Ева, организаторам Мастерам Учителям, тоже хочется узнать услышать, и отзыв и благодарность, и она не ожидается в виде тома "Войны и мира" нет литературных способностей, чиркните пару строк благодарности, чтоб те кто работает в школе увидели что их труд не напрасен, ведь провести медитацию требуется огромное количество энергии и организаторов и ВС и Рэйки, и если участники игнорировали провести и написать отзыв, то мы имеем кармические последствия за нарушения закона энергообмена.
Черкну замечание вспомнив свое начало в рэйки, когда чтоб проводить сеансы в реки клинике надо было заслужить, чтоб участвовать в кругу рейки тоже надо было много практиковать зарекомендовать себя в школе и тд. сейчас это предоставляется без условий и требований, участвуй развивайся общайся. К моему большому сожалению, многие ученики став мастерами, зазвездились, и это не жестко с моей стороны, если мастер не чтит 5 принципов рейки
3 принцип: здесь и сейчас – я благодарный.
4 принцип: здесь и сейчас – я уважительный.
5 принцип: здесь и сейчас – я прилежный (медитативный).
и основные пункты практики рейки:
это сеансы рейки,
медитации рейки,
круг рейки,
дело не в проблемах жизни, они были есть и будут, легких путей не бывает, и счастье только в руках человека, но все зависит от приоритета если в приоритете соц сети и прочее то до школы и мероприятий времени не хватает, отговорки всегда находятся, но если назвался груздем полезай в корзину, получил статус мастер рейки, будь добрым помнить о благодарности школе и о соблюдении энергообмена.
Всем доброго дня! Во благо с Любовью!
Андреас
Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru