Руны Медитация
Получим покровительство и помощь от наших Предков через руническую медитацию, ощущая гармонию с собой и миром вокруг нас.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Руны Медитация
Список участников на медитацию ""Руна Перун", в потоке Рейки, которая будет проводится во вторник 2 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья, Ljudmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Ludmila Людмила, Dasha06 Дарья, Ljudmila Людмила,
Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Ученик
- Ваше имя: Олеся
- День Рождения: 21.08.1975
- Ваш город: Барселона
- Ваша страна: Испания
Руны Медитация
Приняла с любовью и благодарностью 

Благодарю мое высшее Я, Славяно Арийские Рейки руны, мастера Андреаса, всех участников медитации.
Получила ответы на все волнующие меня вопросы.

Благодарю мое высшее Я, Славяно Арийские Рейки руны, мастера Андреаса, всех участников медитации.
Получила ответы на все волнующие меня вопросы.

-
- Пользователь
- Ваше имя: Ljudmila
- День Рождения: 06.12.1975
- Ваш город: bad lippspringe
Руны Медитация
Приняла с любовью и благодарностью 
Картинка увиденная в медитации заставила задуматься...

-
- Ученик
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Руны Медитация
Благодарю, Андреас, за медитацию Руна Перун.
Впервые почувствовала не жар в ладонях, а такое странное ощущение как-будто легкий прохладный ветерок дул над ладонями. Даже немного замерзла под конец медитации, хотя всегда накрываю себя теплым пледом перед погружением.... увидела на лугу старый сруб, зашла в него и увидела на большом деревянном столе руну Перун и взяла ее в руки..... попросила ее помощи в решении давней проблемы....
Благодарю силу Руны Перун, энергию Рейки, моих Высших наставников и свое Высшее Я и прошу помочь решить мою ситуацию...
Впервые почувствовала не жар в ладонях, а такое странное ощущение как-будто легкий прохладный ветерок дул над ладонями. Даже немного замерзла под конец медитации, хотя всегда накрываю себя теплым пледом перед погружением.... увидела на лугу старый сруб, зашла в него и увидела на большом деревянном столе руну Перун и взяла ее в руки..... попросила ее помощи в решении давней проблемы....
Благодарю силу Руны Перун, энергию Рейки, моих Высших наставников и свое Высшее Я и прошу помочь решить мою ситуацию...
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Руны Медитация
Медитация на руну Перун прошла интересно. Поток энергии ощущался мощно, как бы со всех сторон одновременно, не долгое время присутствовало ощущение тяжести в ногах и руках. Очутилась в лесу, на опушке стояла руна Перун выполненная из дерева в размере с дверь, пространство внутри руны было наполнено движущейся и переливающейся всеми цветами радуги энергией. Я шагнула в эту энергию и очутилась в другом месте, меня здесь ждал проводник. Узнала много интересной и полезной информации.
Так я с проводником пропутешествовала через Руну Перун -Дверь, выполненую из разного материала... камня, железа, хрусталя. И каждый раз мы попадали в разные места встречались с разными людьми, сущностями, сказочными персонажами, получали разного рода информацию, а иногда и подарки
.
Благодарю все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, высшее я, Руну Перун, Рейки и всех участников медитации.

Так я с проводником пропутешествовала через Руну Перун -Дверь, выполненую из разного материала... камня, железа, хрусталя. И каждый раз мы попадали в разные места встречались с разными людьми, сущностями, сказочными персонажами, получали разного рода информацию, а иногда и подарки

Благодарю все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, высшее я, Руну Перун, Рейки и всех участников медитации.

Учитель Руководитель темы Медитация Кристальная капсула
Обучаю системам: Жемчужная Рейки, Рейки Камней Самоцветов
ступени рейки
Обучаю системам: Жемчужная Рейки, Рейки Камней Самоцветов
ступени рейки