Агма Мантра Медитация

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Агма Мантра Медитация Радости

Сообщение Ирина »

медитация рейки Мне очень нравится медитации со славянскими мантрами, они словно пробуждают что-то глубоко внутри и тебя охватывает состояние разлитого вокруг счастья. Ты будто купаешься в нём. Хотя конечно ощущения от каждой мантры своё. Сначала пела Мантру Силы вслух. Энергия была мягкая, окутывающая и картинки пред глазами тоже под стать. Я сидела на берегу, на песочке, а волны накатывали на меня мягкими потоками и смывали с меня заботы и тревоги. Потом слушала мантру, проговаривая слова мысленно. Энергия стала мощнее и смелее. Я стояла на скале и у меня на руке сидела Белая Сова, а энергия была похожа на яростные порывы ветра. В конце просто сама мысленно произносила мантру. Ощущение было как будто я оказалась качелях, во всяком случае дух захватывало также. Перед глазами- очень милая черная кошка с белыми лапками, которая тщательно умывалась своей лапкой. Огромная благодарность всем за медитацию!

raost.jpg

Медитация Мантра Радости в потоке энергии соборности

Отзывы впечатления о Медитации Мантра Радости

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Агма Мантра Медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Силы" прошла прекрасно. Все медитации с мантрами проходят своеобразно и необычно, с очень яркими ощущениями как внутри тела, так и снаружи. Во время их проведения получаешь от Высших Силы много полезной информации и знаний на всех уровнях. На протяжении всей медитации "Мантра Силы" энергия шла мощно, волнообразно, словно приливы в океане, по всему телу присутствовало ощущение расширения, мурашек и покалывания, в ладонях и стопах присутствовала пульсация, а по позвоночнику вибрация. Видела своё участие на соревнованиях, не во всех удавалось достичь намеченных результатов, но это никоим образом не огорчало, а наоборот подталкивало и помогало разобраться где и что я сделала не так, и уже с учётом всех поправок победа была за мной и от этого ощущала радость, удовлетворённость от проведённой работы и достигнутых результатов. Благодарю за интересную медитацию Андреаса, высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, духовных проводников, наставников и всех участников медитации.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение kvirina858 »

Медитация "Мантра Силы" прошла в плотном потоке энергии, после медитации чувство радости, счастья, бодрости... Благодарю Славяно-Арийские Рейки Соборное, Андреаса и всех участников медитации :P

Медитация "Мантра Лада" прошла чудесно! Энергия чудесным образом, мягко наполнила каждую клеточку, весь организм и всё пространство вокруг. Сначала по центральному каналу чувствовалась приятная, лёгкая вибрация, движение энергии в каждой чакре чувствовалось по разному, но потом наступило полное растворение в энергии... Музыка и распевание мантры очень быстро, словно на световом лифте перенесли в медитативное состояние... Встретилась с представителями своего рода и попала на праздник посвящённый богине Ладе... Все были нарядно одеты с чудесными венками из полевых цветов на головах, мы все веселились и танцевали под музыку вокруг зажжённых интересным образом сложенных костров, огонь в которых был необычным, а каким-то светящимся, ярким не обжигающим, тёплым и сказочно - волшебным... Медитация наполнила позитивными эмоциями, почувствовала внутренний прилив силы и счастья... Благодарю за прекрасную медитацию Высшее Я, все Высшие Силы Света, Славяно-Арийское Рейки Соборное, Андреаса и всех участников медитации!!! :)
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Агма Мантра Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Радости", которая будет проводится 16 июня 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Cообщение № 32
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, Армина Марина, Lara Лариса, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Sveta СветЛана
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Медитация прекрасная. Сначала просто прослушала, потом слушала и проговаривала, а затем просто мысленно произносила мантру. Энергия сначала как огромный тёплый шар стала опускаться через коронную чакру вниз по центральному каналу. Потом какое-то время просто чувство наполнения и свет просто брызнул сначала из пальцев рук и вообще из всего тела. Видела эту яркую световую вспышку и потом перед глазами возникла картинка. Небольшая изба, кадка деревянная, наполненная водой, ковш и обряд омовения. Потом принесли чистую одежду и надели на меня: длинное светлое платье, пояс,мягкие туфли. Меня вывели из избы, где уже ждал Проводник и вдалеке было видно как собираются все жители деревни. Когда мы подошли, они пытались каждый дотронуться до нас, а детишек дать нам подержать на руках. Мы прошли деревню и Проводник, накинув на меня коричневый плащ, повёл меня по тропе. И самое интересное было на утро. Когда я проснулась, то в голове у меня звучала эта мантра и я с удовольствием ещё долго её повторяла.Всем огромная благодарность!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ulyanochka »

А я не медитировала, гуляла по вечернему городу, слушала музыку, у меня было прекрасное настроение. Пришла домой, уснула, и приснился настолько радостный сон, что не описать словами. Мне приснился очень мрачный в жизни знакомый, только во сне он был счастлив и сиял в лучах солнца. Он преобразился в моем сне. Благодарю всех за медитацию Мантра Радости.
Медитация "Мантра Лада" Вот это энергия! Агма усилила поток и весь воздух вибрировал. Открылись сердечная и горловая чакры. Дыхание стало легче, голос звонче. Благодарю всех!
Sonne
Administrator
Administrator

Агма Мантра Медитация

Сообщение Sonne »

Ульяна, У нас рейкистов есть уникальная возможность включить поток энергии, для которого нет ограничений и препятствий и практиковать в синтезе. Для достижения медитативного состояния сидеть вовсе необязательно. В практике Цигун и других для медитации применяется стоячие позы "Большое дерево" и сидячие на стуле, и кресле, и в движении. Во многих культурах и духовных традициях не только неподвижная медитативная практики использовалась для улучшения жизни и углубления осознания но и динамические медитации. Мантры и четки также успешно используются в процессе движения. Артисты, практикующие тай ци, ци-гун, рассматривают свое искусство как медитацию в движении. Бегуны и другие спортсмены практикуют свой медитативный опыт и духовное пробуждение во время занятий спортом. Медитация, не только ментальная практика, это опыт совместной работы тела и ума. Установление связи между телом и умом, вовлечение их в единый процесс позволяет превратить в медитацию любое дело. Так что смело практикуйте медитацию в движении, практику с мантрами и прогулки.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
svetlana
Пользователь
Пользователь

Агма Мантра Медитация

Сообщение svetlana »

Благодарю мастера Андрэаса за медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Радости"
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение kvirina858 »

Медитация "Мантра Лада" Медитация очень понравилась, после произнесения намерения пошел поток энергии, но когда начала повторять мантру, то он ослабился , а в теле между муладхарой и анахатой образовалось что-то типа энергетического шара, сильное давление на аджну. После того, как повторила мантру 108 раз, энергия разлилась по всему телу, а потом наступила невероятная легкость, невесомость и полное растворение. Благодарю Славяно-Арийские Рейки Соборное, Андреаса, Ирину, Высшие Силы и всех участников медитации :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Медитация "Мантра Лада" Замечательная медитация, очень понравилось! Каждое слово отзывалось ощущением энергии по телу. Сначала поток прямо струился, неспешно и мягко и через какое-то время каждая клеточка просто напиталась этой благодатью. Когда читаешь агмы вслух, появляется ещё и вибрация. Такое чувство единения и слияния со всей Вселенной, особенно при последнем слове ЛАДОДЕЯ. Картинки были уже после окончания прочтения, до этого всё концентрировалось на этой "молитве". Видела себя, на берегу речушки. Я поласкала бельё в кристально-чистой воде. Прямо мне в руки приплыл красивый венок из разноцветных полевых цветов, который одела себе на голову. Появилась богиня Лада. Она сняла с себя и надела мне на шею талисман. Было сказано, что это ладинец. Только его близко не показали, скорее он выглядел как сгусток светлой энергии, а информация пришла словами. Всех благодарю за чудесную медитацию, после которой ещё долгое время было какое-то светлое и всеобъемлющее чувство восторга и счастья!
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Агма Мантра Медитация

Сообщение Прасковья »

Медитация "Мантра Лада" Медитация просто волшебная! Энергия мягко охватила сразу. Пропевала мантру вместе с видео. По распевании почувствовала внутреннее умиротворение и наполненность. Так тепло внутри стало, так хорошо!!!! Потом появилась картинка. Увидела себя и своих близких танцующих хоровод. Так было весело, все были счастливы. Наш хоровод оказался под круги Света , от золотистого цвета до голубой лазури, как защитное стекло.
Ощутила внутреннюю силу, гармонию.
Благодарю ВЯ, Славяно-Арийское Рейки Соборное, Андреас и всех участников медитацию!!!
Sonne
Administrator
Administrator

Агма Мантра Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Благополучия", которая будет проводится 11 августа 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Текст в сообщении № 3
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Ангара Надежда, Прасковья Елена
Ангара
Ученик
Ученик

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ангара »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Благополучия". Очень мощная энергия, сначала в ладонях, затем таким же мощным потоком поднялась до локтевых сгибов на обеих руках... после окончания медитации в голове снова закрутились слова Мантры, и энергия завибрировала в кончиках пальцев. Благодарю Славяно Арийские Рейки Соборное, Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация светлая, спокойная. Поток пошел сразу от ног кверху. Через некоторое время с новой силой от головы к ногам.. Каждая клетка организма буквально наполнилась этой чистой энергией, стало намного спокойнее, ушли мелкие тревоги, я просто с удовольствием принимала этот удивительный поток. Благодарю всех за медитацию!)
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение kvirina858 »

Благодарю всех за медитацию в потоке Славяно-Арийские Рейки Соборное Мантра Благополучия, поток очень легкий разлился из сердечной чакры по всему телу. После медитации чувство радости и легкости...
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Очень люблю медитации со славянскими мантрами, которые наполняют необъяснимым чувством радости, спокойствия и благости. Прослушиваю всегда несколько раз и потом мантра ещё долго звучит в голове и даже когда ложусь спать, а иногда и просыпаясь ночью тоже. Эта медитация не была исключением. Перед глазами возник образ Богородицы с младенцем на руках. От них шёл мягкий свет, наполняющий вокруг всё любовью. Благодарю всех за прекрасную практику.
Sonne
Administrator
Administrator

Агма Мантра Медитация

Сообщение Sonne »

Объявляется запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Лада ", которая будет проводится во вторник 23 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 2
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Агма Мантра Медитация

Сообщение Андреас »

медитация рейки Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Соборное "Мантра Лада ", вторник 23 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 2
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия, Ангара Надежда, Прасковья Елена, Армина Марина, Ulyanochka Ульяна,
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.

Вернуться в «Световые медитации»