елена, Татьяна Татьяна, Estel Наталья, Andreas71 Андрей, Nina Fosler Нина, AlenaO Елена, Наталья 7 Наталья , Svetlana_Ch Светлана,
Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Текст медитации в сообщении № 9
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
ЕленаВикт Елена, Татьяна Татьяна, Estel Наталья, Andreas71 Андрей, Nina Fosler Нина, AlenaO Елена, Наталья 7 Наталья , Svetlana_Ch Светлана,
Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Текст медитации в сообщении № 9
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 12.04.1970
- Ваш город: Санкт-Петербург
Руны Медитация
Благодарю Высшие Силы Света, Славяно-Арийские Рейки Руны, Андреаса и всех участников медитации "Руна Крада" в потоке Световых Кристальных Энергий!
Энергию чувствовала в свадхистане, в конце стало жарко, как будто котёл с огнём закипел внутри. Ощущение увеличения внутренней силы.
Энергию чувствовала в свадхистане, в конце стало жарко, как будто котёл с огнём закипел внутри. Ощущение увеличения внутренней силы.
-
- Ученик
- Ваше имя: Svetlana
- День Рождения: 26.11.1976
- Ваш город: Wolmirstedt
Руны Медитация
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Руна Крада".
Во время медитации визуализировала знак Руны и от него шел мощный поток энергии. Чувствовала сильно тепло между лопатками и было ощущение, что я нахожусь где-то на пляже под горячим солнцем.
Благодарю
Во время медитации визуализировала знак Руны и от него шел мощный поток энергии. Чувствовала сильно тепло между лопатками и было ощущение, что я нахожусь где-то на пляже под горячим солнцем.
Благодарю
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Руны Медитация
Благодарю Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Руны, Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Медитацию проводила по предложеному сценарию . Настроилась на энергию руны созерцая изображение , почувствовала давление в теле над ключицами. Разожгла костёр и бросала в него свои проблемные ситуации -очищалась . Попросила, чтобы этот костёр пылал во мне всегда и обновлял.
На протяжении всей медитации шёл мощный поток энергии .
Медитацию проводила по предложеному сценарию . Настроилась на энергию руны созерцая изображение , почувствовала давление в теле над ключицами. Разожгла костёр и бросала в него свои проблемные ситуации -очищалась . Попросила, чтобы этот костёр пылал во мне всегда и обновлял.
На протяжении всей медитации шёл мощный поток энергии .
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Руны Медитация
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Руна Крада". Сильный поток энергии сразу накрыл меня. Вспыхнувшие перед глазами искры сложились в руну и я растворилась... Очнулась от толчка, как будто кто-то прикоснулся ко мне. До сих пор чувствую лёгкое онемение в пальцах.