Объявляется запись на медитацию в потоке Световой Энергии Соборности - "Мантра Дающая Жизнь", которая будет проводится во вторник 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 7
mantra.jpg
Медитация Дающая Жизнь в потоке энергии соборности
Отзывы впечатления о Медитации мантра Дающая Жизнь
Cписок участников медитации "Мантра Дающая Жизнь", вторник 10 декабря, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Татьяна21-11 Татьяна, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, gala7001 Альфия, Regias Регинa, Кареглазая Ирина, Olya Ольга, EvA666 Ева, Elena Елена, Армина Марина, текст медитации в сообщении № 7
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Вчера в полночь, заземление, Гассё. Мысленно произнесла аффирмацию. И вдруг почувствовала себя девочкой 6-7 лет, бегущей в зелёном поле босиком по траве. Трава колыхалась из стороны в сторону и я бежала по бесконечному зелёному полю. Ярко светило солнце и небо без единого облачка.
На душе было беззаботно, радостно, очень светло, как только бывает у ребёнка, у которого ещё нет никаких проблем. А только прекрасное детство.
Забытые ощущения и вдруг вспомнившиеся в процессе медитации. И так я бежала долго, долго, не хотелось выходить из этого состояния. Дерева я не видела, но думаю это ничего страшного. Само это зелёное поле с высокой ярко-зелёной мягкой травой, ощущение босыми ногами земли и состояние детской души в тот момент были прекрасны.
Елена, во всех медитациях, в сообщении когда публикуется список участников, там же указывается текст медитации в сообщении № 7
это находится на 1 страничке этой темы по ссылке viewtopic.php?t=94
Медитация открывается на 72 час, тоесть дается возможность провести или повторить медитацию в течении 3 суток, желаю успешной практики!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Ева, организаторам Мастерам Учителям, тоже хочется узнать услышать, и отзыв и благодарность, и она не ожидается в виде тома "Войны и мира" нет литературных способностей, чиркните пару строк благодарности, чтоб те кто работает в школе увидели что их труд не напрасен, ведь провести медитацию требуется огромное количество энергии и организаторов и ВС и Рэйки, и если участники игнорировали провести и написать отзыв, то мы имеем кармические последствия за нарушения закона энергообмена.
Черкну замечание вспомнив свое начало в рэйки, когда чтоб проводить сеансы в реки клинике надо было заслужить, чтоб участвовать в кругу рейки тоже надо было много практиковать зарекомендовать себя в школе и тд. сейчас это предоставляется без условий и требований, участвуй развивайся общайся. К моему большому сожалению, многие ученики став мастерами, зазвездились, и это не жестко с моей стороны, если мастер не чтит 5 принципов рейки 3 принцип: здесь и сейчас – я благодарный.
4 принцип: здесь и сейчас – я уважительный.
5 принцип: здесь и сейчас – я прилежный (медитативный).
и основные пункты практики рейки: это сеансы рейки,
медитации рейки,
круг рейки,
дело не в проблемах жизни, они были есть и будут, легких путей не бывает, и счастье только в руках человека, но все зависит от приоритета если в приоритете соц сети и прочее то до школы и мероприятий времени не хватает, отговорки всегда находятся, но если назвался груздем полезай в корзину, получил статус мастер рейки, будь добрым помнить о благодарности школе и о соблюдении энергообмена.
Всем доброго дня! Во благо с Любовью!
Для меня эта агма стала особенной с того момента, как я её услышала. Когда я сильно устаю, она наполняет меня силой, но силой не агрессивной, а спокойной и умиротворяющей. Эта медитация не стала исключением. Были прекрасные картинки, которые согревали сердце и радовали Душу. Всех благодарю!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение. Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Объявляется запись на медитацию в потоке Соборной Рейки - "Мантра Лада", которая будет проводится во вторник 27 октября, начало в 22:00 по Московскому времени.
Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Сообщение № 2
Добрый день, хотела бы принять участие в медитации, спасибо
Добро пожаловать в нашу школу, у нас традиция, новичок пишет пару слов о себе что посчитает нужным в теме знакомимся по ссылочке /forum/viewtopic.php?t=30&start=108, важно указать вы в рейки и какой опыт практики, или есть опыт других энергопрактик, и для участия в мероприятиях нужен космокод, Имя, возраст, место нахождения.
Список участников на медитацию "Мантра Лада" вторник 27 октября, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, tANUXA Татьяна, LediLuna Ольга, Vad73 Вадим, 33guli77 Гульмира, IonOlga Ольга, Omar Натали,
Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Sonne писал(а):
> Соборности
Благодарю за медитацию» Мантра Лада»
Благодарю Андреаса! Высшее Я, Высшие Силы! Получила огромное удовольствие от медитации и пения мантры! Мне хотелось ещё долго оставаться в этом потоке песняпения! Чувствовала легкость и наслаждении!
Благодарю за медитацию мастера Андреаса, ВС, Световую Энергию и всех участников! Медитация вызвала жар во всем теле и приятную тяжесть, и череду смутных как бы воспоминаний- кадров закатов и рассветов с видением солнца, как ностальгические воспоминания, но очень тёплые и приятные, первый раз вообще образы мне пришли )