Агма Мантра Медитация

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Агма Мантра Медитация Лада

Сообщение Ирина »

Для меня эта мантра видимо особенная, потому что энергия просто бушевала во мне. Кололо всё тело, особенно по правой стороне, в коронной чакре- очень сильная вибрация, а в нижнем дань тяне- тепло, ощущение расширения и наполнения. Пока пела мантру вслух, перед глазами возникло пшеничное поле, а потом увидела себя, скачущей на почти чёрной лошади, по полю с красными маками. Через какое-то время перед нами возник образ большой белой птицы и лошадь тут же остановилась и исчезла, а я оказалась стоящей перед богиней Ладой. Она в руках держала для меня подарки: сарафан, расшитый красными узорами, который я тут же надела и венок из колосьев, а на прощанье она мне повязала красную нить на левое запястье.Огромная благодарность за чудную медитацию и прекрасную энергию!

lada.jpg

Медитация Мантра Лада в потоке энергии соборности

Отзывы впечатления о Медитации Мантра Лада

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю, Андреас, что включили в этот список. Думаю, что это довольно сложная медитация для меня. Поэтому я включила запись Мантры и провела медитацию под это песнопение.
Почему-то по ступеням я взошла в странный лес, где были черные деревья без листьев. Сверху пошёл светлый поток,как золотые лучи солнца. Постепенно ветви деревьев, а потом и сами эти деревья стали растворяться в этих лучах. Вскоре стало светло, тепло, уютно вокруг меня. Стали появляться картины летней природы-лес, полянки, лесное озеро. Как было приятно холодной зимой оказаться посредине лета среди такой красоты! Прекрасные ощущения, хорошее настроение- результат этой медитации.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Славяно- Арийские Рейки Соборной, Андреаса и участников медитации.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Агма Мантра Медитация

Сообщение Армина »

Медитация Лада очень мощно проявлялась, поток плотный, бурлящий .Видения не было, я слушала и иногда повторяла. И то что меня волновало оно как бы зависло передо мной, это пожалуй подсказка, что делать и как быть. Это не уходило. Не отпускал поток длительно по времени и после сеанса. Очень благодарна за практику Рейки,Андреасу и всем участникам медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Агма Мантра Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световой Энергии Соборности - Мантра "Благополучия", которая будет проводится во вторник 6 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 3
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
Ангара
Ученик
Ученик

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ангара »

Надежда
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Агма Мантра Медитация

Сообщение Zemfira »

Земфира
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Список участников медитации в потоке Световой Энергии Соборности - Мантра "Благополучия", которая будет проводится во вторник 6 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.Сообщение № 3
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Ангара Надежда, Ulyanochka Ульяна, Zemfira Земфира
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация Мантра "Благополучие" прошла под золотым световым потоком. Очень тонкие золотистые и просто искрящиеся лучи полились сверху непрерывным дождем.. Через некоторое время появилась гора, вся усыпанная золотыми монетами. Очень светлая и приятная медитация, за которую всех
благодарю.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Прекрасная медитация с мантрой. Раньше само произношение и сосредоточение на каком- либо действие меня отвлекало и не давало расслабиться. Сейчас всё происходит очень естественно, а мантра наоборот ещё сильнее увеличивает поток энергии. Так и в этот раз, казалось всё пространство вокруг, да и внутри меня вибрировало от этой мощной силы. Каждая клеточка отреагировала и раскрылась навстречу. Показали восход солнца и как я готовлю какой-то напиток. На огромном поле, золотом от колосьев, стояли три высокие треноги, а на них пузатые глиняные горшки. Я собираю какие-то травы, ягоды и складываю в эти ёмкости, при этом танцую и пою песню, а солнышко греет всё это своими лучиками. Потом я отключилась минут на 10 наверное, а эта мантра всплывала в подсознании и ночью и весь сегодняшний день. Огромная всем благодарность!
Ангара
Ученик
Ученик

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ангара »

Медитация Мантра "Благополучие". Кололи кончики пальцев, так сильно, что пришлось помассировать . Благодарю Андреаса и всех участников .
Zemfira
Новичoк
Новичoк

Агма Мантра Медитация

Сообщение Zemfira »

Медитация Мантра "Благополучие" прошла в красочно красивых цветах. Легкие вибрации ощущались. Огромное Спасибо Андреасу и всем участникам. Всем удачи и Благополучия!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Агма Мантра Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Световой Энергии Соборности - Мантра "Радости", которая будет проводится во вторник 20 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 4
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Агма Мантра Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина :)
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Агма Мантра Медитация

Сообщение Regias »

Регина