Медитация Мантра Помощь Богов получилась очень необычная и интересная.
Очень ощутила поток в области третьего глаза и чакре Вишудха . Здесь было более длительное очищение. Пока не увидела золотой Свет в чашачках, они не закрывались крышечками. Область Третьего Глаза наполнилась еще и Фиолетовым Цветом. В области пупка ощутила поток в виде водоворота.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Медитация Рэйки Мантра Помощь Богов энергии соборности
РАДОРО ДАРО СЛАВО.jpg
Отзывы впечатления о Медитации Мантра Помощь Богов
Поделюсь своими ощущениями от медитации Мантра Помощь Богов.
Нужно сказать, что это практика прекрасно подходит для частого применения, потому что за чистотой тонких тел тоже нужно следить. Мне очень понравилось чувство, когда сквозь меня проходили эти мантры РАДОРО ДАРО СЛАВО. Наполнение энергии сопровождалось лёгким "мятным" холодком по всему телу.
Благодарю всех за медитацию!
Список участников медитации в потоке Световой Энергии Соборности - " Мантра Силы", которая будет проводиться в четверг 16 мая, начало в 22.00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Материал для медитации на первой странице в сообщение № 5:
Лариса Лариса, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна,Estel Наталья, Надежда Надежда.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо и с Любовью.
В качестве энергообмена оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Высшие Силы, Световую Энергию Соборности, Андреаса и всех участников медитации! Волна энергии прошлась снизу вверх и сконцентрировалась в свадхистане. Стало жарко от соединения энергии земли и космоса. Пришли слова: "вся наша жизнь - воспоминание себя и возвращение сквозь землю в небо..."
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию в потоке Световой Энергии Соборности - " Мантра Силы". Как только произнесла намерение я словно рассыпалась. В какой-то момент резко заболела голова, я открыла глаза, прислушалась к музыке, посмотрела на экран. Боль исчезла, пришло успокоение...