Благодарю всех за это!
Медитация Рэйки на Руну Берегиня отзывы практика
Для меня энергии были очень мощными :) Обволокло всё тело и я оказалась в коконе защитном, так было хорошо - тепло, уютно, ощущение тотальной безопасности. А потом вынесло в пространство, будто невидимое окно открылось и в лицо подул ветер, физически ощущала его. Я стою на горе, на самом её пике, а вокруг ветер - свобода одним словом. Попросила - пусть уйдёт всё то, что мешает мне идти по моему пути и увидела в небе нечто похожее на косматое облако - большая голова, мощные руки. Оно промчалось передо мной очень быстро, заслоняя небо, а с ним улетели все мои переживания, тревоги. Закончилась медитации ощущением внутренней силы, спокойствия, уверенности в себе, легкости и свободы.Благодарю Андреаса, Рейки, Род, Богов и Руну Ветер за такую чудесную Руны Медитация! :)
Поток Световых Кристальных энергий Медитация Рэйки Руна Берегиня
Руна Даждьбог Очень интересная и своеобразная медитация. Поток пошёл сильный, не очень равномерный, я его наблюдала как бы со стороны. Вначале появился золотой обруч над землёй, он стал вращаться, от него пошли лучи, потом незаметно он прибавил скорость, из обруча он превратился в золотой вихревой поток со множеством светящихся шариков в виде круглых лампочек. Через некоторое время этот очень красивый вихрь через стопы моих ног вошёл в моё тело, каждая клеточка моего организма откликнулась на это вторжение - всё вибрировало, были приятные ощущения, поднимающие настроение.Я благодарю Высшие Силы, Все Силы Света, Световые Кристальные Энергии, Учителя Андреаса и всех участников медитации Рэйки.