26.11.2020 Медитация в потоке Рейки Царства Чисел- энергии настройки игры Шахматы "Фигура Ферзь" прошла в объемном, охватывающем потоке энергии, который был одновременно и мощным и нежным. Движение энергии по центральному каналу было с приятной, легкой вибрацией, в ладошках, стопах и по всему телу чувствовалось легкое покалывание с пульсацией. Очень быстро пришло чувство растворения в энергии и погружение в ощущение невесомости и легкости.
Очутилась на поляне залитой солнечным светом, тут же в невдалеке увидела хрустальную лестницу идущую на верх и теряющуюся в облаках. Лестница очень красиво переливалась в лучах солнца.
Ступив на нижнюю ступеньку, я в одно мгновение, как будто прокатилась в световом лифте, оказалась в огромном, необычном зале, там не было видно ни стен, ни потолка, а пол очень сильно напоминал шахматную доску.
Играла тихая приятная музыка, в зале было людно, и все кто здесь находились были одеты в красивые костюмы различных шахматных фигур. Меня встретил БП в светлом костюме короля, а сама я оказалась одета в светлый костюм ферзя. Мы много танцевали, общались и веселились вместе с другими. Получила много интересной информации для размышления. В здесь и сейчас я вернулась счастливой и энергичной.
Благодарю за чудесную медитацию Учителя Андреаса, ВСС, БП, ВЯ, Рейки Царства Чисел, всех Духовных Наставников, Проводников и всех участников медитации!