Руны Медитация
Получим покровительство и помощь от наших Предков через руническую медитацию, ощущая гармонию с собой и миром вокруг нас.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Пользователь
- Ваше имя: Ирина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 13.04.1967
- Ваш город: Херсон
- Ваша страна: Україна
Руны Медитация
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу, энергию Рейки Рун и всех участников медитации " Руна Мир "в потоке Рейки Рун.
В медитации ко мне приходили мои покойные родственники, очень хорошо помню своего старшего брата.
Под конец медитации энергия стала более плотной и было ощущение что меня немного придавило, но это не было неприятно.
Это мое первое знакомство с Рейки Рун.
Благодарю за опыт.
В медитации ко мне приходили мои покойные родственники, очень хорошо помню своего старшего брата.
Под конец медитации энергия стала более плотной и было ощущение что меня немного придавило, но это не было неприятно.
Это мое первое знакомство с Рейки Рун.
Благодарю за опыт.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 12.09.1970
- Ваш город: Челябинск
- Ваша страна: Россия
Руны Медитация
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медитации " Руна Мир "в потоке Рейки Рун. Очень хорошо прочувствовала энергию, ощущала какое-то давление на голову, в области 4 чакры, разливалось такое приятное тепло!!!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
- Ваша страна: Россия
Руны Медитация
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Руна Мир".
Увидела одинокое дерево. Из-за дерева вышла моя Бабушка. Я мысленно сказала ей, что очень скучаю. И так же получила ответ: "Я всегда с тобой рядом. Всегда!"
И в одно мгновение Божественный Свет заполнил всё вокруг.
Увидела одинокое дерево. Из-за дерева вышла моя Бабушка. Я мысленно сказала ей, что очень скучаю. И так же получила ответ: "Я всегда с тобой рядом. Всегда!"
И в одно мгновение Божественный Свет заполнил всё вокруг.