Благодарю всех Участников Медитации "Фигура Пешка"! :)
Такая необычная медитация! Легкий поток Рейки, и так сразу все показали. Оказалась на природе. Стою на земле, которая была как шахматная доска без конца и края. Возле меня стояли огромного размера каменные пешка и конь. Оказавшись между ними, я подумала, что поле очень большое, а фигуры как-то нерационально далеко расположены друг от друга. Справа от меня появился мой Наставник Рода, а затем и все остальные члены нашего Ордена. Как всегда они были в черных рясах с капюшонами на головах. Но в этот раз в руках Наставника были четки. Я накрыла их световой волной, оставив их без ряс. Теперь они уже были в светлых одеждах. Все дружно заулыбались, понимая, что я снова перепроверила кто рядом со мной. Они снова оказались в своей защитной одежде. Наставник взял меня за руку и сказал:
- Это игровое поле является жизнью. Каждый на нем проживают свою жизнь. Ты не Пешка...
- А кто я? - посмотрела на него с любопытством я.
- Ты - Королева. И ты сама в силах менять свою жизнь так, как ты захочешь.
В это время надвинулись черные, грозные тучи негатива. И наставник продолжил:
- Вот видишь эти тучи?! Ты не должна бояться их. Они выглядят устрашающе. Но они не смогут причинить тебе вреда. Ты не одна. Мы с тобой. Чтобы не происходило ты должна всегда помнить, что мы вместе с тобой! Мы вместе! Посмотри, какая ты у нас Красивая ( на мне было платье молочного цвета со сверкающими драгоценными камнями)! Умница!
Заплакав, я ответила:
- Нет, я не умница! Я не все делаю правильно...
- Ты просто учишься жить...
Тучи начали сменяться Радугой и Солнцем. И мой "Г" продолжил:
- Смотри на Радугу И Солнце, оглянись вокруг! Это все для тебя! Пользуйся всем этим! И Солнцем, и Радугой, и Ветром, и Водой, и Землей... Ты все сможешь! Сейчас ты на грани становления. У тебя будет все: и реализация себя, и сбывшиеся мечты, планы, личное счастье и многое другое... Слышишь?! Чистые мысли, чистые намерения, помыслы, и все будет хорошо!
- А те люди которые мне помогают, защищая меня - мои защитники...?
- Они отрабатывают свое... Мы наблюдаем за этим.
- А что будет с теми?
Понимая о ком я, "Г" ответил:
- Даже не думай об этом. Каждый получит свое... То, что он заслуживает. Но тебя это не должно волновать.
- "Г", ты меня так Любишь... :)
- Конечно я тебя Люблю! Ты же Моя Любимая Девочка... Тебя не Любить не возможно... Мы тебя все Любим! (Наставник крепко обнял меня)
- Ты столько мне всего сказал, смогу ли я вспомнить при написании отзыва!?))
- Не переживай по этому поводу...)) Мы поможем написать тебе то, что нужно...))
Я повернулась ко всем членам моего большого Ордена. Мы встали в круг, протянули руки в центр и наложили их друг на друга. Моя первая рука была ниже всех, а вторая оказалась сверху и стала замыкающей. И от этой точки соединения Разлился Свет мощной Волной, ослепляя все вокруг! Это было потрясающе!
Я обратилась ко всем:
- Мои Любимые, Хорошие, Родные, я Благодарю вас за все! За то, что вы есть у меня! Люблю вас!
Наставник Рода ответил:
- Ты одна из нас! И мы Любим тебя! Мы вместе! Мы - Сила!
Я одарила их Сверкающей, Нежной энергией Фей, которая всех их позабавила :)
- А теперь иди... Тебя ждут... - с улыбкой на лице сказал "Г".
От всего Сердца Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Шахматы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса за все, что мне дают! За Любовь, Помощь, Поддержку, Защиту!
Благодарю Учителя Андреаса и всех Участников Медитации "Фигура Слон" в потоке Славяно-Арийские Рейки Шахматы!
Слышала некоторые диалоги. Но запомнила только как я сидела на стуле среди небольшого количества человек в белом зале большого дома 18-19-х веков. Девушка в длинном платье, с распущенными красивыми, волнистыми волосами закрыла две двери, и обратившись ко мне, сказала:
- А теперь будем играть в шахматы!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Шахматы, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций!