Руны Медитация

Получим покровительство и помощь от наших Предков через руническую медитацию, ощущая гармонию с собой и миром вокруг нас.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация Рэйки - Руна Берегиня

Сообщение gala7001 »

Ветер, движение его чувствовалось на протяжении всей медитации. Очень часто при произнесении намерения появляется глаз. Так и сегодня, он появился- красивый, с длинными черными ресницами, которые были в постоянном движении от силы ветра. Потом глаз расширился, и в нем стали как бы пролистываться картины природы с разной силой ветра. Это было то легкое дуновение ветерка, то полный штиль в ночной спящей природе, то ураганный ветер в поле, где гнутся колосья и падают столбы. И все эти картины были показаны в чёрно-белом изображении. И, наверное, поэтому было несколько неожиданно и приятно, когда в этом пространстве появился золотисто- желтый цвет и буквально заполнил собой его в виде клубящейся энергии. Медитация Рейки доставила огромное удовольствие, давно у меня не было такого чувства.
Благодарю всех за это!
Рунa Берегиня .jpg

Медитация Рэйки на Руну Берегиня отзывы практика

Для меня энергии были очень мощными :) Обволокло всё тело и я оказалась в коконе защитном, так было хорошо - тепло, уютно, ощущение тотальной безопасности. А потом вынесло в пространство, будто невидимое окно открылось и в лицо подул ветер, физически ощущала его. Я стою на горе, на самом её пике, а вокруг ветер - свобода одним словом. Попросила - пусть уйдёт всё то, что мешает мне идти по моему пути и увидела в небе нечто похожее на косматое облако - большая голова, мощные руки. Оно промчалось передо мной очень быстро, заслоняя небо, а с ним улетели все мои переживания, тревоги. Закончилась медитации ощущением внутренней силы, спокойствия, уверенности в себе, легкости и свободы.
Благодарю Андреаса, Рейки, Род, Богов и Руну Ветер за такую чудесную Руны Медитация! :)

Поток Световых Кристальных энергий Медитация Рэйки Руна Берегиня

Руна Даждьбог Очень интересная и своеобразная медитация. Поток пошёл сильный, не очень равномерный, я его наблюдала как бы со стороны. Вначале появился золотой обруч над землёй, он стал вращаться, от него пошли лучи, потом незаметно он прибавил скорость, из обруча он превратился в золотой вихревой поток со множеством светящихся шариков в виде круглых лампочек. Через некоторое время этот очень красивый вихрь через стопы моих ног вошёл в моё тело, каждая клеточка моего организма откликнулась на это вторжение - всё вибрировало, были приятные ощущения, поднимающие настроение.
Я благодарю Высшие Силы, Все Силы Света, Световые Кристальные Энергии, Учителя Андреаса и всех участников медитации Рэйки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Руны Медитация

Сообщение Армина »

Медитацию принимала лёжа, и казалось что символ руны Ветер нанесли на меня во весь рост. Я будто стала сама этим символом, устремление куда то, вверх тянуло. По энергетике бурлящий поток в каждой ладони свой вихрь,пульсация. Такая движимая практика получилась. Принимала два раза,оба раза так бурлящее.Благодарю ВУ,ВС, Рейки СР и в частности руну Ветер, Андреаса и всех участвующих.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение Natasha »

В медитации чувствовала спокойный, даже чуть ощутимый поток энергии, но ветер на высокой скале был очень сильный, этот вихрь закружился на указательном пальце и запечатался в ладонь. Спасибо всем за медитацию.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Руны Медитация

Сообщение Regias »

Поток сменялся - то нежным, то грубым, то мягким, то плотным. Ощущала себя вытянутой, сквозной, счастливой, уютной. Приятная медитация. Сочные картинки, умиротворение. Благодарю, вдохновилась.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Руны Медитация

Сообщение Nereutsa »

Появилось ощущение стройности, стойкости, силы и опоры. Было одновременное чувство опоры, заземленности что-ли и стремления вверх. Очень приятные переживания. Благодарю.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Руна Берегиня", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 9 июля начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 4
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Руна Берегиня", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 9 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.

Regias Регина, Olga13 Ольга, Lulu Люция, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, gala7001 Альфия,

Текст медитации в сообщение № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Руна Опора", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 31 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 5
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Руны Медитация

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979

Руны Медитация

Сообщение Olya »

Ольга
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию ""Руна Опора", в потоке Световых Кристальных Энергий, которая будет проводится во вторник 31 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

EvA666 Ева, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Sveta Светлана, kvirina858 Ирина, Olya Ольга,

Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Руны Медитация

Сообщение gala7001 »

Прекрасная медитация с сильнейшим стремительным очищающим потоком. Он прошёл через коронную чакру и довольно- таки продолжительное время "гулял" по всему организму. Было приятное ощущение лёгкого шторма. А какое мощное шло очищение! Такое состояние бывало только на специальных сеансах. Удивили два момента: левая нога в какой- то момент как бы начала жить своей жизнью: smile: :smile: И когда из анахаты хлынул фонтаном такой сильный и высокий поток. А потом вернулся в тело и продолжил свою работу. Неповторимые впечатления, за что и благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Империя Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979

Руны Медитация

Сообщение Olya »

Увидела себя на возвышенности на стыке двух рек, руна высилась на этой возвышенности как ориентир. Я прикоснулась к ней и вдруг поняла, что парю над землёй. Ничего больше не успела, потому что заснула. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Мастера Андреаса и всех участников медитации.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Руна Перун", которая будет проводится во вторник 2 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени.
Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 6
Ljudmila
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ljudmila
День Рождения: 06.12.1975
Ваш город: bad lippspringe

Руны Медитация

Сообщение Ljudmila »

Присоединяюсь....
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Руны Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию ""Руна Перун", в потоке Рейки, которая будет проводится во вторник 2 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья, Ljudmila Людмила,

Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы.

Олеся Ц
Ученик
Ученик
Ваше имя: Олеся
День Рождения: 21.08.1975
Ваш город: Барселона
Ваша страна: Испания

Руны Медитация

Сообщение Олеся Ц »

Приняла с любовью и благодарностью 🙏💕
Благодарю мое высшее Я, Славяно Арийские Рейки руны, мастера Андреаса, всех участников медитации.
Получила ответы на все волнующие меня вопросы. 💖
Ljudmila
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Ljudmila
День Рождения: 06.12.1975
Ваш город: bad lippspringe

Руны Медитация

Сообщение Ljudmila »

Приняла с любовью и благодарностью 💞🙏Картинка увиденная в медитации заставила задуматься...

Вернуться в «Световые медитации»