Отзывы по Медитации на Руну Ветер
- Ты слышишь? Ты слышишь ветер? - услышала я.- Да...
- Ты же понимаешь, что он не может быть тихим, когда ты находишься на вершине очень высокой горы?! Здесь не может быть иначе.
- Да, понимаю...
Я стояла на вершине одной из высоких гор, на узком пяточке, на котором умещались только мои ступни ног. Местность была высокогорной, наикрасивешей! Напоминало горы Алтая, на которых местами лежал снег из-за низкой температуры. У подножья горы, на которой я находилась, текла длинная река с чистейшей водой, и по всей долине простирались яркие цветущие поля. Но все это казалось настолько мелким с высоты птичьего полета, что хотелось, как птица, расправить крылья и полетать над этим просторами. Наклоняясь вниз и любуясь и наслаждаясь всей этой красотой, радовалась возможностью почувствовать эту Благодать иначе. Медитация Рейки
Подумала: "Сколько же труда необходимо, для того, чтобы подняться на эту вершину. А упасть можно очень быстро и легко. Но я не боюсь этой высоты...". И услышала:
- Ты не упадешь вниз. Стоишь ты твердо. Тебя поддерживают.
Расправив руки в стороны, и продолжая радоваться, как ребенок, закрыв глаза, устремила лицо навстречу солнцу. Ветер был переменчив. Он то усиливался, то чуть сбавлял обороты. И температура воздуха менялась.
- У меня нет страха - ответила я. Я хочу идти дальше.
- Да, у тебя нет страха, и это хорошо. - с любовью улыбаясь ответил голос.
Медитация на Руну Ветер в потоке Световых Кристальных Энергий
И в этот момент ветер усилился возле меня настолько сильно, что на мгновение подумала: "Смогу ли я устоять?"Вокруг меня образовалась воронка, и оторвав меня от этого пяточка, подняла раскручивая вверх по часовой стрелке. Оказавшись внутри нее, на меня сверху полился ослепляющий белый Свет, пропитав меня полностью. Я только чувствовала, как меня бережно опустили на какую-то поверхность. Вокруг меня все затихло. Открыв глаза, я увидела, что уже сижу на той же самой горе, только площадь ее поверхности уже увеличилась во много раз. Что позволяло мне на ней сидеть, лежать и немного пройтись. На моей голове оказался венок из цветов. На мне было длинное Славянское платье, с коричневым пояском на талии. Ветер стих, Солнце стало намного ярче, был слышно пение птиц. Мой взгляд был устремлен вперед. Чувствовала немного усталость. Только я закрыла глаза и направила лицо к Солнцу, вдыхая аромат воздуха, как с левой стороны ко мне подбежал маленький бурый медвежонок. Он стал ласкаться и играться. Следом за ним подбежал волчонок. Позади меня раздался все тот же голос:
- Как ты?
Обернувшись, я увидела высокого пожилого мужчину с посохом. У него были длинные седые волосы и борода. Он пристально смотрел мне в глаза глубоким, мудрым взглядом. Это был Велес. Протянув мне руку, помог подняться.
- Я в порядке, спасибо - ответила с улыбкой.
- Знаю, что ты немного утомилась. Все хорошо. Ты готова идти вперед.
И он обнял меня.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, Ангелов и Архангелов Света, Рейки, всех моих духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Бога Велеса, Энергию моего Рода! Благодарю Учителя Андреаса за очередную чудесную Руны Медитация!