Роде-ради-радa. Радость ради радости, осознание счастья человеческого существования – вот что несет в себе мантра. вещая мантра, которая переводится как «радеть ради радости». Это мантра исполнения желаний, она дает успех во всех сферах жизни. При помощи постоянного воспроизведения славянских мантр, либо медитаций, Вы способны повлиять на существующую действительность и суметь раскрыть в себе новейший потенциал, которого не было ранее.
Медитация Рэйки Мантра Радости Роде Ради Рада
радость.jpg
Отзывы впечатления о Медитации Рэйки Мантра Радости Роде Ради Рада
Записываюсь на медитацию Елена.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Список участников медитации в потоке Световой Энергии Соборности - " Мантра Радости Роде Ради Радо", которая будет проводиться в четверг 8 сентября, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Материал для медитации на первой странице в сообщение № 4:
fox5 Мария, Елена Викт Елена, Наталья8 Наталья, VeraTok Вера, Olka_888 Ольга, AlenaO Елена
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо и с Любовью.
В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию в потоке Световой Энергии Соборности - " Мантра Радости Роде Ради Радо".
Поток энергии был довольно мягким, было ощущение что в моём теле порхают бабочки. Потом я этих бабочек увидела. В луче света они кружились под музыку, то подлетая близко ко мне, то улетая вдаль. У этих бабочек был очень красивый рисунок на крыльях. Потом вдруг стало темно. Бабочки исчезли, только музыка и слышен звон колокольчика вдали. Потом и музыка затихла, только звон колокольчика едва доносится. ...роде...ради... рада.
Мантра Радости Роде Ради Радо´, прослушивала музыку до медитации, гуляла по вечернему городу, слушала и напевала мантру, у меня было прекрасное настроение. Пришла домой, уснула, и приснился настолько радостный сон, что не описать словами. Мне приснился очень мрачный в жизни знакомый, только во сне он был счастлив и сиял в лучах солнца. Он преобразился в моем сне.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Благодарю, Андреас, что включили в этот список. Думаю, что это довольно сложная медитация для меня. Поэтому я включила запись Мантры и провела медитацию под это чудесное песнопение с гуслями.
Почему-то по ступеням я взошла в странный лес, где были черные деревья без листьев. Сверху пошёл светлый поток,как золотые лучи солнца. Постепенно ветви деревьев, а потом и сами эти деревья стали растворяться в этих лучах. Вскоре стало светло, тепло, уютно вокруг меня. Стали появляться картины летней природы-лес, полянки, лесное озеро. Как было приятно холодной зимой оказаться посредине лета среди такой красоты! Прекрасные ощущения, хорошее настроение- результат этой медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рэйки Соборной, Андреаса, Ольгу и участников медитации.
Благодарю всех участников медитации , Андреаса и Ольгу! Чувство умиротворения при прослушивании мантры, представила себя в лодке , её качает на волнах... А затем хоровод людей в славянских нарядах)
Медитация Рэйки Мантра Радости Роде Ради Радо, прекрасная.
Сначала просто прослушала, потом слушала и проговаривала, а затем просто мысленно произносила мантру. Энергия сначала как огромный тёплый шар стала опускаться через коронную чакру вниз по центральному каналу. Потом какое-то время просто чувство наполнения и свет просто брызнул сначала из пальцев рук и вообще из всего тела. Видела эту яркую световую вспышку и потом перед глазами возникла картинка. Небольшая изба, кадка деревянная, наполненная водой, ковш и обряд омовения.
Потом принесли чистую одежду и надели на меня: длинное светлое платье, пояс, мягкие туфли. Меня вывели из избы, где уже ждал Учитель и вдалеке было видно как собираются все жители деревни. Когда мы подошли, они пытались каждый дотронуться до нас, а детишек дать нам подержать на руках. Мы прошли деревню и Учитель, накинув на меня коричневый плащ, повёл меня по тропе.
И самое интересное было на утро. Когда я проснулась, то в голове у меня звучала эта мантра и я с удовольствием ещё долго её повторяла.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.
Благодарю за медитацию Роде, Ради, Радо! Благодарю Андреаса, Ольгу, Высшее Я, Высшие силы, всех участников медитации.
Я очень люблю петь и нашла для себя эту мантру с современной обработкой. Пела девушка и я вместе с ней. Пела громко на всю квартиру. Чем больше я пела, тем больше повышалась вибрация в теле и ладонях. Когда я слушала и пела первый круг эту песню, то никаких видений не было. А когда пошла на второй круг песни, увидела бескрайние просторы. Мы сидели с большим медведем и смотрели на прекрасный восход солнца. Это было так потрясающе! Так красиво!
Список участников медитации в потоке Световой Энергии Соборности - " Мантра Помощь Богов", которая будет проводиться в четверг 6 июля, начало в 22.00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Материал для медитации на первой странице в сообщение № 4:
fox5 Мария, Estel Наталья, Olka_888 Ольга, AlenaO Елена, Татьяна Татьяна
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо и с Любовью.
В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Высшие силы, Андреаса, Ольгу и всех участников за прекрасную медитацию "Мантра Помощь Богов"! Я не очень люблю мантры, но решила попробовать и это оказался приятный опыт, я даже смогла попасть в ритм) Очень комфортный поток Световой Энергии Соборности. Рада быть здесь.
Благодарю Рейки, Андреаса, Ольгу и участников медитации Мантра Помощь Богов!
Я лежала и с каждой произнесенной мантрой проваливалась глубже и глубже в видение. Я стояла на обрыве скалы, а потом вдруг разбежалась и падала вниз. Долго падала и чувствовала испуг, как будто я прям на самом деле падаю. Потом я всё-таки достигла воды. За нырнув в воду, я поняла, что я там могу дышать. И на дне я увидела огромный прозрачный купол как мыльный пузырь. Оболочка была прочная. И там я увидела какую-то цивилизацию. Там были строения и ходили какие-то существа похожие на людей, но точно не люди. Я поплыла туда и поняла что могу просто без всяких усилий проплыть через мыльный пузырь. Меня уже ждали. Я спустилась к ним и они начали со мной беседовать. Они мне передавали какие-то знания.