Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Шахматы "Фигура Король" прошла в интенсивном, мощном потоке энергии. Стопы, ладони и сердечная чакры пылали, по центральному каналу было ощущение расширяющейся вибрации. Сначала оказалась на дворцовой площади перед большим величественным замком, но замок и всё вокруг выглядело заброшенным, вокруг пел и гулял ветер... около меня пролетело перекати-поле... я сделала пару шагов в направлении лестницы ведущей к входу в замок и как-то краем глаза заметила что с каждым моим шагом... свет, цвета, да и вообще картинка вокруг начала меняться... всё стало ярче, по краям дворцовой площади появились клумбы с цветами, дворец преобразился и лестница уже оказалась застланной ковровой дорожкой нежно-голубого цвета... пока я дошла до ступенек, вокруг уже всё ожило, пели птицы, с сада доносилась приятная музыка, а на ступеньках меня встречал интересный, широко улыбающийся, добродушный мужчина преклонных лет с короной на голове. Он представился королём иллюзий - Визионер. Мы с ним гуляли по замку, по парку, побывали на балу, а на прощание он сказал что нужно стараться "смотреть сердцем", потому - что зрение способно нас ввести в заблуждение и в каждую ладошку вложил по Молдавиту - зелёненькому камешку, цвет которых чем-то напоминал цвет бутылочного стекла. Камушки мгновенно растворились в ладошках и вся моя кожа начала отсвечивать мерцающим зеленоватым светом и всё вокруг стало растворяться и исчезать как мираж, после чего я вернулась в здесь и сейчас, а в тех местах ладошек куда Визионер положил мне камушки Молдавита, я ещё долгое время ощущала тепло и пульсацию... Благодарю за интересную и необычную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников и проводников, Славяно Арийские Рейки Шахматы и всех участников медитации! :) :silly: